6OPODA Опубликовано 14.02.2012 10:08 так что ждем восстановления кубика, в любом случае, к лотусу доверия больше нет, бриаторе был более последователен в своих деяниях, нежели новое руководство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.02.2012 16:35 Темпы выздоровления Кубицы могут не позволить ему вернуться в «Ф-1»Польский гонщик «Формулы-1» Роберт Кубица, восстанавливающийся после повторного перелома большой берцовой кости, испытывает серьезные проблемы с правой рукой, сообщает Мotorsport-total.com.Сейчас бывший пилот «Лотус Рено» по пять часов в день работает с физиотерапевтом. Личный врач пытается наладить функционирование нервов его правой руки, но пока темпы восстановления нельзя назвать быстрыми. Сообщается, что Кубица испытывает проблемы даже при езде на обычном дорожном автомобиле с автоматической коробкой передач. Из-за непрекращающихся болей поляк с трудом может вращать травмированным запястьем.Напомним, что «Феррари» предложила пилоту в июне этого года с помощью болида F10 двухлетней давности протестировать свой эксперементальный двигатель, созданный с учетом регламента сезона-2014. А врачи пока не решаются гарантировать, что нервы правой руки Кубицы будут полностью восстановлены к лету.Стоит отметить, что сам пилот дал понять, что вернется в «Королевские гонки» лишь в том случае, если почувствует себя готовым на 100 процентов.источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2012 16:38 Темпы выздоровления Кубицы могут не позволить ему вернуться в «Ф-1»источникЖурналюги вспомнили, что давно (аж целую пару недель) не нагнетали ситуацию вокруг Роберта. Моторспорт-Тотал выковырял из носа якобы новую статью, в которой ничего нового нет, потому что про трудности с вращением кисти писали и раньше. Доблестные российские мухи тут же слетелись и выдали "Медики обеспокоены темпами восстановления правой руки Роберта Кубицы" и "Motorsport-Total: Темп восстановления правой руки Кубицы ставит под вопрос возможность его возвращения в «Ф-1»". Хотя в оригинале М-Т такого нет и близко: я не нашёл слова "обеспокоены", и говорится, что врачи уверены в восстановлении нервов. Но только не могут сказать когда. Ну в общем, всё как было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 14.02.2012 16:38 не очень просто в это верю, надеюсь что будет как ты пишешь, и будут варианты.а чего Мotorsport-total не указал кто у нас нынче лечащий врач, раз они осведомлены о болях и трудностях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2012 16:42 а чего Мotorsport-total не указал кто у нас нынче лечащий врач, раз они осведомлены о болях и трудностяхА зачем? Наличие лечащего врача есть позитивный факт, а потому - неинтересный.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 14.02.2012 18:03 А зачем? Наличие лечащего врача есть позитивный факт, а потому - неинтересный.))А в чем позитивность наличия лечащего врача? Как то в обыденной жизни считается позитивом отсутствие болезни и необходимости во враче.Так что мне этот факт наоборот интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2012 18:32 А в чем позитивность наличия лечащего врача? Как то в обыденной жизни считается позитивом отсутствие болезни и необходимости во враче.Так что мне этот факт наоборот интересен.Не сказал бы, что у Роберта прошлый год - обыденная жизнь... Если уж известно, что со здоровьем нелады, то наличие врача - позитив.И не мешай нам искать позитив, выкарабкиваясь из ямы негатива.))P.S. Мне-то тоже интересен. А вот журналистам, наверное, не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.02.2012 05:49 а чего Мotorsport-total не указал кто у нас нынче лечащий врач, раз они осведомлены о болях и трудностяхпонятия не имею ... кстати на тотале эту статью не сразу нашел ... запрятали её куда-то ... =))И не мешай нам искать позитив, выкарабкиваясь из ямы негатива.))ну на самом деле в статье есть определнный позитив - например подтверждение информации о возможных тестах в Феррари ... так что все сейчас упирается в здоровье ... надо надеяться, на лучшее ... если не сможет вернуться в Формулу, как я понимаю Роберта ждут в ралли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 15.02.2012 09:07 Если уж известно, что со здоровьем нелады, то наличие врача - позитив.Я, конечно, понимаю, что у вас здесь достаточно закрытое общество со своими ценностями . Но из этой фразы я понял, что не исключался вариант, когда врача не было бы вообще, или его просто не допустили бы до пациента.Жестко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2012 09:28 Я, конечно, понимаю, что у вас здесь достаточно закрытое общество со своими ценностями.Странное утверждение. Это не личка и не закрытый форум. Хочешь писать - пиши.Ценности, понимаешь... Оружейная палата №6? Не могу придумать ни одной ценности, общей для всех пишущих тут, кроме интереса к Роберту.Но из этой фразы я понял, что не исключался вариант, когда врача не было бы вообще, или его просто не допустили бы до пациента.Жестко.Не то чтобы не допустили, но Роберт, чисто теоретически, сам мог отказаться. Если известна программа тренировок, и больше ничего не предвидится, кроме редких визитов в какую-то клинику для контроля. Можно ли назвать врача в клинике лечащим, если он видит Роберта раз в месяц?Но вообще-то речь была совсем не о том. А об авторе статьи, который пишет о здоровье Роберта, но не называет имени его врача. От которого, по идее, такая информация и должна исходить. Если, конечно, она не из слухов и домыслов, но мы же уважаем МТ, да?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.02.2012 10:57 Я могу даже представить, что врача у Роберта в данный момент вообще нет)Допустим они сделали свое дело и теперь только тренировки и разработка нервов руки.Тут нужен только физиотерапевт(?) какой-нибудь и сам Роберт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 16.02.2012 19:04 <p><p>Странное утверждение. Это не личка и не закрытый форум. Хочешь писать - пиши.в каждой теме есть свое настроение и свои обычаи, свой характер, я придя на форум, достаточно долго просто читала эту ветку, не решаясь писать в оной, да и сейчас порой что-то останавливает от излишне резких постов, поэтому ветка на мой взгляд действительно довольно закрытая, что с другой стороны не может не радовать, поскольку не позволяется практически ничего лишнего))фотография, которой я не видела, довольно позитивная? для поднятия настроения)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.02.2012 20:34 в каждой теме есть свое настроение и свои обычаи, свой характер, я придя на форум, достаточно долго просто читала эту ветку, не решаясь писать в оной, да и сейчас порой что-то останавливает от излишне резких постов, поэтому ветка на мой взгляд действительно довольно закрытая, что с другой стороны не может не радовать, поскольку не позволяется практически ничего лишнего))фотография, которой я не видела, довольно позитивная? для поднятия настроения)Не ветка, а терминатор какой-то... Флегматичный, но пугает. И, конечно, "I'll be back".))Фотография хорошая, только что же он землю флагом подметает? На кого такое шили?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.02.2012 03:08 Фотография хорошая, только что же он землю флагом подметает? На кого такое шили?))А комбез-то из под флага красный! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.02.2012 08:29 А комбез-то из под флага красный! :bigwink: Угу. И аэродинамика шапки намекает на F2012.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 19.02.2012 18:33 совсем тихо, ничего нет про Роберта, что хорошо, видимо работает над восстановлением.один добрый кимофил (спасибо serglifarу) кинул интересное размышление-статью про Кими, и немного о Роберте:Возвращение The Ice Cream Man....Самой большой проблемой Райкконена, по его же словам, это то что он не знаком с комбинацией работы КЕРС и ДРС, а отсутствие опыта с шинами Пирелли. Они это самое большее что может задержать его прогресс в первой половине 2012 года. Его обязательно будут сравнивать с Роменом Грозжаном, но у француза тоже небольшой опыт работы с Пирелли.Есть один очень заинтересованный зритель, которому будет очень интересно посмотреть как сможет вернуться чемпион мира, и это Роберт Кубица. Если всё пойдёт хорошо с восстановлением Роберта в 2012, то мы сможем обратно его увидеть на старте в 2013 году. У Роберта будет таже ситуация, что и у Кими - два года вне формулы, машины которые притерпели значительных изменений и таинственные шины Пирелли.У пилота, которого Фернандо Алонсо считает быстрее себя, будут все те же технические изменения, плюс шины и плюс восстановленная рука. Так что если это будет трудно для Райкконена, можно только представить как это будет еще более трудно для Кубицы. Raikkonen's biggest drawback, as he himself has pointed out, is not his fitness or his familiarity with a combination of KERS and DRS, it is lack of experience on Pirelli tyres. That more than anything else might hold up his progress in the first half of 2012. As he is bound to be judged against Romain Grosjean, it's fortunate that the Frenchman has only limited experience on Pirellis as well.One very interested spectator on how the former World Champion copes with the situation is likely to be Robert Kubica. Assuming all goes well with Robert's rehabilitation in 2012 we might see him back in a car in 2013. Kubica will have exactly what Raikkonen has, a two-year layoff to contend with in which the cars have evolved considerably, and gained the mysterious Pirelli tyres.The man who Fernando Alonso believes to be faster than him has all the technical change to cope with, plus tyres, plus a re-attached hand to bolster and protect. So if it's going to be hard for Raikkonen, imagine how much harder it will be for Kubica.http://planet-f1.com...e-Ice-Cream-Man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 19.02.2012 19:17 Так что если это будет трудно для Райкконена, можно только представить как это будет еще более трудно для Кубицы.Есть только одна принципиальная разница: Кими в душе большой пофигист (хотя и талантливый), а Кубик всегда был трудягой. Поэтому если не будет совсем уж непреодолимых физических ограничений, Роберт справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.02.2012 13:39 http://a5.sphotos.ak...760042361_n.jpghttp://www.facebook.com/photo.php?fbid=367159489975595&set=a.114536135237933.13906.100000446407467&type=1&theater Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 21.02.2012 14:49 Позитивные фоты. Надеюсь на лучшее, ибо без Куба, Хайда и прочих БМВ Формула 1 для меня это только конкурсы.А ща за Кими можно чуток притопить. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.02.2012 14:59 И опять намеки на Феррари=) В каждой новой фотке так или иначе всплывает)И конечно, неподдельная радость на лице Роберта наполняет оптимизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.02.2012 16:28 И опять намеки на Феррари=) В каждой новой фотке так или иначе всплывает)И конечно, неподдельная радость на лице Роберта наполняет оптимизмом. И не говори, лицо само расплывается в улыбке до ушей. Выложивший фото утверждает, что это 2005 год, ДР Роберта. "С детства мечтает о Феррари" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 22.02.2012 12:03 Во сне видел Роба на тестах. Ламанулся в ветку, думал подтвердится, ан нет. Пошел спать дальше, может команду рассмотрю. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.02.2012 18:30 Во сне видел Роба на тестах. Ламанулся в ветку, думал подтвердится, ан нет. Пошел спать дальше, может команду рассмотрю. )))Крутые у тебя сны=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.02.2012 18:45 Крутые у тебя сны=))Не, крутая реакция.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.02.2012 18:46 Не, крутая реакция.))Может он просто долго спал?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах