JANЕ Опубликовано 11.10.2012 19:35 Главное чтобы челобитная не стала бумеранговлобной. думаешь отправят в архив всю тему для ридонли)) Эти могут Модераторы ведь не заходят сюда, правда Ничего мы тогда устроим восстание бунт, создадим каждый по форуму, ну и как там дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 11.10.2012 20:04 думаешь отправят в архив всю тему для ридонли)) Эти могут Модераторы ведь не заходят сюда, правда Ну когда форуму тяжко, то сюды пробиться очень сложно, по размеру тема Кубика давно перешагнула новый лимит, но как верно подмечено, модераторы сюды не ходят. ))А тема в раллийном разделе уже в архиве, и наверное в глухом архиве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.10.2012 06:49 По свежециркулирующим слухам Роберт может принять участие в Монте в составе команды Себастьяна Лоеба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 12.10.2012 07:49 По свежециркулирующим слухам Роберт может принять участие в Монте в составе команды Себастьяна ЛоебаЯ так понял что это личное знакомство ? Интересно как это все происходит, кто ведет переговоры, финансы и т.д. О Морели что то ни слуху ни духу. Может я гдето зевнул ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.10.2012 08:01 Я так понял что это личное знакомство ? Интересно как это все происходит, кто ведет переговоры, финансы и т.д. О Морели что то ни слуху ни духу. Может я гдето зевнул ?Звонят и резервируют машину на определенную дату, потом собираются необходимые документы, а арендующая сторона переводит денег.Пока же Роберт был на базе Ситроен и примерял сидушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.10.2012 09:44 Микроофф - если кому интересно очень большая статья о Себастьенеhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/34378-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%BD-%D0%BB%D0%BE%D1%8D%D0%B1/page__st__2000#entry4645425 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 12.10.2012 13:08 Il pilota immortalato ieri allo "shakedown" di San Romolo. Autografi, sorrisi e incoraggiamentiGIULIO GAVINOIl pilota Robert Kubica è comparso ieri mattina sulle prove speciali del Rally di Sanremo in veste di spettatore.Il driver, ex di Formula Uno, rinato di recente al mondo del rally, ha firmato autografi ai tanti tifosi che lo hanno riconosciuto e incoraggiato (chiaramente a proseguire soprattutto nel mondo rallystico).Da oggi La Stampa dedica una serie di servizi speciali al Rally di Sanremo valido per la prova mondiale dell'Intercontinentel Rally Challenge e per il Campionato Italiano Rally. La competizione ha inizio nel primo pomeriggio e si concluderà domani.Nel giornale in edicola (o acquistabile qui in formato digitale) tutti i particolari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.10.2012 13:20 Сан Ремо это прикольно....думаю его туда Ян затащил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 13.10.2012 16:04 санремо как зритель:Роберт наблюдает на спецучастках:http://www.youtube.c...bed/HUCzJsa6xuk0.28, 2.46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.10.2012 16:07 Как будто даже моложе стал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 14.10.2012 17:13 Возможно след. год будет проведен в серии European Championship /ERC/ бывш. IRC (это только слухи). Европейское первенство стартует уже в первых числах января в Австрии (3-5 января 2013 года) - зимним асфальтовым Jänner Rallye. В настоящий момент это пока единственная гонка, о которой можно с уверенностью сказать, что она является этапом ERC-2013.По информации др. СМИ, в частности Роберт обмолвился - - "Это отличная гонка, может быть, я появляюсь в Freistadt (австрийский город, где гонка проходит) - цитирует Кубицу motorline.cc В каком качестве, вопрос другой. Будем ждать, но как один из вариантов - вполне Есть и другие благоприятные факторы.как Роберта встречают на одном из допов в санремо и еще тут кто-то задавался вопросом где Морелли. Я читала где-то статью представителей то ли лотто, то ли n-gine, о том что они готовы сотрудничать с Робертом в случае возвращения и держат постоянную связь с его менеджером, а сейчас в сети появилось фото с ралли, где виден и Даниэль. Поэтому они опять в строю, никаких размолвок видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.10.2012 04:27 IRC это круто там достаточно сильный состав выступает, а слухов о кольце нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.10.2012 08:47 IRC это круто там достаточно сильный состав выступает, а слухов о кольце нет?ЭпизодическиКроме того это последний год когда проводится IRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 15.10.2012 15:57 ЭпизодическиКроме того это последний год когда проводится IRCну и что, а состав что настолько изменится? я насколько помню должно было быть слияние. что-то изменилось? ты бы написал поподробнее, думаю многим будет интересно, не только мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 16.10.2012 17:32 хорошие видео нашла, первое, с Gomitolo di Lana, нарезка только Роберта 4-х минутная а второе - в первой части авария, а во второй части спустя 597 дней раллиhttp://youtu.be/xpprvvV3ksM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.10.2012 06:05 ну и что, а состав что настолько изменится? я насколько помню должно было быть слияние. что-то изменилось? ты бы написал поподробнее, думаю многим будет интересно, не только мнеСостав уже поменялся...ушли заводские команды Пежо, Фиата, Протона, осталась только Шкода которая в одни ворота всех выносит. Но со следующего года Ханнинен в Мини уходит судя по всему, Миккельсон в Фольце, останется только Копецки, кто нибудь из молодых и частники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.10.2012 06:12 Возможно Роберт примет участие в Rally International du Valais. Старт 25 октября. (пока слухи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.10.2012 18:39 Доктор Ceccarelli работает для BMW, появился в Hockenheim в motorhome BMWP.S. 666 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 21.10.2012 18:54 http://www.youtube.com/watch?v=fr_ZfarmAz0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 22.10.2012 12:06 RALLY ALTA VALTIDONE 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 23.10.2012 18:53 По поводу ралли в этот четверг слухи не подтвердились, видимо как и заявлял Роберт в ноябре вернется к ралли. Гутовски на фейсбуке написал, что на прошедшем этапе DTM он разговаривал со многими старыми знакомыми и они независимо др. от др. сказали, что идет какая-то возня вокруг тестера шин Пирелли, несмотря на отрицания в интервью руководителя Pirelli Motorsport Пола Хембри. Прочитать об этом можно тутЕще интересно в одном из блогов провели опрос, где бы вы хотели в след. году видеть Роберта, голоса распределились так:DTM 166 голосов (26%)WRC 144 голосов (23%)иные серии 130 голосов (21%)Porsche Supercup 121 голосов (19%)ERC 55 голосов (9%)молодежные гоночные 11 голосов (2%)Я солидарна с большинством (иные серии видимо ф1 подразумевается))) Может нам тоже проголосовать :shuffle:И еще о DTM. Кто не следил, в эти выходные напарник Роберта по ф3 в 2004 Бруно Спенглер в составе бмв взял таки чемпионский титул, чему я очень рада. И вот что сказал Бруно о Роберте (правда не знаю источника): о том что он честный и ..."Очень быстрый гонщик, которого я уважаю, и я желаю ему всего наилучшего. Было бы замечательно, если бы он пришел в DTM».И кстати в своей колонке от 2010 года он так же говорил, что они познакомились еще в 2000-е в картинге. потом ф3, и Роберт совсем не изменился по подаче. И что он относится к нему с большим уважением. Следующая их встреча была в Hockenheim, где Роберт катал гостей на бмв, а Бруно на мерседес, и они с пассажирами погонялись друг навстречу другу. Бруно говорил что было забавно. Ну и в паддоке в 2010...фото 2004 годэто я агитирую так :football: Ну Занарди насколько понимаю по его присутствию в моторхоуме будет тестится за бмв, а у Роберта ситуация получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2012 18:35 Просочились слухи что Роберт поедет на Дю Вар все же не на Ситроене, а за рулем Субару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2012 18:46 Кроме Роберта на это ралли собираются Саразан, Лоикс, Лоеб, Ожье, Латвала, Сольберг, Остберг, Миккельсон и Даниэль Елена в роли нулевого экипажа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2012 07:03 По поводу ралли в этот четверг слухи не подтвердились, видимо как и заявлял Роберт в ноябре вернется к ралли. Роберт был там в качестве гостя))))Вроде на фото представители Ситроена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.10.2012 12:45 Вроде на фото представители СитроенаСлева да, а справа лицо знакомое, но не помню кто...из итальянской автофедерации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах