Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Гость Blade
Согласен! Если не так, то удар получился похожим на удара Сенны в 94-м... :unsure:

У меня первая мысль промелькнула именно такая. Что то это было очень похоже на 94 год

Поделиться этим сообщением

Страшная конечна авария, что он чувствовал в тот момент?...скорее всего он даже непонял что произошло...

Да уж , наверное и сообразить - то не успел, но безопасность в нынешней формуле на высоте , что радует :)

У меня первая мысль промелькнула именно такая. Что то это было очень похоже на 94 год

Они оба под небольшим углом летели и врезались об бетонную стену. Но, хорошо, что у Роберта этот удар получился чуть по другому, как заметил Real Stealth.

Как я понимаю видео onboard нету ?

жуткая овария

хорошо что в Формуле 1 безопасность на 1 месте

а мне в субботу он приснился сон что Кимка серьезноразбился (почему то в монако: в мирабо с физиком столкнулся). а когда после аварии, увидел Роберт в отрубе лежит и не шевелиться, реально ужаснулся. бррр, страшно.

Думаю проверят Глока в деле, он заслужил, а Феттель еще молод.

а мне в субботу он приснился сон что Кимка серьезноразбился (почему то в монако: в мирабо с физиком столкнулся). а когда после аварии, увидел Роберт в отрубе лежит и не шевелиться, реально ужаснулся. бррр, страшно.

Думаю проверят Глока в деле, он заслужил, а Феттель еще молод.

Что проверять?

У них борьба за 2место в КК с феррари(Вполне могут догнать).. Кубица вроде уже внорме... конечно в США на него расчитывать нельзя, но уже после США будет боевым пилотом :)

Formula One Management яростно стирает ролики крэша с youTube, сданные самими зрителями, что-то тут неспроста :o

515f23ee448290a88e.jpg

Американский гонщик Скот Спид ближе всех находился к месту аварии Роберта Кубицы. Пилот сидел на складном стуле недалеко от своего автомобиля STR.

Как видно на этой фотографии в момент контакта, Спид даже не успел среагировать на удар Кубицы, несмотря на то, что автомобиль пронесся всего в нескольких метрах от пилота. На фото заметно, как секция бетонного отбойника смещается от контакта с BMW-Sauber поляка.

Источник: ###########.com

515f23ee448290a88e.jpg

Американский гонщик Скот Спид ближе всех находился к месту аварии Роберта Кубицы. Пилот сидел на складном стуле недалеко от своего автомобиля STR.

Как видно на этой фотографии в момент контакта, Спид даже не успел среагировать на удар Кубицы, несмотря на то, что автомобиль пронесся всего в нескольких метрах от пилота. На фото заметно, как секция бетонного отбойника смещается от контакта с BMW-Sauber поляка.

Источник: ###########.com

Жестокий кадр, Спид тоже нашел где сидеть.

Гость eNYgMa
Спид тоже нашел где сидеть.

Машину сторожит?

Когда я увидел аварию думал что это конец.

Страшнее видел только у Бурти в Бенльгии 01 года.

а я страшнее этой ещё не видел.

Бурти хоть в покрышки вошел, а Роберт в бетонную стену, страшнее было :ph34r: Но он молодец, рвется в бой в Инди, респект! B)

Бурти хоть в покрышки вошел, а Роберт в бетонную стену, страшнее было :ph34r: Но он молодец, рвется в бой в Инди, респект! B)

в этом пункте он явно на Ральфа не похож :D

Надеюсь что все со здоровьем хорошо и его никто заменять не будет, т.к. у него хорошие шансы побороться за достойное место в ЛЗ и помочь команде в КК.

Да.... где-то слышал, у Кубицы есть шрам, то ли на руке, то ли еще где... Он всем объяснял, что это вследствие его самой серьезной аварии в жизни... Теперь, наверное, это - самая серьезная авария в его жизни... очень жаль... чисто с карьерной точки зрения - сейчас пропускать гонки ему совершенно некстати...

В автобомильной аварии в роли пассажира он повредил очень сильно руку, врачи говорили, что его не будет месцев 6ть, но уже через месяц с хвостиком Роберт был в строю :) И выиграл свою первую гонку в Ф3

БМВ надо Монтойю на одну гонку позвать... как вариант!

а теперь постучи по дереву....ну или через левое плечо поплюй раза три ;)

Фуф, очень была рада, увидев на главной, что автоматом означато, что перелома нет (так как все 2 дня не было в инете и я не знала, что с ним точно...):

:)Кубица надеется выступить в Инди :)

Классное фото. Хорошо хоть теперь и улыбнуться можно. :)

Мда... Слава Богу, что с Робертом все в порядке! Но вот на трассу я бы его все-таки не спешила выпускать - сотрясение мозга - веь коварная, надо как минимум 21 день отлежать, ну, или хотя бы 14, но строго, чтоб потом последствий не было. Из-за сотрясения ж снижается концентрация внимания и координация движений, ориентация в пространстве.Но там есть врачи - не думаю, что они будут легкомысленными и станут рисковать, им и судить.

Мда... Слава Богу, что с Робертом все в порядке! Но вот на трассу я бы его все-таки не спешила выпускать - сотрясение мозга - веь коварная, надо как минимум 21 день отлежать, ну, или хотя бы 14, но строго, чтоб потом последствий не было. Из-за сотрясения ж снижается концентрация внимания и координация движений, ориентация в пространстве.Но там есть врачи - не думаю, что они будут легкомысленными и станут рисковать, им и судить.

Я бы тоже перестраховался.. лушче уж доконца долечиться ..

Я бы тоже перестраховался.. лушче уж доконца долечиться ..

Гонщики и в США и в Канаде - гонщики.

Так что если есть вариант поехать нушно ехать.

Гонщики и в США и в Канаде - гонщики.

Так что если есть вариант поехать нушно ехать.

Ну Роберт точно не поедет в США.

Весь вопрос в том кому предоставится шанс

Сегодня по НТВ в новостях видел сюжет, о том как его выписывали из больницы. Хромал он в этот момент конкретно.

Сегодня по НТВ в новостях видел сюжет, о том как его выписывали из больницы. Хромал он в этот момент конкретно.

Не удивительно.

Вот вспоминается Ральф на Инди в 2004, и не чего к концу сезона обрато сел за руль.

Ребята, подскажите.

Если вместо Кубицы в США поедет Фетель, то какой номер будет на болиде.

Двадцать какой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...