Hatchet Опубликовано 24.07.2009 14:40 Роб :wub: молодец!!!14 месте во 2 практике не показатель.Будем надеятся на хорошую квалификацию и гонку!!! :DКонечно. Тем более, что наверняка экономию мотора в голове держит Робчик. Чувствуется есть потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 24.07.2009 16:07 У Робчика :wub: юбилей!!!Три года назад он дебютировал в Формуле 1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 24.07.2009 19:14 У Робчика :wub: юбилей!!!Три года назад он дебютировал в Формуле 1!!!УРЯ!!!!!!!!!!!Жаль, что очка заработанного лишили в первый же ГП, но все равно, дебют получился удачным.Роберт на своем первом Гран-При: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.07.2009 06:32 Что-то мне слухи про переход в "Рено" не нравятся(( Огня без дыма не бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 25.07.2009 06:49 Что-то мне слухи про переход в "Рено" не нравятся(( Огня без дыма не бывает...Эти слухи настолько же реальны, как и те что Алонсо перейдет Браун. Вероятность стремится к нулю. Хотя кто знает, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 25.07.2009 09:22 Что-то мне слухи про переход в "Рено" не нравятся(( Огня без дыма не бывает...Надеюсь это только слухи :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2x2tv Опубликовано 25.07.2009 12:26 Надеюсь это только слухи :unsure:А я надеюсь, что не слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 25.07.2009 14:07 А я надеюсь, что не слухи.А я надеюсь, что это слухи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 25.07.2009 17:27 А я надеюсь, что это слухи!!!+ 100000 Молодец НАШ человек БМВшный Кубик чемпионом станет за рулем БМВ однозначно.P.S. Кажись я это уже говорил :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 25.07.2009 17:30 + 100000 Молодец НАШ человек БМВшный Кубик чемпионом станет за рулем БМВ однозначно.P.S. Кажись я это уже говорил :unsure:Кубчик :wub: FOREVER!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 25.07.2009 17:31 + 100000 Молодец НАШ человек БМВшный Кубик чемпионом станет за рулем БМВ однозначно.P.S. Кажись я это уже говорил :unsure:Сначала БМВ с колен поднять надо, а там уже за чемпионаты биться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.07.2009 17:48 Роберт вступил в сговор с дьяволом - 666 кг соляры залил! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.07.2009 17:49 + 100000 Молодец НАШ человек БМВшный Кубик чемпионом станет за рулем БМВ однозначно.С какой стати? :excl: Я тоже хочу, чтобы Роберт остался в БМВ, но к возможности перехода в Рено отношусь серьезно. Особенно после таких косяков, как сегодня. В очередной раз просидеть 60% времени в боксах и в очередной раз пожаловаться на траффик! Еще надо вспомнить о "способности" команды прогрессировать по ходу сезона.Так что команде надо не стандартными пост-грабельными пресс-релизами отделываться, а пахать как проклятым, чтобы дать наконец нормальную машину. И прочистить мозги стратегам. Потому что если так и дальше будет продолжаться, на только Роб, и Ник из команды сбежит, хотя бы в Вильямс.Почему-то в Рено умеют прогрессировать. Почему-то в Рено пилоты не отсиживаются в боксах. Почему-то Рено выиграло две гонки в 2008, а не одну. И если в Рено не будет Алонсо - Роберт может и соблазниться перспективой. И не факт, что это будет неправильный выбор.Повторюсь, я хочу, чтобы Роберт стал чемпионом в БМВ, но нужно трезво смотреть на вещи. Не кричать "ура, подиум" при попадании на первые строчки практик. И быть готовым к тому, что ничто не вечно, в том числе и контракт с БМВ.P.S. Чемпионство при выступлении за ту же команду, с которой дебютировал - явление редкое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 25.07.2009 17:50 Сначала БМВ с колен поднять надо, а там уже за чемпионаты биться.Мы еще на колени не перед кем не вставали и не встанем. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.07.2009 17:53 Роберт вступил в сговор с дьяволом - 666 кг соляры залил! B)Ты сам понял, что написал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 25.07.2009 17:54 Мы еще на колени не перед кем не вставали и не встанем. :angry2:Не то я имел ввиду. Имелось ввиду, что сначала надо помочь БМВ выбраться оттуда где команда сейчас находится, а потом уже биться за титулы. ЗЫ: Извини если обидел тебя этим постом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.07.2009 17:56 Ты сам понял, что написал? :lol:А что? Так и есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 25.07.2009 17:58 Не то я имел ввиду. Имелось ввиду, что сначала надо помочь БМВ выбраться оттуда где команда сейчас находится, а потом уже биться за титулы. ЗЫ: Извини если обидел тебя этим постом.Не норм все. Я сегодня не в форме (морально и психологически) если че не в попад простите и поймите пожалуйста. Жена за Массу болеет тоже обстановку дома нагнетает.Короче жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiskalt Опубликовано 26.07.2009 22:28 Что-то мне слухи про переход в "Рено" не нравятся(( Огня без дыма не бывает...А откуда слухи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 27.07.2009 07:25 еще одна бесславная гонка... в Рено - ни ногой! хотя даже они сейчас едут быстрее бмв...666 кг - общая масса машины с пилотом и бензом. "сухая" масса - 605 кг, т.е. топлива было на 61 кг. но число зловещее - вот Роберт тринадцатым и приехал! недавно пересмотрел последние круги австралии-2009... ну как так получилось тогда??? почему тогда ехал, а уже через несколько этапов из ку-1 выйти не получается??? очень обидно за польского пилота, который в прошлом году сохранял математические шансы на титул до предпоследней гонки - и не боролся за него до конца, только потому что команда решила сосредоточиться на разработке ведрища-09 (которое сейчас она собирается дорабатывать до конца, т.к. в этом "залог успеха в 2010" :wacko: :blink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 27.07.2009 09:21 недавно пересмотрел последние круги австралии-2009... ну как так получилось тогда??? почему тогда ехал, а уже через несколько этапов из ку-1 выйти не получается??? очень обидно за польского пилота, который в прошлом году сохранял математические шансы на титул до предпоследней гонки - и не боролся за него до конца, только потому что команда решила сосредоточиться на разработке ведрища-09 (которое сейчас она собирается дорабатывать до конца, т.к. в этом "залог успеха в 2010" :wacko: :blink: ) Да кто знает на чем они сосредоточились?. Я уже верю словам Тайсена от том, что они старались модернизировать болид до последнего ГП 2008, но без результатно.Такую же модернизацию мы к сожалению наблюдаем и в этом сезоне. Просвета нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.07.2009 12:02 А откуда слухи?Насколько я понимаю, это сказал Аллен, с формулировкой "так говорят в паддоке". То есть это всё вилами Рено по воде. И про контракт не говорится, только про переговоры. Но про кого сейчас такого не говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.07.2009 15:18 Да кто знает на чем они сосредоточились?. Я уже верю словам Тайсена от том, что они старались модернизировать болид до последнего ГП 2008, но без результатно.Такую же модернизацию мы к сожалению наблюдаем и в этом сезоне. Просвета нет.Говоря такую же, ты не прав. В этом году все в начала сезона плохо. Зато может быть в конце сезона болид прибавит и опять позволит бороться за подиумы.Что касается Кубика и слухов о Рено, то фиг его знает где будет лучше. По крайней мере Флавио человек с колоссальным опытом взращивать чемпионов. Любой пилот прежде всего выбирает команду, которая даст болид, способный приносить победы в гонках. У Рено такой опыт есть, а у БМВ нет, им его только еще предстоит получить. Я в любом случае за Роберта, куда бы он не пошел! 100%!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 27.07.2009 15:22 Говоря такую же, ты не прав. В этом году все в начала сезона плохо. Зато может быть в конце сезона болид прибавит и опять позволит бороться за подиумы.Что касается Кубика и слухов о Рено, то фиг его знает где будет лучше. По крайней мере Флавио человек с колоссальным опытом взращивать чемпионов. Любой пилот прежде всего выбирает команду, которая даст болид, способный приносить победы в гонках. У Рено такой опыт есть, а у БМВ нет, им его только еще предстоит получить. Я в любом случае за Роберта, куда бы он не пошел! 100%!!!В слухи о Рено не верю, так как есть слухи о продаже Рено. Скорее всего Роберт останется в БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 27.07.2009 18:25 Да кто знает на чем они сосредоточились?. Я уже верю словам Тайсена от том, что они старались модернизировать болид до последнего ГП 2008, но без результатно.Такую же модернизацию мы к сожалению наблюдаем и в этом сезоне. Просвета нет.Не верю я в их модернизацию :angry: . Любая работа должна приносить хоть какие-то результаты, а мы их к сожалению не наблюдаем, один регресс.Складывается впечатление что после Австралии Наши начали болид разбирать по тихому чтоб не дай Бог чего не выиграть случайно(шучу конечно) :lol: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах