Гость Blade Опубликовано 11.06.2007 14:16 Согласен! Если не так, то удар получился похожим на удара Сенны в 94-м... У меня первая мысль промелькнула именно такая. Что то это было очень похоже на 94 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 11.06.2007 14:23 Страшная конечна авария, что он чувствовал в тот момент?...скорее всего он даже непонял что произошло...Да уж , наверное и сообразить - то не успел, но безопасность в нынешней формуле на высоте , что радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 11.06.2007 14:23 У меня первая мысль промелькнула именно такая. Что то это было очень похоже на 94 годОни оба под небольшим углом летели и врезались об бетонную стену. Но, хорошо, что у Роберта этот удар получился чуть по другому, как заметил Real Stealth. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 11.06.2007 19:35 Как я понимаю видео onboard нету ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 12.06.2007 02:26 жуткая овария хорошо что в Формуле 1 безопасность на 1 месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breetva Опубликовано 12.06.2007 05:18 а мне в субботу он приснился сон что Кимка серьезноразбился (почему то в монако: в мирабо с физиком столкнулся). а когда после аварии, увидел Роберт в отрубе лежит и не шевелиться, реально ужаснулся. бррр, страшно. Думаю проверят Глока в деле, он заслужил, а Феттель еще молод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 12.06.2007 06:55 а мне в субботу он приснился сон что Кимка серьезноразбился (почему то в монако: в мирабо с физиком столкнулся). а когда после аварии, увидел Роберт в отрубе лежит и не шевелиться, реально ужаснулся. бррр, страшно. Думаю проверят Глока в деле, он заслужил, а Феттель еще молод.Что проверять?У них борьба за 2место в КК с феррари(Вполне могут догнать).. Кубица вроде уже внорме... конечно в США на него расчитывать нельзя, но уже после США будет боевым пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 12.06.2007 07:26 Formula One Management яростно стирает ролики крэша с youTube, сданные самими зрителями, что-то тут неспроста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 12.06.2007 07:39 Американский гонщик Скот Спид ближе всех находился к месту аварии Роберта Кубицы. Пилот сидел на складном стуле недалеко от своего автомобиля STR.Как видно на этой фотографии в момент контакта, Спид даже не успел среагировать на удар Кубицы, несмотря на то, что автомобиль пронесся всего в нескольких метрах от пилота. На фото заметно, как секция бетонного отбойника смещается от контакта с BMW-Sauber поляка.Источник: ###########.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breetva Опубликовано 12.06.2007 07:53 Американский гонщик Скот Спид ближе всех находился к месту аварии Роберта Кубицы. Пилот сидел на складном стуле недалеко от своего автомобиля STR.Как видно на этой фотографии в момент контакта, Спид даже не успел среагировать на удар Кубицы, несмотря на то, что автомобиль пронесся всего в нескольких метрах от пилота. На фото заметно, как секция бетонного отбойника смещается от контакта с BMW-Sauber поляка.Источник: ###########.comЖестокий кадр, Спид тоже нашел где сидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость eNYgMa Опубликовано 12.06.2007 08:17 Спид тоже нашел где сидеть.Машину сторожит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Опубликовано 12.06.2007 14:34 Когда я увидел аварию думал что это конец.Страшнее видел только у Бурти в Бенльгии 01 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vado Опубликовано 12.06.2007 17:59 Когда я увидел аварию думал что это конец.Страшнее видел только у Бурти в Бенльгии 01 года.а я страшнее этой ещё не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.06.2007 18:01 Когда я увидел аварию думал что это конец.Страшнее видел только у Бурти в Бенльгии 01 года.Бурти хоть в покрышки вошел, а Роберт в бетонную стену, страшнее было Но он молодец, рвется в бой в Инди, респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.06.2007 18:09 Бурти хоть в покрышки вошел, а Роберт в бетонную стену, страшнее было Но он молодец, рвется в бой в Инди, респект! в этом пункте он явно на Ральфа не похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.06.2007 18:10 Надеюсь что все со здоровьем хорошо и его никто заменять не будет, т.к. у него хорошие шансы побороться за достойное место в ЛЗ и помочь команде в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 12.06.2007 18:41 Да.... где-то слышал, у Кубицы есть шрам, то ли на руке, то ли еще где... Он всем объяснял, что это вследствие его самой серьезной аварии в жизни... Теперь, наверное, это - самая серьезная авария в его жизни... очень жаль... чисто с карьерной точки зрения - сейчас пропускать гонки ему совершенно некстати... В автобомильной аварии в роли пассажира он повредил очень сильно руку, врачи говорили, что его не будет месцев 6ть, но уже через месяц с хвостиком Роберт был в строю И выиграл свою первую гонку в Ф3БМВ надо Монтойю на одну гонку позвать... как вариант! а теперь постучи по дереву....ну или через левое плечо поплюй раза три Фуф, очень была рада, увидев на главной, что автоматом означато, что перелома нет (так как все 2 дня не было в инете и я не знала, что с ним точно...): Кубица надеется выступить в Инди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 12.06.2007 19:26 Классное фото. Хорошо хоть теперь и улыбнуться можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 12.06.2007 20:31 Мда... Слава Богу, что с Робертом все в порядке! Но вот на трассу я бы его все-таки не спешила выпускать - сотрясение мозга - веь коварная, надо как минимум 21 день отлежать, ну, или хотя бы 14, но строго, чтоб потом последствий не было. Из-за сотрясения ж снижается концентрация внимания и координация движений, ориентация в пространстве.Но там есть врачи - не думаю, что они будут легкомысленными и станут рисковать, им и судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.06.2007 22:57 Мда... Слава Богу, что с Робертом все в порядке! Но вот на трассу я бы его все-таки не спешила выпускать - сотрясение мозга - веь коварная, надо как минимум 21 день отлежать, ну, или хотя бы 14, но строго, чтоб потом последствий не было. Из-за сотрясения ж снижается концентрация внимания и координация движений, ориентация в пространстве.Но там есть врачи - не думаю, что они будут легкомысленными и станут рисковать, им и судить.Я бы тоже перестраховался.. лушче уж доконца долечиться .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Опубликовано 13.06.2007 05:04 Я бы тоже перестраховался.. лушче уж доконца долечиться ..Гонщики и в США и в Канаде - гонщики.Так что если есть вариант поехать нушно ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetelF2007 Опубликовано 13.06.2007 05:06 Гонщики и в США и в Канаде - гонщики.Так что если есть вариант поехать нушно ехать.Ну Роберт точно не поедет в США.Весь вопрос в том кому предоставится шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.06.2007 05:11 Сегодня по НТВ в новостях видел сюжет, о том как его выписывали из больницы. Хромал он в этот момент конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetelF2007 Опубликовано 13.06.2007 05:13 Сегодня по НТВ в новостях видел сюжет, о том как его выписывали из больницы. Хромал он в этот момент конкретно.Не удивительно.Вот вспоминается Ральф на Инди в 2004, и не чего к концу сезона обрато сел за руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 13.06.2007 06:39 Ребята, подскажите.Если вместо Кубицы в США поедет Фетель, то какой номер будет на болиде.Двадцать какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах