Vettel Опубликовано 29.03.2009 08:22 Кубица мог попробовать в более безопасном месте. Тем более он был намного быстрее. Обогнал бы где нибудь на прямом участке и вопросов бы не было. А так... :angry: Себу уже деваться было некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 08:31 Кубица мог попробовать в более безопасном месте. Тем более он был намного быстрее. Обогнал бы где нибудь на прямом участке и вопросов бы не было. А так... :angry: Себу уже деваться было некуда.Да ну, совсем? Прямо как Рийкину в Спа08? Кубица все правильно сделал, а Феттель видимо забыл что у него не БГП а РедБул ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.03.2009 08:35 Да ну, совсем? Прямо как Рийкину в Спа08? Кубица все правильно сделал, а Феттель видимо забыл что у него не БГП а РедБул ;)Вот именно, что и Райконен в Спа сделал всё правильно. А Хэм был более благоразумен нежели Кубица и не стал идти на откровенный контакт. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.03.2009 08:36 Кубица мог попробовать в более безопасном месте. Тем более он был намного быстрее. Обогнал бы где нибудь на прямом участке и вопросов бы не было. А так... :angry: Себу уже деваться было некуда.Ну, если мы тут начнем решать, где надо было обгонять... У Феттеля темп сильно упал, а место для обгона было. У Роберта, наверное, и сомнений не возникло, что надо атаковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 29.03.2009 08:37 Кубица мог попробовать в более безопасном месте. Тем более он был намного быстрее. Обогнал бы где нибудь на прямом участке и вопросов бы не было. А так... :angry: Себу уже деваться было некуда.Дык он его на прямой и начал обгонять , на пол корпуса вперед ушел , Феттель мог бы спрогнозировать ситуацию и поболее затормозить , тем более место для входа на внутреннем радиусе у него было предостаточно !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 08:41 Вот именно, что и Райконен в Спа сделал всё правильно. А Хэм был более благоразумен нежели Кубица и не стал идти на откровенный контакт. B)Как мы помним, Хэм поплатился за свое благоразумие (кстати его за такое же наглое поведение грязью поливали "все гонщики", а Феттеля среди них небыло? :D ). Поляк обогнал и поехал себе дальше, все как надо, а что немец... позднее торможение на внутреннем радиусе это верх таланта ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 29.03.2009 08:41 Вот именно, что и Райконен в Спа сделал всё правильно. А Хэм был более благоразумен нежели Кубица и не стал идти на откровенный контакт. B)Ох, расстроенна ужасна.. ребятки самоустранились. Что уж теперь размусоливать, кто прав, а кто виноват. Просто 2 неуступчивых парня,оба с чемпионскими амбициями.А в итоге: у обоих 0 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 29.03.2009 08:51 я считаю что виноват кубица. ему надо было обгонять в другом месте. он поди надеялся еще и баттона обогнать до конца гонки. потому и спешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.03.2009 08:53 я считаю что виноват кубица. ему надо было обгонять в другом месте. он поди надеялся еще и баттона обогнать до конца гонки. потому и спешилПочему кто то из них один должен был поступить "по жентельменски"? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.03.2009 09:10 я считаю что виноват кубица. ему надо было обгонять в другом месте. он поди надеялся еще и баттона обогнать до конца гонки. потому и спешилРоберт в интервью сказал, что Феттель в предыдущем повороте ошибся и вышел из него медленнее - как раз момент для атаки. Ну, знаешь, если даже после ошибки соперника не пытаться обгонять - то когда же пытаться? :blink: Не вина Роберта, что ни он, ни Феттель не понимали, НАСКОЛЬКО убиты шины Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigFatMorf Опубликовано 29.03.2009 09:10 Гыгыгы, у Роберта такие забавные фобы появились. :lol: Один - с перечёркнутым кубиком рубика. :lol: :lol: И самое главное, Феттель признал свою ошибку, но нет! :lol: Кубица всё равно виноват! :lol: Ой, умора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 29.03.2009 09:12 Нормально там все Кубица делал. Мало того что он был тупо быстрее так еще и в повороте был впереди Фитиля. Поэтому он и извинялся потом перед своими инженерами. Хоть там, хоть не там, кубик его проходил однозначно. И раз уж так фишка легла не нужно было так упорствовать, вплоть до контакта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiz Опубликовано 29.03.2009 09:19 Кубица мог попробовать в более безопасном месте. Тем более он был намного быстрее. Обогнал бы где нибудь на прямом участке и вопросов бы не было. А так... :angry: Себу уже деваться было некуда.Не надо ля-ля Бэха была на порядок быстрее.... B) Фетиль не ехал....В предсмертной агонии Фетиль все испортил! Кубик мужик!!! Он в этом сезоне еще многое выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 29.03.2009 09:19 Ересь кубофобов предыдущих страниц не читал, все и так понятно. После слов, по сути, главного виновника инцидента продолжать обсуждение смысла не имеет.Гоночный инцидент.Феттелю - хороший урок, усвоит - будет классным пилотом. Не усвоит - будет в стиле своего предшественника гонять тем, которому многие и часто мешают.Роберту - тоже хороший урок. Избегать горячечных и эмоциональных гонщиков. Таких проще обогнать после их выезда в стену, который они с удовольствием совершают под прессингом.Резюме: как надо атаковать и при этом не убивать гонку себе и сопернику показал Глок. Да, не обогнал, но манёвр был отличный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 29.03.2009 09:19 Нормально там все Кубица делал. Мало того что он был тупо быстрее так еще и в повороте был впереди Фитиля. Поэтому он и извинялся потом перед своими инженерами. Хоть там, хоть не там, кубик его проходил однозначно. И раз уж так фишка легла не нужно было так упорствовать, вплоть до контакта.Ага, доупорствовали..оба.. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiz Опубликовано 29.03.2009 09:22 Считал Кубицу более разумным(дкмаю он меньше виноват нов се же),мог бы в другом месте обогнать 3 круга же еще оставалось,а он в 1 попытке хотел обогнать,жаль :( но великолепно он до этого в гонке смотрелся.Роберта не трогать!!! Молодец!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.03.2009 09:24 Ага, доупорствовали..оба.. :blink:Результат в первой гонке - не самое важное. Главное, что болид ЕДЕТ. Что Роберт НАСТРОЕН НА БОРЬБУ! После прошлой Австралии у Роберта тоже баранка была, но как дальше дело пошлО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiz Опубликовано 29.03.2009 09:26 Роберт - Гонщик! Есть скорость, есть место для обгона - вперед! А как обогнал - другой траектории уже не было.Феттель признал вину - вот это очень уважаю.Aficionado, полностью согласен. Не надо было откладывать обгон до следующего круга. Произошло бы то же самоеКубица мог попробовать в более безопасном месте. Тем более он был намного быстрее. Обогнал бы где нибудь на прямом участке и вопросов бы не было. А так... :angry: Себу уже деваться было некуда.Вашему Себу нужно научиться вовремя педаль тормоза жать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invivo Опубликовано 29.03.2009 09:26 Позитив в том, что кажется Кубик в этом сезоне нас еще не раз порадует хорошим темпом!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiz Опубликовано 29.03.2009 09:28 я считаю что виноват кубица. ему надо было обгонять в другом месте. он поди надеялся еще и баттона обогнать до конца гонки. потому и спешилИ правильно делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 29.03.2009 09:32 Гыгыгы, у Роберта такие забавные фобы появились. :lol: Один - с перечёркнутым кубиком рубика. :lol: :lol: И самое главное, Феттель признал свою ошибку, но нет! :lol: Кубица всё равно виноват! :lol: Ой, умора...Тоже ржу.Как можно защищать Себа?Он виноват на 100%.Признал вину.Уважаю.Представляю,если бы вместо Себа был бы Масса.Кубик был бы-сатана. :lol: Жду дальнейших отжигов от Роберта.Уверен,в этом году есть шанс добиться цели!Машина у нас зверь,пилоты-топ!Что ещё надо? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiz Опубликовано 29.03.2009 09:35 Я думаю оба овощи, и обоих жалко, блин, на подиум ехали :(Какой Кубик тебе овощ?? Обошул всех с нормальными диффузорами :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigFatMorf Опубликовано 29.03.2009 09:38 Тоже ржу.Как можно защищать Себа?Он виноват на 100%.Признал вину.Уважаю.Представляю,если бы вместо Себа был бы Масса.Кубик был бы-сатана. :lol: Жду дальнейших отжигов от Роберта.Уверен,в этом году есть шанс добиться цели!Машина у нас зверь,пилоты-топ!Что ещё надо? :rolleyes:Чуть более аккуратные соперники. :blush: А то как ни крути вынесут. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.03.2009 09:47 Роберту - тоже хороший урок. Избегать горячечных и эмоциональных гонщиков.Нет.Я то же думал, что после аварии, он будетнесколько осторожен.Не стал.И тут ничего не сделаешь, это в крови.Кубик такой, какой есть, его не исправишь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 29.03.2009 09:57 Вообщем так ... хоть Кубица очков и не набрал , считаю его молодчиком !!!Именно ради таких пилотов я и смотрю Ф1 ЗЫ. Я даже , почему-то на Феттеля слишком и не злюсь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах