Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Роберт сказал , что хочет совмещать в 13-ом году кольцо и ралли. И что же это за кольцо ?

С Лоебом поедет Ситроен к WTCC готовить :)))) (шутка)

Поделиться этим сообщением

По слухам Кубица может поехать на ДюВар на С4

Кроме того поговаривают что кроме Лоеба, Саразана, Лоикса и Невиля, могут принять участие в гонке Латвала, Танак и Остберг

В данный момент я работаю над тем, чтобы в 2013-м провести полный сезон на максимально возможном уровне.

Интересно что выберет из кузовов напрашивается WTCC, а из формул наверное АвтоГП подойдет, чтоб были мощные машины но управлять которыми проще чем болидом Ф1

Интересно что выберет из кузовов напрашивается WTCC, а из формул наверное АвтоГП подойдет, чтоб были мощные машины но управлять которыми проще чем болидом Ф1

моя тайная мечта dtm. но я понимаю что не об этой серии речь :cray:

WTCC тоже ничего) Красненькие машинки, желтенькие))

ДТМ классом выше чем WTCC, в ней тяжелее, хотя БМВ в следующем сезоне расширяют свою программу, почему бы не дать машину Роберту по старой памяти. :)

Только черненькие и с красно-сине-голубыми полосками !

я смотрю dtm baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif конкретно интересует черненькая))

неожиданно, Роберт едет в эти выходные (6-7 октября) едет нулем в ралли rally alta valtidone на рено клио s1600, подготовленный erreffe. т.е. участвовать в квал-ии не будет. но маршрут пройдет, насколько поняла. вот заявочный лист:

http://www.rallyepro...i_valtidone.pdf

так понимаю тогда и во франции в ноябре поедет на ней же? да?

так понимаю тогда и во франции в ноябре поедет на ней же? да?
А это не его машина разве?

Может просто Субарик занят, да и дистанция тут не серьёзная, чтобы WRC тащить, четыре раза по 10,9 км + шейкдаун.

А это не его машина разве?

Может просто Субарик занят, да и дистанция тут не серьёзная, чтобы WRC тащить, четыре раза по 10,9 км + шейкдаун.

я знаю только о шкоде капецкого, жива ли она сейчас в автопарке кубицы, не уверена, Антон писал перед аварией о том, что его ждала еще мафынка, но скорее всего не дождалась.

почему его? где-то читал?

он же уже выступал на ней, я просто подумала что он использует как тренировку это ралли за рулем машины, на кот. и выйдет на старт в ноябре. Но я плаваю в этом вопросе :D

я знаю только о шкоде капецкого, жива ли она сейчас в автопарке кубицы, не уверена, Антон писал перед аварией о том, что его ждала еще мафынка, но скорее всего не дождалась.

почему его? где-то читал?

он же уже выступал на ней, я просто подумала что он использует как тренировку это ралли за рулем машины, на кот. и выйдет на старт в ноябре. Но я плаваю в этом вопросе :D

Тут читал. )))

Со Шкодой наверное и перепутал, он же на Клио Дедом Морозом ехал, вот чё то я и подумал что его.

Тренировка за неделю до будет, щас так, выехать размяться.

Может Клио другие очучения от вождения даёт. ))

неожиданно, Роберт едет в эти выходные (6-7 октября) едет нулем в ралли

Что-то он зачастил. Я понимаю - дорвался :bigwink: Перетруждаться тоже не стоит. :bigwink:

Что-то он зачастил. Я понимаю - дорвался :bigwink: Перетруждаться тоже не стоит. :bigwink:

Может, это тоже проверка. На выносливость.

"He has done some Superbikes with us, and we do rallying and GT racing," he said. "We had Kimi [Raikkonen] on our tyres in rallying and Robert [Kubica] is doing some work in rallying with us, so maybe Michael wants to try something else.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/103093

ралли Роберта:

1. Rally Alta VALTIDONE - 6-7 октября 2012 машина Renault Clio S1600

2. Rally Aci Como-Etv - 15-17 ноября 2012 машина Citroen C4 WRC

3. Rally du Var - 23-25 ноября 2012 машина ?

по поводу выбора машин, есть мнение, что du Var связано с фордом, для кот. это ралли является подготовкой к монте-карло, может кто подправит. но тогда странный выбор машины для второго по счету ралли. по поводу клио, говорят что возможно выбрано из-за переключения передач данная модель. может раллисты поправят

ралли Роберта:

1. Rally Alta VALTIDONE - 6-7 октября 2012 машина Renault Clio S1600

2. Rally Aci Como-Etv - 15-17 ноября 2012 машина Citroen C4 WRC

3. Rally du Var - 23-25 ноября 2012 машина ?

по поводу выбора машин, есть мнение, что du Var связано с фордом, для кот. это ралли является подготовкой к монте-карло, может кто подправит. но тогда странный выбор машины для второго по счету ралли. по поводу клио, говорят что возможно выбрано из-за переключения передач данная модель. может раллисты поправят

Вроде бы в Клио обычный рычаг переключения передач будет

Ну где Rally Alta VALTIDONE? Сегодня 6-е)

Ну где Rally Alta VALTIDONE? Сегодня 6-е)
6-7, там вроде сегодня шейк, хотя я не уверен, вся гонка завтра тогда, но даже это не подразумевает каких-то цыфр, он нулём же едет, как Майландер, машина безопасности, проверка состояния трассы и чтобы всё чин чинарём было, зрителей там, деревьев на дороге не валялось. И там перед ним два_нуля будет, так что Кубик должен валить на все.

отсюда - Участие в ралли Gomitolo в Пьемонте с Subaru WRC и Сан-Мартино, и в тестах с Fiesta WRC, служили физической подготовкой для возможного участия в следующем году в большом событии, но все должно быть засекречено.

108621-a0ed3-60260339-400-u6d42c.jpg

хм... что это...

По поводу переключения передач, ведь на субару были перекинуты лепестки на левую сторону. здесь как понимаю традиционная, без изменений схема переключений.

108621-dc5d5-60260332-400-ua407b.jpg108621-601db-60260336-400-u09898.jpg

отсюда - Участие в ралли Gomitolo в Пьемонте с Subaru WRC и Сан-Мартино, и в тестах с Fiesta WRC, служили физической подготовкой для возможного участия в следующем году в большом событии, но все должно быть засекречено.

хм... что это...

По поводу переключения передач, ведь на субару были перекинуты лепестки на левую сторону. здесь как понимаю традиционная, без изменений схема переключений.

Может он договорился предварительно, что ему Форд дадут в оренду на следуюший год.

А у тебя фото нет изнутри этого Клио? Там вообще ручка может быть, а не под рулём, да и вроде подрулевые с двух сторон ставят.

Может он договорился предварительно, что ему Форд дадут в оренду на следуюший год.

А у тебя фото нет изнутри этого Клио? Там вообще ручка может быть, а не под рулём, да и вроде подрулевые с двух сторон ставят.

неа. пока нет. твиттер молчит тоже. И эти фотки прислал в польский фанклуб какой-то неизвестный, но добрый)) человек. все засекречено 8fb31d3cc8406f695a9036a05fcd6905.gif

неа. пока нет. твиттер молчит тоже. И эти фотки прислал в польский фанклуб какой-то неизвестный, но добрый)) человек. все засекречено 8fb31d3cc8406f695a9036a05fcd6905.gif

Я про с прошлых разьев, он же Дедом Морозом на такой же ехал.

И то шо у вас тут всё партизанен-партизанен я знаю.

Или не на такой же, но на Клюхе ездил, вроде. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...