Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Давайте Монако сначала дождемся хотя бы, потом уже будем делать выводы:) Не очень приятно когда заранее кого то списывают... не важно Виталий это, Ник, или Роберт...

+1

Каждый пилот в независимости от команды имеет практически равные шансы на победу в Монако!

Каждая гонка начинается с чистого листа, а вот заполнение этого листа зависит от многих факторов.

Поделиться этим сообщением

Роб...возвращайся скорее...достали...((((

Ты лучший в Монако...и никто меня в этом не переубедит...

Если я кого то в этой ветки обидел то прошу извинить ,но мой пост был навеен чтением этой ветки и ветки автоспорта

.....это по крайне мере не умно .

Я против Петрова не болею, и даже где то чуть чуть "за". У беждать тебя в том, что ты не прав - не буду. Это за меня сделает время.

Я против Петрова не болею, и даже где то чуть чуть "за". У беждать тебя в том, что ты не прав - не буду. Это за меня сделает время.

Кстати как можно убедить меня в том что я не прав ,если я сказал то что было в том сезоне .,не больше и не меньше ;)

Кстати как можно убедить меня в том что я не прав ,если я сказал то что было в том сезоне .,не больше и не меньше ;)

Не надо тут устраивать разборки, темы Петрова мало?

Приятно суда заходить, читать хорошие новости про Роберта,что он идёт на поправку.

А в Монако в прошлом году квалификацию можно было бы получше проехать.

А в Монако в прошлом году квалификацию можно было бы получше проехать.

Кому? Петрову?:D

Участники Мировой Серии Рено, где выступал раньше Роберт, в этот уикенд в Арагоне разместили полотно с надписью "Скоро увидимся, Роберт"!!!

18b7d3f632f7t.jpg 199f80963ce9t.jpg cd8308d8ae6ft.jpg 151958145912t.jpg 6d967a84d7ebt.jpg 2b8c878740dft.jpg

Хм я бы пока не говорил громких речей - если дела пойдут по худшему сценарию возможно Роберт вообще может не вернутся ..надо ждать как он будет восстанавливаться- а точнее его рука

Участники Мировой Серии Рено, где выступал раньше Роберт, в этот уикенд в Арагоне разместили полотно с надписью "Скоро увидимся, Роберт"!!!

Спасибо тебе большое. Какие молодцы! Квят там :good: показывает на заднем плане. К воскресной акции:

Альгерсуари старший отметил, что Роберт является одним из лучших гонщиков, вышедших из WSR. "Мы знаем, достоинства Роберта, его амбиции, как гонщика и решимость постоянно совершенствоваться", - добавил отец гонщика Toro Rosso. - "Мы уверены, что Роберт вернется в этом году за руль. Пожалуй, только в ноябре, но, безусловно, вернется. Мы хотим дать ему знать, что все мы помним его, и что сегодня мы думаем о нем. Роберт, до скорой встречи! Все ждут, чтобы ты вернулся".

Времени просто нет пока перевести, но если верить координатору Роберта в Польше и с локтем вроде пока все очень даже ^_^ Будем ждать когда снимут все фиксаторы и будет ясна картина. И еще пишут что врачи удивлены, т.к. Роберт находится в таком замечательном расположении духа, учитывая через что он прошел.

Хм я бы пока не говорил громких речей

Я бы тоже обладая информацией с чемпа не стала писать такие сообщения. Но все люди разные...

Хм я бы пока не говорил громких речей - если дела пойдут по худшему сценарию возможно Роберт вообще может не вернутся ..надо ждать как он будет восстанавливаться- а точнее его рука

Здесь громких речей не произносят, просто знают и все. То что уже сейчас сделал Роб можно назвать подвигом.

извините за оффтоп: покажите на фото, где Квят находиться, а то я его не знаю на лицо, пожайлуста

Оказывается Роберт хотел купить машину Лешека Кузая - но сделка сорвалась, т.к сейчас ему не до этого. Правда в свою очередь один автомобиль для Роберта зарезервирован Шкодой

Громких речей здесь никто и не говорит...

А вот Вы, господа пессимисты, со своим "худшим сценарием" уже достали всех...Угомонитесь.

Не могу быть уверена в полной правдивости интервью, правда ему уже несколько дней, но инфу о локте подтвердил и Матеуш, кот. ведет блог о Роберте на англ. и вроде обладает неким инсайдом. Этот Мартин указан на сайте Роберта как координатор по Польше, да и если мне не изменяет память он с ним еще со времен прихода в ф1.

Интервью с Мартином Жачорски:

15.04.11

источник

Вопреки сообщениям в пресс-релизе, Роберт Кубица не покинет больницу в конце апреля в Пьетра Лигуре. Пока Роберт может только медленно подниматься с кровати, но его локоть в "довольно хорошем состоянии" - такая информация поступила от координатора и друга поляка Марчина Жачорски (Marcin Czachorski).

Каково сейчас состояние здоровья Роберта Кубицы? В СМИ различная информация на эту тему. По словам одних Роберт Кубица встает с кровати, по словам других он ходит со специальными ходунками.

Нет, он еще не ходит полноценно, только встает, при этом очень тщательно дозирует нагрузки на правую ногу. Еще несколько недель пройдет, прежде чем Роберт начнет ходить свободно.

Реабилитация включает в себя тяжелую и кропотливую работу. Как справляется Роберт Кубица?

Он по природе своей любит тяжелые задачи, поэтому эта ситуация не вызывает у нас беспокойства. Роберт очень активное выполняет любое реабилитационное упражнение. И хотя я знаю его очень хорошо, он еще раз поразил меня темпами своего восстановления и прогрессом.

Мы уже знаем, что из-за графика реабилитации Роберт Кубица не сможет приехать в Ватикан на церемонию беатификации Иоанна Павла II. Но, пожалуйста, скажите, что Вы говорили с ним об этом. Роберт мечтал поехать в Рим на церемонию?

Отношение Роберта к этому мероприятию это его частное дело, я не хочу говорить об этом.

Известный польский ортопед Robert Śmigelski недавно заявил, что старается быть в контакте с итальянскими врачами, занимающихся Робертом Кубицей и сказал, что беспокоится о его локоте.

Я не хочу обсуждать мнение, услышанное от третьих лиц. Я считаю что такие разговоры не должны иметь место. По нашей информации состояние локтя jest bardzo dobry (хорошее). Врач, который работает с локтем, Луиджи Селли, недавно вновь обследовал локоть и остался более чем доволен результатами операции.

Польская пресса распространила информацию, что, вероятно, в конце апреля Роберт Кубица сможет выйти из больницы в Пьетра Лигуре. Вы знаете, где он будет продолжать реабилитацию?

Я думаю, что это чистая спекуляция. Я не вижу такой необходимости, чтобы в конце апреля Роберт покинул больницу.

беседовал Michał Bugno, Wirtualna Polska

и еще

Конец расследования аварии Кубицы

15.04.11

источник

После тщательного рассмотрения дела итальянский прокурор принял решение о прекращении расследования аварии Роберта Кубицы. Был сделан вывод, что третьи лица не виновны в аварии польского гонщика - сообщила "Il Giornale Vostro".

Инцидент произошел в феврале во время ралли Ронд ди Андорры. Кубица получил серьезные травмы в автомобильной аварии в ралли и с тех пор в больнице Пьетра Лигуре.

Обвинение представило выводы докладов в полицию. Сделан вывод, что осмотр маршрута до гонки был проведен с должным усердием. Не было найдено нарушения в организации ралли, так что никому не будет предъявлено обвинение.

Одним из факторов, которые привели к прекращению расследования, был тот факт, что Роберт Кубица не выдвинул никаких обвинений к организаторам ралли.

По нашей информации состояние локтя jest bardzo dobry (хорошее).

Насколько я понимаю, "jest bardzo dobry" - это даже не "хорошее", а "очень хорошее".

Роберту. 3-й сектор он слил Марку в Монако серьёзно.

А скорость машины разве не учитываем B)

Насколько я понимаю, "jest bardzo dobry" - это даже не "хорошее", а "очень хорошее".

ты абсолютно прав, я стараюсь несколько занижать превосходную степень, если это касается руки и ноги и такие ключевые на мой взгляд фразы, привожу в оригинале. Пока нет офиц. подтверждения врачей. И потом зачем некоторых людей расстраивать хорошей информацией.

А в общем скоро должен уже наверно офиц. бюллетень появится, ведь период неподвижности локтя истекает.

И его постоянно пресса то выписывает из больницы, то нет, он остается. Врачи при желании Роберта могут его отпустить, поскольку прошла фаза непосредственной угрозы инфекций, но поскольку решено реабилитацию проводить там, то решение о выписке за Робертом: статья от сегодняшнего дня - http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&rurl=translate.google.ru&sl=auto&tl=ru&twu=1&u=http://www.sport.pl/F1/1,96398,9465865,Robert_Kubica_ma_pozwolenie_na_opuszczenie_szpitala.html&usg=ALkJrhiQ-a1otKBT2NaIxx8hhAKlUMR7ZA

Роберт Кубица может в ближайшее время покинуть госпиталь

Польский пилот "Лотуса-Рено" Роберт Кубица может в ближайшее время покинуть итальянский госпиталь, в котором восстанавливается после аварии и последующих операций.

Как сообщает агентство DPA, поляк может отправиться домой уже перед Пасхой. Представитель госпиталя Роберто Каррозино подтвердил, что Кубица чувствует себя значительно лучше.

При этом остаётся неизвестным, сможет ли Роберт вернуться за руль R31 в нынешнем году.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-790762.html

Поскорее бы уж покинул. Фотографии хоть новенькие появятся, давно не было.

Но, и пахать Роберту придется теперь .... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...