Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кубица мог попробовать в более безопасном месте. Тем более он был намного быстрее. Обогнал бы где нибудь на прямом участке и вопросов бы не было. А так... :angry:

Себу уже деваться было некуда.

Поделиться этим сообщением

Кубица мог попробовать в более безопасном месте. Тем более он был намного быстрее. Обогнал бы где нибудь на прямом участке и вопросов бы не было. А так... :angry:

Да ну, совсем? Прямо как Рийкину в Спа08? Кубица все правильно сделал, а Феттель видимо забыл что у него не БГП а РедБул ;)

Да ну, совсем? Прямо как Рийкину в Спа08? Кубица все правильно сделал, а Феттель видимо забыл что у него не БГП а РедБул ;)

Вот именно, что и Райконен в Спа сделал всё правильно. А Хэм был более благоразумен нежели Кубица и не стал идти на откровенный контакт. B)

Ну, если мы тут начнем решать, где надо было обгонять... У Феттеля темп сильно упал, а место для обгона было. У Роберта, наверное, и сомнений не возникло, что надо атаковать.

Дык он его на прямой и начал обгонять , на пол корпуса вперед ушел , Феттель мог бы спрогнозировать ситуацию и поболее затормозить , тем более место для входа на внутреннем радиусе у него было предостаточно !!!

Вот именно, что и Райконен в Спа сделал всё правильно. А Хэм был более благоразумен нежели Кубица и не стал идти на откровенный контакт. B)

Как мы помним, Хэм поплатился за свое благоразумие (кстати его за такое же наглое поведение грязью поливали "все гонщики", а Феттеля среди них небыло? :D ). Поляк обогнал и поехал себе дальше, все как надо, а что немец... позднее торможение на внутреннем радиусе это верх таланта ;)

Ох, расстроенна ужасна.. ребятки самоустранились. Что уж теперь размусоливать, кто прав, а кто виноват. Просто 2 неуступчивых парня,оба с чемпионскими амбициями.А в итоге: у обоих 0 очков

я считаю что виноват кубица. ему надо было обгонять в другом месте. он поди надеялся еще и баттона обогнать до конца гонки. потому и спешил

я считаю что виноват кубица. ему надо было обгонять в другом месте. он поди надеялся еще и баттона обогнать до конца гонки. потому и спешил

Почему кто то из них один должен был поступить "по жентельменски"? :excl:

Роберт в интервью сказал, что Феттель в предыдущем повороте ошибся и вышел из него медленнее - как раз момент для атаки. Ну, знаешь, если даже после ошибки соперника не пытаться обгонять - то когда же пытаться? :blink:

Не вина Роберта, что ни он, ни Феттель не понимали, НАСКОЛЬКО убиты шины Феттеля.

Гыгыгы, у Роберта такие забавные фобы появились. :lol: Один - с перечёркнутым кубиком рубика. :lol: :lol: И самое главное, Феттель признал свою ошибку, но нет! :lol: Кубица всё равно виноват! :lol: Ой, умора...

Нормально там все Кубица делал. Мало того что он был тупо быстрее так еще и в повороте был впереди Фитиля. Поэтому он и извинялся потом перед своими инженерами. Хоть там, хоть не там, кубик его проходил однозначно. И раз уж так фишка легла не нужно было так упорствовать, вплоть до контакта.

Не надо ля-ля Бэха была на порядок быстрее.... B) Фетиль не ехал....

В предсмертной агонии Фетиль все испортил! Кубик мужик!!! Он в этом сезоне еще многое выиграет

Ересь кубофобов предыдущих страниц не читал, все и так понятно.

После слов, по сути, главного виновника инцидента продолжать обсуждение смысла не имеет.

Гоночный инцидент.

Феттелю - хороший урок, усвоит - будет классным пилотом. Не усвоит - будет в стиле своего предшественника гонять тем, которому многие и часто мешают.

Роберту - тоже хороший урок. Избегать горячечных и эмоциональных гонщиков. Таких проще обогнать после их выезда в стену, который они с удовольствием совершают под прессингом.

Резюме: как надо атаковать и при этом не убивать гонку себе и сопернику показал Глок. Да, не обогнал, но манёвр был отличный.

Нормально там все Кубица делал. Мало того что он был тупо быстрее так еще и в повороте был впереди Фитиля. Поэтому он и извинялся потом перед своими инженерами. Хоть там, хоть не там, кубик его проходил однозначно. И раз уж так фишка легла не нужно было так упорствовать, вплоть до контакта.

Ага, доупорствовали..оба.. :blink:

Считал Кубицу более разумным(дкмаю он меньше виноват нов се же),мог бы в другом месте обогнать 3 круга же еще оставалось,а он в 1 попытке хотел обогнать,жаль :( но великолепно он до этого в гонке смотрелся.

Роберта не трогать!!! Молодец!!!!!

Ага, доупорствовали..оба.. :blink:

Результат в первой гонке - не самое важное. Главное, что болид ЕДЕТ. Что Роберт НАСТРОЕН НА БОРЬБУ! После прошлой Австралии у Роберта тоже баранка была, но как дальше дело пошлО!

Роберт - Гонщик! Есть скорость, есть место для обгона - вперед! А как обогнал - другой траектории уже не было.

Феттель признал вину - вот это очень уважаю.

Aficionado, полностью согласен. Не надо было откладывать обгон до следующего круга. Произошло бы то же самое

Вашему Себу нужно научиться вовремя педаль тормоза жать...

Позитив в том, что кажется Кубик в этом сезоне нас еще не раз порадует хорошим темпом!!! :)

И правильно делал

Гыгыгы, у Роберта такие забавные фобы появились. :lol: Один - с перечёркнутым кубиком рубика. :lol: :lol: И самое главное, Феттель признал свою ошибку, но нет! :lol: Кубица всё равно виноват! :lol: Ой, умора...

Тоже ржу.Как можно защищать Себа?Он виноват на 100%.Признал вину.Уважаю.

Представляю,если бы вместо Себа был бы Масса.Кубик был бы-сатана. :lol:

Жду дальнейших отжигов от Роберта.Уверен,в этом году есть шанс добиться цели!Машина у нас зверь,пилоты-топ!Что ещё надо? :rolleyes:

Я думаю оба овощи, и обоих жалко, блин, на подиум ехали :(

Какой Кубик тебе овощ?? Обошул всех с нормальными диффузорами :P :D

Тоже ржу.Как можно защищать Себа?Он виноват на 100%.Признал вину.Уважаю.

Представляю,если бы вместо Себа был бы Масса.Кубик был бы-сатана. :lol:

Жду дальнейших отжигов от Роберта.Уверен,в этом году есть шанс добиться цели!Машина у нас зверь,пилоты-топ!Что ещё надо? :rolleyes:

Чуть более аккуратные соперники. :blush: А то как ни крути вынесут. :lol:

Роберту - тоже хороший урок. Избегать горячечных и эмоциональных гонщиков.

Нет.

Я то же думал, что после аварии, он будет

несколько осторожен.

Не стал.

И тут ничего не сделаешь, это в крови.

Кубик такой, какой есть, его не исправишь. :)

Вообщем так ... хоть Кубица очков и не набрал , считаю его молодчиком !!!Именно ради таких пилотов я и смотрю Ф1

ЗЫ. Я даже , почему-то на Феттеля слишком и не злюсь ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...