Hatchet Опубликовано 04.08.2010 15:44 По плану 2011-й год - борьба за титул! И это здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 04.08.2010 15:52 По плану 2011-й год - борьба за титул! И это здорово!Согласна. :) Только пускай Рено сначала болид усовершенствуют и тогда - вперёд за победами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 04.08.2010 15:59 Согласна. :) Только пускай Рено сначала болид усовершенствуют и тогда - вперёд за победами!Что значит "усовершенствуют"? Болид не газонокосилка... тут требуется кропотливый труд и время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 04.08.2010 16:11 Что значит "усовершенствуют"? Болид не газонокосилка... тут требуется кропотливый труд и время.До 2011 времени хватает.Нужно быть реалистами. Болид R30 в нынешнем сезоне неконкурентоспособен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 04.08.2010 18:50 До 2011 времени хватает.Нужно быть реалистами. Болид R30 в нынешнем сезоне неконкурентоспособен.лол, это Торо Россо неконкурентоспособные, а в начале года, на тестах, рено были примерно там же, я уже молчу про прошлый год. Так что прогресс налицо, нам бы радоваться, что команда на верном пути.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 04.08.2010 21:27 Буйная фантазия :DБа! Куда вас понесло доктор Преображенский...:DНу такую бредятину ты конечно понёс тут...Оно, конечно, понятно что стёб, просто он, как бы сказать, немного не в ту "стёбь". я бы сказал не буйная а больная фантазия, даже больше это одна из разновидностей фобии, и скорее всего неуверенностьв завтрашнем дне. :hello:грубая и жестокая фантазия с нотками издевки над командой, благодаря которой пилот дважды оказался на подиуме...Что самое интересное, не один не поставил в том посте "-1". Бьюсь о заклад - если бы я написал именно такой пост, мне бы без разбора поставили уже "-5", причём сами же болелы Кубицы, которые сейчас так старательно защищают этот невразумительный пост. И кто-то ещё здесь будет говорить о двойных стандартах, когда за такие посты ставят "-1", а настоящую бестолковщину игнорируют? Мне интересно, объявиться тот смельчак, который поставил "-1" за тот пост? Интересно просто. Все минусы, 6 минусов, получил на этой ветке. За что, спрашивается? Весь ваш аргумент разговора с нефилами Кубицы - это либо "-1", либо игнор. Молодцы. Маты есть, да придержу. Очень "адекватные" люди собрались, во многих начинаю разочаровываться. Саудер - вообще отдельная песня. Браво, короче, тёплые и пушистые поклонники Кубицы, я начинаю понимать, кто сидит на этой ветке. Не зря разговор никогда дельным не выходит... А ещё пальцем показывают на кого-то. Постыдились бы что ли, честное слово. Нет, в польском ударения, где только можно, на предпоследний слог. Так что КубИца. Кто тут из Польши, James FI? Отзовитесь...В силу польского акцента там кажется, что "И" под ударением. В русском произношении "б" твёрдая, в польском она смягчается гласной. То есть, звучит где-то так - Кубьица. Из-за этого кажется, что "и" под ударением. Ну и повторюсь, что польский акцент ударение делает не столь явным. Естественно, что фамилия не читается с русской интонацией КубИца. Совсем разные произношения одного слова "Кубица" - по-польски и по-русски. В чисто русском конечно же ударение на "У".в общем реально юмор плоский и не смешной. чисто "американский" когда ржут над пьяным человеком, который падает от потери координации. обычно в такой ситуации глупо выглядит не тот кто падает, а тот кто над ним смеется.Не надо принижать американский юмор, если не понимаешь его сути. А суть там совсем не в том, что ты привёл в пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 05.08.2010 03:58 Постыдились бы что ли, честное слово. Сколько слюней и пафоса. Господа, может хватит уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 05.08.2010 07:50 Что самое интересное, не один не поставил в том посте "-1". Бьюсь о заклад - если бы я написал именно такой пост, мне бы без разбора поставили уже "-5", причём сами же болелы Кубицы, которые сейчас так старательно защищают этот пример.Вас задело, то что не вашими руками был писан этот пост? За вас выполнили ваш труд? ;) P.S.Всегда спешите посмеяться над собой. Опередите в этом ваших друзей... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.08.2010 12:16 До 2011 времени хватает.Нужно быть реалистами. Болид R30 в нынешнем сезоне неконкурентоспособен.В Спа обещают быть на уровне Макларен. А это очень конкурентный уровень. Не все так плохо, команда хорошая, пилоты отличные. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 05.08.2010 12:34 В Спа обещают быть на уровне Макларен. А это очень конкурентный уровень. Не все так плохо, команда хорошая, пилоты отличные. B)Посмотрим, что они обещают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 05.08.2010 17:56 Посмотрел я на выступления Кубицы в 12 Гран При и, честно, сделал совершенно определенный вывод - лучший гонщик в текущем сезоне не включая 5-ку претендентов на титул ЧМ. Прекрасная форма и отличные выступления, подкрепленные стабильностью. Гонщик растет. Явно. Молодец Роберт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.08.2010 05:20 В раздумьях над названием темы о Роберте в Сокровищнице читал интервью Кубика.В память запал вот этот вопрос:Вопрос: Опишите себя в трёх словах...Роберт Кубица: Решительный. Спокойный. Соблюдающий дистанцию.Есть предложение соотвествующе назвать и тему:"Роберт Кубица. Решительный. Спокойный. Соблюдающий дистанцию."Кто чего думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 06.08.2010 05:23 В раздумьях над названием темы о Роберте в Сокровищнице читал интервью Кубика.В память запал вот этот вопрос:Вопрос: Опишите себя в трёх словах...Роберт Кубица: Решительный. Спокойный. Соблюдающий дистанцию.Есть предложение соотвествующе назвать и тему:"Роберт Кубица. Решительный. Спокойный. Соблюдающий дистанцию."Кто чего думает?По-моему, отлично)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 06.08.2010 08:35 Кто чего думает?А если назвать так:Роберт Кубица. Jestem królem torów. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.08.2010 08:42 А если назвать так:Роберт Кубица. Jestem królem torów. B)Ты бы перевод дала бы еще, а то как то тяжело оценивать название не зная смысла:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 06.08.2010 08:46 Ты бы перевод дал бы еще, а то как то тяжело оценивать название не зная смысла:)Ну вообще-то я девушка.Перевод - Король треков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.08.2010 08:52 Ну вообще-то я девушка.Перевод - Король треков.Простите за описку.Название выберем голосовалкой.А ты по польски говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laugh Опубликовано 06.08.2010 08:54 Простите за описку.Название выберем голосовалкой.А ты по польски говоришь?Ничего. :) Немножко говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.08.2010 09:11 А давайте без громких слов, особенно всяких "королей". Что за хвастовство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 06.08.2010 09:39 Ну вообще-то я девушка.Перевод - Король треков.Давай лучше сразу так, "Король Формулы 1, трепещите смерды!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.08.2010 09:46 Давай лучше сразу так, "Король Формулы 1, трепещите смерды!" :DМне тоже так даже больше нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 06.08.2010 09:50 Мне тоже так даже больше нравиться.Правильно, нечего скромничать, ведь слова материализуются. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.08.2010 10:30 Ну вообще-то я девушка. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.08.2010 10:31 Мне тоже так даже больше нравиться.А может просто : pierwszy polski pilot? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.08.2010 10:43 А может просто : pierwszy polski pilot? Думали и над таким вариантом, может так и будет, но как по мне это не главное достижение Роберта. Тем не менее на голосовалку поставим и этот вариант.1000 пост. Я уже первый пилот, так что пойду переоденусь, негоже первым пилотам так скромно одеваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах