Eiskalt Опубликовано 27.07.2009 21:02 Насколько я понимаю, это сказал Аллен, с формулировкой "так говорят в паддоке". То есть это всё вилами Рено по воде. И про контракт не говорится, только про переговоры. Но про кого сейчас такого не говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiskalt Опубликовано 27.07.2009 21:19 Похоже слухи об уходе Алонсо - правда.Похоже Рено нужен лидер. Яркий. Номер один.Команда доказала что умеет доводить болид по ходу сезона. До первой ступени. Регламент стабильный, и перспективы светлые.Похоже слухи - правда. На 4/5. Как говорит Алексей Попов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.07.2009 08:53 In the week when Ferrari's Kimi Raikkonen will make his World Rally Championship debut on Rally Finland, BMW Formula 1 driver Robert Kubica says he expects to follow the Finn into rallying.Answering readers' questions in this month's F1 Racing -spam-e, Kubica talks about his enjoyment of the sport and his admiration of the drivers in the WRC.Earlier this year, there was speculation that Kubica would be making his own WRC debut at Rally Poland in his own Skoda Fabia WRC. There was no truth in those rumours and he kept a low profile during his nation's return to WRC. But Kubica is confident he will be on the stages at some point in his career."I'm a big fan of rallying," he said. "I really enjoy watching it and I would like to do some rallying just for fun. As for the future, whether I'll have the opportunity to do some rallying really depends on which stage of my career I'm at."I'd say there is a high possibility that I'll be in some rallies. I've had a rally car for five or six years and used to drive it quite a lot."Having tested his own rally cars, Kubica says he can appreciate the skills required to keep the car between the trees."There are many [rally] drivers I really respect and, when I've tried a bit of rallying in the past, I know what big balls these guys have. Big balls," he added. "To be on the limit, to fight for tenths of a second on roads lined with trees - in racing, we know every corner and every kerb. But rallying is different."I like Tommi Makinen, Colin McRae, Richard Burns, Carlos Sainz and now, of course, Sebastien Loeb. I also like the way Mikko Hirvonen is driving at the moment." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 28.07.2009 09:20 I know what big balls these guys have. Big balls," he added. :lol: Ну Роб, да, блин, за словом в карман не полезет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 28.07.2009 16:53 Говоря такую же, ты не прав. В этом году все в начала сезона плохо. Зато может быть в конце сезона болид прибавит и опять позволит бороться за подиумы.Что касается Кубика и слухов о Рено, то фиг его знает где будет лучше. По крайней мере Флавио человек с колоссальным опытом взращивать чемпионов. Любой пилот прежде всего выбирает команду, которая даст болид, способный приносить победы в гонках. У Рено такой опыт есть, а у БМВ нет, им его только еще предстоит получить. Я в любом случае за Роберта, куда бы он не пошел! 100%!!! В чем я не прав ? В предположении ,что команда всетаки пыталась модернизировать прошлогодний болид до последнего ГП ? А не забросила его после Канады ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.07.2009 16:58 В чем я не прав ? В предположении ,что команда всетаки пыталась модернизировать прошлогодний болид до последнего ГП ? А не забросила его после Канады ? Нет, ты не понял)) Разница в противоположности. 2008 в начале все хорошо - потом плохо. 2009 в начале все плохо - ....может быть хорошо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 28.07.2009 17:04 Нет, ты не понял)) Разница в противоположности. 2008 в начале все хорошо - потом плохо. 2009 в начале все плохо - ....может быть хорошо)) Но обьединяет одно - отсутствие работающих новинок !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.07.2009 23:15 Нет, ты не понял)) Разница в противоположности. 2008 в начале все хорошо - потом плохо. 2009 в начале все плохо - ....может быть хорошо))А вот я очень сомневаюсь. Скоро узнаешь почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 29.07.2009 10:50 Теперь все это не имеет значения, учитывая, что БМВ покидает ф1. Что теперь будет с Робертом и Ником? :o :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 29.07.2009 10:53 Теперь все это не имеет значения, учитывая, что БМВ покидает ф1. Что теперь будет с Робертом и Ником? :o :oГлавная (слухи) Британская Daily Mail, комментируя ситуацию, пишет сегодня о том, что Роберт Кубица может сесть за руль Ferrari, заменив травмированного Фелипе Массу – по информации журналистов заявление BMW об уходе формально лишило гонщика обязательств перед командой, и он свободен принять любое предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 29.07.2009 10:53 Теперь все это не имеет значения, учитывая, что БМВ покидает ф1. Что теперь будет с Робертом и Ником? :o :oучитывая действующие контракты закончат сезон в БМВ а дальше учитывая приход новых команд, без работы уж точно не остануться...тем более будет замена пилотов в рено, мерседесе и вильямсе...так что посмотрим где окажутся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.07.2009 12:21 Конечно увидеть Кубика за рулем Феррари я бы не отказался, но это настолько глупое предположение, что я просто посмеялся. Насколько все-таки буйная фантазия у журналюг))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.07.2009 18:44 Роберт очень переспективный пилот - надеюсь все у него получиться ... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 29.07.2009 19:26 Роберт очень переспективный пилот - надеюсь все у него получиться ... :(Конечно получится, а как иначе. Таких пилотов ещё поискать, не найдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.07.2009 19:31 Кубик вроде в ралли собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 29.07.2009 20:35 Конечно увидеть Кубика за рулем Феррари я бы не отказался, но это настолько глупое предположение, что я просто посмеялся. Насколько все-таки буйная фантазия у журналюг)))У Роберта очень плотные связи и контакты в Италии (он долгое время там гонялся), так что полностью исключять такой расклад не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 30.07.2009 00:55 Как бы не ушел окончательно в ралли после этого сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.07.2009 12:23 Как вариант:??? Даже не знаю что предложить.... События в последний месяц сыплются как из рога изобилия, но не все такие радостные как о Шуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.07.2009 13:24 Во чешет Роберт по итальяно))http://www.championat.ru/auto/news-274137.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 30.07.2009 13:35 Теперь все это не имеет значения, учитывая, что БМВ покидает ф1. Что теперь будет с Робертом и Ником? :o :oСомневаюсь что у них у обоих получится найти место пилота, хотя всё может быть, вот например опытного Ника в какую-то новую команду а Роберта в Брауны, да и вообще это уже для другой темы, очень надеюсь что Роберт останется в Формуле1.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.07.2009 14:12 Если Роберт уйдет, то гонки для меня кончатся...надеюсь этого не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 31.07.2009 06:08 Если Роберт уйдет, то гонки для меня кончатся...надеюсь этого не случится. Для тебя гонки только начинаются :rolleyes: "Шумахер готовится к Гран-при Европы Доктор Йоханнес Пейль, занимавшийся здоровьем Михаэля Шумахера в последние месяцы, уверен в том, что его ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.07.2009 06:11 Для тебя гонки только начинаются :rolleyes: Этот год да, а потом?? Будет еще тяжелее - оба уйдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 31.07.2009 08:27 Кубица вполне может оказаться в Феррари, но только не в 2010. Т.к. места там заняты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 31.07.2009 08:54 Сомневаюсь что у них у обоих получится найти место пилота, хотя всё может быть, вот например опытного Ника в какую-то новую команду а Роберта в Брауны, да и вообще это уже для другой темы, очень надеюсь что Роберт останется в Формуле1..думаю такие опытные пилоты без работы не останутся... Ника конечно могут на пенсию отправить, но Роберта вряд ли... он вполне перспективный гонщик!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах