invivo Опубликовано 02.05.2010 13:09 то что он ездит в итальянском думаю связано с его личной симпатией - он ведь выступать в картинге тоже в Италии начинал. ... И дошел как до луны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.05.2010 13:10 Может ты и ещё более поздние посты будешь доставать? Давай, а что? Тогда сказать было нечего, а счас повод выкопать этот пост нашёлся - Роб едет первым в наикрутейшем чемпионате. Уррраааа!! *Полетели верх чепчики*И тогда мог бы сказать, но я не часто ведусь на такие толстые провокации. А этот случай всего лишь очередное тебе напоминание о том, что словами разбрасываться не стоит. И, бывает, и через год за них приходится отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.05.2010 13:11 Т.е. с его нынешним темпом он финишировал бы в Турции 14-м в абсолюте и 3-4-м в классе JWRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.05.2010 13:11 И правильно делаешь, ибо извинятся за констатацию факта, на данный момент, не считаю нужным.Адью. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.05.2010 13:12 Ну давайте не забывать, что он всё таки гонщик Формулы-1. И далеко не последний. Поболеем пока тут за него. :)Были и другие не последние гонщики Ф1 которые успешно выступали в ралли (Кими я в расчет не беру, для WRC он пока середнячек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.05.2010 13:12 И правильно делаешь, ибо извинятся за констатацию факта, на данный момент, не считаю нужным.Если бы ты просто приводила факты, всё было бы нормально. Но пока ты будешь приводить факты, добавляя "до безобразия" (хороша констатация, н-да), твоё поведение тоже будут оценивать как безобразное.Закруглялись бы вы, а? Развели тут ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 02.05.2010 13:15 Если бы ты просто приводила факты, всё было бы нормально. Но пока ты будешь приводить факты, добавляя "до безобразия" (хороша констатация, н-да), твоё поведение тоже будут оценивать как безобразное.Закруглялись бы вы, а? Развели тут ралли...Это не ралли....это бесконечный марафон...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.05.2010 13:16 Были и другие не последние гонщики Ф1 которые успешно выступали в ралли (Кими я в расчет не беру, для WRC он пока середнячек)Ну и я как раз в том смысле, что рано пока мечтать о всяких там WRC... Он туда не будет соваться всерьёз пока не добьётся успеха в F1.Потому и болеем пока за него как за гонщика F1. А победы в местечковых покатушках - тоже хоть и мелочь, но приятная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.05.2010 13:17 Ну да, когда всё складывается не в вашу пользу - то вдруг получается не о чем.Ни о чем, потому как у них были разные задачи и на первые ралли, и, тем более сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.05.2010 13:18 то время старта! с интервалом 1 минуту!прошу прощения, слегка запуталась в этом тайминге :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.05.2010 13:19 Ни о чем, потому как у них были разные задачи и на первые ралли, и, тем более сейчас.Какие разные задачи? Что тот, что тот говорили обо всех этих покатушках исключительно как "just for fun".У Кими сейчас, конечно, другая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.05.2010 13:23 Закруглялись бы вы, а? Развели тут ралли...Зато ветка оживает в долгом перерыве между этапами. :)Роберт подкидывает нам поводы для радости, а фобам для злости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.05.2010 13:26 Тем временем, Кубик выиграл 8-й СУ и увеличил отрыв в своём классе почти до 50 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.05.2010 13:26 Прикольная камания там - 100 итальянцев, русский и Роберт. :D Лидерство в своём классе - неплохой результат, прогрессирует. Ещё один формулист осваивает ралли - отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.05.2010 13:31 Прикольная камания там - 100 итальянцев, русский и Роберт. :D Лидерство в своём классе - неплохой результат, прогрессирует. Ещё один формулист осваивает ралли - отлично!Ой ну Фузика бы я в расчет не бралПоследний раз когда с ним пересекались на трассе - привезли ему полжизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.05.2010 13:32 Какие разные задачи? Что тот, что тот говорили обо всех этих покатушках исключительно как "just for fun".Да что бы они ни говорили на публику, Кими изначально хотел сократить процесс вкатывания в ралли, выступая несоразмерно своим возможностям в части заметок и класса ралли.Взять хотя бы тут же Финляндию прошлого года или Мексику этого, да и ралли Арктики тоже этого. В принципе, такой "способ" тоже имеет право на жизнь, но сильно сокращает количество пройденных километров.У Кубицы такого давления сейчас просто нет, плюс класс ралли таков, что, еще раз, качество заметок не столь существенно.Это ни плохо, ни хорошо, просто у каждого свои текущие задачи. Поэтому и сравнивать их сейчас некорректно. У Кими сейчас, конечно, другая ситуация. О том и речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.05.2010 13:35 Ладно тебе, Сайдер, ни к чему эти подколки. Давайте не будем замусоривать ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 02.05.2010 13:38 SS9 тоже за кубиком! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.05.2010 13:40 SS9 тоже за кубиком! :PДа, все СУ в одну калитку. Радует. :)Интересно, попробует ли уровень повыше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.05.2010 13:43 Пока идёт на 8-м месте в общем зачёте. Неслабо. :)Я помню тут некоторые товарищи (не буду тыкать пальцем) ехидно сравнивали успехи Роберта и Кими в ралли.Роберт, к тому же, сходил только по техническим причинам, в отличие от некоторых. ;)Любопытно было бы на них сейчас посмотреть.Зашла поздравить болельщиков и сказать, какой все-таки Роберт молодец. А тут такое фобство. :( Пожалуй, этим и ограничусь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.05.2010 13:43 Ладно тебе, Сайдер, ни к чему эти подколки. Давайте не будем замусоривать ветку.Меня просто эта маниакальная страсть к Роберту поражает)) Бороду, что ли ему надо отрастить? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 02.05.2010 13:48 Зашла поздравить болельщиков и сказать, какой все-таки Роберт молодец. А тут такое фобство. :( Пожалуй, этим и ограничусь. ;)Спасибо за поздравления....)Это не фобство...совсем нет.....Кими никто не фобит...Тут свои "скелеты в шкафу".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.05.2010 13:48 Зашла поздравить болельщиков и сказать, какой все-таки Роберт молодец. А тут такое фобство. :( Пожалуй, этим и ограничусь. ;)Извини, тут ничего личного к Кими. Просто хотел проучить некоторых товарищей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.05.2010 13:50 Да, все СУ в одну калитку. Радует. :)Интересно, попробует ли уровень повыше?Попробовать можно, но будет тяжело. Учиться ему еще достаточно долго. Хотя то что он пересел с Р3 на С1600 шаг правильный, т.к. машины все таки сильно разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 02.05.2010 13:55 Так что, как там дела Кубика в Ралли Познани? Я слышал, он там доблестно сражается с соотечественницей, или это не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах