Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Robert сегодня проехал отлично :clapping: !!!! Вот бы так до конца сезона !!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

Поздравляю Роба с хорошим результатом, хотя могли бы и с Росбергом за подиум побороться.

Нет, не мог. По тому и не боролся !

А так конечно молодец !

Роберт молодец , да я и не сомневался никогда ;)

Интересно даже не 30, а 39-30=9. :)

Интересно даже не 30, а 39-30=9. :)

Очень стабильный гонщик, молодец! Виталику есть у кого учиться

Без дождя по расписанию

http://www.sports.ru/automoto/69982731.html

Лучший из остальных

И вновь, как и неделю назад, лучшим из гонщиков не топ-команд стал Роберт Кубица. Поляк был не самой заметной фигурой в гонке, но это отнюдь не умаляет того факта, что Роберт с шестой стартовой позиции вырвался на четвертое место и не отдал его никому. Вперед гонщик «Рено» выпустил только окрыленных «Ред Булл» и Нико Росберга на «Мерседесе».

212fdeb9965ct.jpg

Роберт Кубица: Это была еще одна приятная гонка

Роберт Кубица: Это была еще одна приятная гонка. Весь день у болида была хорошая стабильная скорость. Старт гонки был очень важным, потому что я смог обогнать Хюлкенберга в первом повороте, а затем я хорошо выехал из второго поворота, что помогло мне обогнать Сутиля . Затем я смог оторваться от болидов, шедших позади меня, но мне не хватило скорости, чтобы догнать Росберга. Четвертое место - хороший результат, он принес нам очень важные очки.

Пилоты не списывают со счетов Михаэля Шумахера

......Фернандо Алонсо, Ferrari: «На данный момент лучшими гонщиками пелотона являются Льюис Хэмилтон, Роберт Кубица, Себастьян Феттель, Фелипе Масса, Михаэль Шумахер. Правда, не думаю, что кто-то из них быстрее меня».

aea67d749f0c.jpg

Хоть и с опозданием, но всё же поздравляю. Роб молодчина! :D

http://www.autosport.com/news/report.php/id/82746 :

Renault boss says Kubica a huge asset

Robert Kubica has been the key factor in helping push Renault to its impressive early season performances, reckons team principal Eric Boullier

The French car manufacturer has taken a podium finish and leads the chasing pack on to the top four quickest teams - Red Bull, Ferrari, McLaren and Mercedes.

Kubica also finished in fourth place in last weekend's Malaysian Grand Prix and is just nine points behind championship leader Felipe Massa.

Boullier thinks that Kubica's commitment and demanding nature have helped spur his staff on.

"Robert Kubica is very, very eager to do well and is very, very committed to the team - and that is a big asset that is difficult to evaluate," Boullier told AUTOSPORT.

"What I have seen every day since the beginning of testing and even before is Robert every time really sticking to the engineers.

"He is very, very demanding - and the good thing is that when a driver is very demanding and then does some good races like he has done in the first three races with no mistakes and very good pace, then the team is really respectful of what he is doing – and the team delivers more."

Boullier, who believes his outfit is almost as quick as Mercedes GP, adds that the strong chemistry between Kubica and his team is driving the team on much quicker than he expected.

"With the team fitting with Robert, and Robert fitting with the team, we just build up something more successful," he said.

"The team is pushing, the driver is demanding and gets the results – one feeds the other. I expect the team to be much stronger."

В кратце:

Роберт Кубика был ключевым фактором в помощи толчку Рено к его внушительным действиям в начале сезона, считает руководитель команды Эрика Буллира.

Они все в шоке от его решимости и работоспособности. Он мотивирует их на то, что бы работать ещё эффективнее.

Вообще Роберт стал лично меня приятно удивлять.

Выживает из машины все, что только может...

Все, что мог он и его болид.

Просто умница.

Минуточку, а с чего вообще все взяли, что болид плохой? Вон, Быки с моторами Рено все квалы берут. Сомневаюсь, что в команде Рено такая неудачная аэродинамика и шасси, что болид неспособен сам по себе конкурировать с другими топ-командами. Если Рено уступает, то совсем малость. Вы на Петрова не смотрите - он там на своей волне. А вот Роберт реально демонстрирует, на что способен болид в руках опытного пилота. Проще говоря, такие высокие результаты Роберта как на совести самого пилота, так и на совести вполне удачного болида.

Минуточку, а с чего вообще все взяли, что болид плохой? Вон, Быки с моторами Рено все квалы берут. Сомневаюсь, что в команде Рено такая неудачная аэродинамика и шасси, что болид неспособен сам по себе конкурировать с другими топ-командами.

Та не всееее.

Это в ветке Петрова жалуются, что одна машина Рено не едет.

А кстати, почему звук РедБуллов так сильно явно отличается от Рено, если они одинаковые?

Да и вообще пожалуй, от всех??

http://www.autosport.com/news/report.php/id/82746 :

В кратце:

Роберт Кубика был ключевым фактором в помощи толчку Рено к его внушительным действиям в начале сезона, считает руководитель команды Эрика Буллира.

Они все в шоке от его решимости и работоспособности. Он мотивирует их на то, что бы работать ещё эффективнее.

У Рено есть все шансы вырастить нового "Алонсо". B)

Та не всееее.

А кстати, почему звук РедБуллов так сильно явно отличается от Рено, если они одинаковые?

Ньюи, хитрющий, нахимичил чего-то. :blink:

У Рено есть все шансы вырастить нового "Алонсо". B)

ИМХО ...Кубица и сейчас ничуть не хуже Алонсо .....

Та не всееее.

я думаю на вторую машину никак настройки оптимальные не подберут ... =)))

система выпуска разная не ...?

Та не всееее.

Дело не в том , что она едет или не едет , дело в том , что она только у Петрова ломается ...

я думаю на вторую машину никак настройки оптимальные не подберут ... =)))

Уже пишут, что специально тормозят, чтобы Кубица себя комфортно чувствовал :lol: :

К сожалению согласен с ilovef1, тенденция наметилась, хотя возможно череда совпадений, которая нарушится в ближайшие гонки. НО есть другая мысль: Кубице дают создать гандикап, чтобы не было никакого стресса из-за напарника(не смейтесь, в БМВ было сильно заметно как Кубик парился из-за Хайдфельда).

:lol:

...хотя, тоже версия.

Уже пишут, что специально тормозят, чтобы Кубица себя комфортно чувствовал :lol: :

там много бреда пишут, пытаясь найти причину неудачного выступления Виталия по сравнению с выступлением Роберта ... нельзя все воспринимать серьезно ... =)))

там много бреда пишут, пытаясь найти причину неудачного выступления Виталия по сравнению с выступлением Роберта ... нельзя все воспринимать серьезно ... =)))

А в ветке Петрова слабо то же самое написать? Зайди, мне просто нравится стерильность этой темы - если не хочешь, чтобы здесь начался тихий ужас.

А то тихо хихикать междусобойчиком - это не серьёзно.

ПС. Кстати, за "бред" положен штраф.

ИМХО ...Кубица и сейчас ничуть не хуже Алонсо .....

Но по статусу Кубица немного ниже всё же. ;)

Это вопрос времени. Вот у Рено и задачка на ближайшее будущее нарисовалась.

Верю в то, что именно Кубица подтолкнул Рено остаться в Формуле-1 и настроиться на возрождение топ-команды.

Всегда верил в Кубика! Он прирожденный лидер, талантливейший гонщик и сильный технарь - с ним команда достигнет успеха, я уверен.

Показательная голосовалка на Автоспорте. Роберт входит в четверку лучших, наравне с Алонсо, Хэмом и Феттелем: http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=127518

Эрик Буйе: "Вклад Кубицы сложно переоценить"

Руководитель команды Renault Эрик Буйе очень доволен результатами Роберта Кубицы в начале нынешнего сезона. Француз считает, что достижения поляка помогут команде работать более успешно и сделают Renault сильнее.

«Роберт Кубица очень, хочет преуспеть, и он предан команде – это очень важно для нас, и его роль в нашей конюшне трудно переоценить. С самого начала тестов и даже до них я видел, что Роберт постоянно сотрудничает с нашими инженерами.

Кубица очень требователен – и это здорово, когда пилот так относится к гонкам. Когда гонщик настолько требователен, но при этом приносит результат, как это было в первых трёх безошибочных гонках, команда начинает его уважать, и пытается работать ещё эффективнее.

Думаю, что наша команда отлично подходит Роберту, а сам пилот полностью соответствует нашей конюшне – такое сотрудничество может принести настоящий успех.

Команда очень напряжённо работает, гонщик требователен, но взамен он даёт результат – это стимулирует Renault. Я думаю, что наша команда станет ещё сильнее», – цитирует Буйе Autosport.

88515d1e6af9.jpg

...Не думаю, что Роберт "нервная барышня"....он Боец, он Настоящий Гонщик....о каком гандикапе можно говорить?....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...