Corax Опубликовано 08.08.2010 12:13 Если так считать то он тоже не первый=)Был еще немец какой-то с русскими корнями. Окромя них не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.08.2010 12:14 Ну а кто? И "как" считать?Точно не скажу, был русский, но выступал под флагом другой страны. О нем упоминали, когда начинался сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.08.2010 12:15 Был еще немец какой-то с русскими корнями. Окромя них не помню.Под славянином подразумевается гонщик с лицензией славянской страны. Если непосредственно национальность брать - это такой омут, в котором взвод историков утонет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 08.08.2010 12:17 Хорошо, второй славянский гонщик в Ф1. Шутка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 08.08.2010 12:36 Подумайте лучше над синонимом к "соблюдающий дистанцию", что в оригинале Роберт имел ввиду "одиночка" или "аккуратный". Нужно придумать дабы вписывалось в линию "Решительный. Спокойный...."Да сама линия не вписывается в Роберта. Спокойный - это точно не про него. Это он вне гонок спокойный, а на трассе хрен кого оставит без контакта. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 08.08.2010 12:41 Да сама линия не вписывается в Роберта. Спокойный - это точно не про него. Это он вне гонок спокойный, а на трассе хрен кого оставит без контакта. Ребята, давайте просто предлагайте варианты, а то начнем сейчас рассуждать спокойный-неспокойный, первый-второй, одно слово-два слова, и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 08.08.2010 13:09 Да сама линия не вписывается в Роберта. Спокойный - это точно не про него. Это он вне гонок спокойный, а на трассе хрен кого оставит без контакта. <_<А ты, наверное, в реальной жизни нормальный, а только на форуме - затычка во все дырки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.08.2010 13:43 http://translate.google.pl/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.f1ultra.pl%2Findex.php%2Fstatystyki%2F121553-kacik-statystyka-robert-kubica-w-gp-belgii.html&sl=pl&tl=ru&hl=&ie=UTF-8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.08.2010 13:47 http://translate.google.pl/translate?u=http Налицо стабильный прогресс. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.08.2010 15:01 http://translate.google.pl/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.f1ultra.pl%2Findex.php%2Fstatystyki%2F121553-kacik-statystyka-robert-kubica-w-gp-belgii.html&sl=pl&tl=ru&hl=&ie=UTF-8Я аватар твой не понял=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarbaz Опубликовано 08.08.2010 15:40 Вот мой вариант :) http://s60.radikal.ru/i168/1008/43/8040cd01a9a9.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 08.08.2010 16:13 Вот мой вариант :) http://s60.radikal.r...040cd01a9a9.jpgВообще то Рубик венгр по национальности. :) А у Роберта с Венгрией не очень... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 08.08.2010 16:13 Вообще то Рубик венгр по национальности. :) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 08.08.2010 16:19 :blink:Он имеет ввиду создателя Кубика Рубика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 08.08.2010 16:21 Он имеет ввиду создателя Кубика Рубика:D Робик -Рубик... Спасибо, это я и имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 08.08.2010 16:27 :D Робик -Рубик... Спасибо, это я и имел ввиду.Фух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 08.08.2010 16:36 Подумайте лучше над синонимом к "соблюдающий дистанцию", что в оригинале Роберт имел ввиду "одиночка" или "аккуратный". Нужно придумать дабы вписывалось в линию "Решительный. Спокойный...."стремительный? (это я типа так объединила быстрый и целеустремленный :) )может, что-то связанное с родным городом, Краков вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 08.08.2010 17:20 А ты, наверное, в реальной жизни нормальный, а только на форуме - затычка во все дырки.Поразительно, но фактически все дырки из 24 пилотов лишь на одном Кубице. Неспроста, наверное. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 08.08.2010 17:43 Поразительно, но фактически все дырки из 24 пилотов лишь на одном Кубице. Неспроста, наверное. ;)Доктор Зло не иначе:lol: , темная сторона формулы 1, польский дракула паддока, :D З.Ы. классная подпись, мастера фотошопа сразу видно:haha: Я тебя предупреждал, не желай плохого, вон ты захотел что-бы Кубик вылетел и сбылось, только легче тебе от этого:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 08.08.2010 19:03 польский дракула паддока, :D Вот ты и придумал название для ветки! :lol: З.Ы. классная подпись, мастера фотошопа сразу видно:haha: Я тебя предупреждал, не желай плохого, вон ты захотел что-бы Кубик вылетел и сбылось, только легче тебе от этого:lol:Я решил не сильно потеть над этой подписью. По прошлой подписи всё же было видно, что с фотошопом несколько дружу. :D А то, что Сутиль малость вылетел в Германии - от этого команда абсолютно ничего не потеряла. Сутиль свой вылет произвёл, когда это ничего не решало. А вот если Кубица повторит его подвиг, находясь в очковой зоне, это уже будет любопытно. :rolleyes: Кстати, не менее любопытным будет тот факт, если Петров начнёт постоянно делать напарника. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 08.08.2010 20:09 да чего вы мучаетесь? ведь все так просто:Роберт Кубицаполяк с римским профилембез пафоса, столь нелюбимого "нефанатами" пилота.отражена одна из основных отличительных черт пилота, по которой его узнают в лицо.дарю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 08.08.2010 20:46 да чего вы мучаетесь? ведь все так просто:Что-то вас не в ту степь опять понесло, господа. Причём тут вообще внешность человека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.08.2010 21:36 дарю.Нет, спасибо, ты лучше себе на стенку повесь, в рамочке. Действительно, не в ту степь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 09.08.2010 09:09 Из уважения к Бендэру решил подумать над названием ветки. Думаю, в нём должны отражаться не основные качества пилота, а его достижения/статус. Думаю, пока главное не то, что Кубица имеет победу и несколько подиумов, а то, что в Польше его чуть ли не каждый знает и многие за него болеют. Т.е. у себя в стране он стал едва ли не национальным героем, по крайней мере, очень популярным. Если это отразить в названии ветки, тогда будет интересно другим заходить на неё и почитать, как же всё начиналось, и как Кубица дошёл до Формулы-1, родившись в Кракове. Следовательно, в ветке уже надо будет делать пометки, на какой стадии Кубица стал очень популярным, когда польский народ переживал за него (Канада 2007, например) и в подобном духе вести эти параллели. Ну и поклонники из других стран, тоже можно, хотя, вторично, наверное. Короче, у меня вариант названия такой: «Он сделал свой народ фанатом». Может, звучит немного не очень, но, полагаю, думать дальше надо в этом направлении. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 09.08.2010 09:39 Из уважения к Бендэру решил подумать над названием ветки. Думаю, в нём должны отражаться не основные качества пилота, а его достижения/статус. Думаю, пока главное не то, что Кубица имеет победу и несколько подиумов, а то, что в Польше его чуть ли не каждый знает и многие за него болеют. Т.е. у себя в стране он стал едва ли не национальным героем, по крайней мере, очень популярным. Если это отразить в названии ветки, тогда будет интересно другим заходить на неё и почитать, как же всё начиналось, и как Кубица дошёл до Формулы-1, родившись в Кракове. Следовательно, в ветке уже надо будет делать пометки, на какой стадии Кубица стал очень популярным, когда польский народ переживал за него (Канада 2007, например) и в подобном духе вести эти параллели. Ну и поклонники из других стран, тоже можно, хотя, вторично, наверное. Короче, у меня вариант названия такой: «Он сделал свой народ фанатом». Может, звучит немного не очень, но, полагаю, думать дальше надо в этом направлении. :coffee:Вариант принят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах