Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Да тут она. ))

куда-куда, статью я 40 минут переводила :D Это я в общем.. пока)) кто еще в ветке на тишину возмущается и бухтит))

:unknw:

кстати пока ты тоже здесь. подскажи, плиз, как по-русски фамилия читается Czachorski (Чахурский)?

Чахoрски :)

Поделиться этим сообщением

Какая-то статья...все о стоимости, да о деньгах.

Разрыв отношений говорит о том, что Роберт либо не чувствует в себе сил вернуться в Формулу-1, либо наоборот, чувствует что может вернутся спустя некоторое время, но... в Феррари. Там более терпимо и благосклонно отнеслись к его затяжной реабилитации, и с огромной долей вероятности предложили работу в будущем, при удачном восстановлении. Именно работу и не обязательно боевым пилотом, в зависимости от состояния здоровья, ведь даже с небольшим отклонением от нормы Роберт как тестер будет незаменим. ИМХО. А Лотус с Булье - это как Бульён на д..ме,там и абсолютно здоровым не уютно!

Разрыв отношений говорит о том, что Роберт либо не чувствует в себе сил вернуться в Формулу-1, либо наоборот, чувствует что может вернутся спустя некоторое время, но... в Феррари. Там более терпимо и благосклонно отнеслись к его затяжной реабилитации, и с огромной долей вероятности предложили работу в будущем, при удачном восстановлении. Именно работу и не обязательно боевым пилотом, в зависимости от состояния здоровья, ведь даже с небольшим отклонением от нормы Роберт как тестер будет незаменим. ИМХО. А Лотус с Булье - это как Бульён на д..ме,там и абсолютно здоровым не уютно!

Это если считать, что именно Роберт инициировал разрыв отношений. Вспоминая историю с перевиранием Булье слов Морелли ("не сможет вернуться в Австралии" вместо "не знаем, сможет ли вернуться в Австралии"), я думаю, что в первую очередь в разрыве были заинтересованы в Лотусе. Это команде была невыгодна неизвестность продолжающихся "отношений", им нужен был быстрый пилот, сейчас и без "если". Роберт-то ничего не терял. Если там и был разрыв отношений со стороны Роберта, то только в ситуации, когда стало понятно, что разрыв неизбежен. Примерно как в случае с эпическим интервью Петрова, которого не было бы, если б не стало ясно, что терять уже нечего.

Роберт команде ничего плохого не сделал, кроме аварии, и я не знаю кем надо быть, чтобы за это зло на него держать. Команда Роберту тоже ничего плохого не сделала. Если/когда Роберт вернётся в Ф1, и если не в начале следующего сезона, то Лотус кажется не менее реальным вариантом, чем Феррари. Тут больше зависит от конъюнктуры рынка пилотов в момент возвращения, чем от истории позапрошлогодних переговоров.

А работу тест-пилотом без боевых перспектив Роберт в гробу видал. Он сразу в ралли уйдёт, не сомневаюсь.

А работу тест-пилотом без боевых перспектив Роберт в гробу видал. Он сразу в ралли уйдёт, не сомневаюсь.

Тесты-пилоты вообще не гоняются, только симуляторы...

Тесты-пилоты вообще не гоняются, только симуляторы...

а тест-пилоты Пирелли гоняются...

а тест-пилоты Пирелли гоняются...

А толк с этих покатушек?!

Уход в ралли думаю для него будет приятней (и для меня тоже :D ).

А толк с этих покатушек?!

Уход в ралли думаю для него будет приятней (и для меня тоже :D ).

Если что велкам. Мы тоже следим за Робертом

http://forum.arclub.ru/index.php

Булье почти не видит шансов на возвращение Роберта в Лотус, так как тот по его словам перестал выходить на связь несколько месяцев назад

http://www.motorsport.com/f1/news/kubica-stopped-lotus-talks-months-ago-boullier/

СМИ пишут, что Роберт должен принять участие в ралли 14-15 сентября San Martino di Castrozza, если этого не произойдет, то 21-22 сентября Роберт примет участие в Rally del Appenino Reggiano.

Штурман - Якуб Гербер.

Авто - Peugeot 207 S2000 команды Erreeffe.

Дождались :)

СМИ пишут, что Роберт должен принять участие в ралли 14-15 сентября San Martino di Castrozza, если этого не произойдет, то 21-22 сентября Роберт примет участие в Rally del Appenino Reggiano.

Штурман - Якуб Гербер.

Если Сан Мартино - это этап чемпионата Италии, состав там очень сильный и гонка серьезная.

В любом случае будем смотреть

Хорошие новости. Хоть и это не совсем то, что мы ожидали, но - Роберт будет гоняться!

Глядишь с Ф-1 нарисуются перспективы, если сможет быстро ехать.

Свершилось! :good:

Если Сан Мартино - это этап чемпионата Италии, состав там очень сильный и гонка серьезная.

для начала неплохо я думаю ... =) на следующий год в WRC ...

на следующий год в WRC ...

Папа - а Лоеб существует, нет сынок, это фантастика.

в WRC2 - мэйби, в основной. Пока нет

Папа - а Лоеб существует, нет сынок, это фантастика.

в WRC2 - мэйби, в основной. Пока нет

ну Роберт сейчас почти с чистого листа начинает ... он и так сделал почти невозможное, вернулся в автоспорт после такой аварии ...

ну Роберт сейчас почти с чистого листа начинает ... он и так сделал почти невозможное, вернулся в автоспорт после такой аварии ...

Вот поэтому и старт сразу в WRC невозможен

Штурман - Якуб Гербер.

Я же писал, что ждите новостей во вторые выходные сентября, а не третье или четвертые :)))))

Посмотрим как проедет)

А там глядишь и тесты на какой нить из формул не за горами ;)

Я же писал, что ждите новостей во вторые выходные сентября, а не третье или четвертые :)))))
Так это уже через два дня. Шо он там ехать будет, если это не Монца?

Якуб Гербер отвечая на просьбу прокомментировать свое участие в ралли вместе с Робертом Кубицей сказал: "Пока никаких комментариев. В понедельник я смогу ответить на все ваши вопросы"

Все чудатее и чудатее

По слухам Роберт выйдет на старт ралли Сан Мартино за рулем Subaru Impreza WRC принадлежащей First Motorsport

Поляк уже провел тесты машины и освоился с подрулевыми переключателями машины

В дополнении - Роберт проводил тесты в Бельгии на Impreza S12. Выбор машины был основан на том, что переключать передачи под рулем менее утомительно, чем дергать ручку.

Кроме того говорится, что Роберт будет выступать на Пежо 207 с адаптированным под это подрулевым переключателем

В дополнении - Роберт проводил тесты в Бельгии на Impreza S12. Выбор машины был основан на том, что переключать передачи под рулем менее утомительно, чем дергать ручку.

Кроме того говорится, что Роберт будет выступать на Пежо 207 с адаптированным под это подрулевым переключателем

Возможно ты не правильно перевел. Эту Субару специально адаптировали, что-бы было удобней переключать передачи.

Кроме того организаторы ралли Сан Мартино сказали, что сегодня смогут ответить на вопрос об участии Кубицы в ралли.

Возможно ты не правильно перевел. Эту Субару специально адаптировали, что-бы было удобней переключать передачи.

В Субару как раз не нужно ничего адаптировать

А в Пежо нужно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...