Hatchet Опубликовано 12.01.2012 12:33 Ну, и новость...удивительно... :wacko:В принципе ничего страшного в этом нет, кроме естественно трещины. И как правильно сказано на карьеру не влияет)Прочитал все комментарии и обрывки новостей...и почему-то мне не верится в правдивость данной информации. Вполне допускаю что специально запущенная утка. Зачем? Не могу предположить. Может чтобы Роберт шибко не скакал, осадился и не форсировал восстановление...Не верится в правду потому, что в течение почти всего года Морелли удавалось скрывать процесс восстановления Роберта, да так что даже какие-то крупицы информации не просачивались. А тут враз почти все причастные к формуле инфоресурсы трубят со всякими подробностями. Не верится, что Морелли не смог бы это скрыть и тихо решить с медицинскими специалистами, без выхода в СМИ. Значит что-то изменилось в подходе.Может это отсрочка анонсированного публичного появления Роберта на людях? Не знаю) Морелли все знает)))В общем я трагедии никакой не вижу, по прежнему верю в его скорый приход в Формулу-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 12.01.2012 12:38 Один день я не заглянул на Ф1 Ньюс и вот те бабушка и юрьев день. Шоб им пусто было.)Видимо моим надеждам, увидеть Роберта на пресс-конференции в госпитале Санта-Корона, сбыться не суждено.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.01.2012 13:16 Кто-нибудь может в состоянии внушить господам что постят новости на главной о достоверности немного задуматься ??? (текст: Татьяна Бельская,текст: Андрей Лось) "перелом большой берцовой кости" :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2012 13:22 Нет, я про то, если речь шла о Робе на "Феррари" в 2013 году, то, сам понимаешь, они могут усомниться в его работоспособности после очередного происшествия. Масса вон после пружинки, что ни говори, а стал ездить медленнее. Им это уже не нужно.А вообще я хочу, чтобы Кубица вернулся. Классный гонщик, на самом деле. Опять славян в Ф1, похоже, не будет...Они бы и без этого перелома оглядывали бы его со всех сторон и гоняли бы на тестах до потери пульса перед тем как подписать. Точно так же будет и сейчас, если будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2012 13:26 Ну, и новость...удивительно... :wacko: В принципе ничего страшного в этом нет, кроме естественно трещины. И как правильно сказано на карьеру не влияет) Прочитал все комментарии и обрывки новостей...и почему-то мне не верится в правдивость данной информации. Вполне допускаю что специально запущенная утка. Зачем? Не могу предположить. Может чтобы Роберт шибко не скакал, осадился и не форсировал восстановление... Не верится в правду потому, что в течение почти всего года Морелли удавалось скрывать процесс восстановления Роберта, да так что даже какие-то крупицы информации не просачивались. А тут враз почти все причастные к формуле инфоресурсы трубят со всякими подробностями. Не верится, что Морелли не смог бы это скрыть и тихо решить с медицинскими специалистами, без выхода в СМИ. Значит что-то изменилось в подходе. Может это отсрочка анонсированного публичного появления Роберта на людях? Не знаю) Морелли все знает))) В общем я трагедии никакой не вижу, по прежнему верю в его скорый приход в Формулу-1. Скрывать процесс восстановления это одно, а скрыть появление Роберта в местной больнице на рентген аппарате это другое. Произошел банальный слив инфы от персонала местной больницы, который моментально облетел все СМИ обрастая додуманными подробностями: автомобильными авариями, переломами берцовых костей и подскальзыванием на льду при плюсовой температуре. Отвезли бы Роберта в Санта Корону все было бы тихо, там люди умеют держать секреты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.01.2012 13:53 И они не убоялись нарушить тайну пациента?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 12.01.2012 14:11 Роберт обмывал контртакт с Феррари. Подскользнулся, упал. Очнулся - гипс. Менаджера сменил, теперь Nicolas Todt ведёт его дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.01.2012 14:26 сочувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 12.01.2012 14:47 К сожалению наверное это конец для карьеры Роберта .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 12.01.2012 14:55 К сожалению наверное это конец для карьеры Роберта ....http://www.f1news.ru/news/f1-72396.html :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2012 14:57 Координатор Роберта в Польше Marcin Czachorski сообщает, что сейчас Роберт проходит специальное обследование и если будет необходимо то уже завтра будут выполнены необходимые процедуры.Очень странно, что мы до сих пор не слышали Морелли, и всю инфу получаем от координатора Роберта в Польше. Боюсь, что расставание с Морелли все же произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.01.2012 15:17 Координатор Роберта в Польше Marcin Czachorski сообщает, что сейчас Роберт проходит специальное обследование и если будет необходимо то уже завтра будут выполнены необходимые процедуры.Очень странно, что мы до сих пор не слышали Морелли, и всю инфу получаем от координатора Роберта в Польше. Боюсь, что расставание с Морелли все же произошло.Да мало ли где сейчас Морелли и чем занят. Не беги впереди паровоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2012 15:18 Да мало ли где сейчас Морелли и чем занят. Не беги впереди паровоза.Polsat сообщал вчера, что Роберт расстался с Морелли, но никто пока не верит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 12.01.2012 15:24 Polsat сообщал вчера, что Роберт расстался с Морелли, но никто пока не верит...Вполне нормально не верить в новость, которая появилась в тот же день, когда сообщили о новой травме. Не кажется это странным??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2012 15:30 Вполне нормально не верить в новость, которая появилась в тот же день, когда сообщили о новой травме. Не кажется это странным??!Я тоже не верил вчера, сегодня не верю чуть меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 12.01.2012 15:36 Я тоже не верил вчера, сегодня не верю чуть меньше.Главное чтобы хватило до официального оглашения. Да ну, столько времени проработать вместе и без явных причин расстаться.... тут я уже просто не хочу верить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.01.2012 15:47 Я тоже не верил вчера, сегодня не верю чуть меньше.И какова же должна быть причина расставания, после стольких лет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 12.01.2012 16:11 Polsat сообщал вчера, что Роберт расстался с Морелли, но никто пока не верит...я просто отказываюсь в это верить, поскольку что должно произойти с головой у Роберта, или между ними, чтобы это случилось. Деньги? вряд ли, траблы с местом в кокпите, сомневаюсь что Роберт состряпает себе контракт лучше, да и не его это дело, разные взгляды на дальнейшее развитие карьеры? возможно. Но уход двух ключевых людей из спортивной жизни Роберта это жесть. Он там еще не расстался с Эдит, ну чтобы окончательно добить сми...Но если это правда... то это для меня большее огорчение, нежели травма. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2012 16:14 Невероятная статья о Роберте и его личной жизни из одного глянцевого сайта. Таких подробностей о Роберте я раньше и не читал. Даже не ожидал найти статью о Роберте на таком сайте. Датирована июнем этого года. Надеюсь поможет нам отвлечься. Как красавица из Кракова исполнила заветную мечту Роберта...Я приехал в больницу в Генуе на следующий день после операции на руке. До этого польский пилот Формулы 1 уже перенес четыре важные операции на руке, локте и ноге. Начиная с февраля, когда он попал в аварию на ралли в итальянской Лигурии, едва не ставшей для него фатальной, Роберт Кубица борется за восстановление здоровья и возвращение в гонки. Помогает ему в этом его девушка.Больница соединила их в пару.Он влюбился в Эдит в больнице. Мгновенно, как и должен пилот гоночного автомобиля, который всегда стремится быть первым. Влюбленные шутят, что их чувства имеют горький вкус лекарств и запах бинтов. История как будто из романтической комедии, разве что события происходят в Кракове.Роберт попал в больницу после аварии в 2004 году, в которую он попал, ехав в качестве пассажира с Лукашем Витасом, братом Эдиты. Девушка навещала их в больнице. "Я раньше не был знаком с Эдит", вспоминает Роберт, "и сначала подумал что она медсестра, так как она зашла в палату в белом халате."Так родились чувства, которые сохранились до сих пор. Тогда Роберт лежал в больнице со сломанной правой рукой, той которую он мог потерять во время последней аварии. Тогда несчастную руку ему заменила красивая девушка с жемчужными волосами. Это она его кормила, расчесывала и брила. Именно тогда он заметил, что Эдита сначала помогает ему и лишь затем своему брату. Это был первый сигнал, о том что он для нее важен. Когда он сказал, что ему хочется любимого яблочного компота, то через несколько часов банка с ним стояла у него на тумбочке. "Как только я встретил Эдит, мой мир изменился", - сказал Роберт в начале встречи.Больница соединила их в пару. Прекрасная краковчанка влюбилась не в звезду Формулы 1, а в начинающего гонщика. Однако уже тогда она чувствовала, что для Роберта гонки самое важное в жизни.После пробуждения из комы он увидел улыбку Эдит."Он всегда гоняет", смеется Эдит Витас (28 лет), "даже на тележке в супермаркете". Последние семь лет она была в тени Роберта. Но их чувства крепли, несмотря на различные слухи о расставаниях, свадьбах и разводах. Пара очень редко показывалась вместе, ведь Роберт это человек, который очень активно защищает свою личную жизнь. Именно для этого несколько лет назад он арендовал виллу в Монако. Ведь хотя в этом княжестве живут самые известные звезды шоу бизнеса, оно все же является одним из самых закрытых мест в мире.Когда в феврале Роберт попал в кошмарную аварию его девушка первой была у кровати в больнице. А когда его выводили из искусственной комы, то первое что он увидел это улыбку своей девушки. С того момента Эдит была с ним 24 часа в сутки. Она так ухаживала за ним, что медсестрам просто не оставалось работы. Она даже готовила для него диетическое питание.Продолжает готовить и сейчас, в основном деликатесы, которые помогают восстанавливать силы. Известно что Роберт очень много потерял в весе. Эдит присутствовала на каждой его операции. Именно она была наиболее информированным человеком о состоянии здоровья Роберта. Как верующий человек она установила контакт с кардиналом Станиславом Дзивишем, который ежедневно молился о быстрейшем исцелении Роберта и который передал ему святые реликвии.И именно она добилась того, что мать и отец Роберта впервые, спустя несколько лет после развода, встретились у кровати Роберта, чем исполнили его мечту, ведь Роберт так и не смирился с разводом родителей.С горящими щеками во время трансляций.Эдит наверно единственная кто никогда не сомневался, что вместе они могут преодолеть любые невзгоды. Она уверена, что Роберт не просто восстановит свое здоровье, но и снова сядет за руль болида Формулы 1.Выйдя из больницы Пьетра Лигуры в конце апреля, они с Эдит решили не возвращаться в дом в Монте Карло. Они переехали в итальянский город Пьетрасанта. Причиной стало близкое расстояние до нескольких итальянских клиник, где Роберт проводит реабилитацию.Эдит является его личным водителем и следит за каждым его шагом. А за Робертом надо следить как за маленьким ребенком. "Он может уехать вперед на инвалидной коляске, что бы ты его догонял" - выдает Роберта его менеджер Даниель Морелли.Ни для кого не секрет, что Роберта не надо мотивировать в вопросах реабилитации. Роберт выполняет упражнения по 7 часов ежедневно. Бывает не слушает врачей и пытается увеличить интенсивность физических упражнений. Однако к счастью, он имеет своего ангела хранителя в лице Эдит, которая может убедить своего жениха, что сшитые мышцы еще слабы и не стоит рисковать.Роберт становиться сильнее каждый день. Он уже берет правой рукой различные предметы. Любимым предметом стал пульт от телевизора, с его помощью можно узнать что происходит в мире любимой Формулы 1. С пылающими щеками он смотрит трансляции Формулы 1. В такие моменты Эдит не смотрит на экран телевизора. предпочитая смотреть на своего возлюбленного. Она прекрасно знает что это помогает ему быстрее вернуться в нужное русло. Возможно даже к последней гонке этого сезона.Роберт же со своей стороны не сомневается, что не сможет вернуться в спорт если бы с его стороны не будет девушки с жемчужными волосами. Его правой руки.23.06.2011J. Andrzejczakstyl.plhttp://www.styl.pl/g...owia,nId,346408 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2012 16:20 Главное чтобы хватило до официального оглашения. Да ну, столько времени проработать вместе и без явных причин расстаться.... тут я уже просто не хочу верить....И какова же должна быть причина расставания, после стольких лет?)я просто отказываюсь в это верить, поскольку что должно произойти с головой у Роберта, или между ними, чтобы это случилось. Деньги? вряд ли, траблы с местом в кокпите, сомневаюсь что Роберт состряпает себе контракт лучше, да и не его это дело, разные взгляды на дальнейшее развитие карьеры? возможно. Но уход двух ключевых людей из спортивной жизни Роберта это жесть. Он там еще не расстался с Эдит, ну чтобы окончательно добить сми...Но если это правда... то это для меня большее огорчение, нежели травма. :unsure:Какой шум подняли . Я тоже не верю, а то еще побьете. Кроме того уже опровергли официально, Морелли вышел на связь, сейчас переведу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2012 16:41 Учитывая возрастающие слухи о прекращении сотрудничества между Робертом Кубицей и Даниэле Moрелли я проверил у первоисточника правдивость этих слухов. Менеджер пилота категорически опроверг этот факт, сказав что это чепуха (не могу не привести в этом случае польское слово оригинал - bzdura). По прочтению фрагмента из материалов "Il Giornale Vostro" он сообщил, что не читал этой публикации и не знаком с ее авторами.Кроме того опровергая слухи о прекращении сотрудничества Морелли также дал некоторую информацию об вчерашнем инциденте. - Роберт упал, что привело к повреждению кости голени на месте предыдущего перелома, рассказал менеджер пилота, которого "поймали" по пути в больницу, где Роберт проходит обследование. Это не клиника Санта Корона в Пьетра Лигуре, фактическое местонахождение по понятным причинам я не хочу раскрывать.- Это не серьезная проблема, - продолжил Морелли. - Конечно, потребуется операция и примерно месяц реабилитации, в зависимости от прогресса.Пока не известно будут ли хирурги применять внутренние пластины для скрепления поврежденной кости, или будет в очередной раз установлен внешний стабилизатор. Во втором случае хирургическое вмешательство будет минимальным, но позднее потребуется еще один визит в операционную для удаления стабилизатора.М. Сокол.http://sokolimokiem....=2209#more-2209 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.01.2012 17:09 Да, гонки даже на тележке или инвалидной коляске - это про Роберта.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 12.01.2012 17:53 Второй перелом у Роберта - это жесткая жесть. Приношу соболезнования фанатам. Неясно на какой срок это обстоятельство отодвигает восстановление пилота и его попытку вернуться в Формулу 1. Судьба подготовила для Роберта тяжелое испытание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 12.01.2012 21:57 Второй перелом у Роберта - это жесткая жесть. Приношу соболезнования фанатам. Неясно на какой срок это обстоятельство отодвигает восстановление пилота и его попытку вернуться в Формулу 1. Судьба подготовила для Роберта тяжелое испытание.У моей мудрой киевской бабушки была поговорка как раз на такие случаи:"Чтоб это было самой большой неприятностью в твоей жизни!"Пожелаем же этого и Роберту, и нам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.01.2012 11:32 с главной ... ((Роберту Кубице предстоит новая операцияРоберту Кубице предстоит перенести очередную хирургическую операцию, связанную с устранением последствий перелома правой ноги, который поляк получил в среду, поскользнувшись на льду.http://www.f1news.ru...s/f1-72422.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах