T35 Опубликовано 17.10.2010 10:02 Робин-Бобин-Барабек, судя по передку, после того, как рихтанул Клио об стенку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.10.2010 10:04 Кубег жжот! :)Мастерство...эта...не пропьешь=)Мощные тылы за плечами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T35 Опубликовано 17.10.2010 10:14 12й доп стартует через 40 мин, если тайминг не брешет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T35 Опубликовано 17.10.2010 11:54 на 12 СУ был вторым, 13 выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.10.2010 12:05 В смысле, не только в своём классе, но выиграл у всех, снова? Во даёт. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 17.10.2010 12:20 В смысле, не только в своём классе, но выиграл у всех, снова? Во даёт. :good:Идет на 3 место в оверале, ждем и надеемся на подиум....и это на А6.Хочется Роберта увидеть уже на более серьезной технике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T35 Опубликовано 17.10.2010 12:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 17.10.2010 12:37 Жжот напалмом. :) Вот кого надо в WRC сажать вместо Кимана. :) Но Роберт всегда говорил, что ралли для него (пока) это только хобби. А F1 - любимая работа... Надо выигрывать титул. :) Тогда у нас, возможно, появится шанс увидеть его в серьезных раллийных классах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.10.2010 12:41 Третий в абсолюте на слабой машине.Монстр, страшный монстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T35 Опубликовано 17.10.2010 12:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.10.2010 14:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 18.10.2010 11:50 Да-а. Парень оторвался перед Кореей. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 18.10.2010 12:43 На средиземноморском побережье Франции финишировала раллийная гонка Antibe Cote d'Azur, входившая в календарь континентального первенства. По итогам трехдневных соревнований общей протяженностью 260 километров третьим финишировал Роберт Кубица.При этом стоит отметить, что польский пилот вывел на старт 1600-кубовую Renault Clio и уступил в генеральной классификации лишь двум соперникам на заведомо более мощной технике. В своём же классе А6 он уверенно победил, опередив ближайшего преследователя на десять с лишним минут.Трасса Rally Antibe Cote d'Azur проходит по тем же дорожкам, что и знаменитое Ралли Монте-Карло, но сейчас они, естественно, свободны ото льда, и на асфальтовых серпантинах Кубица трижды показывал лучшее время прохождения скоростных участков."Очень хорошая гонка, - сказал Роберт после финиша. - Мы потеряли время в пятницу, но затем нашли верный ритм и смогли финишировать третьими на машине, которой уже пять лет. Мне очень понравилось прохождение перевала Col de Turini, а победа на этом спецучастке доставила особое удовольствие. Формула 1 - это моя работа, а ралли - это увлечение, хобби, страсть! Завтра я отправляюсь в Корею, но очень рассчитываю вернуться через год".В заключение добавим, что девятое место в Rally Antibe Cote d'Azur занял украинский экипаж, ведомый Юрием Протасовым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 18.10.2010 15:45 Кубица: сложно делать какие-либо прогнозы на Гран-при Кореи Пилот "Рено" Роберт Кубица ещё раз подвёл итоги Гран-при Японии, где он сошёл в начале гонки, и дал комментарий к предстоящему Гран-при Кореи. "Я был приятно удивлён нашим уровнем на "Сузуке". Я надеялся, что мы будем более конкурентоспособны, чем в Сингапуре, потому что "Сузука" больше похожа на Спа, но я не ожидал, что буду настолько быстр. Мы хорошо потрудились в квалификации, и я был удивлён, что оказался так высоко на стартовой решётке, но в конечном счёте это не принесло плодов. Но таковы гонки: проблемы могут возникать, и я больше не думал о том отказе. Я видел на Youtube видео с трассы в Корее и вместе с командой собрал максимум информации. Я проеду круги по виртуальной трассе, прежде чем мы обсудим всё в четверг с инженерами. Если честно, первый установочный круг по трассе даст больше информации, чем вся подготовка до этого. Сам автодром выглядит довольно интересно. Тут всего понемногу: длинные повороты, скоростные и медленные секции, а финальный сектор выглядит очень сложным. Многое будет зависеть от уровня сцепления, который обеспечит асфальт. Если сцепление будет высоким, то повороты можно будет легко проходить на полном газу. Если низким, то будут большие проблемы. Мы уже видели в этом году на гонках вроде Хоккенхайма и Канады, что на новом асфальте уровень сцепления серьёзно меняется. Это делает сложным любые прогнозы насчёт того, что произойдёт в Корее и насколько мы будем конкурентоспособны на фоне соперников", — приводит слова Кубицы пресс-релиз "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.10.2010 16:00 Форма Кубика внушает оптимизм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 19.10.2010 08:27 Форма Кубика внушает оптимизм!Звучит как-то двусмысленно-геометрически.А форма шара никаких чувств не вызывает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.10.2010 14:44 Звучит как-то двусмысленно-геометрически.А форма шара никаких чувств не вызывает? :DНу так, как бы не звучало. Куб, как не крути - идеальная фигура! То бишь форма!:DПойдет вам такая логическая цепочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 19.10.2010 16:43 Ну так, как бы не звучало. Куб, как не крути - идеальная фигура! То бишь форма!:DПойдет вам такая логическая цепочка? :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.10.2010 16:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.10.2010 08:06 Видать в Корее трек действительно не ах, Куба на "дождевой" резине. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСТФ1 Опубликовано 21.10.2010 09:21 есть ли где-то информация, что случилось с колесом у Кубика в Японии , дайте ссылочку пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.10.2010 09:44 есть ли где-то информация, что случилось с колесом у Кубика в Японии , дайте ссылочку пожалуйста Колесо просто уехало прямо, а Кубица влево на повороте. Пока внятных пояснений этому команда не дала.... либо мне таковые не попадались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 21.10.2010 10:37 прогноз от Кубика:Роберт Кубица дал свой прогноз на расклад сил на Гран-при Кореи, а также на исход борьбы в чемпионате мира: "Думаю, в Корее фаворитом является "Ред Булл", но его отрыв должен быть меньше. Некоторые части трассы подойдут "Феррари", другие — "Макларену", но "Ред Булл" всё равно фаворит. В чемпионате борьба будет между Уэббером и Алонсо. Впереди ещё три гонки, и я бы сказал, что именно у них лучшие шансы, но я могу и ошибаться. Обычно когда между лидерами очко или два, то побеждает третий!" — приводит слова Кубицы Autosport.Кубик утеплился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.10.2010 16:18 есть ли где-то информация, что случилось с колесом у Кубика в Японии , дайте ссылочку пожалуйстаhttp://translate.google.pl/translate?u=http%3A%2F%2Ff1.pl%2FArtykul.82%2BM580d2feb6ce.0.html&sl=pl&tl=ru&hl=&ie=UTF-8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.10.2010 17:42 Onboard:http://www.youtube.com/watch?v=DVf_QNYQVK4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах