Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Это про Вильнёва...

Я был очень удивлён, когда он меня заменил...
К тому же в этом сезоне(2006) команда (BMW-Sauber) гораздо внимательнее относилась к моим словам.

...

Теперь стоит просить разрешения, чтобы даже чихнуть.

...

Понятно, что я хотел бы выступать в Формуле 1 за BMW и в следующем сезоне.

И, о Кубице, несколько завуалированно:

До тех пор пока гонщик не проедет несколько ГП, вы не поймёте, что он из себя представляет.

Итак, из этого всего можно сделать вывод, что Жак дал несколько мирное интервью, даже два. Это редкость.

Вот например, его, наверное, самое резкое заявление: "Любое большое дело, вроде Ф1, притягивает всяких придурков. Это люди, у которых за душой ничего нет, рядятся в униформу команд и всё такое, чтобы вечером в пабе похваляться перед дружками:" Вот какой я важный, я делаю то, я делаю се, и вот какая классная визитка." Без Ф1 - они просто придурки. Просто придурки. Увы, таких слишком много. Как-то я резковато выразился, да?".

В интервью нет ни одного слова о Тайссене. Удивительно.

Поделиться этим сообщением

> Жак по меньшей мере выступал не хуже поляка в гонках и в разы

> лучше проводил квалы.

то что у Хайфельда бензину было гораздо меньше - мы игнорируем, и в упор будем твердить все про мифические квалы.

Кубофоб (:

Да с этими квалами с разным числом топлива в баках сравнивать по ним вообще некорректно.

Сравнивайте по гонкам.

Да с этими квалами с разным числом топлива в баках сравнивать по ним вообще некорректно.

Сравнивайте по гонкам.

Можно сравнивать результаты показанные во второй части квалы, когда все были с пустыми баками и боролись за то, чтобы попасть в финальню сессию.

> лучше проводил квалы.

Не знаю, может быть ты не заметил, но есть такая копка, "quote" называется, оч полезная штука. Или хоть какой-нить другой опознaвательный знак оставь, ну там чё-нить типа 2vasya, или просто текст выдели.

Без обид, просто ничего непонятно. ;)

Кубица достаточно перспективный пилот, в некоторых моментах мне кажеться что растет новый Шумахер, т.к начать выступать и уже через несколько гонок подняться на подиум это многого стоит! Еще пару сезонов и будет достойный пилот Ф1 если правда ему дадут подняться выше....

Кубица достаточно перспективный пилот, в некоторых моментах мне кажеться что растет новый Шумахер, т.к начать выступать и уже через несколько гонок подняться на подиум это многого стоит! Еще пару сезонов и будет достойный пилот Ф1 если правда ему дадут подняться выше....

Льюис так вообще в первой гонке поднялся на подиум, что еще один Шумахер? :)

Льюис так вообще в первой гонке поднялся на подиум, что еще один Шумахер? :)

Хо-хо :blink:

Это новый Алонсо, а не шумахер ;)

Так что о опережии в гонках, даже с натяжкой говрить не получается, про Мельбурн же сего года можно много фантазировать, но на бумаге у поляка - сход, и смог бы он финишировать впереди Ника мы не узнаем.

Ну раз сход то и сказать ничего нельзя. Посмотрим что дальше будет.

> лучше проводил квалы.

то что у Хайфельда бензину было гораздо меньше - мы игнорируем, и в упор будем твердить все про мифические квалы.

Кубофоб (:

Просто решили проверить кубицу, а жак обидевшись ушел, может его оставили бы на 2007 сезон, а кубик нынче еще был тестером.

Просто решили проверить кубицу, а жак обидевшись ушел, может его оставили бы на 2007 сезон, а кубик нынче еще был тестером.

А ты в своём уме???

По-моему, его выставил Тайссен под предлогом головных болей.

А ты в своём уме???

По-моему, его выставил Тайссен под предлогом головных болей.

