ВиВ Опубликовано 16.07.2009 09:53 Спасибо! У меня немецкий, английский, итальянский и русский. Но я тоже в процессе. Итальянский только полгода учу, поэтому пока не могу блеснуть. :blush:А я русский уже осилил, славо богу практики общения хватает. :D Англиский в процессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 16.07.2009 10:03 Куб и Ник дегустируют сыры. Хороший ролик.Кубик так стесняется перед камерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 16.07.2009 11:41 Еще бы, сколько у него языковой практики! :lol: польский, английский, итальянский. а 4 какой?Испанский.Наверное Фернандо научил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.07.2009 12:25 Как только подпишут договор согласия, утрясут регламент, тогда мы увидим кто из пилотов чего стоит. Вот тогда я думаю Кубик покажет свою истинную силу! Жаль только после прошлогоднего 4-го места терять год в борьбе с болидом и ненадежными моторами. Увы 2009 год придется вычеркнуть как дурной сон)) Но! Мы поборемся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 16.07.2009 14:15 Испанский.Наверное Фернандо научил :lol:Наверно.. :lol: Обычно испанцы понимают итальянцев, а итальянцы - испанцев, т.к. языки близки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 16.07.2009 15:23 Испанский.Наверное Фернандо научил :lol:Фернандо молодец. Вот бы Кубика кто русскому научил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 16.07.2009 15:50 Интересно, кто бы тогда был первым номером в команде.Ведь и Роби :wub: , и Себи :wub: классные гонщики!!!Просто любопытно, а кто не классный!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 17.07.2009 10:25 А Кубик с тех пор не сильно изменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.07.2009 10:39 А у кого есть информация по гонке на картах в Италии 15-16-го? Фотки есть, а как сгоняли не найду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 17.07.2009 10:46 Как только подпишут договор согласия, утрясут регламент, тогда мы увидим кто из пилотов чего стоит. Вот тогда я думаю Кубик покажет свою истинную силу! Жаль только после прошлогоднего 4-го места терять год в борьбе с болидом и ненадежными моторами. Увы 2009 год придется вычеркнуть как дурной сон)) Но! Мы поборемся!!!Обычно показывают не кто из пилотов чего стоит, а у кого машина чего стоит.Как говорится, у каого самовоз, тот и прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 17.07.2009 11:20 Просто любопытно, а кто не классный!?Конечно, Баттон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 17.07.2009 11:31 А у кого есть информация по гонке на картах в Италии 15-16-го? Фотки есть, а как сгоняли не найду))Где найти эти фотки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 17.07.2009 12:16 Конечно, Баттон...Относительно Феттеля, Алонсо и Кубицы он "Столбик", но относительно Накаджимы он Феттель, Алонсо или Кубица. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 17.07.2009 12:47 Относительно Феттеля, Алонсо и Кубицы он "Столбик", но относительно Накаджимы он Феттель, Алонсо или Кубица. :DВиВ, не нужно недооценивать Накаджиму! :lol: Баттон все равно "Столбик"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 17.07.2009 12:50 ВиВ, не нужно недооценивать Накаджиму! :lol: Баттон все равно "Столбик"...Больше не буду его недооценивать.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.07.2009 12:58 А у кого есть информация по гонке на картах в Италии 15-16-го? Фотки есть, а как сгоняли не найду))Фелипе в своем блоге написал что погонялись просто ради удовольствия. Как я понял, результаты не фиксировались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 17.07.2009 14:30 Относительно Феттеля, Алонсо и Кубицы он "Столбик"Ну конечно,это же 3 великих гонщика, куда Дженсу до них :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 17.07.2009 14:47 Ну конечно,это же 3 великих гонщика, куда Дженсу до них :lol: :lol: :lol:Вот именно, Баттону до них очень далеко! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 17.07.2009 15:08 Ну конечно,это же 3 великих гонщика, куда Дженсу до них :lol: :lol: :lol:Ему и до Хайфельда далековато. Ник бы на самовозке смотрелся бы лучще ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.07.2009 15:21 Где найти эти фотки???Они есть в теме Шумахера навсегда)) Почему их туда запостили , не пойму??? Роберт организовал соревнования и всех пригласил, все по идее про это должно быть тут!!! Но, фотки там)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 17.07.2009 15:27 Они есть в теме Шумахера навсегда)) Почему их туда запостили , не пойму??? Роберт организовал соревнования и всех пригласил, все по идее про это должно быть тут!!! Но, фотки там))На них ведь нарисован "великий", вот и запостили.ЗЫ: Думаю Роберт на них за это не обидется. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.07.2009 15:33 На них ведь нарисован "великий", вот и запостили.ЗЫ: Думаю Роберт на них за это не обидется. :DВеликий - это неоспоримо!!! Роберт ясно не против! И спасибо им, что осветили эту новость! По некоторым сведениям Шумми опять всех обогнал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.07.2009 15:38 Ну это ваша недоработка, ребята. Тема Чемпион Навсегде располагает такими экспертами по раскопкам информации и энтузиастами, что остальной форум только позавидовать может :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.07.2009 15:47 Вот именно, Баттону до них очень далеко! :PСтаричкам пора на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.07.2009 16:33 Ну это ваша недоработка, ребята. Тема Чемпион Навсегде располагает такими экспертами по раскопкам информации и энтузиастами, что остальной форум только позавидовать может :)Да, я впечатлился!!! Гугл отдыхает и не конкурирует с ними))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах