Hatchet Опубликовано 07.07.2010 12:34 Роберт человек практичный, если нет места в топ-команде, значит сделаем из сегодняшней=) Правильное решение. Болид уже на подходе к борьбе за подиумы, в следующем году они должны быть постоянны! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 07.07.2010 12:46 Рад за Роберта, рад за команду. Потенциал у команды есть (что она уже показала), да и ни с кем Роберту не будет сейчас так же комфортно, как с Буйе. Успехов этому сотрудничеству! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.07.2010 12:47 Кубица продлил контракт с Рено до конца 2012 годаРадостная новость, Роберту можно сосредоточиться на гонках, лишь бы Рено еще хоть немного подтянула болид в этом году.Dvzagor в черновике размещал ссылку на польский ресурс, там полное имя звучало Robert Jozef Kubica.источникJames FI давал эту ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 07.07.2010 13:04 о пользе чтения между строк :)Роберт Кубица: «Решение о продлении контракта с командой, в которой я чувствую себя, как дома, было достаточно простым.конечно простым, других ведь мест не предложили, ну может за исключением мерса, но там машинка то помедленнее будетДля меня очень важно работать в хорошей атмосфере, в коллективе специалистов, которые двигают команду в верном направлении. Именно этого мы пытались добиться с моих первых дней в Renault F1.Команда, конечно прогрессирует, но до первой тройки достаточно далеко, Мы многое смогли сделать, и я считаю, что приложив ещё больше усилий и времени, найдя правильный подход, мы сможем добиться серьёзного прогресса. Такова цель, и мы продолжим упорную работу над машиной не только для текущего, но и для следующего сезона, когда правила вновь серьёзно изменятся. Я с нетерпением жду этого вызова».Машинка неожиданно поехала, но что будет в следующем году, одному богу известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.07.2010 13:07 конечно простым, других ведь мест не предложили, ну может за исключением мерса, но там машинка то помедленнее будетХотя сейчас начнутся оправдания, что он это сделал только потому, что в топах все места, мол, забиты... (но не в 2012-ом году...)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2672259 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 07.07.2010 13:09 Машинка неожиданно поехала, но что будет в следующем году, одному богу известноДействительно, чего суетиться перед очередной сменой регламента? Ему в команде хорошо, а угадать кто поедет в следующем — нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 07.07.2010 13:14 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2672259 здесь все очень просто, если бы Кубица подписал контракт на 1 сезон, то этим бы дал понять команде, что при первой возможности уйдет из нее, сам понимаешь, каково будет психологическое состояние коллектива при такой постановке вопроса, они начали бы искать другого , достаточно быстрого пилота, для замены Роберта. Это известие, кстати, дает дополнительные шансы, на то , что Петров в Рено будет выступать и в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 07.07.2010 13:22 Эрик Булье: «В «Рено» рады тому, что подписали долгосрочный контракт с Кубицей»Руководитель «Рено» Эрик Булье доволен тем, что Роберт Кубица будет выступать в составе французской конюшни до конца 2012 года.«Мы рады, что Роберт будет выступать за «Рено» в течение двух следующих сезонов, и я хотел бы поблагодарить его за веру в команду.В последние недели ходило много слухов, которые стали следствием хороших выступлений Кубицы в сезоне-2010. Мы рады тому, что подписали долгосрочный контракт.В ближайшие два года наша цель ясна – стать претендентами на чемпионский титул. Чтобы добиться этого, нам нужен гонщик калибра Роберта: кто-то, кто быстр, полностью посвящен делу и не допускает ошибок. Его работа в первой половине 2010 года была безупречной, и в будущем мы надеемся достичь больших успехов», – цитирует Булье пресс-служба команды.Поздравляю Роберта и болельщиков.....Можно вздохнуть спокойно..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 07.07.2010 13:26 Это известие, кстати, дает дополнительные шансы, на то , что Петров в Рено будет выступать и в следующем году.Каким это образом дает шансы? Роберт что ли закапризничает и скажет что мне нужен только Петров? Сомнительно, да к тому же решает не он, а руководство комнады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 07.07.2010 13:35 Поздравляю Роберта и болельщиков.....Можно вздохнуть спокойно..))Да я думаю,никто особо не волновался.Все-таки с такими результатами Рено бы по-любому подписала контракт с ним,ведь его уход был бы серьезной потерей для команды.А в пелетоне найти такого же прекрасного пилота они бы не смогли.Так что контракту Кубицы ничего не грозило. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 07.07.2010 13:41 Всякие слухи ходили......Очень рада что Роберт не стал ждать до конца года.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 07.07.2010 13:42 Каким это образом дает шансы? Роберт что ли закапризничает и скажет что мне нужен только Петров? Сомнительно, да к тому же решает не он, а руководство комнады.головой думать иногда нодо! а не квасить :)Рено ЧЕТВЕРТАЯ по скорости команда чемпа! Буджет, даже сейчас, не дотягивает до уровня первой четверки и судя по всему, ненамного больше чем у ФИ и Вилов. (напомню, когда подписывали Петрова, буджет был сформирован лишь на 86%)Кто из топ пилотов пойдет в напарники к достаточно быстрому Кубице, который к тому же за год, выстроил команду вокруг себя, зная что Роберт, как минимум 2 сезона будет еще выступать в Рено?Судя по заявлениям Буйе, ресурсы, полученные от спонсоров, в том числе новых, будут брошены на постройку конкурентноспособной машины, а не на ЗП второму пилоту.могут ли подписать другого пилота с деньгами, могут конечно, но в паддоке они все уровня Петрова, ну может за исключением Сутиля, но тот первый пилот ФИ и менять достаточно теплое местечко, но вторикеллу, думаю не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 07.07.2010 15:20 Поздравляю РобертаСделал правильный ход Это его командаДа и с Эриком они уже закадычные друзья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 07.07.2010 16:20 Очень верное решение для Роберта. :thumbup: Я рад! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 07.07.2010 16:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 07.07.2010 16:37 Каким это образом дает шансы? Роберт что ли закапризничает и скажет что мне нужен только Петров? Сомнительно, да к тому же решает не он, а руководство комнады.Кубица в Рено сам чуть ли не руководством является... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 07.07.2010 16:41 Кубица в Рено сам чуть ли не руководством является...Ну и на чём Ваши выводы основаны? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 07.07.2010 19:25 Рад за Кубика! Теперь бы о судьбе второго пилота узнать и славненько ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.07.2010 20:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 08.07.2010 07:44 Ребята, есть конкретные задания для наполнения сокровищницы:1. Есть данные (результаты гонок 2003-2005) которые необходимо поместить в форумные таблицы (я таблицы не умею делать).2. Есть адрес сайта где много фото о Роберте и все уже отсортированы, нужно залить все себе на комп и потом залить на нашу фотогалерею о Роберте (создана галлерея на Галлери.ру с фото и видео о Роберте)3. Необходимо найти информацию о результатах гонок Роберта 2001-2002 год.4. Необходима помощь в обработке видео.мы не спешим, но за пару недель сделать каждый из пунктов потихоньку можно.Включайтесь, пишите в личку.Ну и стандартно нужны переводчики - польский, английский. Нужно фото-видео (все года) с Робертом (заливать на Галлери.ру в тему Роберта пароль дам при обращении в личку) - Кинбеас тебе пароль конечно тоже дам.Нужна другая информация о Роберте 1984-2006 г.г. (ложим в тему "черновики"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонщик F1 Опубликовано 08.07.2010 07:48 Поздравляю всех болельщиков Кубицы, достойный пилот занял достойное место, чтобы показывать достойные результаты!!! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 08.07.2010 13:31 Ложка дёгтя....((((Turun Sanomat: Роберт Кубицы может покинуть Renault в конце следующего сезонаФинское издание Turun Sanomat сообщает, что контракт с Робертом Кубицей, рассчитанный до конца 2012 года, может быть расторгнут и раньше – после завершения сезона-2011.По информации финских журналистов, в контракте поляка имеется пункт, согласно которому гонщик может покинуть Renault через год в том случае, если результаты конюшни в следующем сезоне будут ниже заранее обговоренного уровня.Также Turun Sanomat сообщает, что новый контракт обеспечил Роберту значительное повышение гонорара, однако никакие конкретные цифры не озвучиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонщик F1 Опубликовано 08.07.2010 13:41 Ложка дёгтя....((((Журналисты и после подписания контракта нашли к чему придраться! :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.07.2010 13:41 Ложка дёгтя....((((Похожие пункты наверняка есть в контракте любого гонщика. К тому же Роберт научен прошлой командой. Ничего в этом негативного нет вобщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 08.07.2010 13:45 08.07.2010 Роберт и Виталий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах