Ejykof Опубликовано 18.04.2009 07:18 Я в ШОКЕ!!!! Что произошло??? Не надо было время тратить на KERS в пятницу, а пахать как обычно и кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 18.04.2009 09:00 Темка снова на первой странице, это есть гут. Вот только лучше бы ей сегодня снова на вторую со стыда спрятаться. :blush: По крайней мере до завтра. А по теме, есть шанс побороться за малые очки. 6-7 место будет очень даже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 18.04.2009 14:55 Интервью с автоспортаQ. Чёрный день?Robert Kubica: Нет, чё так?Q. Машина не едет?RK: Сегодня было далеко от идеала. Скорость машины и наш подход к квале разочаровывают. Ну, мне всё равно ничего особо не светило. Как-то так.Q. Почему же машина не столь хороша как в прошедших гонках?RK: После решения ФИА, внесшего ясность в регламент, некоторые команды уже смогли адаптировать свои машины, а у нас, к сожалению, та же, что и в Австралии. Отставание от лидеров то же, а вот СТР, Рено и Маки уже сильнее.Q. Ну что, в Бахрейне будет так же плохо? RK: Если новинок не будет, будем продолжать в том же духе, хотя в Бахрейне отставание должно быть меньше, там не так важна прижимная сила, как стабильность тормозов и сцепление, но общая картина не изменится. Трасса нам подходит, т. е. нет, не слишком плохо.Q. Значит, пока вы не получите ДД, не сможете бороться в первых рядахRK: Я не знаю. Нет гарантии, что, получив диф мы окажемся впереди. Я не слишком много знаю про дифы – что они дают, поэтому лучше помолчу.Q. Расскажите-ка, что за проблемы с КЕРС были в пятницу?RK: Вчера я использовал КЕРС. Это был продуктивный день (видимо пошла запись : )) В какой-то степени подтвердилось то, что мы уже знали раньше, с моим весом и ограниченностью в распределении балласта…Не идеально. Но и без неё не бог весть что, поэтому мы предпочли меньший риск. Если честно, я ожидал сильнее улучшить сегодня.Q. Поведение шин вчера было хуже, чем на тестах в Барсе?RK: Нет. Решение было принято не только из за шин. Как я уже сказал, есть преимущество в использовании КЕРС, с другой стороны без неё у меня больше возможностей для балансировки. Но в целом, ни один из вариантов не совершенен.Q. Т. е. ждём лёгкую машину?RK: Ага.Q. В Бриджстоун сказали, что износ шин на вашей машине был заметен невооруженным глазом?RK: Не ко мне. Ничего такого не слышал. Может они нашли какую-то изношенную шину. Я бы не сказал, что из за КЕРС у меня был повышенный износ.Q. У вас уже один двиг потерян, что думаете по этому поводу?RK: Хотелось бы иметь еще один, но придётся экономить. Как, например, сегодня!Q. Вы согласны, что пока регламент не будет изменён с учетом веса пилотов, ваши шансы взять чемп слишком малы?RK: Ну есть пилоты примерно моего веса, которые не испытывают таких проблем. Похоже, F1.09 очень чувствительна к распределению веса, не только в части баланса, но и в настройках. У нас и раньше было много мороки с этим и сейчас, а что будет дальше не.Q. Какой –то прогресс GPDA здесь достигла?RK: Наша позиция ясна, моя по кр. мере. В Формуле есть проблемы и серьёзнее.Q. Как изменилось настроение по прошествии года?RK: Не особо. В конце концов сегодня плохой день, но и ситуация была другой. В прошлом году мы сидели в боксах, чтобы с лёгкостью прокатиться разок в Q1 и Q2. Теперь ситуация изменилась. Машина не оправдывает ожиданий, и она даже хуже, чем в том году. Пелетон уплотнился, и много реально быстрых машин. Кто-то уже привозит новинки, т.е. для нас становитс всё опаснее.Q. Уже готово что-нибудь для Бахрейна?RK: Не знаю, спросите в команде.Q. Вы ждёте сильную машину?RK: Наверное, да, надеюсь. Но она должна быть действительно сильной, что бы оказаться наверху, ведь разрыв очень велик. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 18.04.2009 15:08 nederutsu, спасибо за перевод!Что тут скажешь, то, что всё так хреновенько, не только мы решили.. так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 18.04.2009 15:22 Спасибо, дружище! Классное интервью! :lol: Особенно первая часть (до включенного диктофона). Все после этого - обычное корпоративное фуфло, которое команда льет нам на уши. Их можно понять, конечно. Не сказать же им, что команда наша - дерьмо, все межсезонье маялись одной такой заковыристой херью из 4-х букв, которую одному пилоту и ставить теперь боимся, а второму ставим в качестве воспитательной меры за неубедительный прошлый сезон. :lol: :lol: :lol: Нет, они так не скажут. В прошлом году только Роберт радовал нас инфой о том, что там на самом деле твориться, а в этом, судя по второй части интервью, ему объяснили, "что такое хорошо, что такое плохо" в современной Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 18.04.2009 15:26 В прошлом году только Роберт радовал нас инфой о том, что там на самом деле твориться, а в этом, судя по второй части интервью, ему объяснили, "что такое хорошо, что такое плохо" в современной Ф1.Вот это, как раз, совсем не радует. Но есть и плюс, теперь по его интервью можно будет сразу понять, какие у него взаимоотношения с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 18.04.2009 15:40 Судя по комментам , машинка у нас не очень в этом году :( .Остаётся надеятся на талант наших пилотов B) .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 18.04.2009 15:43 Судя по комментам , машинка у нас не очень в этом году :( .Остаётся надеятся на талант наших пилотов B) ....Ну и все же на прогресс ... и чудо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 18.04.2009 18:38 Интервью с автоспорта скрыть");document.close(); Класное честное интервью !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 19.04.2009 05:48 И что хорошо, так это то, что Роберт не отчаивается и надется на лучшее. Вон, Кими уже лапки сложил. "Мол не выграем чемпиоат в этом году". Молодец, Роберт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 19.04.2009 09:50 Роберт не подвел, шоу устроил :)налетел как бык-осеменитель на корову :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 19.04.2009 09:53 Роберт не подвел, шоу устроил :)налетел как бык-осеменитель на корову :DКорова медлительная попалась. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 19.04.2009 10:02 Это просто Кубик без прелюдий решил взять быка за рога :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 19.04.2009 10:05 Это просто Кубик без прелюдий решил взять быка за рога :lol:ты товарисчь и здесь решил потроллить? Не советую, рельс будет выдан незамедлительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 19.04.2009 14:31 Остыть ему надо!!! Трезвый ум всегда хорошо, а то это до добра не доведет - столкновение в первом ГП, сегодня попытка поиметь Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.04.2009 14:38 Че вы на Роберта наезжаете? Попробуйте проехать по шоссе, когда нихрена не видно на скорости под 200 км.ч., тогда можт поймете как ему тяжело было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 19.04.2009 14:41 Ага, ваш Кубик насмешил :DВот только Трулли жалко :(А вообще, честно говоря, я не верю в ваших гонщиков. Хайфильд раньше был хорош, ещё в Заубере. А сейчас не блещет, нестабилен. Роберту нехватает хладнокровности. Ну и скорости тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 19.04.2009 14:53 Ага, ваш Кубик насмешил :DВот только Трулли жалко :(А вообще, честно говоря, я не верю в ваших гонщиков. Хайфильд раньше был хорош, ещё в Заубере. А сейчас не блещет, нестабилен. Роберту нехватает хладнокровности. Ну и скорости тоже. Пшол отседова! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.04.2009 14:55 Че вы на Роберта наезжаете? Попробуйте проехать по шоссе, когда нихрена не видно на скорости под 200 км.ч., тогда можт поймете как ему тяжело было!19 другим значит это не мешало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.04.2009 14:55 Ага, ваш Кубик насмешил :DВот только Трулли жалко :(А вообще, честно говоря, я не верю в ваших гонщиков. Хайфильд раньше был хорош, ещё в Заубере. А сейчас не блещет, нестабилен. Роберту нехватает хладнокровности. Ну и скорости тоже.Набирай посты, конечно не жалко, только я вчера ВОВАНТу писал, что пора бы немного таким дерь... болельщикам, ну, вобщем, таким, как ты немного успокоиться, бери пример с него, если вообще хочешь, чтобы с тобой разговаривали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.04.2009 14:56 Корова медлительная попалась. :Dскорее бык ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.04.2009 15:01 19 другим значит это не мешало?А че хотел доказать? Или просто отметится зашел?Ошибся Роберт, согласен, но доехал до финиша, а на этой машине это уже достижение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.04.2009 15:03 А есть фото произошедшего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 19.04.2009 15:04 интересно почему кубице не дали +10 на след гонку. имхо заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.04.2009 15:20 интересно почему кубице не дали +10 на след гонку. имхо заслужил.Во первых, - фамилия пишется с большой буквы!Во вторых, - за что штраф!? Читай регламент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах