Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Поздравляю всех болельщиков Роберта Кубицы с прекрасной гонкой и заслуженным подиумом. Роберт – молодец!, поразил в очередной раз.

Хорошо бы почаще встречаться… на подиуме :)

Поделиться этим сообщением

28.03.2010 ГП Австралии

1. Д.Баттон McLaren 1:33:36.531 1

2. Р.Кубица Renault + 12.034 1

3. Ф.Масса Ferrari + 14.488 1

4. Ф.Алонсо Ferrari + 16.304 1

5. Н.Росберг Mercedes + 16.683 2

6. Л.Хэмилтон McLaren + 29.898 2

7. В.Лиуцци Force India-Mercedes + 59.847 1

8. Р.Баррикелло Williams + 1:00.536 2

9. М.Уэббер Red Bull-Renault + 1:07.319 3

10. М.Шумахер Mercedes + 1:09.391 3

11. Х.Альгерсуари Toro Rosso-Ferrari + 1:11.301 2

12. П.де ла Роса Sauber-Ferrari + 1:14.084 1

13. Х.Ковалайнен Lotus-Cosworth + 2 круга 1

14. К.Чандхок HRT-Cosworth + 4 круга

Браво Кубица

Искренне восхищаюсь паном Кубицей!

Его решимостью, бескомпромисностью, безудержно решимостью, азартом, ярко продемонстрироваными с самого начала сезона.

Когда он держал, без малейших признаков "мандража" и ошибок очевидно более сильных сопреников, меня аж в спинку дивана вдавливало.

Также приятно удивило его поведение на пресс-конференции: - холодная обьективная оценка произошедшего, какой грамотный и рассудительный анализ гонки без малейших признаков бахвальства !!

Очень симпатичен как гонщик и человек.

Абалденно!

0241352.jpg

Браво Кубица

Лучший первый пост на моей памяти! :D

А мне показалось что под колесо Виталику что-то попало, из-за чего он вылетел. Черный обломок какой-то...надо пересмотреть момент.

да ладно, нормально все.. сколько народу повылетало сегодня: Себ, Хульк,Коба да еще дюжине пилотов повезло, что там не застряли)

Роберт, ты моя единственная радость в гонке после Ала. Давай ,25% очков от Петрова , и задел практически сделан. Великолепная гонка и подиум. Молодчина.

Очень рада за Кубика. От души поздравляю. :)

Кубица чет злой какой-то на прессухе... Как будто проиграл всё, что мог.

Второе место - первый проигравший (с)

Рад за Кубика. :)

Но подиума ему явно мало.

Роберт, ты моя единственная радость в гонке после Ала. Давай ,25% очков от Петрова , и задел практически сделан. Великолепная гонка и подиум. Молодчина.

Ал будет скоро в хиспании, опять с напарником поругается, ведь Масса как-никак гораздо быстрее :)

Роберт мастер, что тут скажешь. Очень "умная" гонка!

Роберт молодец! наверно выжал из машины всё что мог, хотя и не очень радовался 2 месту :shok:

Молоток привез Рено 18 оченьдаже не лишних очков!!!!

Хорошая гонка-И в Рено вовремя отреагировали на Батона и вовремя зазвали на пит.

как же он посрамил? хыы у парня 2 гран при, да еще и в дождик.

Вы же там у себя в ветке вчерась вовсю просили этот дождик, кагбэ он спец по дождю...и как распрекрасно он по мокрому смотрится. ( не конкретно вы, а многие болельщики, я подразумеваю)

Иииииихааа!

Доволен?

Роберт Кубица: Команда заслужила этот подиум

Финишировавший вторым в Гран-При Австралии Роберт Кубица назвал сегодняшний подиум особенным для команды, но подчеркнул, что этот результат пока не отражает реальной силы команды.

Поляк стартовал девятым, но переместился на третью позицию за счет своевременно замены шин на слики, а после схода Себастьяна Феттеля стал вторым. Вторую половину гонки Кубицу прессинговал Льюис Хэмилтон и оба пилота Ferrari, но Роберт смог выдержать их натиск.

«К сожалению, Австралия не всегда была легкой гонкой для меня, но вот я на подиуме, - сказал Кубица. – Если быть честным, мы не ожидали такого результата, поэтому для команды он очень особенный. Мы много работали зимой, и подиум стал лучшей наградой, которую мы могли получить в начале сезона. Все это благодаря нашим парням.

Но нужно оставаться реалистами. Пока мы недостаточно быстры, чтобы регулярно финишировать на подиуме, поэтому должны продолжать работу, и я уверен, рано или поздно мы добьемся своего.

К концу гонки у нас была сложная ситуация. Мы не могли решить, нужно ли еще раз останавливаться для замены шин. Мы обсуждали это с командой и приняли решение попробовать дотянуть до финиша».

Я когда прессконференцию смотрел очень удивлялся, как он всё обьясняет(сражения по ходу гонки).

Как будто он сверху на всё смотрел или по телеку, хы...очень обьективно и быстро.

Ещё забавно А.Попов прокомментировал его безэмоциональное поведение на парковке болидов " Кто сказал, что Кими больше нет в Формуле - вот он !" .

Ещё забавно А.Попов прокомментировал его безэмоциональное поведение на парковке болидов " Кто сказал, что Кими больше нет в Формуле - вот он !" .

Фобское отношение Попова к Кубице, ещё до Петрова, ни для кого не тайна. Есть предложение не постить тут его словесные продукты комментирования, годные только на удобрение вспаханных патриотизмом мозгов. Для таких перлов есть отдельная тема в "Трансляциях...".

Всех поздравляю с подиумом!!! Шикарная гонка в исполнении Кубика, очень грамотная - молодец!!!

Фобское отношение Попова к Кубице, ещё до Петрова, ни для кого не тайна. Есть предложение не постить тут его словесные продукты комментирования, годные только на удобрение вспаханных патриотизмом мозгов. Для таких перлов есть отдельная тема в "Трансляциях...".

Мне не показался данный комментарий Алексея в чём-то обидным. Просто забавным.

Роберт и правда очень сдержан.

Кому-то это нравится, кому-то нет.

Фобства за уважаемым комментатором не замечаю, как и черезчур повышенного внимания к росиянину (в начале сезона думал будет хуже ).

Думаю, вы - фоб Попова больше, чем он - Кубицы.

Также, попрошу не указывать мне путь на выход из данной темы.

Фобства за уважаемым комментатором не замечаю, как и черезчур повышенного внимания к росиянину (в начале сезона думал будет хуже ).

Кубик в гонке показал, что ему пофиг кто взаде - Хэм или Масса, поэтому в сравнении комментарора Кубика с Кими ни чего обидного тоже не увидел. 

Кому-то нравится второй год про мороженое рассказывать, но это же не значит, что всем болельщикам Райкконена нравится это слушать.

Вполне возможно. :D По крайней мере, с виду. У меня нет трудовых обязательств по сдерживанию эмоций.

И не пытался, что ты? Я подумал, может, не знаешь, что есть такая тема. Там этому перлу, как и любому сравнению пилотов не по гонкам, самое место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...