Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Во-первых, я не удалял свои посты - у меня нет на это прав. Во-вторых, эта фраза не моя.

Ясно, извиняюсь. Но всё-равно, зачем набросился сегодня на людей?

Ты просто неадекват, читай что пишешь)) И тебе много мерещится по-моему...

Вопрос переадресовывается тебе.

Не бросайся "подлостями". Это не saubeer написал, а sayder74.

Виноват, виноват.

У тебя с головой не все ок? Выходи из своего маленького мирка и читай все сообщения, которые здесь появились.

Не ври, ты уходил. Хотя, к делу это не относится.

Поделиться этим сообщением

Не ври, ты уходил. Хотя, к делу это не относится.

Я что, должен круглые сутки смотреть именно эту тему и нажимать ф5? :blink:

Ты сам выдумал про грязь и пытаешься мне приписать свои перлы. Кащенко был бы рад)))

Я слова про "грязь" никому не спихивал. Сказал сразу, что насчёт "грязи" - это утрировано от меня.

Давайте не будем портить темку Роба. :)

Ясно, извиняюсь. Но всё-равно, зачем набросился сегодня на людей?

Я не думаю, что болельщики Ника Хайдфельда должны сюда приходить и говорить, какой Кубица лох в сравнении с Ником. Я ответил на чье-то сообщение, не более.

Я что, должен круглые сутки смотреть именно эту тему и нажимать ф5? :blink:

После очередного моего поста ты пробыл на ветке эдак с минуту, ничего не ответив. Я посчитал, что ты не нашёл что ответить и отреагировал на это. Ты потом вернулся на ветку и пытался сказать, что у меня с головой не всё в порядке, мол, ты не куда не уходил.

Давайте не будем портить темку Роба. :)

Да я бы уже сам рад с миром отсюда выйти. Только вот не отпускают... :o

Я не думаю, что болельщики Ника Хайдфельда должны сюда приходить и говорить, какой Кубица лох в сравнении с Ником. Я ответил на чье-то сообщение, не более.

Прекрасно! И где же это сказано? :D

Ну да..

Всегда найдется человек, который испортит настроение. ;)

После очередного моего поста ты пробыл на ветке эдак с минуту, ничего не ответив. Я посчитал, что ты не нашёл что ответить и отреагировал на это. Ты потом вернулся на ветку и пытался сказать, что у меня с головой не всё в порядке, мол, ты не куда не уходил.

Жесть. Я чувствую ты очень далек от it-технологий.

Не отпускают другие вещи. Ты что-то употребляешь? :blink:

Всё, похоже устаканилось! Фух!

Ясно, это на долго. Всё, самоликвидируюсь под свистом пуль! :)

Слушай, любитель результатов,Мы просто попытались сказать пару слов в защиту Ника, которого ты назвал середнячком и уже проводил из формулы1.

P.S

Не гони на Ника,и я исчезну из данной ветки....

Я вот все в толк взять не могу почему многие называют кубицу своим нелюбимым гонщиком. Чем он такое заслужил? не скандалит, на трассе себя корректно ведет, во всяком разе ничего вопиющего я не помню. Загадка.

Слушай, любитель результатов,Мы просто попытались сказать пару слов в защиту Ника, которого ты назвал середнячком и уже проводил из формулы1.

P.S

Не гони на Ника,и я исчезну из данной ветки....

Мне от твоего присутствия ни холодно, ни жарко. Уж тем более не тебе указывать, что я должен думать о Нике.

Я вот все в толк взять не могу почему многие называют кубицу своим нелюбимым гонщиком. Чем он такое заслужил? не скандалит, на трассе себя корректно ведет, во всяком разе ничего вопиющего я не помню. Загадка.

Мне это напоминает обработку мозгов формуламагом, который почетно закрылся недавно. Там-то редактор (фанат Хайдфельда) отрывался в новостях по-полной.

Так,неделю меня не было и че? :lol: Это не та ветка где обсуждаютя темы "кто круче" завязывайте! У НАС одинаково уважают и ценят обеих пилотов!

так, я свидетель, что случилось? за сутки решили органами померяться что-ли?

о чём разговор?

Кинбис, такого грубого и одновременно ржачного нарушения правил по подписи я не видел ни разу :lol: :lol: :lol: Да простят тя модераторы :D

о чём разговор?

Кинбис, такого грубого и одновременно ржачного нарушения правил по подписи я не видел ни разу :lol: :lol: :lol: Да простят тя модераторы :D

ОФФ привет земляк ;)

Очки посчитал? А подели очки на годы проведенные в Ф-1 у обоих и получишь КПД:) И сравни.

PS. Я не говорю что Ник плох как пилот, просто в сравнении с напарником по команде он не лучше. И не может быть первым, скорее наоборот.

К. О. имеет честь сообщить, что чем больше делитель, тем меньше частное. К счастью у нас есть более лёгкий способ — сложить очки добытые на одинаковых тележках, отбросив 2006 как "привыкательный" для Роба получим 127:116, что с точностью до десятой ровно в 1(!!!) раз больше в пользу Ника. Делаем правильные выводы. (хинт - восхищаемся мной)

К. О. имеет честь сообщить, что чем больше делитель, тем меньше частное. К счастью у нас есть более лёгкий способ — сложить очки добытые на одинаковых тележках, отбросив 2006 как "привыкательный" для Роба получим 127:116, что с точностью до десятой ровно в 1(!!!) раз больше в пользу Ника. Делаем правильные выводы. (хинт - восхищаемся мной)

(.\..)

в ветке пилота АБВ всегда лучшим будет пилот АБВ

По мне, просто считать очки пилотов тоже неверно. Надо не забывать и о машине. Машина 2007 года больше подходила Нику, а 2008 года - Роберту

По мне, просто считать очки пилотов тоже неверно. Надо не забывать и о машине. Машина 2007 года больше подходила Нику, а 2008 года - Роберту

Так в том и дело, ma'am, что несмотря ни на что — разные стили, темперамент, возраст в конце концов, то, что они делают должно вызывать уважение, искренний, неподдельный восторг, вне зависимости от того, на какой ступеньке подиума стоит тот или другой. Мы тут болельщики или как? just for loolz?

И потом, это уже не к тебе, Brusnichka, а троллям кормившемся здесь вчера, попросите свою жену и её подругу выяснить в вашем присутствии, чей муж лучше? Лулзы будут, я это гарантирую.

Короче, это тема Роберта, поэтому он и есть лучший!:) Не согласные не засоряйте тему.

Короче, это тема Роберта, поэтому он и есть лучший!:) Не согласные не засоряйте тему.

Ага, щас! Пусть лучше здесь, чем в теме Ника :-Ъ

Загадка в некоторых посетителях этой ветки. Как я понимаю, последняя кутерьма началась после моего поста. Я всего лишь возразил тому, что Кубица поднял команду на ступень выше. Это, действительно, звучит больно громко. Только вот почему-то отдельные личности сразу стали гнать на Хайдфельда и называть его никудышным гонщиком. Я лично в своем посте никакого спора не заводил о превосходстве кого-либо из пилотов. У каждого свой стиль, свои фишки, плюсы, минусы. Мне оба пилота дороги, потому что они оба выложились по полной и привели команду к околоверхним строчкам в 2007-2008 годах. И по сему, сам спор, кто из пилотов круче, меня не прикалывает. Мне, как болельщику Хайдфельда, он более симпотичен и примечателен. И я не потерплю того, чтобы всякие несдержанные гражданины этого форума без всяких причин начинали гнать всякую желчь на Хайдфельда и впридачу ещё обвинять в том, что это мы обсераем Кубицу. :angry:

saubeer, блин, не тебе решать, кому посещать эту ветку. Я, как болельщик, в первую очередь, БМВ-Заубер, с чистой совестью могу заходить на ветку Роберта Кубицы, который ни в какой другой команде ещё не выступал и потому имеет прямое отношение к команде! :angry: И раз не нам тебе указывать, что думать о Нике, то потрудись не указывать нам, что нам думать о Кубице! Уяснил, умник? :angry:

sayder74 , так ты пояснишь свои слова, из-за которых всё и началось? Или признавай, что сказал глупость? Долго ещё ждать разьяснений? :angry:

о чём разговор?

Und, рассудите дело, если не сложно! Вынесите вердикт! Я знаю, он будет верным! Дело начиналось так.

Кинбис, такого грубого и одновременно ржачного нарушения правил по подписи я не видел ни разу :lol: Да простят тя модераторы :D

Да, как-то перестарался малость... :blush:

Ну, подписи жить суждено было недолго - удалили со всеми потрохами. Ограничился предупреждением. :D

saubeer, блин, не тебе решать, кому посещать эту ветку. Я, как болельщик, в первую очередь, БМВ-Заубер, с чистой совестью могу заходить на ветку Роберта Кубицы, который ни в какой другой команде ещё не выступал и потому имеет прямое отношение к команде! :angry: И раз не нам тебе указывать, что думать о Нике, то потрудись не указывать нам, что нам думать о Кубице! Уяснил, умник? :angry:

Да ты не плачь, малыш.

Ага, щас! Пусть лучше здесь, чем в теме Ника

А еще лучше создать специальную тему и писать там всякие гадости :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...