Что ж ты такой агрессивный то? icon_lol.gif

Тайссен отстранил Жака от ГП Венгрии, ссылаясь на головные боли последнего.

За кулисами Жаку было сказано, что дальнейшие его выступления будут зависить от того, как поедет Кубик. То есть выражаясь хоккейным языком ему предложили shoоtout. Жак был этим обижен, так как у него было желания соревноваться за место таким образом, да ещё и с зелёным новичком. На этом они видимо и порешили, выплатив Вильнёву неустойку.

Зеленоват он вроде ... скорость есть ... но в деле его чесно говоря не помню .

ни в долгом удерживании позиции например или в каком то сумасшедшем обгоне или еще в чем то подобном ну и по прошлому году помню , что много ошибался . еще 3-4 гонки и можно ставить первые оценки - сейчас пока рановато .

ИМХО в БМВ КТ нет точно .. хотя я могу и ошибаться.. как и мы все _)

Льюис так вообще в первой гонке поднялся на подиум, что еще один Шумахер?

а и возможно новый Шумахер это мы проверим в течении сезона. Хотя мне кажеться что Льюис немного силнее Кубицы.

а и возможно новый Шумахер это мы проверим в течении сезона. Хотя мне кажеться что Льюис немного силнее Кубицы.

Вот это не факт .. мне кажеться они примерно на одном уровне, и кто сейчас лучше незнаю ..

Вот это не факт .. мне кажеться они примерно на одном уровне, и кто сейчас лучше незнаю ..

Вполне возможно. Я всего лишь предположил

Болид у него быстрее, а кто из новичков лучше посмотрим по результатам сезона.

Болид у него быстрее, а кто из новичков лучше посмотрим по результатам сезона

обсалютно солидарен!

Болид у него быстрее, а кто из новичков лучше посмотрим по результатам сезона.

Сам же сказал что болид у него сильнее.Значит надо посадить Кубицу в Маки и тогда уж смотреть

Сам же сказал что болид у него сильнее.Значит надо посадить Кубицу в Маки и тогда уж смотреть

Посмотрим по результатам сезона, впечатление же все равно каждый оставит, может ето единственная гонка, которая удалась Хему, а остальные запорет, неизвестно же еще ровным счетом ничего.

Посмотрим по результатам сезона, впечатление же все равно каждый оставит, может ето единственная гонка, которая удалась Хему, а остальные запорет, неизвестно же еще ровным счетом ничего.

Да нее.Я так не думаю.Хем не такой ,чтобы сдаваться после первой гонки.Поверь мне я смотрел GP2 и там он боролся в каждой гонке.С другой стороны Кубица-тоже боец.Ну посмотрим вобщем

может ето единственная гонка, которая удалась Хему, а остальные запорет

Хем в младших сериях помойму выиграл практически все что можно было так что еще возможно он будет с Райконеном бороться если же конечно повезет B)

Хем в младших сериях помойму выиграл практически все что можно было так что еще возможно он будет с Райконеном бороться если же конечно повезет B)

В будущем вполне вомзожно , но сейчас пусть набирается опыта

Роберт Кубица, BMW Sauber

2006: Квалификация - не участвовал, Гонка - не участвовал

"Это будет мой второй визит в Малайзию, но я впервые выйду на старт гонки. Я с нетерпением жду этого момента. Трасса очень интересная, но абсолютно отличается от трассы в Мельбурне. У нас была отличная возможность провести тесты в Сепанге, мы смогли оценить поведение машины в жарких условиях, как температура влияет на резину, и так далее. К тому же, тесты пошли на пользу лично мне, в плане акклиматизации.

Я надеюсь, что мы будем сильны в Малайзии так, как были в Австралии. После схода в австралийской гонке, самое главное для меня - финишировать здесь и набрать очки."

diapo_142.jpg

Без комментариев!

diapo_142.jpg

Без комментариев!

"Да,-думает он.Тяжёлый будет сезон"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...