Prikum Опубликовано 12.03.2012 19:51 Впервые вижу нечто висящее наискосок. Ну что же, все что то мы видим впервые! С левой сравни и будет ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.03.2012 19:57 Ну что же, все что то мы видим впервые! С левой сравни и будет ясно.Я вижу руку, прижатую к ноге, а не висящую как плеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prikum Опубликовано 12.03.2012 20:02 Я вижу руку, прижатую к ноге, а не висящую как плеть. Ага, особенно плечо. Ладно не буду спорить, как уже говорил, дай бог и Роберт снова будет в строю и всем еще покажет, что значит настоящий мужчина и боец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.03.2012 20:07 Ага, особенно плечо. Ладно не буду спорить, как уже говорил, дай бог и Роберт снова будет в строю и всем еще покажет, что значит настоящий мужчина и боец!Проблема в кисти. Может, она нормально функционирует, а может, ужасно. Нельзя ничего сказать по одному фото, на котором кисть расслаблена. Но не надо изобретать проблемы с плечом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.03.2012 20:10 Проблема в кисти. Может, она нормально функционирует, а может, ужасно. Нельзя ничего сказать по одному фото, на котором кисть расслаблена. Но не надо изобретать проблемы с плечом.Во ВоПлече у другого гонщика сломано причем в четырех местах и ничего, не жалуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prikum Опубликовано 12.03.2012 20:11 Но не надо изобретать проблемы с плечом. Господи, да кто изобретает? Я просто высказал свое мнение, нравится оно или нет, но это мое мнение. Причем в своем первом посте, я сказал, что буду рад ошибаться. И все же не зря так Роберт скрывает свою правую руку, не все там гладко. Плече у другого гонщика сломано причем в четырех местах и ничего, не жалуется Ему тоже руку собирали по частям, причем 2 раза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.03.2012 20:15 Ему тоже руку собирали по частям, причем 2 раза?Ему плечевые кости собирали по частям, потом оперировали, так как рука не поднималась куда надо, затем плюнули, воткнули какую то пластину титановую, с тем и живет до сих пор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 12.03.2012 20:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prikum Опубликовано 12.03.2012 20:19 Ему плечевые кости собирали по частям, потом оперировали, так как рука не поднималась куда надо, затем плюнули, воткнули какую то пластину титановую, с тем и живет до сих пор Антон, скажи, ты тоже считаешь, что рука выглядит естественно? Если конечно это можно сказать по фото!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.03.2012 20:22 Антон, скажи, ты тоже считаешь, что рука выглядит естественно? Если конечно это можно сказать по фото!?Я могу сказать что Фабией с нерабочей правой рукой управлять нереально. А то что Роберт действительно ездил, пусть и не совсем в "боевом" темпе - это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prikum Опубликовано 12.03.2012 20:24 Я могу сказать что Фабией с нерабочей правой рукой управлять нереально. А то что Роберт действительно ездил, пусть и не совсем в "боевом" темпе - это факт Тогда ждем Роберта, пусть не в Формуле 1, но обязательно в какой нибудь серии, он себя еще покажет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.03.2012 20:44 на автоспорте целые теории выдвинули, так сравнили фото с лотто и с ралли, он на них несколько разный по объему, отсутствие информации некоторых сводит с ума Насчет веса:24.02.2012И фото 8 марта:Реально так поправится за 13 дней? Запости, пожалуйста инфу, если будет возможность.Нет прочитаю и не напишу.)))Следите если что тут http://powrotroberta.blogspot.com/, обещали сразу с утра выложить, как журнал в продажу поступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 13.03.2012 06:39 http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=it&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.auto.it%2Fautosprint%2Fformula_1%2F2012%2F01%2F23-10200%2FI%2Bsegreti%2Bdella%2BFerrari%2BF12%2Boggi%2Bsu%2BASНичего нового. Прошу обратить внимание на коментарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venkain Опубликовано 13.03.2012 12:11 11 марта 2012 ( https://twitter.com/...#!/AgaKoszmider и http://www.mykart.it/Articolo.aspx?id=30 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 13.03.2012 12:36 11 марта 2012 ( https://twitter.com/...#!/AgaKoszmider и http://www.mykart.it...colo.aspx?id=30 )хотелось бы увидеть правую руку роберта на едущем в повороте карте.пишут, что он сразу установил рекорд этого атракциона, но, думаю, кубица мог бы и одной рукой справится с этой задачей.забавно, что он в бмв'шном шлеме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.03.2012 12:36 Позитивные новости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venkain Опубликовано 13.03.2012 12:56 хотелось бы увидеть правую руку роберта на едущем в повороте карте.Руки не видно, но думаю она на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.03.2012 13:59 Вот это уже позитив. Правда на фотках с правой рукой всё-таки ещё что-то не то вроде бы, очень надеюсь ошибиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.03.2012 14:04 На карте одной рукой особо не порулишь)Да и ТБ Роберт соблюдает, даже через чур - с HANS катается=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.03.2012 14:24 приятно видеть Роберта за рулём и в шлеме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.03.2012 14:54 Обещанные подробности с Автоспринта:Первые тесты Роберт проводил еще в прошлом году на трассе Castelletto di Branduzzo. Именно после них было принято решение о проведении еще одной операции на руке (наверно имеется ввиду та которую проводили в ноябре). Тесты на Шкоде были 7 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.03.2012 15:47 Руки не видно, но думаю она на месте не факт что это он :dry:а вообще урря, как и обещал значит вернулся за руль в 2011)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.03.2012 18:20 немного назад вернусь, обсуждение и видео было, а я попробовала перевести интервью победительницы.Интервью взятое у Karolina Kondracka, которая встрелилась с поляком, выиграв в конкурсе, устроенном Лотто.Как получилось, что Вы участвовали в конкурсе? Целью было встретиться с Робертом Кубицей, или просто хотели поучаствовать? Каролина: Я принимала участие в конкурсе, потому что хотел выиграть эту игру и .. мне удалось. Я знала, что есть возможность пообщаться со знаменитым земляком, который поднялся на вершину автоспорта, став гонщиком для Формулы 1, и успешно выступающим в цветах BMW Sauber (в том числе один раз, стоя на вершине подиума) и Renault, я не могла упустить такую возможность.Расскажите о первых моментах вашей встречи? К.К.: Мы сидели в кафе, расположенном в одном из отелей в Милане. В какой-то момент пришел Роберт. Он улыбался и выглядел счастливым и расслабленным. Он приветствовал всех присутствующих, говоря: "Доброе утро". Потом подошел к нам и протянул руку. После этого мы сели и начали разговаривать.Изначально мы были несколько скованны, но Роберт был открытым и непосредственным, и быстро разрядил обстановку.Роберт также задал Вам несколько вопросов? Сначала он спросил нас, где мы смогли побывать в Италии, что мы делаем и как мы добрались.постепенно мы начали задавать ему вопросы о его карьере. Он рассказал нам о своих начинаний, тяжелой работе, стрессе, которого было намного больше чем в картинговое время.Роберт рассказал Вам интересные детали его карьеры? К.К.: Когда дело доходит до конкретных трасс, Роберт рассказал нам, что он любит трассы на букву М: Монако, Монца, Монреаль. Кроме того, мы спросили его о чувствах, связанных с памятными гонками. Он подробно описал свой дебют в 2006 году в Венгрии. Он говорилт о том, что произошло на трассе, он указал на ошибки, которые он совершил во время гонки, он говорил о проблеме давления в шинах. И о проблемах, которые вызвали дисквалификацию. Значительное место разговора было посвящено канадской GP в 2008 году, Роберт почти круг за кругом, разобрал гонку, отметил важные моменты гонки, говорили о том, как он отрывался до последнего пит-стопа, чтобы получить наибольшее преимущество над Хайдфельдом.Он заметил, что на самом деле, понял после последней дозаправки что все в его руках, он не мог позволить себе ни малейшей ошибки, потому что трек был грязным и он мог легко потерять сцепление с асфальтом и вылететь с трассы. Кроме того, Роберт прокомментировал изменения в общие положения FIA.Мы также подняли вопрос о том, как выбрать стратегию на гонку, и какое значение играет в этом гонщик. Роберт сказал что это сложный организм, это команда, ведь столько человек работает на то, чтобы в гонке все работало как надо. В связи с этим, поднялась тема ошибок во время пит-стопов. Роберт отметил о перегруженности гонщика во время гонки, и рассказал о подготовке мышц шеи, которые могут быть организованы на дому с использованием стульев.Так же мы говорили, на многие другие темы, это заняло больше времени, чем планировалось.Что Вы можете сказать о его настроении? Это было для него просто обязательное мероприятие по договоренности со спонсорами? К.К.: Я не чувствовала никакой дистанции или прохлады между нами и отстраненности Роберта в разговоре. Роберт произвел на меня впечатление разговорчивого, приятного и остроумного человека, который любит то, что он делает. Терпеливо и страстно он ответил на несколько десятков вопросов, подробно объяснил некоторые вопросы. Казалось, что она находится в очень хорошем настроении. У нас не осталось впечатления, что это была его обязанность, наоборот, что ему приятно было поговорить с нами.Можете ли вы узнать что-то о реабилитации Роберта и на его возвращении на трассу? К.К.: Это очень деликатная тема, о которой мы знали, что это может вызвать недовольство и разрушить хорошее настроение. Нам не хотелось испортить ему настроение или поставить в неловкое положение. Таким образом, мы спросили его о планах на будущее в целом. Он сказал, что надеется вернуться как можно скорее. Я думаю, что в некоторых случаях следует говорить только Роберту, врачу или менеджеру. Мы не хотим нарушать его право на частную жизнь.Каролина, я хотел бы поблагодарить Вас за ответы на мои вопросы. Я надеюсь, что вы узнали из этой встречи несколько интересных вещей, которые позволят Вам спать спокойно, ожидая возвращения Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 14.03.2012 16:02 Приятные новости о Роберте. Он за рулём карта и это отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.03.2012 16:57 позитивные новости о Роберте пошли ... значит дело к поправке ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах