Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кто-нить сможет перевести?Вчерашнее...

http://www.autohebdo.fr/f1/f1/breve-25-25-13216/130211-kubica-quitte-les-soins-intensifs

Роберт находится в хорошей форме
А это главное... :)

Поделиться этим сообщением

Ок...Возможно я пропустила что-то..

Ждём новостей.....

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=pl&ie=UTF-8&sl=pl&tl=en&u=http://www.tvn24.pl/-1,1692636,0,1,stan-roberta-pogorszyl-sie,wiadomosc.html&prev=_t&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhj-vthhxBGVjpdaP4IsXcahwt_DxA

Роберта продержат в интенсивной терапии до среды, ибо состояние ухудшилось, но немного. в 13-00 подробности в бюллетене :(

это сказала Эдит...

но говорят по ТВ она сказала, что Роберт просто в воскресенье чувствовал себя немного хуже физически и психологически,но не утверждала, что доктора видят ухудшение динамики...

Т.е. текстовая версия отличается от тВ

f05fb917688a7bdfaba8ede178c926e3_XL.jpg

испанские болельщики ,оставляют свои пожелания,о скорейшем выздоровления Кубицы

Доктор: Ничего страшного не произошло, просто Роберт чувствовал в воскресенье себя немного хуже чем обычно, много спал..Операция планируется на среду и до операции решили оставить его в интенсивной терапии...

испанские болельщики ,оставляют свои пожелания,о скорейшем выздоровления Кубицы

Не только испанские, там много пожеланий и на разных языках как я понял. Справа можно увидеть и из России.

Доктор: Ничего страшного не произошло, просто Роберт чувствовал в воскресенье себя немного хуже чем обычно, много спал..Операция планируется на среду и до операции решили оставить его в интенсивной терапии...

Считаю, что правильно поступили.

Спасибо за новости!

http://www.ivg.it/2011/02/nottata-tranquilla-per-robert-kubica-oggi-sara-sottoposto-a-nuove-analisi/

Сегодня Робер проведет медицинские тесты, и доктора решат стоит ли его держать в интенсивной терапии до операции. Доктора считают, что операцию он перенес отлично, и прогресс ощутим.

Так же сегодня решат проводить операцию в среду или четверг

Надеюсь, ничего серьёзного? :(

Надеюсь, ничего серьёзного? :(

СМИ раздули похоже...Эдит сказала, что сегодня Роберту уже лучше, чем вчера...Просто не очень хорошо перенес операцию похоже, но это бывает..Врачи оптимистичны и это главное...

Семья Роберта возмущена TVN24, которая выставила в Инет заголовок "Состояние Роберта ухудшилось"

На пит-стопе дано объявление, что приближенные Роберта Кубицы отрицает информацию, предоставленную станцией tvn24, что состояние польского гонщика ухудшилось. Семья и друзья возмущены поведением журналиста, который сообщил, что здоровье Роберта ухудшилось. Кубица остается в реанимации, пока врачи считают, что это будет необходимо. В это время формируется официальное сообщение по этому вопросу. Вскоре вы сможете узнать его содержимое на сайте пит-стопа.

Мне очень нравится девушка Роберта, она очень милая и у нее добрые глаза, хотя я и люблю сильных и эффектных женщин, но лучше бы она продолжала молчать, а с прессой бы общался Морелли, а то зашла на tvn, а там во всю ширину "Stan Roberta pogorszył się". Аж в ушах застучало. А она наверняка имела ввиду другое, общаясь с журналистом.

Ли Маккензи -женщина :)

оо, спасибо Всем кто меня подправил, а то я где-нибудь еще бы блеснула. Я так поняла это черненькая, кот. берет часто интервью у пилотов и делает репортажи.

Сокол взял интервью у Булье, не знаю переведут ли. Вот все интервью - источник

Э.Б.: Пока еще слишком рано, чтобы вздохнуть с облегчением. Каждое утро и вечер, я говорю с личным врачом доктором Риккардо Чеккарелли и Даниэлем. Хорошей новостью является то, что операция в пятницу была успешной. Плохо, что Роберт до сих пор должен вернуться в операционную. Но по крайней мере это приятно слышать, что операция на локте прошла успешно. Теперь он должен быть терпеливым.

На вопрос если Роберт захочет вернуться в ралли, что сделает Булье.

Э.Б.: Хороший вопрос! По словам Роберта, гонки является частью его жизни. Позвольте ему сохранить баланс и сделать себя лучшим гонщиком. Если он посмотрит мне прямо в глаза (привет Jals :D )), хотя думаю это просто оборот такой Эрик часто использует) и скажет, что снова хочет начать участвовать в ралли, я не смогу ему отказать. Единственное условие - более высокие стандарты безопасности ралли. Если еще раз что-то пойдет неправильно, я бы предпочел, чтобы последствия были менее серьезными.

Мне очень понравился настрой Булье.

Представитель больницы Роберто Carrozzino пояснил, что окончательное решение оставить пациента в интенсивной терапии не будет иметь никакой связи с состоянием его здоровья, а будет зависеть в том числе от необходимости проведения дополнительных испытаний, таких как рентгенология. Представитель отметил, что врачи должны решить, как скоро будет последняя операция на локоть. - источник

Jals, Alek-jane - огромное спасибо за новости....)))

От компа целый день не отхожу....

А фотография Эдит есть?А то давно не было....

оо, спасибо Всем кто меня подправил, а то я где-нибудь еще бы блеснула. Я так поняла это черненькая, кот. берет часто интервью у пилотов и делает репортажи.

lee_tweet_bigger.jpg

Ли Маккензи

http://www.autohebdo.fr/f1/f1/breve-25-25-13236/140211-l-etat-de-kubica-est-stable

Состояние Роберта стабильное, удовлетворительное. Морелли сказал, что полиция запретит доступ в госпиталь TVN24...Роберт останется в интенсивной терапии чтобы тщательне за ним следить перед операцией, которое должна состояться в среду

Я думаю, что нужно понимать, что травмы все равно серьезны и состояние может и ухудшиться временно. Но в панику не стоит впадать. Идет трудный процесс выздоровления

Главная процитировала TVN24..Я разочарован...

Семья Роберта возмущена TVN24, которая выставила в Инет заголовок "Состояние Роберта ухудшилось"

Ну слава богу - это опять журналюги перекрутили ( :angry: ). А то как на главной почитал аж расстроился. А так все нормально. Пусть выздоравливает побыстрее.

Главная процитировала TVN24..Я разочарован...

И на Чемпионат.ру тоже.....(

Последние данные: состояние Роберта остается позитивным. Он остается в интенсивной терапии для полной диагностики и чтобы не переводить его в другое отделение и обратно перед операцией, назначенной на среду. Оф. сайт Рено http://www.lotusrenaultgp.com/spip.php?article4040〈=en

http://www.autohebdo...bica-est-stable

Состояние Роберта стабильное, удовлетворительное. Морелли сказал, что полиция запретит доступ в госпиталь TVN24...Роберт останется в интенсивной терапии чтобы тщательне за ним следить перед операцией, которое должна состояться в среду

Так с ними и надо поступать.

Думаю Роберту, просто начинают снижать дозы наркотиков обезболивающих, вот и ухудшения якобы... Конечно все переломано, перерезано.

Всё нормально, не стоит переживать.

Хорошо что без осложнений. Меня только одно беспокоит - частая анестезия. Скорей бы уже закончили с операциями.

Кто-нибудь писал Роберту через trawa44?

Я думаю, что нужно понимать, что травмы все равно серьезны и состояние может и ухудшиться временно.

ничего там не ухудшалось - всё, как было, так и есть

просто изначально трубили оптимистичные "новости", которые несколько отличались от реального положения вещей

девушка Роберта просто сказала то, как оно есть на самом деле, а журналисты сразу растрезвонили это, как "ухудшилось"

Хорошо что без осложнений. Меня только одно беспокоит - частая анестезия. Скорей бы уже закончили с операциями.

сейчас очень часто операции на конечностях могут проводиться и без общей анестезии

с другой стороны, Роберт все равно находится под большой дозой анастетиков в силу обширности травм

пусть делают столько операций, сколько нужно

ведь мы же не знаем специфику травм

возможно, там необходимы постепенные периодические хирургические вмешательства на разных этапах восстановления

да и вообще давно надо было закрыть доступ кого-попало к Роберту

а то каждый выходит из клиники и распинается перед журналистами в своих познаниях о состоянии Роберта и прогнозах о темпах его выздоровления

Кто-нибудь писал Роберту через trawa44?

Пока ждём новостей от LOKSODROM по поводу судьбы нашего письма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...