AlexChe Опубликовано 31.01.2010 18:36 Роберт.Сегодня. Позже больше выложу.Щас такое напряжение, еще чуть-чуть и все взорвется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 31.01.2010 19:02 Kubica i Lopez Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 31.01.2010 19:07 Трудно будет привыкнуть к новому шлему....((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 31.01.2010 19:09 На фоне Виталия Роберт уже не кажется великаном, для команды это хорошо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 31.01.2010 19:12 Да....и это бросается в глаза....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 31.01.2010 19:20 Роберт Кубица: "В Renault знают, что нужно для победы" Во время официальной презентации новой Renault R30 Роберт Кубица ответил на вопросы пресс-службы французской команды...http://www.f1news.ru/interview/kubica/55471.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 31.01.2010 19:21 Трудно будет привыкнуть к новому шлему....(((Да, не самый красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.01.2010 19:30 Изо всех сил постараюсь не фобить Кубицу, хотя уже выработалась привычка фобить напарников ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 31.01.2010 19:33 Изо всех сил постараюсь не фобить Кубицу, хотя уже выработалась привычка фобить напарников )Так это тебе в группу Ника..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 31.01.2010 19:43 Изо всех сил постараюсь не фобить Кубицу, хотя уже выработалась привычка фобить напарников )Тяжёлая ситуация, болельщиков Виталия на forum.f1news.ru будут тысячи, а Кюбика с два десятка. Не продержимся. :( P.S.Виталий Петров: Он очень приятный человек, мы оба из восточной Европы, оба любим ралли и ледовые гонки – так что мне Роберт кажется практически идеальным напарником по команде. Я знаю, Роберт хотел, чтобы именно я стал его напарником – и благодарен за эту поддержку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 31.01.2010 19:47 Будем надеется, что отношения у них не испортятся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 31.01.2010 20:37 :angry: Известный телекомментатор Алексей Попов:У Виталия очень схожий гоночный стиль с Кубицей, который считается звездой. Почему считается? На мой взгляд, он переоценён. Афигеть, Попов так четко все рассказал. Кубица переоцененный пилот. А ведь и правда.Кубицу прочили чуть ли не в чемпионы, да и победа у него случайная, там еще и напарник без боя пропустил.. Да еще и последний сезон Хайдфельду проиграл..Ну Хайдфельд то его побил в 07 и 09 году. А Хайдфельд, на мой взгляд крепкий середняк. Кубица талантлив и быстр, но кричать о нем как о будущем суперчемпионе я бы не стал, как некоторые из мира Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 31.01.2010 20:39 :blink:Извеняюсь. Пост отправил 2 раза :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2010 20:51 Коллеги, не дёргайтесь вы так. Впереди времена тяжёлые. Постоянно будут появляться свежеиспечённые персонажи, которые, ввалившись в тему, будут бездумно поливать всё грязью и не реагировать на увещевания. Это не значит, что все болельщики Виталия - такие. Упаси бог. Но хамов на нашу долю хватит. Готовьтесь.Ну вот высказался Попов о Роберте в духе патриотизьма, нигилизьма и пофигизьма. Ну и бог с ним, то ли ещё услышим. Относитесь к этому проще.Изо всех сил постараюсь не фобить Кубицу, хотя уже выработалась привычка фобить напарников )Это стремление внушает уважение. Без шуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 31.01.2010 21:20 отличная раскраска, отличный напарник, повезло Роберту! еще бы мафынку...буду поддерживать обоих в равной степени, хотя если Роб заслужил любовь фаната, то Виталику выдаю очень большой аванс. однако уверен, что оправдает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udaff Опубликовано 31.01.2010 22:01 Коллеги, не дёргайтесь вы так. Впереди времена тяжёлые. Постоянно будут появляться свежеиспечённые персонажи, которые, ввалившись в тему, будут бездумно поливать всё грязью и не реагировать на увещевания. Это не значит, что все болельщики Виталия - такие. Упаси бог. Но хамов на нашу долю хватит. Готовьтесь.Ну вот высказался Попов о Роберте в духе патриотизьма, нигилизьма и пофигизьма. Ну и бог с ним, то ли ещё услышим. Относитесь к этому проще.Это стремление внушает уважение. Без шуток.Как меня бесит Попов,кто бы знал. :angry: А времена предстоят тяжёлые.Пока эта тема сравнительно чиста.Зато если зайти в тему Витали-ОМАЙГАТ!!!!!Там такой срач,глаза режет. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 01.02.2010 01:22 отличная раскраска, отличный напарник, повезло Роберту! еще бы мафынку...буду поддерживать обоих в равной степени, хотя если Роб заслужил любовь фаната, то Виталику выдаю очень большой аванс. однако уверен, что оправдает!Как говоритца поживем увидим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 01.02.2010 06:12 C главной.Вопрос: Вы стали первым польским гонщиком Формулы 1, Виталий Петров – первый россиянин. Вы поможете ему справиться с неизбежным в таких случаях прессингом?Роберт Кубица: Многое зависит от склада характера и отношения к тому, что происходит на родинеЭто, простите, что за перлы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 01.02.2010 06:23 C главной.Вопрос: Вы стали первым польским гонщиком Формулы 1, Виталий Петров – первый россиянин. Вы поможете ему справиться с неизбежным в таких случаях прессингом?Роберт Кубица: Многое зависит от склада характера и отношения к тому, что происходит на родинеЭто, простите, что за перлы? :blink:"Трудности" перевода.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 01.02.2010 06:31 > Известный телекомментатор Алексей Попов:> У Виталия очень схожий гоночный стиль с Кубицей, который считается звездой. Почему считается? На мой взгляд, он переоценён. приятно, когда кр.....утины высказывают своё кр....утинское мнение. это значит, что всё хорошо. :)болею за обоих, а такой болельщик, как я - стоит тысячи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 01.02.2010 06:35 Попов....я первые гонки 2009 смотрела без звука.....невозможно было слушать его "трескотню".....иногда - просто бессмысленный набор слов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 01.02.2010 06:47 да ладно, что вы на попова взъелись?он же не сказал, что кубица ездить не умеет. всего лишь высказал свою точку зрения об уровне роберта. если вы считаете иначе - это не повод кричать в ответ сам дурак..пусть роберт докажет на трассе обратное и таки завоюет титул. тогда слова переоцененный пилот уйдут в прошлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 01.02.2010 07:03 А по моему в наш век денег быть переоцененным просто невозможно зато недооцененным запросто :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 01.02.2010 07:42 Увидела фотки и даже настроение поднялось!Кубик+Петров! Классная смесь. Правда в желтом Кубик как-то непривычно смотрится! Зато такая машина точно не потеряется в потоке машин! Накнец-то русский пилот в ф1! Оба славяне! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 01.02.2010 07:46 C главной.Вопрос: Вы стали первым польским гонщиком Формулы 1, Виталий Петров – первый россиянин. Вы поможете ему справиться с неизбежным в таких случаях прессингом?Роберт Кубица: Многое зависит от склада характера и отношения к тому, что происходит на родинеЭто, простите, что за перлы? :blink:Кубик прав! Не для кого не секрет, что некоторые поляки недолюбливают русских (это он и имел в виду, говоря про отношение к тому, что происходит в стране). Судя по тому, как он поддерживает Виталия, он относится к русским хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах