MaxFer Опубликовано 05.11.2008 12:08 Думаю пойдет дальше! К вершинам. Чемпионом не будет, но Этапов навыигрывает!Максимум второе место в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 05.11.2008 12:11 Максимум второе место в чемпионате.О вашей самоуверенности легенды ходят, уважаемые красные болельщики. Мы не удивляемся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 05.11.2008 12:12 Максимум второе место в чемпионате.Стесняюсь спросить: а кто будет первый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astro_sv Опубликовано 05.11.2008 12:38 Максимум второе место в чемпионате.Ни фига се чё это красные нас так высоко вознесли .Тут ещё коментов Маков не хватало. Но ничёго порвём их в2009 как Тузик грелку :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 05.11.2008 14:09 :D Гы-гы, на Кубика наехали.Вот за это Хэма и не любят. За то, что слишком много позволяет себе лишнегоАга, Апполон недоделанныйПокер - это не какой-нибудь там "дурак". там мозги должны очень хорошо работатьи то правда. :rolleyes: Судя по количеству фишек - Кубик выигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 05.11.2008 14:19 Вот за это Хэма и не любят. За то, что слишком много позволяет себе лишнегоАга, Апполон недоделанныйПокер - это не какой-нибудь там "дурак". там мозги должны очень хорошо работать Судя по количеству фишек - Кубик выигрывает :D Ну, когда бог мозги раздавал, кое-кто наверно давал интервью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 05.11.2008 16:10 Благодаря недавно произошедшему конфузу на форуме, многие узнали, что: Самые "везучие" номера - это #5 и #1. Под такими цифрами гонщики становились Чемпионами мира по девять раз.Поверим статистике? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.11.2008 16:21 Как всё просто у тебя получается. По твоей логике, те, кто не борется за очки, им незачто больше бороться и они должны смириться, пропускать заклятых соперников, ехать по обочине, или просто досрочно заканчивать гонку? :)текущая система начисления очков в принципе не делает различие между 9 и 18 местом ... команды выходящие на старт в принципе борются за попадание очковую зону ... да у некоторых нет шансов или шансы минимальны ... ;) Практически Хайдфельд ехал в Спа 7-ым, но риск со сменой резины, уехавший в стену Хайдфельд и четыре позиции за один круг.Практические в 2006 году семикратный вообще до финиша не доехал, тем не менее получил очко в зачёт. Так что на трассе надо бороться до конца. И тот пилот, который не занимается подсчётами вида " а нафиг, всё равно последняя гонка, ничего не изменится", а реально едет на максимуме вызывает безмерное уважение.Более того, что такое теоретически не претендовать на очки Роберт прекрасно знает по последней Австралии - он был готов продолжать борьбу даже после внеплановой остановки, команда не рискнула, а этих одного (а возможно и больше) очка по иронии судьбы ему и не хватило в борьбе с Райкконеном. А надо было просто проехать 6 кругов.я не к тому, что Роберт неправильно делал, я к тому, что мотивация при не борьбе за очки резко падает ... шанс получить очки как в Австралии минимален ... прорваться как в Спа - в какой-то степени удача ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2008 16:25 Благодаря недавно произошедшему конфузу на форуме, многие узнали, что: Поверим статистике? :)Давай поверим! :) В следующем году пятерка будет у нас, наверное, у Роберта. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 05.11.2008 16:31 Давай поверим! :) В следующем году пятерка будет у нас, наверное, у Роберта. ;)Почему наверное? Точно у него. Там ещё есть:Под номером "11", "6" и "2" - по три разаТак что, при любом раскладе, всё у нас будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 05.11.2008 16:34 Ну, во первых, в их возрасте борьба сама по себе ценна, не зависимо от результата. Если бы это было не так, никто бы из них не гонялся. Поэтому обвинять Кубика или Феттеля в том что они с кем то боролись?, так они для этого и выезжают на трассу. Тем более Кубик не мог вмешаться в борьбу между Массой и Хэмом. Феттель вмешался, но врядли он отдавал себе отчет, в тот момент.А во вторых, там борьбы то не было. Хэм настолько медленно ехал, настолько перестраховывался, что Кубику и Феттелю надо было остановится, чтоб не обогнать Хэма.Ситуация на финиши, результат тактики маков на гонку. Хэм вполне мог ехать на уровне Массы и закончить гонку вторым. Но они решили подстраховаться. :D Хорошо вовремя успели с Глоком договорится. :D Так что хватит гнать на Кубика. Тем более в ветке про Кубика. Для этого есть ветка про Хэма и куча неуравновешенных болел Хэма (не все, но есть). :D1. В каком таком возрасте ценна борьба?2. Я НЕ обвинял Кубика. Просто сказал, что это мне пришлось не слишком по душе. Заметь, сказал с уважением к пилоту и его фанатам. К тому же, на момент постинга я кое-что не знал, см. ниже.3. Кубик вполне мог вмешаться в ЗАОЧНУЮ борьбу между Массой и Хэмом за титул. На частично высохшей трассе обгон потенциально опасная вещь. Вполне могло закончится сходом Хэма.4. Заметь, никогда я не "гнал на Кубика". Да, я люблю его меньше, чем его напарника, но всячески уважаю. Можешь предъявить обратное? Сцылку в студию тогда. Иначе - не гони сам.Каким местом меня можно причислить к "неуравновешанным от тов. Хэма"?! Еще раз заметь - в каждом моем недовольном посте я подчеркивал уважение и к поляку, и к фанам. Я готов к диалогу был, и везде это подчеркивал.Вот Реал Стелс четче все по полочкам для меня разложил:За одни круг три обгона! Феттель, Хэмильтон, Баттон. Потом ещё и за позицию Росберга обогнал, хотя там больше на пропуск было похоже.Зато все видят только одну нелепую фантазию: оттормаживание на траектории у венценосного.*вздыхаю* Какие примеры еще привести, чтобы стало понятно, что борьба за 10-ю позицию равноценна борьбе за первое место? Как вообще можно расставлять приоритеты в борьбе за какую либо позицию? Титул? Да пошёл он в ж-ноль-п-у этот титул! Повторяюсь, но как по-другому? 18 гонок, более 5000 километров дистанции, а за 15 километров до финиша сезона накося: типа все в гуано окунитесь и утритесь, когда тут титул по трассе мячиком от пинг-понга скачет... Лажа это всё и дешёвый пиар, не имеющий к спорту ни малейшего отношения. Блин, правильно кто-то сказал, что чемпионат лузеров какой-то получился - кто меньше проиграет и сольёт... Так ладно бы сами, та и слить даже самостоятеьно не могут, помощь требуется...Ну не знал я, что Куб после своего обгона пароочки Хэм-Феттель обошел еще кого-то! Пардон. В этом случае - молодец, поступил правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2008 16:35 Почему наверное? Точно у него.Да я читал обсуждение, как номера присваиваются... Обязательности в этом нет, могут и Нику дать теоретически. Но - немцы правил зазря не нарушают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.11.2008 16:35 Покер весьма интеллектульная игра, где нужны стальные нервы, умение "чувствовать" противника и своевременные ходы, естественно =))в покере не интеллект нужен, а банальное знание психологии ... сравни с префом ...? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2008 16:40 в покере не интеллект нужен, а банальное знание психологии ... сравни с префом ...? :rolleyes:Ну нет, с "банальным" знанием там делать нечего... надо мастером быть. :rolleyes: А что ты подразумеваешь под интеллектом? Наблюдательность и умение делать выводы - часть интеллекта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.11.2008 16:45 3. Кубик вполне мог вмешаться в ЗАОЧНУЮ борьбу между Массой и Хэмом за титул. На частично высохшей трассе обгон потенциально опасная вещь. Вполне могло закончится сходом Хэма.Формула сама по себе потенциально опасная вещь ... так что насчет Хэма не в тему ...:blush: Ну не знал я, что Куб после своего обгона пароочки Хэм-Феттель обошел еще кого-то! Пардон. В этом случае - молодец, поступил правильно.если не добрался до очковой зоны - имхо - зря израсходовал людские и материальные ресурсы ... :rolleyes: Наблюдательность и умение делать выводы - часть интеллекта.это шаблонное решение применяемое в той или иной ситуации фактически автоматизированное ... в преферанс так не поиграешь ... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2008 16:47 это шаблонное решение применяемое в той или иной ситуации фактически автоматизированное ... в преферанс так не поиграешь ... :PНу нет, у каждого игрока свои реакции. Так можно сказать: я выучил, как обгонять такого-то пилота - значит, я могу всех обгонять! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 05.11.2008 22:42 если не добрался до очковой зоны - имхо - зря израсходовал людские и материальные ресурсы ... :rolleyes:В этом сезоне уже была ситуация, что при равенстве очков текущий лидер чемпионата определялся по 10-му месту против схода у его конкурента. тынцЦифры (в данном случае даже числа) никогда не стоит недооценивать.Это также верно в части гоночных правил, в соблюдении которых Роберт второй год подряд демонстрирует феноменальное хладнокровие и рассудительность. Единственно жаль, что прошлая Канада получилась столь неприятной по итогу, хотя эмоции Роберта я прекрасно понимаю: внешне спокойно (хотя я представляю, как натянуты были нервы у него) пропустить двух торопливых долбиков и на выезде пропустить подкатившего Трулли, удачно подгадавшего в фазу зеленого... Это да, обидно, перенервничал... Но второй год за всё ответил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 06.11.2008 08:00 в следующем сезоне он за всё ответит =)) Пора уже полку с наградами пополнять трофеями за первое место!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 06.11.2008 11:27 1. В каком таком возрасте ценна борьба?2. Я НЕ обвинял Кубика. Просто сказал, что это мне пришлось не слишком по душе. Заметь, сказал с уважением к пилоту и его фанатам. К тому же, на момент постинга я кое-что не знал, см. ниже.3. Кубик вполне мог вмешаться в ЗАОЧНУЮ борьбу между Массой и Хэмом за титул. На частично высохшей трассе обгон потенциально опасная вещь. Вполне могло закончится сходом Хэма.4. Заметь, никогда я не "гнал на Кубика". Да, я люблю его меньше, чем его напарника, но всячески уважаю. Можешь предъявить обратное? Сцылку в студию тогда. Иначе - не гони сам.Каким местом меня можно причислить к "неуравновешанным от тов. Хэма"?! Еще раз заметь - в каждом моем недовольном посте я подчеркивал уважение и к поляку, и к фанам. Я готов к диалогу был, и везде это подчеркивал.Честно говоря не понял что тебя так расстроило в моем сообщении. Во первых там не написано, что ты гнал. Не надо принимать все на свой счет. Там немножко повыше и без тебя писателей хватает.То что тебе не слишком по душе, мне наоборот нравится. Когда он начал пинать команду, в середине сезона, в борьбе за ЧМ, понятно было, что шансов ни каких. Но ведь не сдался, пытался заставит команду гонятся. А ведь это сложно, сначала бороться на трассе, а потом, после гонки, бороться с командой, которая после Канады села на паузу.А то что он обогнал без пяти минут ЧМ, тут двояко, с одной стороны, наверное не должен был обгонять(хотя почему?), с другой стороны, а что с ним делать если он под ногами болтается, сам не едет и другим не дает. Лучше обогнать, чем впечататся. Да и не было там ничего опасного. Да и не встречал я в новостях, что Хэм или Маки на Кубика наезжали. Только неуравновешенные фаны Хэма (ты к ним не относишься) это и заметили. И развезли тут понимаешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 06.11.2008 12:55 Честно говоря не понял что тебя так расстроило в моем сообщении. Во первых там не написано, что ты гнал. Не надо принимать все на свой счет. Там немножко повыше и без тебя писателей хватает.То что тебе не слишком по душе, мне наоборот нравится. Когда он начал пинать команду, в середине сезона, в борьбе за ЧМ, понятно было, что шансов ни каких. Но ведь не сдался, пытался заставит команду гонятся. А ведь это сложно, сначала бороться на трассе, а потом, после гонки, бороться с командой, которая после Канады села на паузу.А то что он обогнал без пяти минут ЧМ, тут двояко, с одной стороны, наверное не должен был обгонять(хотя почему?), с другой стороны, а что с ним делать если он под ногами болтается, сам не едет и другим не дает. Лучше обогнать, чем впечататся. Да и не было там ничего опасного. Да и не встречал я в новостях, что Хэм или Маки на Кубика наезжали. Только неуравновешенные фаны Хэма (ты к ним не относишься) это и заметили. И развезли тут понимаешь. :DВопрос закрыт, что-то я вчера себя неадекватно повел в ответ на твой пост. Действительно, задолбали неадекваты из некоторых веток :rolleyes: . Сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 06.11.2008 13:33 Я, как обычно остаюсь в стороне и налево редко хожу, поэтому когда в очередной раз "если вдруг у нас порой" кто-то где-то вспомнит про "неадекватного" Кубицу в Бразилии - смело рекомендую напоминать склерозникам-глорихантерам про Фудзи-2007. Это их не отрезвляет до конца, но заставляет задуматься. Практически на пределе своих умственных способностей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 07.11.2008 18:20 В этом сезоне уже была ситуация, что при равенстве очков текущий лидер чемпионата определялся по 10-му месту против схода у его конкурента. тынцЦифры (в данном случае даже числа) никогда не стоит недооценивать.Это также верно в части гоночных правил, в соблюдении которых Роберт второй год подряд демонстрирует феноменальное хладнокровие и рассудительность. Единственно жаль, что прошлая Канада получилась столь неприятной по итогу, хотя эмоции Роберта я прекрасно понимаю: внешне спокойно (хотя я представляю, как натянуты были нервы у него) пропустить двух торопливых долбиков и на выезде пропустить подкатившего Трулли, удачно подгадавшего в фазу зеленого... Это да, обидно, перенервничал... Но второй год за всё ответил :)я прекрасно понимаю, что вроде как спортивная составляющая где-то совсем близко, однако я не верю, что пилоты будут рваться из-за пресловутого скажем 14-15 места ... нет очков нет всего-остального ... ситуация, когда лидер определяется по 10-м 20-м местам достаточно редкая, хотя учитывая количество косяков топов - можно и так считать ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2008 21:36 Уважаемые коллеги, болельщики Роберта Кубицы!Хочу всех проинформировать, что в конкурсе ПРОГНОЗИСТ создана Лига BMW Sauber Fan1 Team, по своей сути - команда с открытым членством. Главное условие приема в нее - Вы должны быть болельщиком/болельщицей BMW Sauber/Кубицы/Хайдфельда/Клина. Предлагаю всем ознакомиться с регламентом лиги, с условиями конкурса, если не знакомы, и, если вы удовлетворяете условиям приема, принять участие в соревнованиях.Соревнования в предсказании результатов гонок проходят одновременно с Гран При, но это не помешает никому стать членом Лиги уже сейчас.Надеюсь, что со временем это мероприятие вырастет в чемпионат между командами-двойниками Формулы 1.Aficionado, глава новообразованной лиги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 08.11.2008 21:54 На вечеринки у Дэвида, но почему они так смотрят на Кубика? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 09.11.2008 16:53 На вечеринки у Дэвида, но почему они так смотрят на Кубика? :D особенно официанточка :D кажись он шото спер (или принес) и хотел по бырому пройти незамеченным, но его спалили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах