AP-Racing Опубликовано 03.10.2012 20:17 Роберт сказал , что хочет совмещать в 13-ом году кольцо и ралли. И что же это за кольцо ?С Лоебом поедет Ситроен к WTCC готовить ))) (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.10.2012 20:56 По слухам Кубица может поехать на ДюВар на С4Кроме того поговаривают что кроме Лоеба, Саразана, Лоикса и Невиля, могут принять участие в гонке Латвала, Танак и Остберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2012 04:01 В данный момент я работаю над тем, чтобы в 2013-м провести полный сезон на максимально возможном уровне.Интересно что выберет из кузовов напрашивается WTCC, а из формул наверное АвтоГП подойдет, чтоб были мощные машины но управлять которыми проще чем болидом Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 04.10.2012 04:17 Интересно что выберет из кузовов напрашивается WTCC, а из формул наверное АвтоГП подойдет, чтоб были мощные машины но управлять которыми проще чем болидом Ф1моя тайная мечта dtm. но я понимаю что не об этой серии речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.10.2012 04:37 моя тайная мечта dtm. но я понимаю что не об этой серии речь WTCC тоже ничего) Красненькие машинки, желтенькие)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2012 04:42 моя тайная мечта dtm. но я понимаю что не об этой серии речь ДТМ классом выше чем WTCC, в ней тяжелее, хотя БМВ в следующем сезоне расширяют свою программу, почему бы не дать машину Роберту по старой памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 04.10.2012 10:49 WTCC тоже ничего) Красненькие машинки, желтенькие))Только черненькие и с красно-сине-голубыми полосками ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 04.10.2012 15:55 WTCC тоже ничего) Красненькие машинки, желтенькие))я смотрю dtm конкретно интересует черненькая))неожиданно, Роберт едет в эти выходные (6-7 октября) едет нулем в ралли rally alta valtidone на рено клио s1600, подготовленный erreffe. т.е. участвовать в квал-ии не будет. но маршрут пройдет, насколько поняла. вот заявочный лист:http://www.rallyepro...i_valtidone.pdfтак понимаю тогда и во франции в ноябре поедет на ней же? да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.10.2012 17:46 так понимаю тогда и во франции в ноябре поедет на ней же? да?А это не его машина разве?Может просто Субарик занят, да и дистанция тут не серьёзная, чтобы WRC тащить, четыре раза по 10,9 км + шейкдаун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 04.10.2012 18:21 А это не его машина разве?Может просто Субарик занят, да и дистанция тут не серьёзная, чтобы WRC тащить, четыре раза по 10,9 км + шейкдаун.я знаю только о шкоде капецкого, жива ли она сейчас в автопарке кубицы, не уверена, Антон писал перед аварией о том, что его ждала еще мафынка, но скорее всего не дождалась.почему его? где-то читал?он же уже выступал на ней, я просто подумала что он использует как тренировку это ралли за рулем машины, на кот. и выйдет на старт в ноябре. Но я плаваю в этом вопросе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.10.2012 20:28 я знаю только о шкоде капецкого, жива ли она сейчас в автопарке кубицы, не уверена, Антон писал перед аварией о том, что его ждала еще мафынка, но скорее всего не дождалась.почему его? где-то читал?он же уже выступал на ней, я просто подумала что он использует как тренировку это ралли за рулем машины, на кот. и выйдет на старт в ноябре. Но я плаваю в этом вопросе Тут читал. )))Со Шкодой наверное и перепутал, он же на Клио Дедом Морозом ехал, вот чё то я и подумал что его.Тренировка за неделю до будет, щас так, выехать размяться.Может Клио другие очучения от вождения даёт. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.10.2012 16:58 неожиданно, Роберт едет в эти выходные (6-7 октября) едет нулем в раллиЧто-то он зачастил. Я понимаю - дорвался :bigwink: Перетруждаться тоже не стоит. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.10.2012 17:05 Что-то он зачастил. Я понимаю - дорвался :bigwink: Перетруждаться тоже не стоит. :bigwink:Может, это тоже проверка. На выносливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 05.10.2012 18:43 "He has done some Superbikes with us, and we do rallying and GT racing," he said. "We had Kimi [Raikkonen] on our tyres in rallying and Robert [Kubica] is doing some work in rallying with us, so maybe Michael wants to try something else.http://www.autosport.com/news/report.php/id/103093 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 05.10.2012 19:06 ралли Роберта:1. Rally Alta VALTIDONE - 6-7 октября 2012 машина Renault Clio S1600 2. Rally Aci Como-Etv - 15-17 ноября 2012 машина Citroen C4 WRC3. Rally du Var - 23-25 ноября 2012 машина ?по поводу выбора машин, есть мнение, что du Var связано с фордом, для кот. это ралли является подготовкой к монте-карло, может кто подправит. но тогда странный выбор машины для второго по счету ралли. по поводу клио, говорят что возможно выбрано из-за переключения передач данная модель. может раллисты поправят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.10.2012 05:34 ралли Роберта:1. Rally Alta VALTIDONE - 6-7 октября 2012 машина Renault Clio S1600 2. Rally Aci Como-Etv - 15-17 ноября 2012 машина Citroen C4 WRC3. Rally du Var - 23-25 ноября 2012 машина ?по поводу выбора машин, есть мнение, что du Var связано с фордом, для кот. это ралли является подготовкой к монте-карло, может кто подправит. но тогда странный выбор машины для второго по счету ралли. по поводу клио, говорят что возможно выбрано из-за переключения передач данная модель. может раллисты поправятВроде бы в Клио обычный рычаг переключения передач будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.10.2012 10:02 Ну где Rally Alta VALTIDONE? Сегодня 6-е) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 06.10.2012 10:05 Ну где Rally Alta VALTIDONE? Сегодня 6-е)6-7, там вроде сегодня шейк, хотя я не уверен, вся гонка завтра тогда, но даже это не подразумевает каких-то цыфр, он нулём же едет, как Майландер, машина безопасности, проверка состояния трассы и чтобы всё чин чинарём было, зрителей там, деревьев на дороге не валялось. И там перед ним два_нуля будет, так что Кубик должен валить на все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.10.2012 13:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.10.2012 13:56 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rmwvSrH5bvU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.10.2012 18:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 06.10.2012 19:04 отсюда - Участие в ралли Gomitolo в Пьемонте с Subaru WRC и Сан-Мартино, и в тестах с Fiesta WRC, служили физической подготовкой для возможного участия в следующем году в большом событии, но все должно быть засекречено.хм... что это...По поводу переключения передач, ведь на субару были перекинуты лепестки на левую сторону. здесь как понимаю традиционная, без изменений схема переключений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 06.10.2012 19:12 отсюда - Участие в ралли Gomitolo в Пьемонте с Subaru WRC и Сан-Мартино, и в тестах с Fiesta WRC, служили физической подготовкой для возможного участия в следующем году в большом событии, но все должно быть засекречено.хм... что это...По поводу переключения передач, ведь на субару были перекинуты лепестки на левую сторону. здесь как понимаю традиционная, без изменений схема переключений.Может он договорился предварительно, что ему Форд дадут в оренду на следуюший год.А у тебя фото нет изнутри этого Клио? Там вообще ручка может быть, а не под рулём, да и вроде подрулевые с двух сторон ставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 06.10.2012 19:20 Может он договорился предварительно, что ему Форд дадут в оренду на следуюший год.А у тебя фото нет изнутри этого Клио? Там вообще ручка может быть, а не под рулём, да и вроде подрулевые с двух сторон ставят.неа. пока нет. твиттер молчит тоже. И эти фотки прислал в польский фанклуб какой-то неизвестный, но добрый)) человек. все засекречено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 06.10.2012 19:24 неа. пока нет. твиттер молчит тоже. И эти фотки прислал в польский фанклуб какой-то неизвестный, но добрый)) человек. все засекречено Я про с прошлых разьев, он же Дедом Морозом на такой же ехал.И то шо у вас тут всё партизанен-партизанен я знаю.Или не на такой же, но на Клюхе ездил, вроде. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах