Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кубица бросил свою девушку и по слухам встречается с Agnieszka Popielewicz.

Эти слухи появились еще в прошлом году, но Роб их опроверг.

Поделиться этим сообщением

Получается, что он встречается с обоими? :))

Инфа с ПИТ СТОПА

Проблемы не оставят Роберт Кубица также в ходе последнего раунда французском чемпионате по ралли - Ралли Var.

На третьем, последнем этапе специальной современном этапе в Var ралли Renault Clio R3 Maxi полюс возникли проблемы с тормозами, и был вынужден прекратить Cracovian испытание на аварийное освещение. Польша команды за четыре минуты до конца контрольной точке времени и должны быть готовы к наказанию в виде 40 секунд.

После первого дня конкурса был несравненным Себастьян Лоэб, пилотируемый жена Северина. По сравнению с другими в общей классификации экипажем Brice Tirabassi Эрик Климента, верховая езда Citorenem C4 WRC Loebowie преимущество до 31,1 секунды. После трех спецучастков Роберт Кубица и Майкл Kusnierz Avid на 29позиции в генеральной классификации. Группа R3 занимают 8 место.

RRTqNoSB3U.jpg

eUBmh4VeLl.jpg

Роберт и С. Лёб на ралли дю Вар

Получается, что он встречается с обоими? :))
А Роб что, ориентацию сменил? )))

А Роб что, ориентацию сменил? )))

Не . пока тока команду. 1 раз. Пока 1 раз.)))

Ралли дю Вар
Спасибо за фото, непривычно видеть Роба не в "формулийной атмосфере". )

Спасибо за фото, непривычно видеть Роба не в "формулийной атмосфере". )

ну вот немного поближе :rolleyes:

Z8dfwW6F7l.jpg 6XKhdKx6Ch.jpg

p9TDaXQ5cY.jpg KeRzuX67CL.jpg

7TxnVT4Twk.jpg 1REykwZdeB.jpg

dx7HJ37M2U.jpg wACR5GCDtM.jpg epY79aM4kf.jpg

ПИТ СТОП

Дождь, заканчивающийся 29.11.09

В последний день погода Var ралли вышел на первый план. Быстро ездить в первом спецучастке воскресенье предотвращает соперник конкуренции драйверов под проливным дождем.

Начиная третий день соревнований с 26 места в общем зачете, экипаж Роберт Кубица / Michael Kusnierz победил первый из трех ОС прекращение митинга, что очень медленными темпами, и на аварийное освещение. Сразу без проблем и в настоящее время занимают 11 поляков позиции в генеральной классификации.

Вскоре больше.

Роберт молодец)

При никаком опыте показал не плохой результат)

Больше всего Роба радует что на его машине остались все четыре колеса :rolleyes:

Лёб выиграл Rallye du Var, Кубица — 29-й

Во Франции завершился последний этап национального первенства по ралли. Победителем стал шестикратный чемпион мира WRC Себастьян Лёб, в качестве штурмана которого выступала его жена Северин. Отметим, что в ралли также принял участие Даниэль Елена, который является штурманом Лёба в WRC. Елена занял 54-е место. Пилот Формулы-1 Роберт Кубица, для которого это было уже второе ралли, занял 29-е место в абсолютном зачёте. В своём классе Кубица, выступавший на "Рено", стал 11-м, проиграв лидеру класса более девяти мину

Не шыбко быстро :rolleyes: Я думаю вряд ли он ставил себе задачу показать результат.

Роберт молодец)

При никаком опыте показал не плохой результат)

Ах, какой же Роб молодец! Сейчас наверняка окажется на верхней строчке в рейтинге лучших раллистов! Ему ведь уже не привыкать оказываться наверху за просто так... :angry:

Ах, какой же Роб молодец! Сейчас наверняка окажется на верхней строчке в рейтинге лучших раллистов! Ему ведь уже не привыкать оказываться наверху за просто так... :angry:

А тебе всё не терпится оказаться наверху в рейтинге самых отъявленых фобов? :blush:

Детский сад, честное слово.

Всё, терпение лопнуло! Не хотел высказываться в ветке Ника, но - достало! Никофилы, извините, но резать буду по-живому.

Все эти "за просто так" со стороны фобов Роберта - достали! Особенно с Канадой! Напомнить, кто в Канаде стартовал с первого ряда? И до этого ещё раз с первого ряда? И с поула? Кто практически весь сезон-2008 был сильнее? Кто лидировал в Монако и кто плёлся в хвосте? Кто лидировал в чемпионате? У кого 7 подиумов? Роберт весь сезон был сильнее, так нет же - выдёргивают факт пропуска Ником Роберта, не глядя больше ни на что, и КРУГЛЫЙ ГОД только и слышно "Ник пропустил Роберта, у Ника украли победу, Куб может только победы красть!" Тьфу! :angry: Роберт на машине, которая ему лучше подходила, прошёл бы Ника в любом случае. И не надо приводить в пример Алонсо. Какая машина была у Алонсо, а какая у Роберта? Но эта борьба могла стоить им обоим всего!

Теперь по поводу 2009. Почему Роберта считают лучше Ника, спрашиваете? А давайте вспомним, сколько очков было потеряно Ником не по своей вине, а сколько Робертом? Если бы не Феттель и ливень, счёт по подиумам был бы не 1:1, а 2:0 не в пользу Ника. Три гонки запороли Нику, ах как много! Да, много. А что, Роберту мало? Мельбурн, Монако, Монца - вот вам те же три гонки.

В отличие от вас, болельщики исключительно обиженного, забитого и несчастного Ника, я - болельщик не только Роберта, но и Ника - сильного и спокойного человека, которого неудачи не ломают даже в самую чёрную полосу. Берите с него пример, чёрт возьми! :angry: А то вы так привыкли ныть про Канаду, что даже победы Ника вас не отучат, будете ныть по привычке. Фу! :angry:

Добавить нечего.

В отличие от вас, болельщики исключительно обиженного, забитого и несчастного Ника, я - болельщик не только Роберта, но и Ника - сильного и спокойного человека, которого неудачи не ломают даже в самую чёрную полосу. Берите с него пример, чёрт возьми! :angry: А то вы так привыкли ныть про Канаду, что даже победы Ника вас не отучат, будете ныть по привычке. Фу! :angry:

Здорово сказал, я с тобой!

Аццц-тавить!! Равняяясь, смииирноо!! На первый-второй расссчитайсь!! На левооо, шааагом, марш!! Песню запИ...вай! [доносясь из далека]: Вихри враждебные веют над нами... :D

Всё, терпение лопнуло! Не хотел высказываться в ветке Ника, но - достало! Никофилы, извините, но резать буду по-живому.

Все правильно! Я давно предлагал забыть про Канаду, тем более, что она была вполне логичной. Стараюсь даже в теме Ника гадости про Роба не писать, а тем более тут, поэтому надеюсь, что Kinbeas послушает доброго совета, не стоит нам собачится, хотябы потому, что уже ничего не изменишь.

А по рейтингу, да Бог с ним, с этим рейтингом.

Аццц-тавить!! Равняяясь, смииирноо!! На первый-второй расссчитайсь!! На левооо, шааагом, марш!! Песню запИ...вай! [доносясь из далека]: Вихри враждебные веют над нами... :D

Типа мальчики налево, девочки на право? :lol:

Если уж из темы Ника сюда пришли гадости говорить, то видно это уже про своего все хорошие эпитеты исчерпали :) Мне просто искренне жаль таких...хотя в большинстве своем болельщики Ника вполне трезвые.

Все эти "за просто так" со стороны фобов Роберта - достали! Особенно с Канадой! Напомнить, кто в Канаде стартовал с первого ряда? И до этого ещё раз с первого ряда? И с поула? Кто практически весь сезон-2008 был сильнее? Кто лидировал в Монако и кто плёлся в хвосте? Кто лидировал в чемпионате? У кого 7 подиумов? Роберт весь сезон был сильнее, так нет же - выдёргивают факт пропуска Ником Роберта, не глядя больше ни на что, и КРУГЛЫЙ ГОД только и слышно "Ник пропустил Роберта, у Ника украли победу, Куб может только победы красть!" Тьфу! :angry: Роберт на машине, которая ему лучше подходила, прошёл бы Ника в любом случае. И не надо приводить в пример Алонсо. Какая машина была у Алонсо, а какая у Роберта? Но эта борьба могла стоить им обоим всего!

А причём здесь Канада и 2008 год вообще?

Правильно Ник говорил, что все помнят 2008 год и никто не вспомнит 2007. Вот так и составляются эти долбаные рейтинги.

И причём здесь Монца и Алонсо?

Если уже говорить о сезоне 2008, то советую посчитать красивые обгоны Ника и красивые обгоны Роба. Как раз на ветке Ника выложили недавно подборку топ-15 обгонов 2008 года. За Ником - 3, за Робертом - 0. К тому же, у Ника за тот год, как минимум, 4 двойных обгона было. А у Кубицы? Плюс советую посчитать количество разбитых болидо/штук и поломанных крыльев у обоих пилотов с 2007 по 2009 год. Кто ездит с умом, а кто не всегда?

Теперь по поводу 2009. Почему Роберта считают лучше Ника, спрашиваете? А давайте вспомним, сколько очков было потеряно Ником не по своей вине, а сколько Робертом? Если бы не Феттель и ливень, счёт по подиумам был бы не 1:1, а 2:0 не в пользу Ника. Три гонки запороли Нику, ах как много! Да, много. А что, Роберту мало? Мельбурн, Монако, Монца - вот вам те же три гонки.

Ну если ещё всяких Феттелей считать, то у Ника тоже наберётся вдобавок несколько испорченных гонок. К тому же, если считать и ливни, то именно ливень подфортил Кубице в квале на ГП Бразилии, оставив почти всех соперников в хвосте. Плюс Сутиль, Трулли и Алонсо самоликвидировались. Будем и это считать? Не видал бы тогда Кубица подиума. И к чему ты приплёл Монцу? То, что Роберт ехал напролом - это не Хайдфельда проблемы. А если про квалификацию, то испорчена она была одинакова для всех. И Нику испортили не 3 гонки. Прибавь сюда ещё первые 5, когда мучали с нафиг нужным КЕРСом, которая убивала всю развесовку.

Если уж из темы Ника сюда пришли гадости говорить, то видно это уже про своего все хорошие эпитеты исчерпали :) Мне просто искренне жаль таких...хотя в большинстве своем болельщики Ника вполне трезвые.

Вообще-то я зашёл сюда, чтобы мне спокойно и доходчиво объяснили, почему по итогам ЭТОГО сезона Роберт на пятом месте. Может я чего-то не знаю? Ну так скажите - стану знать. :rolleyes: Или я должен улыбаться из-за того, что Кубицу подняли выше крыши, а Ника вновь опустили ниже уровня канализационной трубы? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...