nederutsu Опубликовано 08.08.2009 22:17 В таком случае объясни, как это именно Роберт Кубица поднял БМВ-Заубер?Kinbeas, saubeer, идите, решительно, сюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15303, прочитайте тему и подумайте, стоит ли ещё к этому что-то добавить от себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 08.08.2009 22:56 я хочу чтобы он в Феррари выступал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.08.2009 04:41 В таком случае объясни, как это именно Роберт Кубица поднял БМВ-Заубер?До него не было побед у команды. И до него БМВ не имела возможности бороться за чемпионство. А теперь уже и подавно не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 09.08.2009 08:13 Kinbeas, saubeer, идите, решительно, сюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15303, прочитайте тему и подумайте, стоит ли ещё к этому что-то добавить от себя.Да я собственно не на разборки сюда пришёл. Просто прочитал странный пост и в стороне не остался.До него не было побед у команды. И до него БМВ не имела возможности бороться за чемпионство. А теперь уже и подавно не будет...Когда у Кубицы была победа, Хайдфельд был на втором месте. Так что это ни о чём не говорит. Если говорить о значительном подъёме БМВ, то это был 2007 год - с 5 места на второе (третье по умолчанию) в КК. И тогда это было уж точно не столько благодаря Кубице, сколько благодаря Хайдфельду. Разницу очков помните? :D Стоит продолжать эту тему? Думаю, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.08.2009 08:54 Да я собственно не на разборки сюда пришёл. Просто прочитал странный пост и в стороне не остался.Когда у Кубицы была победа, Хайдфельд был на втором месте. Так что это ни о чём не говорит. Если говорить о значительном подъёме БМВ, то это был 2007 год - с 5 места на второе (третье по умолчанию) в КК. И тогда это было уж точно не столько благодаря Кубице, сколько благодаря Хайдфельду. Разницу очков помните? :D Стоит продолжать эту тему? Думаю, нет. А 2008 напомнить? :rolleyes: Нынешний год мог бы расставить точки в вопросе первенства пилотов, но болид не позволил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 09.08.2009 10:39 Может он просто намекает, что уйдет в ралли или картинг?...Думаю рановато ему о ралли или картинге думать он в Формуле-1 не все еще сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 09.08.2009 11:24 Да я собственно не на разборки сюда пришёл. Просто прочитал странный пост и в стороне не остался.Когда у Кубицы была победа, Хайдфельд был на втором месте. Так что это ни о чём не говорит. Если говорить о значительном подъёме БМВ, то это был 2007 год - с 5 места на второе (третье по умолчанию) в КК. И тогда это было уж точно не столько благодаря Кубице, сколько благодаря Хайдфельду. Разницу очков помните? :D Стоит продолжать эту тему? Думаю, нет.А напомнить кто взял единственную победу и боролся за чемпионство? Сдался мне твой 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 09.08.2009 12:00 1. А напомнить кто взял единственную победу2. и боролся за чемпионство? 3. Сдался мне твой 2007.1. Если быть объективным до конца, то победа тогда досталась Роберту благодаря решению команды тактически подстраховаться от возможной потери первого места, иначе, она бы досталась Нику. ;) Но это было 100-процентно верное решение в боксах. 2. Ник испытывал серьёзные проблемы с Ф1.08, который не подошёл его стилю пилотирования. Команда до последнего решала их.. к слову, так и не решив до конца. А то, что болид позволял быть рядом с лидерами в 2008-ом, допускавших ошибку на ошибке - ни о чём... :) 3. В 2007 Ник был на голову сильней. В этом году, как минимум ничем не хуже, а пока даже больше.. Так что, лучше быть по-объективнее, хотя бы чуть-чуть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 09.08.2009 12:21 Natka-BMW5, я смотрю, круг симпатий у тебя очень узкий! Помимо Роберта и Феттеля из королевских гонок мало кто приглянулся тебе. :blush:Почему узкий!?Симпатизирую всем, кроме Баттона и Буэми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 09.08.2009 12:34 1. Если быть объективным до конца, то победа тогда досталась Роберту благодаря решению команды тактически подстраховаться от возможной потери первого места, иначе, она бы досталась Нику. ;) Но это было 100-процентно верное решение в боксах.Это все "бла бла бла". Я видел кто стоял первым на подиуме, вы тоже, остальное мало кого волнует.2. Ник испытывал серьёзные проблемы с Ф1.08, который не подошёл его стилю пилотирования. Команда до последнего решала их.. к слову, так и не решив до конца. А то, что болид позволял быть рядом с лидерами в 2008-ом, допускавших ошибку на ошибке - ни о чём... :)Кубице так же не подходил болид 2007.3. В 2007 Ник был на голову сильней. В этом году, как минимум ничем не хуже, а пока даже больше.. Так что, лучше быть по-объективнее, хотя бы чуть-чуть. :)Читай выше, это раз. Во-вторых, Хайдфельд всегда был сильнее напарников на ведрах, быть средняком - его максимум. Поэтому его не брали первым номером в Маки и Феррари, предпочтя его напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 09.08.2009 12:53 Это все "бла бла бла". Я видел кто стоял первым на подиуме, вы тоже, остальное мало кого волнует.На сим разговор прекращаю - не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 09.08.2009 13:05 На сим разговор прекращаю - не интересно.Вам просто нечего ответить. Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 09.08.2009 13:24 А напомнить кто взял единственную победу и боролся за чемпионство? Сдался мне твой 2007.А напомнить кто его пропустил.Боролся за чемпионство. :lol: Громко сказаноЧитай выше, это раз. Во-вторых, Хайдфельд всегда был сильнее напарников на ведрах, быть средняком - его максимум. Поэтому его не брали первым номером в Маки и Феррари, предпочтя его напарников.Нику просто не очень везло, даже в этом году он мог перейти в Браун, но остался с БМВP.SВ этом году проблемы у обоих,и мне напомнить тебе, у кого в 3 раза больше очков B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 09.08.2009 13:32 А напомнить кто его пропустил.В Формуле-1 важен результат. Вы, болельщики, можете до конца жизни это помнить, но через лет будут вспомнить Кубицу, а не Хайдфельда.В этом году проблемы у обоих,и мне напомнить тебе, у кого в 3 раза больше очков B)Мне напомнить тебе, кто мог выиграть в Австралии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.08.2009 13:37 Таварышшшы!! Я на вас удивляюся, как грят в Одессе.Какой смысл СЕЙЧАС спорить, кто круче? Самолёт падает, а пилоты начинают выяснять, кто из них первый. Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 09.08.2009 13:40 Вообще не понимаю чего фанаты Хайдфельда тут забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 09.08.2009 13:43 Вообще не понимаю чего фанаты Хайдфельда тут забыли.Как я понял, это и мне адресовано? :D Учи матчасть, почитай тему с начала, а лучше тему БМВ Заубер, прежде чем "шашкой махать". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 09.08.2009 13:46 Как я понял, это и мне адресовано? :D Учи матчасть, почитай тему с начала, а лучше тему БМВ Заубер, прежде чем "шашкой махать". :)Смешно. На этом форуме столько людей считают себя профессионалами и чуть что отправляют учить и читать. Других путей отстоять свою правоту вас нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.08.2009 13:55 Смешно. На этом форуме столько людей считают себя профессионалами и чуть что отправляют учить и читать. Других путей отстоять свою правоту вас нет?У кого? У junkers'а? Да он никогда не болел за одного пилота против другого, вот и смеется. :rolleyes: Давайте жить дружно! Вот подождём, узнаем, кто в какой команде окажется - тогда и поймём, с кем спорить. :P А сейчас-то чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.08.2009 14:19 В любом случае Ник и Роберт окажутся в разных командах)) Обычно после расхождения у них языки развязываются, и они рассказывают много интересного о былом.Я не против Ника, но если сравнивать его с Кубиком, то он проигравший... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 09.08.2009 15:02 В Формуле-1 важен результат. Вы, болельщики, можете до конца жизни это помнить, но через лет будут вспомнить Кубицу, а не Хайдфельда.Мне напомнить тебе, кто мог выиграть в Австралии?Слушай, ты вроде сам сказал главное результат :angry:Чё ты мне теперь вспоминаешь,иди Канаду вспоминай :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 09.08.2009 15:04 Слушай, ты вроде сам сказал главное результат :angry:Чё ты мне теперь вспоминаешь,иди Канаду вспоминай :angry:Да ты не плачь. Я просто следовал твоей логике. Для гонщика главное победа, а сколько очков он уступает напарнику, выступая на восьмой по-силе машине чемпионата - всем плевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 09.08.2009 15:10 Да ты не плачь. Я просто следовал твоей логике. Для гонщика главное победа, а сколько очков он уступает напарнику, выступая на восьмой по-силе машине чемпионата - всем плевать.Вот именно если ты едешь на 8 по силе машине.То тебе в первую очередь надо обойти напарника....О победе даже речи не идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 09.08.2009 15:13 Вот именно если ты едешь на 8 по силе машине.То тебе в первую очередь надо обойти напарника....О победе даже речи не идётКубица может гарантировать место в любой команде Ф1, где есть свободные места. Нет необходимости сражаться с человеком, который проводит последний сезон в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.08.2009 15:18 Кубица может гарантировать место в любой команде Ф1, где есть свободные места. Нет необходимости сражаться с человеком, который проводит последний сезон в Ф1.Защита Роберта - это я понимаю. Но что за негативные пророчества? Что за последний сезон? Я уверен, что и Роберт, и Ник найдут себе место, если ещё не нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах