ФанБУМ Опубликовано 14.09.2009 17:05 Год назад :( Сегодня в Монце Роберт Кубица, в шестой раз за сезон поднялся на подиум, закрепив свои позиции в чемпионате - теперь поляк на семь очков опережает Кими Райкконена в личном зачете. Более того, за четыре гонки до конца сезона он уступает лидеру первенства, Льюису Хэмилтону, 14 очков, и сохраняет шансы на титул.Роберт Кубица: «В итоге уик-энд завершился хорошо, хотя вчерашняя квалификация прошла совсем не так, как мы ожидали. Но, позитивным моментом стало то, что моя машина была первой из тех, что не попали в финальную сессию - мы получили свободу при выборе стратегии.Старт был трудным: я обогнал Ника и не заметил этого - я понял, что вышел вперед, хотя даже не видел, как это произошло. Потом мы всё сделали верно. Я постарался как можно дольше оставаться на трассе, и к моменту пит-стопа погода позволила поставить промежуточные шины. Я мог ехать быстро и даже, возможно, догнал бы Хейкки, но его отрыв был слишком велик. Третье место стало заслуженной наградой для всей команды».Но очки в копилку BMW Sauber принес и Ник Хайдфельд, хотя для него субботняя квалификация тоже закончилась не слишком удачно. Сегодня он, стартовав с 10-й позиции, смог добраться до 5-го места. И все же немец не вполне удовлетворен итогами гонки: «К сожалению, я сразу проиграл позицию Роберту. Однако стартовать за машиной безопасности – правильное решение. Когда сейфти-кар покинул трассу, видимость оставляла желать лучшего; я затормозил слишком рано, и Роберт меня обогнал…Важно, что сегодня мы смогли избежать ошибок. Кроме того, под конец гонки я был достаточно быстр, чтобы сдерживать Фелипе Массу и Льюиса Хэмилтона. И наилучшие поздравления Себатьяну Феттелю и Toro Rosso: это была фантастическая победа!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.09.2009 05:09 Год назад :( Сегодня в Монце Роберт Кубица, в шестой раз за сезон поднялся на подиум, закрепив свои позиции в чемпионате - теперь поляк на семь очков опережает Кими Райкконена в личном зачете. Более того, за четыре гонки до конца сезона он уступает лидеру первенства, Льюису Хэмилтону, 14 очков, и сохраняет шансы на титул.Роберт Кубица: «В итоге уик-энд завершился хорошо, хотя вчерашняя квалификация прошла совсем не так, как мы ожидали. Но, позитивным моментом стало то, что моя машина была первой из тех, что не попали в финальную сессию - мы получили свободу при выборе стратегии.Старт был трудным: я обогнал Ника и не заметил этого - я понял, что вышел вперед, хотя даже не видел, как это произошло. Потом мы всё сделали верно. Я постарался как можно дольше оставаться на трассе, и к моменту пит-стопа погода позволила поставить промежуточные шины. Я мог ехать быстро и даже, возможно, догнал бы Хейкки, но его отрыв был слишком велик. Третье место стало заслуженной наградой для всей команды».Но очки в копилку BMW Sauber принес и Ник Хайдфельд, хотя для него субботняя квалификация тоже закончилась не слишком удачно. Сегодня он, стартовав с 10-й позиции, смог добраться до 5-го места. И все же немец не вполне удовлетворен итогами гонки: «К сожалению, я сразу проиграл позицию Роберту. Однако стартовать за машиной безопасности – правильное решение. Когда сейфти-кар покинул трассу, видимость оставляла желать лучшего; я затормозил слишком рано, и Роберт меня обогнал…Важно, что сегодня мы смогли избежать ошибок. Кроме того, под конец гонки я был достаточно быстр, чтобы сдерживать Фелипе Массу и Льюиса Хэмилтона. И наилучшие поздравления Себатьяну Феттелю и Toro Rosso: это была фантастическая победа!»эх, были времена :( :( :( символично, что Рубенс сейчас тоже на 14 очков отстаёт - надеюсь в этом году они будут отыграны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.09.2009 13:33 Почитал ньюсы, посмеялся. Куда только Роберта уже не сосватали))) А таблицу предполагаемых составов, так почти в каждой команде он.Давай думай Роберт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.09.2009 16:59 Только не в Вильямс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2009 17:31 Только не в Вильямс!Почему так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 16.09.2009 18:46 Почему так?бесперспективный бесперспективняк=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.09.2009 12:55 Потому что Фрэнк зависим от многих. От ФИА, от недостатка средств. Не чемпионская команда одним словом. Да простят меня его болельщики.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 17.09.2009 15:06 Кто тут польску прессу почитывал, может там что то пишут о дальнейшей карьере земляка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 17.09.2009 15:12 Кто тут польску прессу почитывал, может там что то пишут о дальнейшей карьере земляка ?О Робе ничего не слышно, а вот о Нике... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 17.09.2009 15:17 Сам Кубица подтвердил, что «Рено» является одним из его возможных работодателей. «Ситуация с «Рено» в некоторой степени осложнила мне жизнь, но не очень значительно. Конечно, французская команда – один из вариантов продолжения карьеры, но мне придется подождать, понять, что с ней будет. К тому же, есть и другие возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.09.2009 14:58 Готов к любым сюрпризам)) Наверно к 1 октября все решится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.09.2009 16:02 Похоже я тут самый отъявленный фанат Роберта?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 21.09.2009 16:10 Похоже я тут самый отъявленный фанат Роберта?)))По аве не скажешь. Не пора ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.09.2009 16:14 По аве не скажешь. Не пора ли?Это первая любовь. Она навсегда. Но, он не выступает уже к сожалению. :( Если только сменить на фото послегоночной прессконференции в Монце 2006. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.09.2009 06:13 Это первая любовь. Она навсегда. Но, он не выступает уже к сожалению. :( Если только сменить на фото послегоночной прессконференции в Монце 2006. :)Смени. На фото Роберта с той пресс-конференции. А Шумахер - ты будешь знать, что он рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 22.09.2009 06:58 Роберт в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.09.2009 13:02 Такие очки ему не идут)) Ни цветом, ни формой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 22.09.2009 13:30 sayder74, другое дело. Теперь приятно посмотреть тебе в глаза. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.09.2009 13:41 sayder74, другое дело. Теперь приятно посмотреть тебе в глаза. )))Сенькаю) А в те глаза разве было неприятно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 22.09.2009 13:45 Сенькаю) А в те глаза разве было неприятно? :)Как бы тебе ответить, что бы ты, случаем, не расстроился или, ненароком, не обиделся.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.09.2009 14:04 Как бы тебе ответить, что бы ты, случаем, не расстроился или, ненароком, не обиделся.. :) Даа?? Твой ник, боление за БМВ,... никак этого не подумаешь. Ну ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 22.09.2009 14:17 Даа?? Твой ник, боление за БМВ,... никак этого не подумаешь. Ну ладно...Хмм, ну я тоже, например, не сказать, что бы питал к Шуми особо тёплые чувства (не в последнюю очередь "благодаря" армии его болельщиков). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 22.09.2009 15:03 Похоже я тут самый отъявленный фанат Роберта?)))Я могу с этим поспорить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.09.2009 15:08 Хмм, ну я тоже, например, не сказать, что бы питал к Шуми особо тёплые чувства (не в последнюю очередь "благодаря" армии его болельщиков). Все равно он лучший)))Я могу с этим поспорить. ;)Поспорь) Хотя, нет не можешь. Болеть одновременно за двоих действующих пилотов настоящий фанат не может:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 22.09.2009 15:12 Поспорь) Хотя, нет не можешь. Болеть одновременно за двоих действующих пилотов настоящий фанат не может:)По Вашему, sayder74, я не настоящий фанат? :blink: Откуда Вам знать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах