Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Год назад :(

Сегодня в Монце Роберт Кубица, в шестой раз за сезон поднялся на подиум, закрепив свои позиции в чемпионате - теперь поляк на семь очков опережает Кими Райкконена в личном зачете. Более того, за четыре гонки до конца сезона он уступает лидеру первенства, Льюису Хэмилтону, 14 очков, и сохраняет шансы на титул.

Роберт Кубица: «В итоге уик-энд завершился хорошо, хотя вчерашняя квалификация прошла совсем не так, как мы ожидали. Но, позитивным моментом стало то, что моя машина была первой из тех, что не попали в финальную сессию - мы получили свободу при выборе стратегии.

Старт был трудным: я обогнал Ника и не заметил этого - я понял, что вышел вперед, хотя даже не видел, как это произошло. Потом мы всё сделали верно. Я постарался как можно дольше оставаться на трассе, и к моменту пит-стопа погода позволила поставить промежуточные шины. Я мог ехать быстро и даже, возможно, догнал бы Хейкки, но его отрыв был слишком велик. Третье место стало заслуженной наградой для всей команды».

Но очки в копилку BMW Sauber принес и Ник Хайдфельд, хотя для него субботняя квалификация тоже закончилась не слишком удачно. Сегодня он, стартовав с 10-й позиции, смог добраться до 5-го места. И все же немец не вполне удовлетворен итогами гонки: «К сожалению, я сразу проиграл позицию Роберту. Однако стартовать за машиной безопасности – правильное решение. Когда сейфти-кар покинул трассу, видимость оставляла желать лучшего; я затормозил слишком рано, и Роберт меня обогнал…

Важно, что сегодня мы смогли избежать ошибок. Кроме того, под конец гонки я был достаточно быстр, чтобы сдерживать Фелипе Массу и Льюиса Хэмилтона. И наилучшие поздравления Себатьяну Феттелю и Toro Rosso: это была фантастическая победа!»

Поделиться этим сообщением

Год назад :(

Сегодня в Монце Роберт Кубица, в шестой раз за сезон поднялся на подиум, закрепив свои позиции в чемпионате - теперь поляк на семь очков опережает Кими Райкконена в личном зачете. Более того, за четыре гонки до конца сезона он уступает лидеру первенства, Льюису Хэмилтону, 14 очков, и сохраняет шансы на титул.

Роберт Кубица: «В итоге уик-энд завершился хорошо, хотя вчерашняя квалификация прошла совсем не так, как мы ожидали. Но, позитивным моментом стало то, что моя машина была первой из тех, что не попали в финальную сессию - мы получили свободу при выборе стратегии.

Старт был трудным: я обогнал Ника и не заметил этого - я понял, что вышел вперед, хотя даже не видел, как это произошло. Потом мы всё сделали верно. Я постарался как можно дольше оставаться на трассе, и к моменту пит-стопа погода позволила поставить промежуточные шины. Я мог ехать быстро и даже, возможно, догнал бы Хейкки, но его отрыв был слишком велик. Третье место стало заслуженной наградой для всей команды».

Но очки в копилку BMW Sauber принес и Ник Хайдфельд, хотя для него субботняя квалификация тоже закончилась не слишком удачно. Сегодня он, стартовав с 10-й позиции, смог добраться до 5-го места. И все же немец не вполне удовлетворен итогами гонки: «К сожалению, я сразу проиграл позицию Роберту. Однако стартовать за машиной безопасности – правильное решение. Когда сейфти-кар покинул трассу, видимость оставляла желать лучшего; я затормозил слишком рано, и Роберт меня обогнал…

Важно, что сегодня мы смогли избежать ошибок. Кроме того, под конец гонки я был достаточно быстр, чтобы сдерживать Фелипе Массу и Льюиса Хэмилтона. И наилучшие поздравления Себатьяну Феттелю и Toro Rosso: это была фантастическая победа!»

эх, были времена :( :( :(

символично, что Рубенс сейчас тоже на 14 очков отстаёт - надеюсь в этом году они будут отыграны!

Почитал ньюсы, посмеялся. Куда только Роберта уже не сосватали))) А таблицу предполагаемых составов, так почти в каждой команде он.

Давай думай Роберт...

Только не в Вильямс!

Только не в Вильямс!

Почему так?

Почему так?

бесперспективный бесперспективняк=)

Потому что Фрэнк зависим от многих. От ФИА, от недостатка средств. Не чемпионская команда одним словом. Да простят меня его болельщики....

Кто тут польску прессу почитывал, может там что то пишут о дальнейшей карьере земляка ?

Кто тут польску прессу почитывал, может там что то пишут о дальнейшей карьере земляка ?

О Робе ничего не слышно, а вот о Нике... B)

Сам Кубица подтвердил, что «Рено» является одним из его возможных работодателей.

«Ситуация с «Рено» в некоторой степени осложнила мне жизнь, но не очень значительно. Конечно, французская команда – один из вариантов продолжения карьеры, но мне придется подождать, понять, что с ней будет. К тому же, есть и другие возможности.

Готов к любым сюрпризам)) Наверно к 1 октября все решится...

Похоже я тут самый отъявленный фанат Роберта?)))

По аве не скажешь. Не пора ли?

По аве не скажешь. Не пора ли?
Это первая любовь. Она навсегда. Но, он не выступает уже к сожалению. :(

Если только сменить на фото послегоночной прессконференции в Монце 2006. :)

Это первая любовь. Она навсегда. Но, он не выступает уже к сожалению. :(

Если только сменить на фото послегоночной прессконференции в Монце 2006. :)

Смени. На фото Роберта с той пресс-конференции. А Шумахер - ты будешь знать, что он рядом.

Роберт в Монце.

f546cb156373t.jpg 5c0890ec550ft.jpg 91c9018aa0bft.jpg 35c27acb06fft.jpg c6e53b26ab70t.jpg 9d417f83e09at.jpg 5c1c6b131960t.jpg d34ab3be3edet.jpg

0e916d636540t.jpg a3d1b9be22eet.jpg 810f8b0c579bt.jpg c5cf7f1d048et.jpg a9a494062f6dt.jpg 1257fa64b8a7t.jpg 470b0c60978bt.jpg

Такие очки ему не идут)) Ни цветом, ни формой.

sayder74, другое дело. Теперь приятно посмотреть тебе в глаза. )))

sayder74, другое дело. Теперь приятно посмотреть тебе в глаза. )))
Сенькаю) А в те глаза разве было неприятно? :)

Сенькаю) А в те глаза разве было неприятно? :)
Как бы тебе ответить, что бы ты, случаем, не расстроился или, ненароком, не обиделся.. :)

Как бы тебе ответить, что бы ты, случаем, не расстроился или, ненароком, не обиделся.. :)
Даа?? Твой ник, боление за БМВ,... никак этого не подумаешь. Ну ладно...

Даа?? Твой ник, боление за БМВ,... никак этого не подумаешь. Ну ладно...

Хмм, ну я тоже, например, не сказать, что бы питал к Шуми особо тёплые чувства (не в последнюю очередь "благодаря" армии его болельщиков).

Я могу с этим поспорить. ;)

Хмм, ну я тоже, например, не сказать, что бы питал к Шуми особо тёплые чувства (не в последнюю очередь "благодаря" армии его болельщиков).
Все равно он лучший)))
Я могу с этим поспорить. ;)
Поспорь) Хотя, нет не можешь. Болеть одновременно за двоих действующих пилотов настоящий фанат не может:)

Поспорь) Хотя, нет не можешь. Болеть одновременно за двоих действующих пилотов настоящий фанат не может:)

По Вашему, sayder74, я не настоящий фанат? :blink:

Откуда Вам знать?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...