Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Первые шесть железно заняты. Маки, РБР и Феррари в полном составе. А дальше Мерсы. Первые восемь мест нам не грозят, увы Рено отстает в развитии.

Я бы сказал, что Мерси сейчас практически на одном уровне ...

расклад сил будет меняться в зависимости от конфигурации трассы ...

Если Роберт хорошо проведет квалу, то может оказаться выше Мерсов ...

Поделиться этим сообщением

...

Jawes, спасибо за поддержание темы :flowers1: .

Поддерживаю благодарность. :D

Первые шесть железно заняты. Маки, РБР и Феррари в полном составе. А дальше Мерсы. Первые восемь мест нам не грозят, увы Рено отстает в развитии.

ахаха)

ну я же говорю что всякое в спорте случается ;)

вот сейчас, например. 5 место)

Формула-1. Гран-при Турции. 29 мая. Третья тренировка.

1. С. Феттель ("Ред Булл") — 1:27.086

2. Н. Росберг ("Мерседес") +0.273

3. Л. Хэмилтон ("Макларен") +0.310

4. М. Уэббер ("Ред Булл") +0.467

5. Р. Кубица ("Рено") +0.698

6. Ф. Алонсо ("Феррари") +0.775

7. М. Шумахер ("Мерседес") +0.793

8. Д. Баттон ("Макларен") +0.877

9. Ф. Масса ("Феррари") +0.883

10. В. Петров ("Рено") +1.258

11. С. Буэми ("Торо Россо") +1.524

12. П. де ла Роса ("Заубер") +1.566

13. Х. Альгерсуари ("Форс Индия") +1.648

14. К. Кобаяши ("Заубер") +1.950

15. Н. Хюлькенберг ("Уильямс") +1.958

16. В. Лиуцци ("Форс Индия") +2.125

17. Р. Баррикелло ("Уильямс") +2.219

18. Я. Трулли ("Лотус") +3.532

19. Х. Ковалайнен ("Лотус") +3.798

20. Т. Глок ("Вёрджин") +4.255

21. Л. ди Грасси ("Вёрджин") +5.094

22. Б. Сенна ("Хиспания") +5.144

23. К. Чандхок ("Хиспания") +5.676

24. А. Сутиль ("Форс Индия") — без времени

Поддерживаю благодарность. :D

Да ладно....как же по другому? :wub:

Что так пессемистично?  :huh:

Четверг. Perşembe.

Турция. Türkiye.

9bb6763a365et.jpg

Пятница. Cuma.

5417dd655db2t.jpg 0cfd7004db6dt.jpg f5e6813fe9abt.jpg 51ff8f24cd90t.jpg 3c7748a8efebt.jpg f7c258a13f1ft.jpg

Осталось настойчивое впечатление, что в рукаве у Кубицы есть ещё картишки. ;)

В течении трёх практик странная программа (возможно мне показалось). :)

До гонки предлагаю посмотреть как Роберт боролся с сильнейшими машинами.. жалко что не будет дождя :)

Квалификацию в очередной зачет Роберту. Ждем что будет завтра, с мерсами уж точно надо бороться.

Кстати, какая сторона трека грязная?

Четная чистая, нечетная грязная, как всегда)

Важно понимать, что здесь это не принципиально. Главное, хорошо стартовать и удачно подойти к первому повороту. А в нём, по ситуации..

Квалификацию в очередной зачет Роберту. Ждем что будет завтра, с мерсами уж точно надо бороться.

тоже жду от Роберта хорошей борьбы, очень достойно смотрелся когда Виталия поздравил с результатом.

Удачи Кубику завтра! :)

В обратную сторону едут. Так что наоборот. Наши оба на чистой.

Поздравляю болельщиков Роберта. Сверх уверенная квалификация. Максимум из машины выжал.

В обратную сторону едут. Так что наоборот. Наши оба на чистой.
Какая разница в какую сторону едут??? :D Поул стоит на траектории на первом месте везде на любой трассе. И все нечетные номера стартовой решетки аналогично.

Какая разница в какую сторону едут??? :D Поул стоит на траектории на первом месте везде на любой трассе. И все нечетные номера стартовой решетки аналогично.

Рено 7ое и 9ое стартуют с нечетной чистой стороны. Феррари 8 и 12 - с четной грязной.

До гонки предлагаю посмотреть как Роберт боролся с сильнейшими машинами.. жалко что не будет дождя :)

Это было круто. Условия на трассе жесть. Кубица боец.

