Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Роб :wub: молодец!!!

14 месте во 2 практике не показатель.

Будем надеятся на хорошую квалификацию и гонку!!! :D

Конечно. Тем более, что наверняка экономию мотора в голове держит Робчик. Чувствуется есть потенциал.

Поделиться этим сообщением

У Робчика :wub: юбилей!!!

Три года назад он дебютировал в Формуле 1!!!

У Робчика :wub: юбилей!!!

Три года назад он дебютировал в Формуле 1!!!

УРЯ!!!!!!!!!!!

Жаль, что очка заработанного лишили в первый же ГП, но все равно, дебют получился удачным.

Роберт на своем первом Гран-При:

6545bf928a71t.jpg cd49d6ee333ct.jpg 8863142d52eft.jpg 029e2b1d9011t.jpg b123e2604d9ct.jpg db4e94ad5923t.jpg

535e3c9ebf18t.jpg cd1f6fa5d9aft.jpg b285623eba7dt.jpg 06e846d2066dt.jpg 8dbfd2f466f4t.jpg 1e97a27c9e23t.jpg c99fbca81edet.jpg

Что-то мне слухи про переход в "Рено" не нравятся(( Огня без дыма не бывает...

Эти слухи настолько же реальны, как и те что Алонсо перейдет Браун. Вероятность стремится к нулю. Хотя кто знает, посмотрим.

Надеюсь это только слухи :unsure:

Надеюсь это только слухи :unsure:

А я надеюсь, что не слухи.

А я надеюсь, что не слухи.

А я надеюсь, что это слухи!!!

А я надеюсь, что это слухи!!!

+ 100000 Молодец НАШ человек БМВшный Кубик чемпионом станет за рулем БМВ однозначно.

P.S. Кажись я это уже говорил :unsure:

+ 100000 Молодец НАШ человек БМВшный Кубик чемпионом станет за рулем БМВ однозначно.

Кубчик :wub: FOREVER!!!

Сначала БМВ с колен поднять надо, а там уже за чемпионаты биться.

Роберт вступил в сговор с дьяволом - 666 кг соляры залил! B)

С какой стати? :excl: Я тоже хочу, чтобы Роберт остался в БМВ, но к возможности перехода в Рено отношусь серьезно. Особенно после таких косяков, как сегодня. В очередной раз просидеть 60% времени в боксах и в очередной раз пожаловаться на траффик! Еще надо вспомнить о "способности" команды прогрессировать по ходу сезона.

Так что команде надо не стандартными пост-грабельными пресс-релизами отделываться, а пахать как проклятым, чтобы дать наконец нормальную машину. И прочистить мозги стратегам. Потому что если так и дальше будет продолжаться, на только Роб, и Ник из команды сбежит, хотя бы в Вильямс.

Почему-то в Рено умеют прогрессировать. Почему-то в Рено пилоты не отсиживаются в боксах. Почему-то Рено выиграло две гонки в 2008, а не одну. И если в Рено не будет Алонсо - Роберт может и соблазниться перспективой. И не факт, что это будет неправильный выбор.

Повторюсь, я хочу, чтобы Роберт стал чемпионом в БМВ, но нужно трезво смотреть на вещи. Не кричать "ура, подиум" при попадании на первые строчки практик. И быть готовым к тому, что ничто не вечно, в том числе и контракт с БМВ.

P.S. Чемпионство при выступлении за ту же команду, с которой дебютировал - явление редкое.

Сначала БМВ с колен поднять надо, а там уже за чемпионаты биться.

Мы еще на колени не перед кем не вставали и не встанем. :angry2:

Роберт вступил в сговор с дьяволом - 666 кг соляры залил! B)

Ты сам понял, что написал? :lol:

Мы еще на колени не перед кем не вставали и не встанем. :angry2:

Не то я имел ввиду. Имелось ввиду, что сначала надо помочь БМВ выбраться оттуда где команда сейчас находится, а потом уже биться за титулы.

ЗЫ: Извини если обидел тебя этим постом.

Ты сам понял, что написал? :lol:
А что? Так и есть)))

Не то я имел ввиду. Имелось ввиду, что сначала надо помочь БМВ выбраться оттуда где команда сейчас находится, а потом уже биться за титулы.

ЗЫ: Извини если обидел тебя этим постом.

Не норм все. Я сегодня не в форме (морально и психологически) если че не в попад простите и поймите пожалуйста. Жена за Массу болеет тоже обстановку дома нагнетает.Короче жуть.

А откуда слухи?

еще одна бесславная гонка... в Рено - ни ногой! хотя даже они сейчас едут быстрее бмв...

666 кг - общая масса машины с пилотом и бензом. "сухая" масса - 605 кг, т.е. топлива было на 61 кг. но число зловещее - вот Роберт тринадцатым и приехал! icon_twisted.gif

недавно пересмотрел последние круги австралии-2009... ну как так получилось тогда??? почему тогда ехал, а уже через несколько этапов из ку-1 выйти не получается??? очень обидно за польского пилота, который в прошлом году сохранял математические шансы на титул до предпоследней гонки - и не боролся за него до конца, только потому что команда решила сосредоточиться на разработке ведрища-09 (которое сейчас она собирается дорабатывать до конца, т.к. в этом "залог успеха в 2010" :wacko: :blink: )

недавно пересмотрел последние круги австралии-2009... ну как так получилось тогда??? почему тогда ехал, а уже через несколько этапов из ку-1 выйти не получается??? очень обидно за польского пилота, который в прошлом году сохранял математические шансы на титул до предпоследней гонки - и не боролся за него до конца, только потому что команда решила сосредоточиться на разработке ведрища-09 (которое сейчас она собирается дорабатывать до конца, т.к. в этом "залог успеха в 2010" :wacko: :blink: )

Да кто знает на чем они сосредоточились?. Я уже верю словам Тайсена от том, что они старались модернизировать болид до последнего ГП 2008, но без результатно.Такую же модернизацию мы к сожалению наблюдаем и в этом сезоне. Просвета нет.

А откуда слухи?

Насколько я понимаю, это сказал Аллен, с формулировкой "так говорят в паддоке". То есть это всё вилами Рено по воде. И про контракт не говорится, только про переговоры. Но про кого сейчас такого не говорят?

Да кто знает на чем они сосредоточились?. Я уже верю словам Тайсена от том, что они старались модернизировать болид до последнего ГП 2008, но без результатно.Такую же модернизацию мы к сожалению наблюдаем и в этом сезоне. Просвета нет.
Говоря такую же, ты не прав. В этом году все в начала сезона плохо. Зато может быть в конце сезона болид прибавит и опять позволит бороться за подиумы.

Что касается Кубика и слухов о Рено, то фиг его знает где будет лучше. По крайней мере Флавио человек с колоссальным опытом взращивать чемпионов. Любой пилот прежде всего выбирает команду, которая даст болид, способный приносить победы в гонках. У Рено такой опыт есть, а у БМВ нет, им его только еще предстоит получить. Я в любом случае за Роберта, куда бы он не пошел! 100%!!!

Говоря такую же, ты не прав. В этом году все в начала сезона плохо. Зато может быть в конце сезона болид прибавит и опять позволит бороться за подиумы.

Что касается Кубика и слухов о Рено, то фиг его знает где будет лучше. По крайней мере Флавио человек с колоссальным опытом взращивать чемпионов. Любой пилот прежде всего выбирает команду, которая даст болид, способный приносить победы в гонках. У Рено такой опыт есть, а у БМВ нет, им его только еще предстоит получить. Я в любом случае за Роберта, куда бы он не пошел! 100%!!!

В слухи о Рено не верю, так как есть слухи о продаже Рено. Скорее всего Роберт останется в БМВ.

Не верю я в их модернизацию :angry: . Любая работа должна приносить хоть какие-то результаты, а мы их к сожалению не наблюдаем, один регресс.Складывается впечатление что после Австралии Наши начали болид разбирать по тихому чтоб не дай Бог чего не выиграть случайно(шучу конечно) :lol: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...