Frenk Опубликовано 29.05.2010 07:34 Первые шесть железно заняты. Маки, РБР и Феррари в полном составе. А дальше Мерсы. Первые восемь мест нам не грозят, увы Рено отстает в развитии.Я бы сказал, что Мерси сейчас практически на одном уровне ... расклад сил будет меняться в зависимости от конфигурации трассы ...Если Роберт хорошо проведет квалу, то может оказаться выше Мерсов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 29.05.2010 07:46 ...Jawes, спасибо за поддержание темы :flowers1: .Поддерживаю благодарность. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 29.05.2010 09:09 Пятое время неплохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.05.2010 09:15 Первые шесть железно заняты. Маки, РБР и Феррари в полном составе. А дальше Мерсы. Первые восемь мест нам не грозят, увы Рено отстает в развитии.ахаха)ну я же говорю что всякое в спорте случается ;) вот сейчас, например. 5 место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 29.05.2010 09:19 Формула-1. Гран-при Турции. 29 мая. Третья тренировка. 1. С. Феттель ("Ред Булл") — 1:27.0862. Н. Росберг ("Мерседес") +0.2733. Л. Хэмилтон ("Макларен") +0.3104. М. Уэббер ("Ред Булл") +0.4675. Р. Кубица ("Рено") +0.6986. Ф. Алонсо ("Феррари") +0.7757. М. Шумахер ("Мерседес") +0.7938. Д. Баттон ("Макларен") +0.8779. Ф. Масса ("Феррари") +0.88310. В. Петров ("Рено") +1.25811. С. Буэми ("Торо Россо") +1.52412. П. де ла Роса ("Заубер") +1.56613. Х. Альгерсуари ("Форс Индия") +1.648 14. К. Кобаяши ("Заубер") +1.95015. Н. Хюлькенберг ("Уильямс") +1.95816. В. Лиуцци ("Форс Индия") +2.12517. Р. Баррикелло ("Уильямс") +2.21918. Я. Трулли ("Лотус") +3.53219. Х. Ковалайнен ("Лотус") +3.79820. Т. Глок ("Вёрджин") +4.25521. Л. ди Грасси ("Вёрджин") +5.09422. Б. Сенна ("Хиспания") +5.14423. К. Чандхок ("Хиспания") +5.67624. А. Сутиль ("Форс Индия") — без времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 29.05.2010 09:24 Поддерживаю благодарность. :DДа ладно....как же по другому? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.05.2010 09:31 Первые шесть железно заняты. Маки, РБР и Феррари в полном составе. А дальше Мерсы. Первые восемь мест нам не грозят, увы Рено отстает в развитии.Что так пессемистично? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 29.05.2010 09:38 Четверг. Perşembe. Турция. Türkiye.Пятница. Cuma. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 29.05.2010 09:51 Осталось настойчивое впечатление, что в рукаве у Кубицы есть ещё картишки. ;) В течении трёх практик странная программа (возможно мне показалось). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AidPatrol Опубликовано 29.05.2010 10:40 До гонки предлагаю посмотреть как Роберт боролся с сильнейшими машинами.. жалко что не будет дождя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.05.2010 12:09 Квалификацию в очередной зачет Роберту. Ждем что будет завтра, с мерсами уж точно надо бороться.Кстати, какая сторона трека грязная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.05.2010 12:17 Четная чистая, нечетная грязная, как всегда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 29.05.2010 12:34 Четная чистая, нечетная грязная, как всегда)Важно понимать, что здесь это не принципиально. Главное, хорошо стартовать и удачно подойти к первому повороту. А в нём, по ситуации.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 29.05.2010 12:35 Квалификацию в очередной зачет Роберту. Ждем что будет завтра, с мерсами уж точно надо бороться.тоже жду от Роберта хорошей борьбы, очень достойно смотрелся когда Виталия поздравил с результатом. Удачи Кубику завтра! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 29.05.2010 12:48 Четная чистая, нечетная грязная, как всегда)В обратную сторону едут. Так что наоборот. Наши оба на чистой.Поздравляю болельщиков Роберта. Сверх уверенная квалификация. Максимум из машины выжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.05.2010 12:52 В обратную сторону едут. Так что наоборот. Наши оба на чистой.Какая разница в какую сторону едут??? :D Поул стоит на траектории на первом месте везде на любой трассе. И все нечетные номера стартовой решетки аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 29.05.2010 12:58 Какая разница в какую сторону едут??? :D Поул стоит на траектории на первом месте везде на любой трассе. И все нечетные номера стартовой решетки аналогично.Рено 7ое и 9ое стартуют с нечетной чистой стороны. Феррари 8 и 12 - с четной грязной.До гонки предлагаю посмотреть как Роберт боролся с сильнейшими машинами.. жалко что не будет дождя :) Это было круто. Условия на трассе жесть. Кубица боец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 29.05.2010 13:04 Четная чистая, нечетная грязная, как всегда)как раз таки в этот раз всё наоборот! нечётная сторона чистая, а чётная грязная! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.05.2010 14:04 как раз таки в этот раз всё наоборот! нечётная сторона чистая, а чётная грязная! ;)Ну да, заработавший поул должен стартовать с грязной части трассы???))) Рено 7ое и 9ое стартуют с нечетной чистой стороны. Феррари 8 и 12 - с четной грязной.Ну так я это же самое и сказал=)) Прочти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 29.05.2010 14:20 Кубица: приятно видеть Виталия на девятом месте Гонщик "Рено" Роберт Кубица прокомментировал свой седьмой результат в квалификации Гран-при Турции. "Я вполне доволен моей квалификацией, потому что седьмая позиция — это примерно то, чего мы ждали после свободных заездов. Единственная проблема у меня была с мягкими шинами, потому что я не чувствовал себя на них полностью комфортно и не могу отыграть те несколько десятых, которые позволили бы подняться выше. Однако мой круг в третьем сегменте был хорошим, мы не можем быть слишком расстроены таким результатом. Приятно видеть на девятом месте Виталия. Думаю, завтра у нас будет сильная гонка, которая должна позволить нам набрать неплохие очки", — цитирует Кубицу пресс-релиз "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 29.05.2010 14:23 Ну да, заработавший поул должен стартовать с грязной части трассы???))) Ну так я это же самое и сказал=)) Прочти.Поул - нечетная сторона. В каком своем посте ты сказал, что Рено стартует с нечетной чистой стороны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.05.2010 15:13 Поул - нечетная сторона. В каком своем посте ты сказал, что Рено стартует с нечетной чистой стороны?Признаю....косякнул)) Хотя и имел ввиду нечетную. То-то я и не пойму почему мне возражают. :lol:Хотя могли бы меня понять: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2574383 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 29.05.2010 16:02 Renault не будет удерживать КубицуЭрик Буйе, босс команды Renault, заявил, что не будет удерживать Роберта Кубицу, если тот надумает перейти в Ferrari. Тем самым, Буйе косвенно подтвердил наличие в контракте поляка пункта, позволяющего ему разорвать контракт с Renault, в случае получения приглашения от Scuderia.Это интервью Буйе французскому изданию Autohebdo только подлило масла в огонь слухов о замене Массы на Кубицу со следующего сезона.«Если он (Кубица – ред.) захочет перейти в Ferrari, мы не будем удерживать его, так как не хотим становиться на пути его желаний и амбиций. Если он решит, что это то самое время, когда можно перейти, то он перейдет в Ferrari.Но лично я считаю, что со стратегической точки зрения, это не лучший ход для него. Наша же работа заключается в том, чтобы он захотел остаться в команде, доказать, что у нас будет лучшая машина, и что он сможет бороться с нами за титул…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 29.05.2010 17:24 Сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 29.05.2010 18:22 Renault не будет удерживать КубицуЭрик Буйе, босс команды Renault, заявил, что не будет удерживать Роберта Кубицу, если тот надумает перейти в Ferrari. Тем самым, Буйе косвенно подтвердил наличие в контракте поляка пункта, позволяющего ему разорвать контракт с Renault, в случае получения приглашения от Scuderia.Это интервью Буйе французскому изданию Autohebdo только подлило масла в огонь слухов о замене Массы на Кубицу со следующего сезона.«Если он (Кубица – ред.) захочет перейти в Ferrari, мы не будем удерживать его, так как не хотим становиться на пути его желаний и амбиций. Если он решит, что это то самое время, когда можно перейти, то он перейдет в Ferrari.Но лично я считаю, что со стратегической точки зрения, это не лучший ход для него. Наша же работа заключается в том, чтобы он захотел остаться в команде, доказать, что у нас будет лучшая машина, и что он сможет бороться с нами за титул…»Я думаю Роберт трижды подумает перед тем как заключать контракт с Феррари. Пока в Ф1 ограничены тесты, при существующей структуре команды и повторяющейся второй сезон подряд ее беспомощности в доработке машины по ходу сезона, учитывая еще и сложности "политического" плана... Имхо, не думаю что у него есть стремление во что бы то ни стало оказаться в одной команде с "другом" Алонсо - ведь Роберту не хоровод с ним водить надо будет, а опережать, тем более что в Феррари прекрасно понимают что "нагнуть" любого из них в интересах команды даже в конце чемпионата будет невозможно. Роберту нужно место где он сможет быть первым номером (я не сомневаюсь в его способности опередить Алонсо на одинаковых машинах, просто "политика" в Феррари на первом месте). Хотя в комментариях Феррари по поводу квалификации и прозвучало "Фернандо ошибся", что встречается нечасто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах