AP-Racing Опубликовано 29.11.2012 19:28 Из свежих новостейРоберт был в Париже, Ситроен готовы предоставить ему автомобиль на асфальтовые этапы, для остальных гонок Роберту придется искать спонсоров. Вопрос 2-3 миллионов Евро (к слову весь сезон обходится в 10-12).Французская команда наиболее привлекательный вариант на сегодня, т.к. это лучшая команда и там есть возможность работать с Лоебом.Себастьен в свою очередь дал оценки выступлению Роберту и сказал, что Кубица мог бы стать хорошей заменой для Ситроена на асфальтовых ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 29.11.2012 19:31 Они в финляндии - что не так далеко от России и русские традиционно туда выезжают многотысячной командой болельщиков. Некоторые из фанатов Кими даже из Москвы на собственной машине ездилиНе вариант. Из России ни-ни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.11.2012 19:34 Единственное, не совсем поняла:Главная проблема - в подвижности. Мне сложно двигать рукой. Проблема эта проявилась спустя несколько месяцев после аварии. Первые пять месяцев все было не так плохо. Это в силу новых операций появился побочный эффект, или при более интенсивной нагрузке на руки?Пять месяцев после аварии - это июль. Тогда Роберт уже третий месяц как из больницы вышел. Потом, в конце августа, была операция во время ГП Бельгии. Помню это, потому что Роберт, очнувшись, первым делом результаты спросил.)) А осенью всплыли подробности, что операция была из-за кусочка кости, который остался в суставе и вызывал боли при движении. Так наверное, речь об этой операции. Других в августе вроде не было, значит, дело не в операциях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.11.2012 19:40 Не вариант. Из России ни-ни.В ближайший год точно нет. У нас нет организаторов такого уровня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.11.2012 20:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trawa44 Опубликовано 29.11.2012 22:35 Из свежих новостейРоберт был в Париже, Ситроен готовы предоставить ему автомобиль на асфальтовые этапы, для остальных гонок Роберту придется искать спонсоров. Вопрос 2-3 миллионов Евро (к слову весь сезон обходится в 10-12).Французская команда наиболее привлекательный вариант на сегодня, т.к. это лучшая команда и там есть возможность работать с Лоебом.Себастьен в свою очередь дал оценки выступлению Роберту и сказал, что Кубица мог бы стать хорошей заменой для Ситроена на асфальтовых ралли.Это неправдивые новости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.11.2012 05:46 Из свежих новостейРоберт был в Париже, Ситроен готовы предоставить ему автомобиль на асфальтовые этапы, для остальных гонок Роберту придется искать спонсоров. Вопрос 2-3 миллионов Евро (к слову весь сезон обходится в 10-12).Французская команда наиболее привлекательный вариант на сегодня, т.к. это лучшая команда и там есть возможность работать с Лоебом.Себастьен в свою очередь дал оценки выступлению Роберту и сказал, что Кубица мог бы стать хорошей заменой для Ситроена на асфальтовых ралли.Это Германия Франция Испания? Хорошо для Роберта. Монте Карло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.11.2012 06:03 Это неправдивые новости...Про Париж - это 100% факт, про остальное - это условия командыЭто Германия Франция Испания? Хорошо для Роберта. Монте Карло?Ну видать да. Монте Карло он сам очень любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.11.2012 10:39 Это неправдивые новости...Вот вам неправдивые новости (официально)Citroën Racing est intéressé par Robert Kubica pour le faire rouler en DS3 Wrc pour la saison Wrc 2013.Yves Matton précise que 5 Ds3 Wrc pourraient être alignées en 2013 dont 1 pour Kubica, s’il trouve un partenaire pour le suivre dans l’aventure du Wrc. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.11.2012 10:44 А теперь и официально с wrc.comhttp://www.wrc.com/news/kubica-in-demand-for-2013/?fid=18019Причем полностью повторяет почти все написанное мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trawa44 Опубликовано 30.11.2012 15:46 А теперь и официально с wrc.comhttp://www.wrc.com/n...2013/?fid=18019Причем полностью повторяет почти все написанное мнойПро сам факт предложения не отрицаю, но условия не такие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 30.11.2012 15:50 Про сам факт предложения не отрицаю, но условия не такие... Не пугай. Читал контракт ? Составлял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 30.11.2012 17:56 Не пугай. не спугни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 02.12.2012 09:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.12.2012 15:28 Крэйга Брина поразил КубицаОн был необыкновенен. Он доминировал на протяжении всего ралли. Перед пресс-конференцией он подошел и поздравил меня с чемпионским титулом и было бы фантастически увидеть столь быстрого гонщика в ралли в следующем году. Я думаю в прошлые выходные во Франции он открыл всем глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.12.2012 19:27 Выложил состав WRC на следующий год с учетом слухов и переговоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.12.2012 09:16 Robert Kubica might join Citroen team in 2013 ,so he could alternate with the nine times world champion Sebastien Loeb, who next year will pass only five selected events Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.12.2012 11:08 Шо, уже 9 этапов? Здорово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.12.2012 16:05 Шо, уже 9 этапов? Здорово Восемь получается, там Роберт как альтернатива девятикратному Себу, то есть нужно делить с ним одну машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 04.12.2012 16:10 Восемь получается, там Роберт как альтернатива девятикратному Себу, то есть нужно делить с ним одну машину.На скольких из этих этапов асфальт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.12.2012 16:23 На скольких из этих этапов асфальт?А чёрт его знает, что там Лёб ехает, Монте и Франция, вроде точно.И два - я не думаю, что может быть прямая зависимость от участия Лёба. Лень ковырять, но Ситро, если я правильно помню, когда-то выставляли/выдавали шесть машин на один этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 04.12.2012 16:35 прочитала про Феттеля, переложение слов:якобы Во время церемонии награждения Autosport Петер Заубер, который прощается с F1, сказал, что момент, которым он больше всего гордится на протяжении всей своей карьеры, победа Роберта Кубицы в 2008 году в Канаде. Сокол также рассказал о ситуации, сложившейся после церемонии.Когда по окончании официальной части церемонии он подошел поздравить Феттеля с титулом. "чемпион сразу же начал спрашивать, что происходит с Робертом Кубицей, и провел несколько минут в хорошей беседе о прошлом и настоящем времени.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.12.2012 17:48 А чёрт его знает, что там Лёб ехает, Монте и Франция, вроде точно.И два - я не думаю, что может быть прямая зависимость от участия Лёба. Лень ковырять, но Ситро, если я правильно помню, когда-то выставляли/выдавали шесть машин на один этап.Монако, Швеция, Аргентина, Финка и Франция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.12.2012 02:14 Роберт может попробовать свои силы в WTCC ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.12.2012 03:41 Монако, Швеция, Аргентина, Финка и ФранцияТогда из условно асфальтовых остаются только Испания и Германия? Остальные гравийные, снежные и так далее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах