Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну конечно, Роберт должен был всех порвать, у него лучший болид пелетона, только он не умеет ездить. И трасса такая обгонная-обгонная, а он, поди ж ты, не обогнал.

Господа, если понять, что вы фобы, то вы становитесь настолько предсказуемыми, аж неинтересно...

Ты видел, на какой пост я отвечал?

dvzagor сказал, что Кубица застрял за Сутилем. Как он мог за ним застрять, если не мог даже подобраться?

И не надо мои посты подкрашивать. Я не фоб, но не люблю, когда пишут ерунду. Особенно про то, что у Кубицы не было быстрого напарника. Я должен это пропускать мимо?

Поделиться этим сообщением

dvzagor сказал, что Кубица застрял за Сутилем. Как он мог за ним застрять, если не мог даже подобраться?

И не надо мои посты подкрашивать. Я не фоб, но не люблю, когда пишут ерунду. Особенно про то, что у Кубицы не было быстрого напарника. Я должен это пропускать мимо?

Вы ФОБ. А на выпад в сторону Хайдфельда я ответил первым!

Ваше высказывание:

Это не там, где Кубица ближе чем на 30-50 метров не подъезжал к Сутилу? laugh.gif

не имеет ни какого смысла в защиту Ника.

А 30-50 м. преувеличение с вашей стороны.

Я не знаю, считаешь ты себя фобом Роберта или нет, в глубине души. Но ведёшь ты себя в точности как фоб.

Не любишь, когда пишут ерунду - вот и не пиши ерунду, что Кубица не подъезжал к Сутилу. Кубица после пита шёл 1.27.8-1.28.0, а Сутил 1.28.1-1.28.4. Догнал его, повисел на хвосте несколько кругов и понял, что обогнать не получится. Покажи, кто обгонял в Барсе с разницей времён в полсекунды.

Насчёт быстрого напарника я согласен, не переводи стрелки. Я что, сказал что-то против Ника?

Вот
? :blush:

Ещё один ФОБ. :angry:

Вы недавно говорили, что не будете портить настроение ни нам, ни себе.

Дама будьте добры отвечать за свои слова.

Ещё один ФОБ. :angry:

Начал кто? Кто тут хамил вчера, но отделался только удаление сообщения, вместо бана? ;) И кто тут вчера на радостях от успеха Роберта начал поливать грязью Себа?

Так вот, ведите себя нормально, никто к вам заходить не будет, так как всё, что тут происходит - оно не из-за Роба, а из-за вас, болельщиков. ;)

Ищите корень проблемы в себе.

Ваше высказывание:

не имеет ни какого смысла в защиту Ника.

А я что, говорил это в защиту Ника? :lol:

А 30-50 м. преувеличение с вашей стороны.

В основном он ехал на расстоянии. И так Кубица атаковал, что его почти и не показывали. Когда мелькал в кадре, всегда между ним и Сутилем было приличное расстояние, которое никак не говорил о о том, что Кубица висел на хвосте. На хвосте поначалу сидел Баттон у Шумахера, Росберг у Луицци, но никак не Кубица.

21 круг +3,2

32 круг +1,7

48 круг +1,1

на финише +0,7

Он еле подобрался к финишу до Сутиля.

110e4d01526f.jpg

Не любишь, когда пишут ерунду - вот и не пиши ерунду, что Кубица не подъезжал к Сутилу. Кубица после пита шёл 1.27.8-1.28.0, а Сутил 1.28.1-1.28.4. Догнал его, повисел на хвосте несколько кругов и понял, что обогнать не получится. Покажи, кто обгонял в Барсе с разницей времён в полсекунды.

Да, Кубица сокращал отставание до Сутиля, но впритык не подъезжал и уж тем более не атаковал. Если атаковал, то скажи, на каком конкретно круге. Будет точны и корректны. ;)

Насчёт быстрого напарника я согласен, не переводи стрелки. Я что, сказал что-то против Ника?

А я что, на тебя говорил? Ну вы тут все отжигаете? :lol:

Я привёл, как пример в целом, что здесь творится на ветке.

Начал кто? Кто тут хамил вчера, но отделался только удаление сообщения, вместо бана? ;) И кто тут вчера на радостях от успеха Роберта начал поливать грязью Себа?

Так вот, ведите себя нормально, никто к вам заходить не будет, так как всё, что тут происходит - оно не из-за Роба, а из-за вас, болельщиков. ;)

Ищите корень проблемы в себе.

Я???? :blink: :blink:

Я на Феттеля ни чего плохого не говорил (единственное прокомментировал фотку где у него вид был не очень, но ни какой подоплёки). С уважением отношусь ко всем пилотам!

Грязь???? Я в недоумении. :o Конечно заметил что пропали сообщения, но подумал, что показалось и забыл.

Я ни чего плохого в адрес гонщиков не говорил, у меня так не принято!

Я???? :blink: :blink:

Ты хамил и наш польский друК James. А грязь твои камрады лили. junkers в частности.

Ведите себя как люди, неужели это трудно так? Вас зашли поздравить с успехом, а тут оказывается за неск. минут успели двух пилотов и болельщиков их охаять. Не хорошо это. <_<

Я ж говорю, предсказуемы... Kinbeas, это, конечно же, совершенно случайно выбран момент перед входом в Эльф, когда при одном и том же отставании во времени - максимальное отставание по расстоянию. Насчёт времён - посмотри на сокращающее время отставания, начиная с 18 круга.

Если "А я что, на тебя говорил?", так зачем ты пишешь это в ответ МНЕ?

Да ну вас, надоело... Только ответишь на одно - предъявляют другое. Я что, должен всю гонку излагать, простынями а-ля Физико? У меня на это терпения не хватит.

Ты хамил и наш польский друК James. А грязь твои камрады лили. junkers в частности.

Ведите себя как люди, неужели это трудно так? Вас зашли поздравить с успехом, а тут оказывается за неск. минут успели двух пилотов и болельщиков их охаять. Не хорошо это. <_<

Т.е. приведённый отрывок вашей цитаты, и применённый в вашу сторону не хорошо, а ваши оскорбления по поводу лица Кубицы это нормально (мне это очень не нравится).

Грехи остальных мне приписывать не надо. :angry: И при чём тут Феттель??????

А началось то всё с Вас. :lol:

Я ж говорю, предсказуемы... Kinbeas, это, конечно же, совершенно случайно выбран момент перед входом в Эльф, когда при одном и том же отставании во времени - максимальное отставание по расстоянию. Насчёт времён - посмотри на сокращающее время отставания, начиная с 18 круга.

Если "А я что, на тебя говорил?", так зачем ты пишешь это в ответ МНЕ?

Да ну вас, надоело... Только ответишь на одно - предъявляют другое. Я что, должен всю гонку излагать, простынями а-ля Физико? У меня на это терпения не хватит.

Да я мог бы ещё нарезать таких моментов. Время не хочу тратить. Я гонку не жопой смотрел, и помню, что когда показывали эту парочку, Кубица всегда был на расстоянии, расстоянием атаки которое никак не назовёшь. Я уже предложил быть точным и корректным. Если Кубица предпринимал попытки атаки, скажи, на каком круге. Но боюсь, ты этого не скажешь. Потому что Кубица вплотную за Сутилем не шёл. Посмотри на Росберга - вот он действительно наседал на Луицци. ;)

Ты хамил и наш польский друК James.

Дорогая FLER, я Тебя очень уважаю. Я тебя никогда не обижу! :wub:

Mit freundlichen Gruessen

Ты первый начал, не ты первая и т.д. и т.п. :D старые песни о главном или чей гонщик круче :blush: Забавно наблюдать за вашими терками

Ну конечно, выбрал год, в котором Роберт квалифицировался лучше всего, а значит, и возможностей обгонять было меньше всего. Разит снова.

мда, вчера ты рабовался, что я выбрал именно 2008 год, и сказал что он обогнал массу под дождем и обещал привести еще сегодня примеры, я уж думал поймать тебя на слове, но...

у утра часть постов оказалось потертой и вуаяля я, как тут принято, выражатся оказывется кубофоб!

а для тех кто плохо читет, скажу что у нет у меня любимых гонщиков с 2000 года, нет и все...

мда, вчера ты рабовался, что я выбрал именно 2008 год, и сказал что он обогнал массу под дождем и обещал привести еще сегодня примеры, я уж думал поймать тебя на слове, но...

у утра часть постов оказалось потертой и вуаяля я, как тут принято, выражатся оказывется кубофоб!

а для тех кто плохо читет, скажу что у нет у меня любимых гонщиков с 2000 года, нет и все...

Что значит радовался? Что за пустые фантазии? Да ну тебя.

Когда это я обещал? :blink: :blink: :blink: Очередная выдумка. И мои посты все на месте, не надо ля-ля.

Я валяюсь - каждый раз на манеже одни и те же лица:)) И каждый раз одни и те же доводы. Теперь уже готовы Фитиля, Сутиля защищать от ужасного Кубика. Интересно не полнолуние ли на подходе? :wacko:

Lauda в интервью назвал Кубицу - "Polacken", за что извенился перед Робертом.

http://www.youtube.com/watch?v=3H6X-0V71W0

Это не там, где Кубица ближе чем на 30-50 метров не подъезжал к Сутилу? :lol:

Уважаемые фобы, все обсудим после Монако.

Телевизор - есть.

Ноутбук - есть.

Пиво - есть.

К Монако готов! :D

Ни пуха ни пера (пошлите кто нибудь к черту).

Пшелка! :lol: Главное не проиграть позицию на старте, все пальцы скрестил...

Отличный результат, но я ожидал большего. :)

Фитиль практически всю гонку был медленнее Куба, но слитый старт всё предрешил...

Заслуженный подиум Роберта.

Роберт лучший.

Поздравляю всех фанов Роберта!

Поздравляю с подиумом!!!

Отличный результат, но я ожидал большего. :)

Фитиль практически всю гонку был медленнее Куба, но слитый старт всё предрешил...

К сожалению квала сделала свое черное дело нужно было брать поул, ну или 3 на крайняк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...