dvzagor Опубликовано 02.08.2010 18:43 я бы сказал не буйная а больная фантазия, даже больше это одна из разновидностей фобии, и скорее всего неуверенностьв завтрашнем дне. Да писать этот пост стоило хотя бы ради реакции , сегодня меня уже и долбо*бом назвали и диагноз "фобия с неуверенностью в завтрешнем дне" поставили. Спасибо вам добрые люди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 02.08.2010 18:52 Да писать этот пост стоило хотя бы ради реакции , сегодня меня уже и долбо*бом назвали и диагноз "фобия с неуверенностью в завтрешнем дне" поставили. Спасибо вам добрые люди! да, ладно не обижайся, просто та оболочка в которую ты завернул свои мысли, дейсвительно нетривиальна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 02.08.2010 18:55 да, ладно не обижайся, просто та оболочка в которую ты завернул свои мысли, дейсвительно нетривиальнаК этому и стремился, не хотелось писать: "Роберту не повезло, ну ничего в следующий раз повезет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 02.08.2010 19:20 Диагноз ....грубая и жестокая фантазия с нотками издевки над командой, благодаря которой пилот дважды оказался на подиуме. если кого и винить - то только человека с жезлом. больше никто в месте по ходу гонки и сходе роберта не был виноват. очень похоже на размазывание соплей и охоте на ведьм (виноватых) в неудаче на гранпри Венгрии. ничего смешного и веселого. смеяться надо с позитивом, а не с ехидством над пьяным человеком, как у тебя в рассказе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.08.2010 19:24 Проклятые камуняки! Кровавая гэбня! Истребили в народах славянских нюх на иронию!Трындит ваш Попов, Роберт сам свою фамилию произносит "КУбица" и никак иначе.Нет, в польском ударения, где только можно, на предпоследний слог. Так что КубИца. Кто тут из Польши, James FI? Отзовитесь...Кстати, есть сайт http://namethatdriver.com/ . Только Роберт там произносит фамилию с ударением на все три слога! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.08.2010 19:29 грубая и жестокая фантазия с нотками издевки над командой, благодаря которой пилот дважды оказался на подиуме. если кого и винить - то только человека с жезлом. больше никто в месте по ходу гонки и сходе роберта не был виноват. очень похоже на размазывание соплей и охоте на ведьм (виноватых) в неудаче на гранпри Венгрии. ничего смешного и веселого. смеяться надо с позитивом, а не с ехидством над пьяным человеком, как у тебя в рассказе.Господи, да что ж вы все серьёзные такие... Напомнить, что творилось в теме Петрова после Бахрейна? Австралии? Малайзии? Нет уж, лучше смех, хоть и горький, чем серьёзное промывание косточек и охота на ведьм всерьёз. А смеяться с позитивом - это надо чтобы был позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 02.08.2010 19:39 Господи, да что ж вы все серьёзные такие... Напомнить, что творилось в теме Петрова после Бахрейна? Австралии? Малайзии? Нет уж, лучше смех, хоть и горький, чем серьёзное промывание косточек и охота на ведьм всерьёз. А смеяться с позитивом - это надо чтобы был позитив.господи, да что вы привязались к петрову? что, больше противовеса нет?называть команду пьяной и почивающей на лаврах после заключения контракта с гиперпилотом, при том что машина позволила петрову (!) приехать на 5(6) месте - это знаете ли попахивает... и требует встречного фельетона в сторону роберта. чтобы посмеяться можно было и над ним, а не только над командой.в общем реально юмор плоский и не смешной. чисто "американский" когда ржут над пьяным человеком, который падает от потери координации. обычно в такой ситуации глупо выглядит не тот кто падает, а тот кто над ним смеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.08.2010 19:49 господи, да что вы привязались к петрову? что, больше противовеса нет? :blink: Привязался? Ну да, я привязался. Я за него болею. Он напарник другого пилота, за которого я болею. Не привяжешься тут.И мне не нравится, что происходит в теме Петрова, и я не хочу того же самого в теме Кубицы.господи, да что вы привязались к петрову? что, больше противовеса нет?называть команду пьяной и почивающей на лаврах после заключения контракта с гиперпилотом, при том что машина позволила петрову (!) приехать на 5(6) месте - это знаете ли попахивает... и требует встречного фельетона в сторону роберта. чтобы посмеяться можно было и над ним, а не только над командой.в общем реально юмор плоский и не смешной. чисто "американский" когда ржут над пьяным человеком, который падает от потери координации. обычно в такой ситуации глупо выглядит не тот кто падает, а тот кто над ним смеется.Чего только не рассказывали про команду в (опять-таки) теме Петрова после первых гонок. На полном серьёзе про командную тактику, эксперименты и что его хотят задавить и не продлить. Что выглядит гораздо оскорбительнее, чем этот шутливый рассказ. Ну сказал бы dvzagor всё то же самое просто так, не шутя. Лучше было бы? Улыбайтесь, господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.08.2010 19:58 :blink: Привязался? Ну да, я привязался. Я за него болею. Он напарник другого пилота, за которого я болею. Не привяжешься тут.И мне не нравится, что происходит в теме Петрова, и я не хочу того же самого в теме Кубицы.Чего только не рассказывали про команду в (опять-таки) теме Петрова после первых гонок. На полном серьёзе про командную тактику, эксперименты и что его хотят задавить и не продлить. Что выглядит гораздо оскорбительнее, чем этот шутливый рассказ. Ну сказал бы dvzagor всё то же самое просто так, не шутя. Лучше было бы? Улыбайтесь, господа!Не обращай внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 02.08.2010 20:01 становиться неадекватом только потому, что в соседней теме такие есть - это дикость.можете продолжать смеяться на этой чернухой. этим вы только создаете о себе определенное мнение. "хорош пилот - заслуга пилота, не блистает - во всем виновата команда, давайте поржем дружно над ней (заметь - не над собой!)."когда смеешься над собой - это еще смешно. а когда над теми, кто с тобой работает - как бы некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 02.08.2010 20:02 господи, да что вы привязались к петрову? что, больше противовеса нет?называть команду пьяной и почивающей на лаврах после заключения контракта с гиперпилотом, при том что машина позволила петрову (!) приехать на 5(6) месте - это знаете ли попахивает... и требует встречного фельетона в сторону роберта. чтобы посмеяться можно было и над ним, а не только над командой.в общем реально юмор плоский и не смешной. чисто "американский" когда ржут над пьяным человеком, который падает от потери координации. обычно в такой ситуации глупо выглядит не тот кто падает, а тот кто над ним смеется.При чем здесь на каком месте приехал пилот? пусть даже победил, я не говорил ни слова о скорости болида, а говорил об ошибке механика выпускающего Роберта, а насчет смеха над Робертом читай первую половину моего поста. Тем не менее после подписания контракта Кубик один раз финишировал, и оба раза вылетел не из-за своей ошибке, может так тебе смешнее? И я не буду запевать вашу песню о том что кто то сливает пилота, команда это делала не специально, но есть повод задуматься а не расслабилась ли команда или наоборот а не заставляет ли желание результата их ошибаться? после этого будем смеяться? Почитай тему Петрова, сколько раз там на полном серьезе обвиняли Рено в том, что они сливают Петрова и т.д., да это даже после Венгрии говорили. И это при том, что в Рено слова плохого не сказали в адрес Петрова, так это мне у Вас надо учиться благодарить команду за хороший болид? Открой тему Рено и читай ее, я наверно единственный кто там благодарил команду, именно команду за гонку в Монако.Так что я вижу что делает Рено, не слепой, а свое недовольство действиями команды высказываю именно так, с юмором.И вообще закрывайте обсуждение моего поста, повторяю для всех кому непонятно:1. Это реально юмор (может даже абсолютно хреновый, не мне судить)2. Злости там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.08.2010 20:11 становиться неадекватом только потому, что в соседней теме такие есть - это дикость.можете продолжать смеяться на этой чернухой. этим вы только создаете о себе определенное мнение. "хорош пилот - заслуга пилота, не блистает - во всем виновата команда, давайте поржем дружно над ней (заметь - не над собой!)."когда смеешься над собой - это еще смешно. а когда над теми, кто с тобой работает - как бы некрасиво.Как раз и не хочу как в соседней теме. Поучать других "что такое хорошо и что такое плохо" - как бы некрасиво. И этим вы только создаёте о себе определённое мнение. Зачем на бал пришёл медведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.08.2010 20:13 Как раз и не хочу как в соседней теме. Поучать других "что такое хорошо и что такое плохо" - как бы некрасиво. И этим вы только создаёте о себе определённое мнение. Зачем на бал пришёл медведь?Чтоб на танцующих смотреть... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 02.08.2010 20:33 Тем не менее после подписания контракта Кубик не разу не финишировал,То есть в Хоккенхайме седьмое место было пустым, после Уэббера на шестом сразу шел Росберг на восьмом :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 02.08.2010 21:06 ЗЫ:Роберт не собирается в ралли поучаствовать?=)Нет. В Германии не поедет.Моя ссылкаНет, в польском ударения, где только можно, на предпоследний слог. Так что КубИца. Кто тут из Польши, James FI? Отзовитесь...КубИца ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 02.08.2010 21:09 То есть в Хоккенхайме седьмое место было пустым, после Уэббера на шестом сразу шел Росберг на восьмом .Извините, забрехался уже, лучше исправлю, а то задолбят. Германию просто не смотрел, вот и осталось в памяти два вылета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 02.08.2010 21:32 Как раз и не хочу как в соседней теме. Поучать других "что такое хорошо и что такое плохо" - как бы некрасиво. И этим вы только создаёте о себе определённое мнение.боже мой. опять "соесдняя тема", как петров. неужели не получается выдавить аргументы для разговора, не скатываясь на напарников? я что, кубицу в чем то обвиняю? или эту тему? я говорю что писать такое про команду, в которой выступает твой пилот - противно. и на юмор не тянет.в порядке эксперимента поменяйте местами команду и кубицукубица, окрыленный контрактом с командой, начал хлестать сливянку и уже не мог квалифицироваться выше возможностей машины, а на пистопе и вовсе совершил дтп и решил завершить гонку, чтобы "добавить" в боксах с механиками до полной "кондиции", благо до дома недалеко и можно доехать на поезде...ну что, очень смешно? ну смейтесь, что же вы?Зачем на бал пришёл медведь?надо в цитатник занести эту фразу подсовывать под нос всем, кто приходит в тему петрова оффтопить и защищать кубицу, когда его там и в мыслях никто не трогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.08.2010 04:21 боже мой. опять "соесдняя тема", как петров. неужели не получается выдавить аргументы для разговора, не скатываясь на напарников? я что, кубицу в чем то обвиняю? или эту тему? я говорю что писать такое про команду, в которой выступает твой пилот - противно. и на юмор не тянет.А я тебе объясняю что не видел такой реакции с твоей стороны, когда неоднократно на полном серьезе обсуждалось то что в команде Петрова сливают по полной. Двойные стандарты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.08.2010 05:04 КубИца ;) :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 03.08.2010 06:10 А я тебе объясняю что не видел такой реакции с твоей стороны, когда неоднократно на полном серьезе обсуждалось то что в команде Петрова сливают по полной. Двойные стандарты?причем тут я?разговор о конкретном пасквиле.хотя если и обо мне, то я как раз говорю иногда, когда это нужно. просто не всем можно объяснить. некоторые упертые и всегда ищут виновных.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&st=13400&p=2444081entry2444081 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.08.2010 07:40 причем тут я?разговор о конкретном пасквиле.хотя если и обо мне, то я как раз говорю иногда, когда это нужно. просто не всем можно объяснить. некоторые упертые и всегда ищут виновных.http://forum.f1news....1entry2444081Короче, давай заканчивать, ты захотел моего объяснения поста, я это сделал, мне неприятен сход Кубика по вине механика, но я понимаю, что бывает всякое и команду и механика не виню, не пишу злостные посты в адрес Рено, а свое разочарование выражаю именно так. Данный вопрос больше не обсуждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.08.2010 08:47 боже мой. опять "соесдняя тема", как петров. неужели не получается выдавить аргументы для разговора, не скатываясь на напарников? я что, кубицу в чем то обвиняю? или эту тему? я говорю что писать такое про команду, в которой выступает твой пилот - противно. и на юмор не тянет.в порядке эксперимента поменяйте местами команду и кубицуну что, очень смешно? ну смейтесь, что же вы?надо в цитатник занести эту фразу подсовывать под нос всем, кто приходит в тему петрова оффтопить и защищать кубицу, когда его там и в мыслях никто не трогает.Каким боком тут вообще Кубица и Петров? Где я сказал, что ты Кубицу обвиняешь или эту тему? Где я "скатывался на напарников"? Хватит выдумывать! Разговор о тех, кто пишет в теме Кубицы и в теме Петрова, и не надо "скатываться" на пилотов. И какие тебе нужны аргументы? Ты приходишь, начинаешь поучать, как тот медведь из басни. Ещё раз, последний, говорю: лучше такая форма, со смехом, в которой ещё надо умудриться увидеть оскорбление команды. Чем по-настоящему серьёзные, но несправедливые обвинения, звучавшие в теме Петрова.В порядке эксперимента, предложил бы поменять Кубицу на Петрова, но не буду, так как результат уже видел.Всё, на эту тему больше не отвечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 03.08.2010 14:37 Разговор о тех, кто пишет в теме Кубицы и в теме Петрова, и не надо "скатываться" на пилотов.это ты все время упоминаешь зачем-то соседнюю тему, неадекватов, которые во всем обвиняют рено и прочее. похоже на детское оправдание - вон они проказничают, а мне что, нельзя? ответ простой - если ты человек серьезный и адекватный, то нельзя. потому что непорядочно. это весь смысл моих сообщений. безо всяких "подводных камней" и намеков.В порядке эксперимента, предложил бы поменять Кубицу на Петрова, но не буду, так как результат уже видел.Всё, на эту тему больше не отвечаю.ну вот, опять петров... )))я тебе показываю, что незаслуженно и жестоко смеяться над командой - обидно и несправедливо. точно также, как обидно смеяться над кубицей, что я и показал.так почему смеяться над командой ты считаешь незазорно, а посмеяться над пилотом - уже нет?двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 04.08.2010 11:35 "Эрик Булье о позитивном влиянии Роберта Кубицы" (с главной)Ага!!! Укакались, что РК может сдрыснуть куда подалее... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 04.08.2010 12:00 "Эрик Булье о позитивном влиянии Роберта Кубицы" (с главной)Ага!!! Укакались, что РК может сдрыснуть куда подалее... :DКуда это интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах