Andrew1981 Опубликовано 31.07.2009 16:38 1. в БГП думаю как раз есть вариант попасть (рубенс иногда слишком много болтает вследствии чего может потерять место)2. в рено (даже при условии, что Ал там останется) могут посадить Кубика, т.к. он опытный боевой пилот в отличии от Грожана (если Рено не свалит)3. в тойоте ходят слухи о замене Трулли (впрочем они тоже могут свалить) - возможно есть вакансия4. стр, фи, манор - можно пойти на годик-два (переждать пока появится нормальная вакансия)... + не будет терять навыки...1. Мнение Росса по его пилотам 2. В Рено, если Алонсо не уходит, шансов и правда мало - Роберт вторым быть не привык :unsure: 3. Тойота - удивлюсь, если состав изменится. 4. У Роберта есть все шансы стать "отработанным" материалом. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.07.2009 16:41 Да вариантов много. Вплоть до Маков или Вильямсов))) К осени видно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 31.07.2009 16:50 Да вариантов много. Вплоть до Маков или Вильямсов))) К осени видно будет...Кстати, еще Вильямсы забыл упомянуть! Они очень даже неплохой вариант... в случае ухода Нико, можно Роберта на его место посадить...он даже по сильнее будет, как мне кажется... а Вильямсы, помнится мне, очень хотели сильного опытного пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.07.2009 17:06 Кстати, еще Вильямсы забыл упомянуть! Они очень даже неплохой вариант... в случае ухода Нико, можно Роберта на его место посадить...он даже по сильнее будет, как мне кажется... а Вильямсы, помнится мне, очень хотели сильного опытного пилота...Если и вправду Вильямс останется с моторами Тойоты, а Хюлкенберг выиграет ГП2 - вряд ли будет место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 31.07.2009 17:08 Если и вправду Вильямс останется с моторами Тойоты, а Хюлкенберг выиграет ГП2 - вряд ли будет место.Вроде Казуки больше не протеже Тойоты? А какой смысл его держать? Кубик лучше однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.07.2009 17:22 Вроде Казуки больше не протеже Тойоты? А какой смысл его держать? Кубик лучше однозначно.Лучше, конечно. Но это же японцы, они нового японца найдут. Кобаяси ничем не хуже Накаджимы. Хотя, ИМХО, и не лучше.Нет, самое реальное - в Заубере/Петронасе/Эпсилоне/???. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.07.2009 17:23 Осень покажет, пока попробуем на подиум попасть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 31.07.2009 17:35 Осень покажет, пока попробуем на подиум попасть:)команду сэра Фрэнка и вправду выпустил... действительно, есть шанс там! если Нико уйдет, а Нико на днях сказал, что ему все больше и больше нравится машина, которую строит сэр Фрэнк. +пока жива Тойота, один японский пилот будет там место занимать (в прямом смысле)осень-осень... хоть бы подиум один!.. (вспоминается австралия, и в душе волки воют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 31.07.2009 17:41 команду сэра Фрэнка и вправду выпустил... действительно, есть шанс там! если Нико уйдет, а Нико на днях сказал, что ему все больше и больше нравится машина, которую строит сэр Фрэнк. +пока жива Тойота, один японский пилот будет там место занимать (в прямом смысле)осень-осень... хоть бы подиум один!.. (вспоминается австралия, и в душе волки воют)не надо Нико уходить!.. а в Williams будет пара Нико-Нико ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.08.2009 05:27 Гадать бесполезно. Пока есть вера, что такой боеспособный коллектив заинтересует покупателей. Хочется эффективного менеджера увидеть у руля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 01.08.2009 05:33 не надо Нико уходить!.. а в Williams будет пара Нико-Нико ;)я как раз и говорю, что Росберг стал более положительно отзываться о команде Уильямс в последнее время, т.е. вероятность его ухода и появления вакансии для Роберта - уменьшается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.08.2009 22:44 думаю такие опытные пилоты без работы не останутся... Ника конечно могут на пенсию отправить, но Роберта вряд ли... он вполне перспективный гонщик!!!Перспективный спору нет, но не это не гарантирует ему места (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 03.08.2009 15:25 Согласно сообщениям GPWeek, учитывая недавнее заявление "БМВ-Заубер" об уходе из Формулы-1, можно ожидать, что кандидатура Роберта Кубицы может быти рассмотрена руководством "Макларена" в качестве замены Хейкки Ковалайнену.Только не в Макларен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.08.2009 15:41 Только не в Макларен!!!Ну, не самый плохой вариант. Но Хэму будет тяжеловато. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 03.08.2009 15:42 Только не в Макларен!!!Куда угодно только не туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.08.2009 15:47 В Макларен никак не получится. Росберг или Кова. Они скорее Нико возьмут, если Хейки сплавят. Я лично не боюсь такого исхода, так как этого не может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 03.08.2009 15:48 В Макларен никак не получится. Росберг или Кова. Они скорее Нико возьмут, если Хейки сплавят. Я лично не боюсь такого исхода, так как этого не может быть.Кова в Рено, Нико в Мак, Роберт в Виллы. Как варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.08.2009 15:54 В Рено уже Грожан чуть не со следующей гонки поедет.Кстати, а что Ник уже устроился?:) Его не слыхать в рядах, спасающих команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 03.08.2009 15:56 Кова в Рено, Нико в Мак, Роберт в Виллы. Как варианты?На счет Хейкки и Нико согласна, ну а МЫ с Робом :wub: будем надеяться на БМВ!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.08.2009 16:00 Ну вот, уже:http://www.championat.ru/auto/news-277017.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarbaz Опубликовано 03.08.2009 16:54 В сложившейся ситуации, по мне так Макларен для Роберта (как бы это предательски не звучало) самый лучший вариант. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.08.2009 17:19 Если уж там двукратного сожрали, то ни в коем случае. Папаша Хэмильтон там все прибрал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.08.2009 17:20 Роберт не подходит Маку, еще Рон над ним усмехался и его носом.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 03.08.2009 17:49 На счет Хейкки и Нико согласна, ну а МЫ с Робом :wub: будем надеяться на БМВ!!! :D :D :DЕсли честно, я мечтаю увидеть на следующий год ТайсонГП и наших ребят за рулем этих болидов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.08.2009 01:27 Роберт не подходит Маку, еще Рон над ним усмехался и его носом.. :rolleyes:Уж кто бы говорил. По сравнению с Роном Роберт просто супермодель:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах