Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Роберт.

Сегодня.

7cb7bc67146dt.jpg 0c73561c9c92t.jpg

Позже больше выложу.

Щас такое напряжение, еще чуть-чуть и все взорвется))

Поделиться этим сообщением

Трудно будет привыкнуть к новому шлему....(((

На фоне Виталия Роберт уже не кажется великаном, для команды это хорошо :rolleyes:

Да....и это бросается в глаза....))

Роберт Кубица: "В Renault знают, что нужно для победы"

Во время официальной презентации новой Renault R30 Роберт Кубица ответил на вопросы пресс-службы французской команды...

http://www.f1news.ru/interview/kubica/55471.shtml

Трудно будет привыкнуть к новому шлему....(((

Да, не самый красивый

90111451bacf.jpg

13c4144ad874.jpg

9896a8edf6b2.jpg

Изо всех сил постараюсь не фобить Кубицу, хотя уже выработалась привычка фобить напарников )

Изо всех сил постараюсь не фобить Кубицу, хотя уже выработалась привычка фобить напарников )

Так это тебе в группу Ника..))

Тяжёлая ситуация, болельщиков Виталия на forum.f1news.ru будут тысячи, а Кюбика с два десятка. Не продержимся. :(

P.S.

Виталий Петров: Он очень приятный человек, мы оба из восточной Европы, оба любим ралли и ледовые гонки – так что мне Роберт кажется практически идеальным напарником по команде. Я знаю, Роберт хотел, чтобы именно я стал его напарником – и благодарен за эту поддержку.

Будем надеется, что отношения у них не испортятся....

:angry:

Известный телекомментатор Алексей Попов:

У Виталия очень схожий гоночный стиль с Кубицей, который считается звездой. Почему считается? На мой взгляд, он переоценён.

Афигеть, Попов так четко все рассказал. Кубица переоцененный пилот. А ведь и правда.
Кубицу прочили чуть ли не в чемпионы, да и победа у него случайная, там еще и напарник без боя пропустил.. Да еще и последний сезон Хайдфельду проиграл..
Ну Хайдфельд то его побил в 07 и 09 году. А Хайдфельд, на мой взгляд крепкий середняк. Кубица талантлив и быстр, но кричать о нем как о будущем суперчемпионе я бы не стал, как некоторые из мира Ф1.

:blink:

Извеняюсь. Пост отправил 2 раза :)

Коллеги, не дёргайтесь вы так. Впереди времена тяжёлые. Постоянно будут появляться свежеиспечённые персонажи, которые, ввалившись в тему, будут бездумно поливать всё грязью и не реагировать на увещевания. Это не значит, что все болельщики Виталия - такие. Упаси бог. Но хамов на нашу долю хватит. Готовьтесь.

Ну вот высказался Попов о Роберте в духе патриотизьма, нигилизьма и пофигизьма. Ну и бог с ним, то ли ещё услышим. Относитесь к этому проще.

Это стремление внушает уважение. Без шуток.

отличная раскраска, отличный напарник, повезло Роберту! еще бы мафынку...

буду поддерживать обоих в равной степени, хотя если Роб заслужил любовь фаната, то Виталику выдаю очень большой аванс. однако уверен, что оправдает!

Коллеги, не дёргайтесь вы так. Впереди времена тяжёлые. Постоянно будут появляться свежеиспечённые персонажи, которые, ввалившись в тему, будут бездумно поливать всё грязью и не реагировать на увещевания. Это не значит, что все болельщики Виталия - такие. Упаси бог. Но хамов на нашу долю хватит. Готовьтесь.

Ну вот высказался Попов о Роберте в духе патриотизьма, нигилизьма и пофигизьма. Ну и бог с ним, то ли ещё услышим. Относитесь к этому проще.

Это стремление внушает уважение. Без шуток.

Как меня бесит Попов,кто бы знал. :angry:

А времена предстоят тяжёлые.Пока эта тема сравнительно чиста.

Зато если зайти в тему Витали-ОМАЙГАТ!!!!!Там такой срач,глаза режет. :blink:

отличная раскраска, отличный напарник, повезло Роберту! еще бы мафынку...

буду поддерживать обоих в равной степени, хотя если Роб заслужил любовь фаната, то Виталику выдаю очень большой аванс. однако уверен, что оправдает!

Как говоритца поживем увидим ;)

C главной.

Вопрос: Вы стали первым польским гонщиком Формулы 1, Виталий Петров – первый россиянин. Вы поможете ему справиться с неизбежным в таких случаях прессингом?

Роберт Кубица: Многое зависит от склада характера и отношения к тому, что происходит на родине

Это, простите, что за перлы? :blink:

C главной.

Вопрос: Вы стали первым польским гонщиком Формулы 1, Виталий Петров – первый россиянин. Вы поможете ему справиться с неизбежным в таких случаях прессингом?

Роберт Кубица: Многое зависит от склада характера и отношения к тому, что происходит на родине

"Трудности" перевода....

> Известный телекомментатор Алексей Попов:

> У Виталия очень схожий гоночный стиль с Кубицей, который считается звездой. Почему считается? На мой взгляд, он переоценён.

приятно, когда кр.....утины высказывают своё кр....утинское мнение. это значит, что всё хорошо. :)

болею за обоих, а такой болельщик, как я - стоит тысячи :)

Попов....я первые гонки 2009 смотрела без звука.....невозможно было слушать его "трескотню".....иногда - просто бессмысленный набор слов....

да ладно, что вы на попова взъелись?

он же не сказал, что кубица ездить не умеет. всего лишь высказал свою точку зрения об уровне роберта. если вы считаете иначе - это не повод кричать в ответ сам дурак..

пусть роберт докажет на трассе обратное и таки завоюет титул. тогда слова переоцененный пилот уйдут в прошлое.

А по моему в наш век денег быть переоцененным просто невозможно зато недооцененным запросто :rolleyes:

Увидела фотки и даже настроение поднялось!Кубик+Петров! Классная смесь. Правда в желтом Кубик как-то непривычно смотрится! Зато такая машина точно не потеряется в потоке машин! Накнец-то русский пилот в ф1! Оба славяне! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

C главной.

Кубик прав! Не для кого не секрет, что некоторые поляки недолюбливают русских (это он и имел в виду, говоря про отношение к тому, что происходит в стране). Судя по тому, как он поддерживает Виталия, он относится к русским хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...