AlexChe Опубликовано 02.03.2009 17:10 Роб сегодня на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.03.2009 18:09 А что это сегодня с Кубиком случилось? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 02.03.2009 19:37 А что это сегодня с Кубиком случилось? :blink:Сегодня были проблемы с электроникой под дождем, мож стрельнуло в него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 02.03.2009 19:59 Сегодня были проблемы с электроникой под дождем, мож стрельнуло в него?Пока только у бэх машина током стреляла... видимо у них действительно какой-то супер-мега сумасшедший КЕРС! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.03.2009 20:02 Сегодня были проблемы с электроникой под дождем, мож стрельнуло в него?В идеале конечно лучше, чтоб в соперников стреляло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 02.03.2009 20:04 В идеале конечно лучше, чтоб в соперников стреляло :DВ этом бы и заключалась помощь КЕРСа при обгонах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.03.2009 05:56 Сегодня были проблемы с электроникой под дождем, мож стрельнуло в него?Скоро гонщикам придется в дождь выступать в изоляционных костюмах. Чтоб больше никого током не шандарахнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 03.03.2009 05:59 мож стрельнуло в него?Удар током, нормальная реакция организма - судороги. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 13.03.2009 12:06 Интервью с офа командыРоберт, как прошли тесты?Зимние тесты очень важны. В этом году особенно из-за решительных изменений в регламенте. Трудно сказать какое направление верное ведь все начинают с нуля. Так что тестировать нужно многое. К примеру, за последний день я прошёл больше, чем 2 дистанции ГП, но ни машина не моё самочувствие не подвели. Это показывает, что моя подготовка, как и надёжность машины, были на высоте. <…>.Жалеете о запрете тестов во время сезона?С одной стороны хорошо, что будет больше свободного времени. Однако в прошедшем сезоне тесты сыграли важную роль в развитии машины и подготовке к гонкам. Не уверен, что разрешённые тесты по пятницам будут иметь такой же эффект.Как вам технические изменения?В общем, машина 2009 совершенно иная в управлении. Машина склонна к ИП. Это, конечно, прикольно, но я предпочитаю больший аэродинамический прижим. Я уже привык к большому переднему крылу, Трудность в том, что из кокпита его не видно. Заглядывая вперед, я представляю, что может произойти в первом повороте на ГП Австралии…Так что, машиной стало сложнее управлять?Не совсем, Использовать КЕРС и изменяемое крыло не так уж и сложно. Дело привычки.Обгонять станет проще?Не думаю, что ситуация изменится слишком серьёзно, но всё же очень надеюсь, что возможностей для обгона будет больше, мы так по ним соскучились в Ф1.Будут ли команды ближе по результатам?Трудно сказать. На тестах разрывы между топ командами были не велики. В квале всё будет зависеть от того, насколько хорошо команды будут подготовлены для каждой трассы, а это уже труднее из-за запрета тестов. В гонке главный фактор – эффективность работы машины и пилота с шинами. И здесь многое не известно, шины ведь новые.Ваша цель на сезон?Добиваться 100% от машины и себя самого в каждой гонке. Только так можно победить топов и бороться за титул до конца сезона.Как, по-вашему, смотрится команда по сравнению с соперниками?Как всегда тесты позволяют лишь предположить это, и выводы могут быть ошибочными. Наша цель – подготовка к Австралии, и я думаю, мы на верном пути. Квалификация даст первое представление относительно расстановки сил.Как провели зиму?Моя физическая форма была в порядке, ну и я поддерживал её. Многие попытались сбросить вес из-за КЕРС, но по опыту 2008 я знаю свой предел.С какой целью вы занялись созданием «Роберт Кубица Карт»?Я с удовольствием занимался картингом многие годы. Картинг был моим миром. Сейчас, находясь в Ф1, я катаюсь на карте для развлечения. И вот, основная идея была создать команду и свой собственный брэнд. Если все пойдёт хорошо, я рассчитываю получить удовлетворение и хорошие результаты.Вам нравится разрабатывать РК Карт?Да, но мы ещё пока находимся на очень ранней стадии. Мы проделали большую работу до того как карт нашей разработки прошёл проверку. Нам нужно продолжать работать над улучшениями. Я совершенно уверен – это будет удачный проект. скрыть");document.close();Я сокращал кое-что, говоренное уже по десять раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.03.2009 12:11 Нам остается только гадать, что будет в Австралии,пока никто-ничего толком не скажет, все отделываютсяобщими фразами. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 13.03.2009 12:30 Нам остается только гадать, что будет в Австралии,пока никто-ничего толком не скажет, все отделываютсяобщими фразами. :unsure:Ты знаешь, чем больше я читаю интервью пилотов, тем более упорядоченным становится набор шаблонных фраз, которыми они оперируют. Скоро уже самому можно будет интервью составлять :lol: Мало, очень мало креативных людей в пресс-службе команды :( Боб может и хочет ввернуть что-нибудь этакое загогулистое, но нет, см. § такой-то, пункт 7. Хотя тут, конечно корпоративные нормы и всё такое... А и ладно, чего воду в ступе толочь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiz Опубликовано 13.03.2009 13:39 По крайней мере на фотографиях с тестов Роберт выглядить довольным, глаза полны энтузиазма. В конце прошлого сезона он выглядел каким-то очень уставшим и потерянным - вкалывал весь сезон.Надеюсь, такого с ним не повториться. Преставляю его состояние, если в 2009г. БМВ удасться построить болид более быстрый, чем у феррари и мака, и в конце сезона он займет третье место после Дженсона и Баррика :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.03.2009 14:39 По крайней мере на фотографиях с тестов Роберт выглядить довольным, глаза полны энтузиазма. В конце прошлого сезона он выглядел каким-то очень уставшим и потерянным - вкалывал весь сезон.Надеюсь, такого с ним не повториться. Преставляю его состояние, если в 2009г. БМВ удасться построить болид более быстрый, чем у феррари и мака, и в конце сезона он займет третье место после Дженсона и Баррика :blush:А чегой-то это после? :unsure: Даешь Кубика выше Браунов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiz Опубликовано 13.03.2009 16:02 А чегой-то это после? :unsure: Даешь Кубика выше Браунов :PСорри! Начитался тут разного - дурные мысли в голову полезли :blush: Конечно впереди!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.03.2009 16:43 А что это сегодня с Кубиком случилось? :blink: Насочиняли тут, током долбануло... :angry: Больше похоже на то, что Кубица пытается отсоединить трубку для подачи воды :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 13.03.2009 16:47 С отечественного сайта:“Я бы поставил свои деньги на Баттона”,- выбрал своего фаворита Роберт Кубица.Бог ты мой!!! Да что же это такое происходит-то??? :blink: :blink: :blink: Я просто отказываюсь верить в форму Brawn GP! Но чем ближе Мельбурн... Либо все сговорились петь им дифирамбы, чтобы спасти команду от возможного финансового краха посреди сезона, или... Даже думать не хочется. Третье место Роберта после Браунов но впереди всех остальных моя психика попросту не выдержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.03.2009 16:58 С отечественного сайта:“Я бы поставил свои деньги на Баттона”,- выбрал своего фаворита Роберт Кубица.Бог ты мой!!! Да что же это такое происходит-то??? :blink: :blink: :blink: Я просто отказываюсь верить в форму Brawn GP! Но чем ближе Мельбурн... Либо все сговорились петь им дифирамбы, чтобы спасти команду от возможного финансового краха посреди сезона, или... Даже думать не хочется. Третье место Роберта после Браунов но впереди всех остальных моя психика попросту не выдержит.Мдя.... Что творится-то :unsure: . Браун спутал всем карты. Скорее бы Австралия там все станет ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 13.03.2009 18:19 да уж если в гонках все будет также как на тестах,то тогда кубице титула не видать :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.03.2009 18:34 Спокойствие, только спокойствие :) Ничего ещё не случилось.Гонки есть гонки. Нервничать будем после Австралии :P Или не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_power Опубликовано 13.03.2009 18:38 Спокойствие, только спокойствие :) Ничего ещё не случилось.Гонки есть гонки. Нервничать будем после Австралии :P Или не будем.а я почти уверен что нервничать не будем!!Не наш стиль :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 14.03.2009 07:42 И ещё в завершение дискуссии из интервью на сайте чемпионата:Q: Having now seen all your rivals on the track, who do you think will be your biggest challenger?RK: On one hand I feel surprised, and on the other I feel happy to see it is Brawn Grand Prix. They are performing really well. There is speculation that they are running very light, but I don’t think that it is a fuel issue. They simply look very competitive. But testing can always mislead you, give you wrong information. In two weeks all speculation will stop, all the ‘blah blah blah’ will stop. Qualifying will show who is on top and who is not.Роб говорит, что одновременно удивлён и рад за Brawn GP. Находит их вполне конкурентоспособными и ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 24.03.2009 12:48 Свежие фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 24.03.2009 13:09 На сайте ВВС в анкете на вопрос об интересующей его персоне Роб назвал Гаса Хансена - если видели его матчи - довольно агрессивный паренёк. Владеющих английским также прошу ознакомиться http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/7958683.stm преводить некогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 24.03.2009 14:02 Вот здесь Роберт готовится к новому сезону B) ,... а здесь к новым поединкам в покер с Алонсо, Трули и Физикелой :lol: Желаю ему удачи и в том и другом (как и Алу) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 24.03.2009 18:59 В покер только умные люди играют....на трассе ум важен тоже =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах