Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ник сам по себе парень неплохой, а вот болельщики...в шорах буквально :)

Хто? Мы? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Хто? Мы? :rolleyes:
Конкретно про тебя не могу сказать такого, а вот мужская часть...

Они были одна команда .... и работали они на одну команду....ну зачем же их так разделять?

Для меня главное - BMW...и Роберт и Ник для меня как родные...где бы они ни были - всегда буду болеть только за них....

И не надо из них делать Чёрное и Белое...

Плакать хочется от этих разговоров..

Конкретно про тебя не могу сказать такого, а вот мужская часть...

Кто? Я? :rolleyes:

Так что там на счет кубицы все решено он остаетца в Рэно ?

Они были одна команда .... и работали они на одну команду....ну зачем же их так разделять?

Для меня главное - BMW...и Роберт и Ник для меня как родные...где бы они ни были - всегда буду болеть только за них....

Ник и д'Амброзио ведут переговоры с Рено. Так что, возможно, твоя пара не распадется.

Так что там на счет кубицы все решено он остаетца в Рэно ?

Есть мелкие желтушные слухи, но должен остаться. Куда ему идти?

Ну не все , я например , за обоих ;)

Вот-вот , в самую точку ...

Есть мелкие желтушные слухи, но должен остаться. Куда ему идти?

Мне както плавно просто интересно :excl:

излишнее обобщение.

1) на каждого Фернандо найдётся свой MagicALONSO

2) их шоры иногда всего лишь непонятные для нас шторки

некоторые твои посты, в которых ты "спокойно спрашивал", в частности, привели к такой точке зрения. она не подавляющая :)

Судя по твоей аватаре, вряд ли это к тебе относится :rolleyes:

Будет неплохо, если Роб и Ник окажутся в одной команде.

Хотя это маловероятно.

Этот пост вызвал вчера некоторую печаль. Многие сразу же открестились от такого развития событий. И Natka-BMW5 - один из немногих наших болельщиков, кто рад вновь видеть Ника и Роба вместе. Как я понял, её полностью устраивало сотрудничество Ника и Роба в одной команде на протяжении трёх с половиной лет. И в каком-то плане Natka права. Ведь пилоты неплохо сработались между собой. Пусть, у них была какая-то скованность друг перед другом в последнее время, но это нормальное явление для пилотов одной команды - каждый хочет кусок пирога побольше. Но если опустить эти личные притязания, то Кубица и Хайдфельд были отличными партнёрами и тянули команду наверх ВДВОЁМ, как заключил летом Und. К слову, я тогда был сильно удивлён тому, что мне самому не пришла такая мысль. Видимо, saubeer сильно разозлил тогда, и я был ослеплён злостью и не видил очевидных вещей, как и другие. Не удивительно, что во время любых споров стороны никак не договорятся, так как из-за злобы зачастую смотрят на действительность с искривлением. Но если расценить ситуацию спокойно... Ведь, в самом деле, и Кубица и Хайдфельд вместе добывали для команды важные очки. И как бы Ник не вытянул команду без Роба на третье место в 2007 году (с учётом Маков), также Роб без Ника не вытянул бы команду на третье место в 2008 году. Они одинаково были верны команде и одинаково максимально выкладывались и добивались достойных результатов. Этот год лишь в подтверждение тому, что Ник с Робом служили команде до последней гонки и вновь оказали равную помощь в КК. Как никак, но стоило хоть одному из них немного расслабиться в какой-нибудь из зачётных гонок, и Вилы оказались бы впереди. А так впереди мы. Не столь, может, и важно, но принципиально всё же. Жаль, что команда облажалась с болидом - так бы блистали и в этом году не пуще прошлых сезонов. Видимо, 2008 год стал яблоком раздора: болельщики Роберта обиделись на расхлябанность команды, болельщики Ника обиделись на ГП Канады, а сама команда сделала роковую ошибку с КЕРСом. Но, не смотря на всё это, команда смогла к концу сезона подняться на ноги и уйти достойно, а болельщики обоих пилотов были одним дружеским коллективом на ветке БМВ-Заубер до последнего. Я думал, что ситуация с гражданином saubeer'om летом - это отдельный вопиющий случай, как исключение. Но после ГП Европы стал понимать, что отношения между болельщиками двух пилотов действительно натянутые. И чем ближе была концовка сезона, тем очевиднее это становилось. А сейчас, и в помине. И, честно говоря, мне несколько дурно от такого. От нашей общины ничего не осталось: лагерь чётко разделился на две части, и, плюс, отдельные юзеры вообще раскисли и стали считать себя бродягами на этом форуме, а другие, молча следят за всем этим безобразием, лишь изредка успокаивая кого-то из расколовшегося лагеря. junkers'a я вообще не узнаю. Раньше он был на ветке первой особой, а сейчас бродит по форуму, как заблудившийся в тёмном лесу. Смотря на всю эту ситуацию, становиться неловко, что ли. Но, недавний День Рождения у gnus'a показал, что, несмотря ни на что, мы все по-прежнему всё та же одна банда, что и была раньше! Посему, было бы неплохо, если МЫ станем относиться друг к другу более уважительно. Не знаю, кто там на кого обижен (или Роб на Ника, или Ник на Роба, или оба друг на друга), но нам, пользователям этого форума, не положенно смотреть из-под лба друг на друга. Мне, например, никто лично из болельщиков Роберта ничего плохого не сделал. Думаю, относительно всех остальных, ситуация такая же. Следовательно, глупо тут катить бочки друг на друга. Следует более уважительно относиться и к обеим пилотам и к их поклонникам. Не для того команда считается командой, чтобы внутри между работниками царил раздор. А, касательно нас, так тем более. Короче, глупо после стольких месяцев общения в одной компании сейчас друг на друга показывать пальцем. Как-то так. У меня всё.

Хорошо сказал! И от себя добавлю...

Такой уж этот спорт, что успеха можно добиться только для себя. Стоит только подумать о других, оглянуться назад - и превратишься в соляной столп. И насколько бы ни были хороши отношения между гонщиками, в их основе всегда лежит соперничество. Немыслимо ждать иного и от фанов. Болельщику одного пилота очень трудно сдержаться и не озлиться на других. Болельщику двоих пилотов и/или команды очень трудно удержать равновесие и не озлиться вообще на жизнь, когда между "своими" возникают противоречия. Фаны всегда безбашенней самих спортсменов. В драке словесной или даже обычной фаны всегда готовы на большее, чем пилоты: ведь не ради себя, а ради благой цели ЗАЩИТИТЬ! В средневековье так вели себя дворяне, которые так гордились своей причастностью к сеньору и своим происхождением, что вызывали на дуэль за косо брошенный взгляд, даже когда сами сеньоры дуэли запрещали. Да, иногда нужно лезть в драку и защищать. Но если можно - лучше отойти в сторону и дать покрушить всё вокруг, разрядиться в "бесильне", по Лему. Но только чтобы такая "разрядка" не стала нормой.

Мыслимое ли дело, что произошло с командой, и так быстро. От надежды на борьбу за титул - к борьбе уже не совсем той команды за выживание и отбору пилотов по увесистости кошелька. Осталось считанное число вакансий - а с Ником неизвестность, с Робертом формально не совсем ясно. И оба едва ли будут бороться за победы в 2010. Равно как и Заубер. Как вспомнишь, на что надеялись год назад - на стенку лезешь... "В куски разлетелася корона, нет державы, нету трона..."

Это всё пройдёт. Станет понятно, кто где и какие перспективы. Сейчас главное не разругаться настолько, чтобы забыть всё хорошее, что нас связывало.

Не думаю, что с ВАМИ здесь кто-то не согласится..)))))))

Не думаю, что с ВАМИ здесь кто-то не согласится..)))))))

Эт хор, даж оч. Но почему с такой улыбкой до ушей? :)

Без всякой задней мысли..)))

Болею за Ника и Роберта.....была бы рада если бы в 2010 они были бы опять в одной команде...)

Proformula.ua пишет:

"Действующий чемпион мира Дженсон Баттон уступил швейцарскому теннисисту Роджеру Федереру звание лучшего спортсмена Европы в опросе журналистов континента, которое проводит польское пресс-агентство PAP. Этот опрос проводился уже в 52 раз, в нём принимало участие 18 европейских агентств, в том числе и украинское – Укринформ.

Знаменитый теннисист стал победителем опроса уже в пятый раз – ранее он признавался лучшим спортсменом Европы в 2004, 2005 (совместно с российской спортсменкой в прыжках с шестом Еленой Исинбаевой), 2006 и 2007 годах. В прошлом году лучшим спортсменом континента был назван коллега Федерара «по цеху» – теннисист Рафаэль Надаль.

Федерер набрал 135 очков и опередил чемпиона мира нынешнего сезона Дженсона Баттона на 54 пункта. Третье место в опросе занял знаменитый норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьёрндален.

Кроме Дженсона, в топ-10 попали ещё двое представителей мира скорости – шестикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лоеб (4 место) и шестикратный чемпион мира в MotoGP Валентино Росси (9 место).

Представитель Польши Роберт Кубица в опросе «довольствовался» только 37 местом.

Тоже здорово написал! :)

согласен с обоими. болея за Роберта, я уважаю Ника. и рассчитываю на взаимность.

Жгут, конечно... :D

(На форуме говорят, что у испанцев сегодня день смеха. А то вдруг поверите... :) )

Proformula.ua пишет:

"Действующий чемпион мира Дженсон Баттон уступил швейцарскому теннисисту Роджеру Федереру звание лучшего спортсмена Европы в опросе журналистов континента, которое проводит польское пресс-агентство PAP. Этот опрос проводился уже в 52 раз, в нём принимало участие 18 европейских агентств, в том числе и украинское – Укринформ.

Знаменитый теннисист стал победителем опроса уже в пятый раз – ранее он признавался лучшим спортсменом Европы в 2004, 2005 (совместно с российской спортсменкой в прыжках с шестом Еленой Исинбаевой), 2006 и 2007 годах. В прошлом году лучшим спортсменом континента был назван коллега Федерара «по цеху» – теннисист Рафаэль Надаль.

Федерер набрал 135 очков и опередил чемпиона мира нынешнего сезона Дженсона Баттона на 54 пункта. Третье место в опросе занял знаменитый норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьёрндален.

Кроме Дженсона, в топ-10 попали ещё двое представителей мира скорости – шестикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лоеб (4 место) и шестикратный чемпион мира в MotoGP Валентино Росси (9 место).

Представитель Польши Роберт Кубица в опросе «довольствовался» только 37 местом.

Интересно бы было взглянуть на весь список.

Роджер, а особенно Уле, просто монстры в своих видах спорта! О Росси на девятом месте я вообще промолчу, это просто смешно...

Жгут, конечно... :D

(На форуме говорят, что у испанцев сегодня день смеха. А то вдруг поверите... :) )

el Dia de los Santos Inocentes- День младенцев

http://www.f1aldia.com/6811/kubica-abandon...a-a-sauber.html ;)

Не, это уже несерьёзно... :) Надо придумать одну шутку и её тиражировать - тогда, может, и купятся.

Интересно бы было взглянуть на весь список.

А мне неинтересно. Очередной субъективный список...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...