как раз таки в этот раз всё наоборот! нечётная сторона чистая, а чётная грязная! ;)

как раз таки в этот раз всё наоборот! нечётная сторона чистая, а чётная грязная! ;)
Ну да, заработавший поул должен стартовать с грязной части трассы???)))
Рено 7ое и 9ое стартуют с нечетной чистой стороны. Феррари 8 и 12 - с четной грязной.
Ну так я это же самое и сказал=)) Прочти.

Кубица: приятно видеть Виталия на девятом месте

Гонщик "Рено" Роберт Кубица прокомментировал свой седьмой результат в квалификации Гран-при Турции.

"Я вполне доволен моей квалификацией, потому что седьмая позиция — это примерно то, чего мы ждали после свободных заездов. Единственная проблема у меня была с мягкими шинами, потому что я не чувствовал себя на них полностью комфортно и не могу отыграть те несколько десятых, которые позволили бы подняться выше. Однако мой круг в третьем сегменте был хорошим, мы не можем быть слишком расстроены таким результатом. Приятно видеть на девятом месте Виталия. Думаю, завтра у нас будет сильная гонка, которая должна позволить нам набрать неплохие очки", — цитирует Кубицу пресс-релиз "Рено".

Ну да, заработавший поул должен стартовать с грязной части трассы???)))

Ну так я это же самое и сказал=)) Прочти.

Поул - нечетная сторона.

В каком своем посте ты сказал, что Рено стартует с нечетной чистой стороны?

Поул - нечетная сторона.

В каком своем посте ты сказал, что Рено стартует с нечетной чистой стороны?

Признаю....косякнул)) Хотя и имел ввиду нечетную. То-то я и не пойму почему мне возражают. :lol:

Хотя могли бы меня понять: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2574383

Renault не будет удерживать Кубицу

Эрик Буйе, босс команды Renault, заявил, что не будет удерживать Роберта Кубицу, если тот надумает перейти в Ferrari. Тем самым, Буйе косвенно подтвердил наличие в контракте поляка пункта, позволяющего ему разорвать контракт с Renault, в случае получения приглашения от Scuderia.

Это интервью Буйе французскому изданию Autohebdo только подлило масла в огонь слухов о замене Массы на Кубицу со следующего сезона.

«Если он (Кубица – ред.) захочет перейти в Ferrari, мы не будем удерживать его, так как не хотим становиться на пути его желаний и амбиций. Если он решит, что это то самое время, когда можно перейти, то он перейдет в Ferrari.

Но лично я считаю, что со стратегической точки зрения, это не лучший ход для него. Наша же работа заключается в том, чтобы он захотел остаться в команде, доказать, что у нас будет лучшая машина, и что он сможет бороться с нами за титул…»

Renault не будет удерживать Кубицу

Эрик Буйе, босс команды Renault, заявил, что не будет удерживать Роберта Кубицу, если тот надумает перейти в Ferrari. Тем самым, Буйе косвенно подтвердил наличие в контракте поляка пункта, позволяющего ему разорвать контракт с Renault, в случае получения приглашения от Scuderia.

Это интервью Буйе французскому изданию Autohebdo только подлило масла в огонь слухов о замене Массы на Кубицу со следующего сезона.

«Если он (Кубица – ред.) захочет перейти в Ferrari, мы не будем удерживать его, так как не хотим становиться на пути его желаний и амбиций. Если он решит, что это то самое время, когда можно перейти, то он перейдет в Ferrari.

Но лично я считаю, что со стратегической точки зрения, это не лучший ход для него. Наша же работа заключается в том, чтобы он захотел остаться в команде, доказать, что у нас будет лучшая машина, и что он сможет бороться с нами за титул…»

Я думаю Роберт трижды подумает перед тем как заключать контракт с Феррари. Пока в Ф1 ограничены тесты, при существующей структуре команды и повторяющейся второй сезон подряд ее беспомощности в доработке машины по ходу сезона, учитывая еще и сложности "политического" плана... Имхо, не думаю что у него есть стремление во что бы то ни стало оказаться в одной команде с "другом" Алонсо - ведь Роберту не хоровод с ним водить надо будет, а опережать, тем более что в Феррари прекрасно понимают что "нагнуть" любого из них в интересах команды даже в конце чемпионата будет невозможно. Роберту нужно место где он сможет быть первым номером (я не сомневаюсь в его способности опередить Алонсо на одинаковых машинах, просто "политика" в Феррари на первом месте). Хотя в комментариях Феррари по поводу квалификации и прозвучало "Фернандо ошибся", что встречается нечасто...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...