Hatchet Опубликовано 03.06.2010 15:42 Жесть, обычно такие акции проводятся бесплатно, от поклонников требуется лишь творческое усилие - например, написать стихотворение о Папе Карло и Буратино, или разрисовать шлем пилота, что-то в этом духе, тут же все банально - деньги. В Renault настолько обнищали, или Кубице приятно общение с фанатами лишь за деньги, или как?А ты че не понял? Это они собирают твоему физике на новый мотороллер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 03.06.2010 17:53 А ты че не понял? Это они собирают твоему физике на новый мотороллер.Я не удивлюсь если потом деньги переведут в какой-то фонд помощи кому-то. Ну конечно с небольшой шумихой в прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.06.2010 19:45 Я не помню примеров проведения подобных акций бесплатно, в конце концов на самом деле это не такая ж и большая сумма, поездка на ГП тоже не дешево обходиться, а Кубица я думая наврядли себе эти деньги оставит.Култхард устраивал такую акцию, в 2003-м - напиши ему лучшее письмо о себе, и в подарок получи с ним день на его яхте. Правда, это было предложение только для девушек. Попробую чуть позже даже найти статью на этот счет.В 2004-м он же провел акцию по раскраске своего шлема для ГП Венгрии, победитель тоже получал приглашение на Гран-При от него.Еще была в 2003-м акция, когда Макларен устраивал турнир среди обычных людей, призом которого стала самостоятельная поездка на машине Ф-1. Победил кстати россиянин в итоге - какой-то Дмитрий Чуйкин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.06.2010 19:55 Култхард устраивал такую акцию, в 2003-м - напиши ему лучшее письмо о себе, и в подарок получи с ним день на его яхте. Правда, это было предложение только для девушек.Вот где собака порылась! :D Да уж наверняка безкорыстная акция, :lol: уж лучше 5000 фунтов отдать, чем на яхте расплачиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.06.2010 20:01 Вот где собака порылась! :D Да уж наверняка безкорыстная акция, :lol: уж лучше 5000 фунтов отдать, чем на яхте расплачиваться.Это не то, о чем ты подумал, у Култхарда была невеста к тому моменту, Симона эта его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.06.2010 20:22 Это не то, о чем ты подумал, у Култхарда была невеста к тому моменту, Симона эта его.Конкретно об "этом" я и не думал, у Дэвида, я думаю, были варианты и попроще найти себе партнера. Но не кажется ли тебе что это не до конца безкорыстная акция? В любом случае респект Дэвиду, но и акция Роберта не заслуживает фобских комментариев. Кому-то реально повезет пообщаться и побыть целый день с Робертом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 04.06.2010 11:12 "Рено" на аукционе продаёт гоночный день с Робертом Кубицей"Свершилось.....продано три ночи..."......Шучу...Гоночный день обойдётся победителю в £7,300.00....Счастливец...Завидую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 04.06.2010 12:15 В принципе цена получилась не заоблачная. Можно машину купить хорошую :)В торгах приняло участие 18 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 04.06.2010 12:25 За такие деньги хорошую не купишь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.06.2010 13:31 Какого-то особого общения с Кубицей у меня нет, кроме одной темы: как нам поскорее доработать машину. Если видим, что Red Bull быстрее, и у них больше прижимной силы, мы говорим команде, что нам тоже нужна прижимная сила, вместе жалуемся Эрику Буйе, чтобы он давил на людей здесь, на базе в Энстоуне, чтобы они работали быстрее.Но, к сожалению, гонщики не обсуждают друг с другом приемы прохождения трассы. В Формуле 1 нет такого, хотя бы мне это помогло быстрее учиться. Но Кубица специально не рассказывает, зная, что я потом смогу это использовать против него, быстрее “вкатиться”, и даже объехать на каких-то трассах. :lol: Например, в Турции, если бы он мне что-то рассказал, если бы я знал точки торможения, мне бы не надо было их искать и заново все учить. И тогда, не исключено, в квалификации я мог бы выступить лучше, чем он. Конечно, телеметрия доступна, как и во всех командах, но она же не показывает работу рулем, как и где именно надо поворачивать. :blink: Петров рассуждает как ребенок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 04.06.2010 14:07 Да уж....хотелось бы ответить, что это погрешности перевода.....да не получится.......))))))))))))))))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 04.06.2010 14:10 :lol:честно говоря да, кроме смеха такие заявления ничего не вызвали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarRed Опубликовано 04.06.2010 14:18 Да уж....хотелось бы ответить, что это погрешности перевода.....да не получится.......))))))))))))))))) :lol:Класс! :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 04.06.2010 14:18 За такие деньги хорошую не купишь....есле бмв то да... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 04.06.2010 14:22 есле бмв то да... :lol:Именно.....BMW......(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.06.2010 15:13 "Свершилось.....продано три ночи..."......Шучу...Гоночный день обойдётся победителю в £7,300.00....Счастливец...Завидую...Хм, дешево.Я бы сказал даже очень дешево.Надо было Рено самим какую-то сумму выставлять.Если видим, что Red Bull быстрее, и у них больше прижимной силы, мы говорим команде, что нам тоже нужна прижимная силаКапитан очевидность. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.06.2010 15:41 Хм, дешево.Я бы сказал даже очень дешево.Надо было Рено самим какую-то сумму выставлять.Повторяю, стандартная стоимость - 5 тыс. евро. Так что не дёшево, а дорого. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.06.2010 16:00 :lol: :blink: Петров рассуждает как ребенок.Почему же? Кубица прекрасно знает, что львиная доля успеха в гонке зависит от хорошей позиции на старте и не собирается помогать Петрову в деле улучшения этих позиций. Последний этап показал, что Петров может очень быстро ехать, видимо, нащупал те точки, и не факт, что Кубица смог бы на равных тягаться, имей Петров больше опыта. Так зачем Кубице помогать Петрову? Тут не рассуждения, а скорее констатация происходящего. Странно, что это вызывает смех.Интересно, помогал ли Ник Робу? В БМВ могли и заставить это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.06.2010 16:00 Да уж....хотелось бы ответить, что это погрешности перевода.....да не получится.......))))))))))))))))) :lol:Такое чувство, что Виталика просто "сливают" журналюги. Он прекрасно знает эту трассу, и все точки торможения на ней - он в прошлом году здесь победил. Хоть серией послабже, но победил!А Роберт в Монреале на подиум должен приезжать - ни больше, ни меньше! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.06.2010 16:02 Интересно, помогал ли Ник Робу? В БМВ могли и заставить это сделать.Наконец-то! Дождались второго акта марлизонского балета... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.06.2010 16:11 Такое чувство, что Виталика просто "сливают" журналюги. Он прекрасно знает эту трассу, и все точки торможения на ней - он в прошлом году здесь победил. Хоть серией послабже, но победил!А Роберт в Монреале на подиум должен приезжать - ни больше, ни меньше! :DТы знаешь, я например работаю на одной машине, а езжу на другой и пересаживаясь с одной на другую совершенно меняю стиль вождения потому, что они разные.Ну дык Рено обещало всех удивить...Наконец-то! Дождались второго акта марлизонского балета... :angry:А в чем состоит сарказм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri77 Опубликовано 04.06.2010 16:15 :lol: :blink: Петров рассуждает как ребенок.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.06.2010 16:19 А в чем состоит сарказм?Нет сарказма здесь ни в чем! Потому, что он никогда ни в чем не состоит! Просто когда у кого -то возникает интерес, то он его удовлетворяет распросами у того кто может на это ответить! Ник тебе все скажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.06.2010 16:20 Интересно, помогал ли Ник Робу? В БМВ могли и заставить это сделать.Это когда? В 2008? Если бы команда хотела, чтобы Ник как-то помог Роберту, им было достаточно не отдавать больше тестовых дней Нику для решения его шинных проблем. Нет, там было равенство и на словах, и на деле. У кого проблемы - тому и помогали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.06.2010 16:29 Это когда? В 2008? Если бы команда хотела, чтобы Ник как-то помог Роберту, им было достаточно не отдавать больше тестовых дней Нику для решения его шинных проблем. Нет, там было равенство и на словах, и на деле. У кого проблемы - тому и помогали.А 2006, 2007? Я не про то, кому БМВ помогала, а про то, сам ли Роб до всего доходил, или все же получал ценные советы от более опытного напарника? Петров первый год в Формуле 1 и ценные советы ему не помешают, вот о чем речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах