Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Жесть, обычно такие акции проводятся бесплатно, от поклонников требуется лишь творческое усилие - например, написать стихотворение о Папе Карло и Буратино, или разрисовать шлем пилота, что-то в этом духе, тут же все банально - деньги. В Renault настолько обнищали, или Кубице приятно общение с фанатами лишь за деньги, или как?
А ты че не понял? Это они собирают твоему физике на новый мотороллер.

Поделиться этим сообщением

А ты че не понял? Это они собирают твоему физике на новый мотороллер.

Я не удивлюсь если потом деньги переведут в какой-то фонд помощи кому-то. Ну конечно с небольшой шумихой в прессе.

Я не помню примеров проведения подобных акций бесплатно, в конце концов на самом деле это не такая ж и большая сумма, поездка на ГП тоже не дешево обходиться, а Кубица я думая наврядли себе эти деньги оставит.

Култхард устраивал такую акцию, в 2003-м - напиши ему лучшее письмо о себе, и в подарок получи с ним день на его яхте. Правда, это было предложение только для девушек. Попробую чуть позже даже найти статью на этот счет.

В 2004-м он же провел акцию по раскраске своего шлема для ГП Венгрии, победитель тоже получал приглашение на Гран-При от него.

Еще была в 2003-м акция, когда Макларен устраивал турнир среди обычных людей, призом которого стала самостоятельная поездка на машине Ф-1. Победил кстати россиянин в итоге - какой-то Дмитрий Чуйкин.

Култхард устраивал такую акцию, в 2003-м - напиши ему лучшее письмо о себе, и в подарок получи с ним день на его яхте. Правда, это было предложение только для девушек.

Вот где собака порылась! :D Да уж наверняка безкорыстная акция, :lol: уж лучше 5000 фунтов отдать, чем на яхте расплачиваться.

Вот где собака порылась! :D Да уж наверняка безкорыстная акция, :lol: уж лучше 5000 фунтов отдать, чем на яхте расплачиваться.

Это не то, о чем ты подумал, у Култхарда была невеста к тому моменту, Симона эта его.

Это не то, о чем ты подумал, у Култхарда была невеста к тому моменту, Симона эта его.

Конкретно об "этом" я и не думал, у Дэвида, я думаю, были варианты и попроще найти себе партнера. Но не кажется ли тебе что это не до конца безкорыстная акция? В любом случае респект Дэвиду, но и акция Роберта не заслуживает фобских комментариев. Кому-то реально повезет пообщаться и побыть целый день с Робертом.

"Рено" на аукционе продаёт гоночный день с Робертом Кубицей

"Свершилось.....продано три ночи..."......Шучу...

Гоночный день обойдётся победителю в £7,300.00....

Счастливец...Завидую...

b30b4c2d0970.jpg4818e0a8494c.jpg3ffc5a5bffa7.jpg

В принципе цена получилась не заоблачная. Можно машину купить хорошую :)

В торгах приняло участие 18 человек.

За такие деньги хорошую не купишь....

Какого-то особого общения с Кубицей у меня нет, кроме одной темы: как нам поскорее доработать машину. Если видим, что Red Bull быстрее, и у них больше прижимной силы, мы говорим команде, что нам тоже нужна прижимная сила, вместе жалуемся Эрику Буйе, чтобы он давил на людей здесь, на базе в Энстоуне, чтобы они работали быстрее.

Но, к сожалению, гонщики не обсуждают друг с другом приемы прохождения трассы. В Формуле 1 нет такого, хотя бы мне это помогло быстрее учиться. Но Кубица специально не рассказывает, зная, что я потом смогу это использовать против него, быстрее “вкатиться”, и даже объехать на каких-то трассах.

:lol:

Например, в Турции, если бы он мне что-то рассказал, если бы я знал точки торможения, мне бы не надо было их искать и заново все учить. И тогда, не исключено, в квалификации я мог бы выступить лучше, чем он. Конечно, телеметрия доступна, как и во всех командах, но она же не показывает работу рулем, как и где именно надо поворачивать.

:blink:

Петров рассуждает как ребенок.

Да уж....хотелось бы ответить, что это погрешности перевода.....да не получится.......))))))))))))))))) :lol:

честно говоря да, кроме смеха такие заявления ничего не вызвали :)

Да уж....хотелось бы ответить, что это погрешности перевода.....да не получится.......))))))))))))))))) :lol:

Класс! :D :D :D :D

За такие деньги хорошую не купишь....

есле бмв то да... :lol:

есле бмв то да... :lol:

Именно.....BMW......((((((

"Свершилось.....продано три ночи..."......Шучу...

Гоночный день обойдётся победителю в £7,300.00....

Счастливец...Завидую...

Хм, дешево.

Я бы сказал даже очень дешево.

Надо было Рено самим какую-то сумму выставлять.

Если видим, что Red Bull быстрее, и у них больше прижимной силы, мы говорим команде, что нам тоже нужна прижимная сила

Капитан очевидность. :D

Хм, дешево.

Я бы сказал даже очень дешево.

Надо было Рено самим какую-то сумму выставлять.

Повторяю, стандартная стоимость - 5 тыс. евро. Так что не дёшево, а дорого. :)

Почему же? Кубица прекрасно знает, что львиная доля успеха в гонке зависит от хорошей позиции на старте и не собирается помогать Петрову в деле улучшения этих позиций. Последний этап показал, что Петров может очень быстро ехать, видимо, нащупал те точки, и не факт, что Кубица смог бы на равных тягаться, имей Петров больше опыта. Так зачем Кубице помогать Петрову? Тут не рассуждения, а скорее констатация происходящего. Странно, что это вызывает смех.

Интересно, помогал ли Ник Робу? В БМВ могли и заставить это сделать.

Такое чувство, что Виталика просто "сливают" журналюги. Он прекрасно знает эту трассу, и все точки торможения на ней - он в прошлом году здесь победил. Хоть серией послабже, но победил!

А Роберт в Монреале на подиум должен приезжать - ни больше, ни меньше! :D

Наконец-то! Дождались второго акта марлизонского балета... :angry:

Такое чувство, что Виталика просто "сливают" журналюги. Он прекрасно знает эту трассу, и все точки торможения на ней - он в прошлом году здесь победил. Хоть серией послабже, но победил!

А Роберт в Монреале на подиум должен приезжать - ни больше, ни меньше! :D

Ты знаешь, я например работаю на одной машине, а езжу на другой и пересаживаясь с одной на другую совершенно меняю стиль вождения потому, что они разные.

Ну дык Рено обещало всех удивить...

Наконец-то! Дождались второго акта марлизонского балета... :angry:

А в чем состоит сарказм?

Почему?

А в чем состоит сарказм?
Нет сарказма здесь ни в чем! Потому, что он никогда ни в чем не состоит! Просто когда у кого -то возникает интерес, то он его удовлетворяет распросами у того кто может на это ответить! Ник тебе все скажет...

Это когда? В 2008? Если бы команда хотела, чтобы Ник как-то помог Роберту, им было достаточно не отдавать больше тестовых дней Нику для решения его шинных проблем. Нет, там было равенство и на словах, и на деле. У кого проблемы - тому и помогали.

Это когда? В 2008? Если бы команда хотела, чтобы Ник как-то помог Роберту, им было достаточно не отдавать больше тестовых дней Нику для решения его шинных проблем. Нет, там было равенство и на словах, и на деле. У кого проблемы - тому и помогали.

А 2006, 2007? Я не про то, кому БМВ помогала, а про то, сам ли Роб до всего доходил, или все же получал ценные советы от более опытного напарника? Петров первый год в Формуле 1 и ценные советы ему не помешают, вот о чем речь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...