Jawes Опубликовано 04.02.2010 13:52 Лучше посмотреть баталии Fisico с Zarom, можно хорошо отдохнуть, очень весело, хотя мне непонятно чего они там друг другу доказывают то ли кто кого лучше, тол и кто кого хуже.А в какой это теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 04.02.2010 13:54 А в какой это теме?Джанкарло, Вильнев. может Хейки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 04.02.2010 13:57 Спасибо..)))Будет чем в свободное время занятся..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.02.2010 13:57 хотя мне непонятно чего они там друг другу доказывают.У этого противостояния давняя история. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 04.02.2010 13:58 У этого противостояния давняя история. :rolleyes:Я знаю, вот и удивляюсь столько лет :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.02.2010 14:10 интервью с Роберtом (вторая часть фильма)http://www.youtube.com/watch?v=7XYauMq8qRQ...feature=channel+Kubica i Petrovhttp://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8491815.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 04.02.2010 14:32 м, стильно! на вид действительно грозный соперник, надеюсь, так и окажется :rolleyes: Как то мрачновато, парочку бы ярких штришков. Мне так каацца. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.02.2010 14:37 И для этого надо трехэтажные посты тут выкладывать??? Все раскладывать по полочкам????Sayder, а что ты так взволновался? Нормально Fisico ответил. Для меня было новостью, что кто-то думал о возможной победе Роберта в Китае. Для победы нужно было не просто отсутствие проблем у Роберта, нужны были проблемы у других. Давайте оценивать трезво, а не как сами знаете в каких темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 04.02.2010 14:42 Я надеюсь что в этом году мы трезво оценим пару-тройку побед. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.02.2010 14:49 Я надеюсь что в этом году мы трезво оценим пару-тройку побед. ;)Будут победы - будем оценивать трезво. Где-то через сутки. :D Но я пока настроен выжидательно-скептически... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.02.2010 14:53 Будут победы - будем оценивать трезво. Где-то через сутки. :D Но я пока настроен выжидательно-скептически...Победы будут, но не в этом году... Пока что-то очень уж слабо выглядят пчёлки. :unsure:Хотя время для улучшения ещё есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 04.02.2010 14:55 Будут победы - будем оценивать трезво. Где-то через сутки. :D Но я пока настроен выжидательно-скептически...Ну скептицизм отставить, Роберт же сказал скорость с полными баками весьма прилична! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 04.02.2010 15:55 интервью с Роберtом (вторая часть фильма)http://www.youtube.com/watch?v=7XYauMq8qRQ...feature=channel+Kubica i Petrovhttp://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8491815.stmСпасибо огромное....)Да....настроение поднимается..... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.02.2010 16:03 Sayder, а что ты так взволновался? Нормально Fisico ответил.Я очень спокоен, даже слишком. Отошел даже пропустить граммов так 300. Я очень добродушный:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.02.2010 16:17 интервью с Роберtом (вторая часть фильма)http://www.youtube.com/watch?v=7XYauMq8qRQ...feature=channelЯ что-то там только Глока узреть успел...Роберта не увидел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 04.02.2010 16:20 Я что-то там только Глока узреть успел...Роберта не увидел....Во второй половине ролика интервью с Робертом....)Что-то Вы слишком расслабились...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.02.2010 16:23 Во второй половине ролика интервью с Робертом....)Что-то Вы слишком расслабились...))))Извиняйте, бывает:) Сейчас пересмотрю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 04.02.2010 19:21 Дарт Вейдер. :D Лишь бы не жёлтый шлем был, а то как-то он не смотрится. Либо чёрный, либо 2008 года шлем.и мне очень не по душе жёлтый... чёрные шлемы в моде, ничего не имею против, чтобы и Шуми, и Роберт гонялись в чёрных. к тому же там всё равно поиграть можно на втором цвете, чтобы отличалисьтолько чёрные они лишь по причине того, что не шлемы это, а прототипы, которые уже собрали данные, отслужили и списались на пыльный склад Шуберта :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.02.2010 13:13 03.02.2009 Валенсия, тестыОй, какой хороший :wub: )))))Победы будут, но не в этом году...Я бы не стала этого утверждать :D Хотя после тестов мое состояние близко к Афику - выжидательное и все больше близится к скепсису... Но посмотрим еще... я так свято верила еще с осени в R-30, что она не имеет права меня подвести :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yevgenufa Опубликовано 06.02.2010 05:35 Ой, какой хороший :wub: )))))...напомнило одно место из рассказов Рэя Бредбери (речь идет о выборах Президента) "я буду голосовать за ..., он и красив и статен - просто милашка, а его оппонент... весь какой-то съежившийся, маленький, сморщенный - никакого вида, говорил о какой-то социальной белиберде..." ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 06.02.2010 07:36 напомнило одно место из рассказов Рэя Бредбери (речь идет о выборах Президента) "я буду голосовать за ..., он и красив и статен - просто милашка, а его оппонент... весь какой-то съежившийся, маленький, сморщенный - никакого вида, говорил о какой-то социальной белиберде..." ;)Не надо всё так упрощать....))Роберт, конечно, очень милый....Но где ты в Формуле "сморщенных и съёжившихся" видел?....хотя "маленьких"...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 06.02.2010 08:26 03.02.2010 Валенсия, тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yevgenufa Опубликовано 06.02.2010 10:59 Не надо всё так упрощать....))Роберт, конечно, очень милый....Но где ты в Формуле "сморщенных и съёжившихся" видел?....хотя "маленьких"...... :lol:Да вопрос не в маленьких и сморщенных, а в ассоциациях :D Я Роберту симпатизирую, но мне бы в последнюю очередь пришла мысль (а может и вообще не пришла б) болеть за него из-за внешних характеристик :)Мне нравится его стиль езды - эту чисто картинговскую манеру в Ф-1 привнес Михаэль - ему она помогла стать чемпионом, почему бы этой манере не помочь Роберту? Потенциала ему хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 06.02.2010 13:01 Да вопрос не в маленьких и сморщенных, а в ассоциациях :D Я Роберту симпатизирую, но мне бы в последнюю очередь пришла мысль (а может и вообще не пришла б) болеть за него из-за внешних характеристик :)Мне нравится его стиль езды - эту чисто картинговскую манеру в Ф-1 привнес Михаэль - ему она помогла стать чемпионом, почему бы этой манере не помочь Роберту? Потенциала ему хватает...Я с этим и не спорю...но, у девушки есть ещё причины болеть за гонщика.... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.02.2010 13:07 Роберт, на тебе ответственная задача вместе с Рено вновь выйти в лидеры. В тебя поверили, ты один из лучших, и что самое главное взят в команду как талант а не как мешок денег Так что не подкачай. А уж поддержкой фанов команды ( в том числе и я) мы тебя не обделим. Главное вынеси вчистую Петрова, чтоб сезон 2011 начать с новым, нормальным напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах