madwolfa Опубликовано 19.04.2009 15:24 интересно почему кубице не дали +10 на след гонку. имхо заслужил.Потому что это был гоночный инцидент в условиях очень хреновой видимости и управляемости. Он в Трулли влетел на аквапланировании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 19.04.2009 15:26 Ага, ваш Кубик насмешил :DВот только Трулли жалко :(А вообще, честно говоря, я не верю в ваших гонщиков. Хайфильд раньше был хорош, ещё в Заубере. А сейчас не блещет, нестабилен. Роберту нехватает хладнокровности. Ну и скорости тоже.По твоей логике , Баттон с Бариком вообще пару сезонов наркоманили и нифига не ездили , а только в этом сезоне излечились ?!? А ты не думаешь , что скорость в гонке зависит не только от гонщиков ?!? Я уверен на 100% , что Кубик лучше и Баттона и Барика на порядок :excl:Пы.Сы. Да и Ник круче :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.04.2009 15:32 Ага, ваш Кубик насмешил :DВот только Трулли жалко :(А вообще, честно говоря, я не верю в ваших гонщиков. Хайфильд раньше был хорош, ещё в Заубере. А сейчас не блещет, нестабилен. Роберту нехватает хладнокровности. Ну и скорости тоже.Главное, что интернет дает возможность пукнуть в пустоту. Рано ты уверовал в победу Браунов! Будь немного скромнее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 19.04.2009 17:55 19 другим значит это не мешало? Кто сказал что не мешало ? Ты видел сколько машин вылетало ? Просто в данном эпизоде неповезло ! Да и с машиной траблы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 19.04.2009 18:03 Кто сказал что не мешало ? Ты видел сколько машин вылетало ? Просто в данном эпизоде неповезло ! Да и с машиной траблы . Не трать сил, бесполезно. Как выяснилось, это кубофоб со стажем. Он все равно не поймет. Что среди пилотов не вылетал за пределы трассы разве что Феттель его не волнует. Роберту просто не повезло, что на его пути так близко был Трулли. На тот момент Ярно, при всем моем уважении к нему, привратился в передвижное препятствие, что сам и признал. В последнем повороте я насчитал вылетов 10, причем Роберт в том месте еще вылетал дважды, до и после эпизода с Трулли, что тревожно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 19.04.2009 18:09 Не трать сил, бесполезно. Как выяснилось, это кубофоб со стажем. Он все равно не поймет. Что среди пилотов не вылетал за пределы трассы разве что Феттель его не волнует. Роберту просто не повезло, что на его пути так близко был Трулли. На тот момент Ярно, при всем моем уважении к нему, привратился в передвижное препятствие, что сам и признал. В последнем повороте я насчитал вылетов 10, причем Роберт в том месте еще вылетал дважды, до и после эпизода с Трулли, что тревожно. Скопление воды на данном участке прямо на траектории ,при нашем сцеплении с трассой - простое обьяснение этому феномену :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 19.04.2009 18:40 Остыть ему надо!!! Трезвый ум всегда хорошо, а то это до добра не доведет - столкновение в первом ГП, сегодня попытка поиметь Трулли.Зачем остывать ненужно пусть соперники при виде Роба в зеркала в стороны разъезжаються :lol: А если серьёзно то Робу не прёт. С Феттельм он то как раз всё и просчитал он был уверен что его пропустят(он был намного быстрее) но не тут то было нужно слушать инстинкт самосохранения и обгонять в другом месте. Ну а с Трули как говориться оказался не в тот момент не в том месте . И то что Роб стал агрессивней только к лучшему если получит достойную машину(от Матио) то его не кто не остановит во всех смыслах этого слова :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 19.04.2009 18:46 Зачем остывать ненужно пусть соперники при виде Роба в зеркала в стороны разъезжаються :lol: А если серьёзно то Робу не прёт. С Феттельм он то как раз всё и просчитал он был уверен что его пропустят(он был намного быстрее) но не тут то было нужно слушать инстинкт самосохранения и обгонять в другом месте. Ну а с Трули как говориться оказался не в тот момент не в том месте . И то что Роб стал агрессивней только к лучшему если получит достойную машину(от Матио) то его не кто не остановит во всех смыслах этого слова :rolleyes:Ошибочка вышла с Марио от BMW машинку от BMW :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 19.04.2009 19:02 Остыть ему надо!!! Трезвый ум всегда хорошо, а то это до добра не доведет - столкновение в первом ГП, сегодня попытка поиметь Трулли.Так он вроде и не горячился. И там и там по-моему гоночные инциденты. Правда в Австралии Феттелю мог чуть больше места оставить.... но это только моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.04.2009 19:31 Не трать сил, бесполезно. Как выяснилось, это кубофоб со стажем. Он все равно не поймет.А ты попытайся, а я попытаюсь отыскать у себя затухшую искорку интеллекта, чтобы это понять )(кроме Ветеля еще БГП не вылетали кажется)Кто сказал что не мешало ? Ты видел сколько машин вылетало ? Просто в данном эпизоде неповезло ! Да и с машиной траблы .Я видел, сколько Трулли обогнали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 19.04.2009 19:35 опоздала на трансляцию -услышала только от Лёши что Роберт выедет из боксов и кажется еще Глок а почему? и не обращайте внимания на Жана Алези - он фоб профессиональный- в темах про пилотов мочит разных пилотов (Култхарда например мочил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 19.04.2009 19:46 А ты попытайся, а я попытаюсь отыскать у себя затухшую искорку интеллекта, чтобы это понять )(кроме Ветеля еще БГП не вылетали кажется)Я видел, сколько Трулли обогнали.. Я во многих темах тебя фобствующим видел, и еще никому не удалось тебя переубедить :lol: Я конечно попытаюсь как-нибудь, но не сегодня, день трудный выдался. :lol: Твой случай тяжелый. Человек, который долго болел за одного пилота, который, несмотря на несомненный, великолепный талант ничего, по сути не добился (к моему огромному сожалению, к слову), обладает огромным потенциалом фоба, как показывают мои наблюдения. :lol: По поводу БГП: Баррикелло как-то на первых кругах шел перед Баттоном, а потом резко пропустил его и отстал, т. е. скорее всего ошибка, но этого не показали. А Баттон вылетел в шпильке, когда пропустил в первый раз Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.04.2009 19:50 А Баттон вылетел в шпильке, когда пропустил в первый раз Уэббера.точно.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 20.04.2009 05:58 опоздала на трансляцию -услышала только от Лёши что Роберт выедет из боксов и кажется еще Глок а почему? Кубик не прошел в Q2 , говорит ошибся на последней попытке, опять сидят в боксах, чего то ждут ..., команда приняла решения стартовать с пита. А у Тимо пенальти “плюс пять позиций на старте” за замену КПП. В квалификации немец показал только 14-й результат, так что стартовать он мог 19-м. Или с пит-лейн. и не обращайте внимания на Жана Алези - он фоб профессиональный- в темах про пилотов мочит разных пилотов (Култхарда например мочил) Вот интерестно, это некая болезнь ? Или пагубная привычка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.04.2009 07:12 Вот интерестно, это некая болезнь ? Или пагубная привычка ?болезнь конечно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.04.2009 11:48 ну Mario Puzo погорячился, конечно, немного... вообще из трёх моих любимых пилотов только Роберту не везёт... ни минуты не сомневаюсь в его таланте и считаю что в контексте скорости БГП он - лучший из оставшихся. очень хочется видеть его побед, но мошинко в этом году НЕ очень... ничего не могу сказать про Ника, но Рубенс едет на пределе! осталось только Доктору Марио поднажать ;) :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 20.04.2009 17:04 ну Mario Puzo погорячился, конечно, немного... вообще из трёх моих любимых пилотов только Роберту не везёт... ни минуты не сомневаюсь в его таланте и считаю что в контексте скорости БГП он - лучший из оставшихся. очень хочется видеть его побед, но мошинко в этом году НЕ очень... ничего не могу сказать про Ника, но Рубенс едет на пределе! осталось только Доктору Марио поднажать ;) :excl: Прежде чем до пожилого человека Кубик доберется, ему придется еще и с молодыми по возиться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 20.04.2009 18:38 Ага, ваш Кубик насмешил :DВот только Трулли жалко :(А вообще, честно говоря, я не верю в ваших гонщиков. Хайфильд раньше был хорош, ещё в Заубере. А сейчас не блещет, нестабилен. Роберту нехватает хладнокровности. Ну и скорости тоже.Афтар,не заходи сюда больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 21.04.2009 07:13 ну Mario Puzo погорячился, конечно, немного... вообще из трёх моих любимых пилотов только Роберту не везёт... ни минуты не сомневаюсь в его таланте и считаю что в контексте скорости БГП он - лучший из оставшихся. очень хочется видеть его побед, но мошинко в этом году НЕ очень... ничего не могу сказать про Ника, но Рубенс едет на пределе! осталось только Доктору Марио поднажать ;) :excl:Прежде чем до пожилого человека Кубик доберется, ему придется еще и с молодыми по возиться :rolleyes:накосячил. Роберт, конечно! Роберт едет на пределе. а его машина - нет. поэтому Тайссен сотоварищи должны мощно прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 21.04.2009 09:35 накосячил. Роберт, конечно! Роберт едет на пределе. а его машина - нет. поэтому Тайссен сотоварищи должны мощно прибавить. Надеемся и ждем . Комманда не сдулась и это радует . "Наши инженеры в Мюнхене уже несколько недель без остановки работают над внедрением диффузоров. Как и планировалось, новый пакет мы привезем в Барселону. Но еще не решено, в какой степени это аэродинамическое решение будет интегрировано в болид», – заявил Тайссен официальному сайты команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 23.04.2009 08:45 Роберт. Китай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.04.2009 15:19 :lol: :lol: :lol: Мне вспомнился "непереводимый местный фольклор" в исполнении Каневского, нечто вроде "Порка Мадонна ди умпесто пер Бакко кастелло... Хам дураля!" :lol: Слишком долго Роб в Италии жил. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 23.04.2009 19:23 :lol: :lol: :lol: Мне вспомнился "непереводимый местный фольклор" в исполнении Каневского, нечто вроде "Порка Мадонна ди умпесто пер Бакко кастелло... Хам дураля!" :lol: Слишком долго Роб в Италии жил. :P Молиться, только и остается Роберту , видимо другие возможности заставить быстрее ехать болид он ууже исчерпал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.04.2009 07:59 Молиться, только и остается Роберту , видимо другие возможности заставить быстрее ехать болид он ууже исчерпал :(Ну нет, ругаться и молиться - разные вещи. Роберт привык на себя полагаться, а не на молитвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 24.04.2009 18:23 Бахрейн. 24.04.09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах