Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

какая разница - все равно не в очковой зоне ... ? Кубик гонку слил еще в квалификации ... теретически он действительно ни за что не боролся ... ;)

Практически Хайдфельд ехал в Спа 7-ым, но риск со сменой резины, уехавший в стену Хайдфельд и четыре позиции за один круг.

Практические в 2006 году семикратный вообще до финиша не доехал, тем не менее получил очко в зачёт.

Так что на трассе надо бороться до конца. И тот пилот, который не занимается подсчётами вида " а нафиг, всё равно последняя гонка, ничего не изменится", а реально едет на максимуме вызывает безмерное уважение.

Более того, что такое теоретически не претендовать на очки Роберт прекрасно знает по последней Австралии - он был готов продолжать борьбу даже после внеплановой остановки, команда не рискнула, а этих одного (а возможно и больше) очка по иронии судьбы ему и не хватило в борьбе с Райкконеном. А надо было просто проехать 6 кругов.

Поделиться этим сообщением

Практические в 2006 году семикратный вообще до финиша не доехал, тем не менее получил очко в зачёт.

В Австралии'08 Райкконен 2 очка получил, не доехав до финиша.

В Австралии'08 Райкконен 2 очка получил, не доехав до финиша.

Также одно. Райкконен классифицирован 8-м, Кубица 9-м.

Но вообще это, блин, нехорошей традицией становится - вырывать у Роберта очко :)

Правда, первый кончил неважно, посмотрим, что будет со вторым :D

Если бы борьба действительно хоть чего-то стоила.. Очки - само собой разумеется. Позиция - даже маленький шанс. А так, просто из-за самой возможности обгона... Когда спор идет о титуле, вмешиваться в него с моей точки зрения оправдано лишь в случае выгоды для себя. Реальной выгоды. Да, он боролся, и молодец. Но за что именно? Это как поджечь дом соседа, чтобы поджарить себе яичницу. Утрировано, конечно.

Все ж нравится мне наш спор! По-доброму!

Также одно. Райкконен классифицирован 8-м, Кубица 9-м.

Ашипка! :blush: Не Райкконен, а Бурдэ. Что это получается, привилегия чемпионов - очки без финиша? :D

Если бы борьба действительно хоть чего-то стоила.. Очки - само собой разумеется. Позиция - даже маленький шанс. А так, просто из-за самой возможности обгона... Когда спор идет о титуле, вмешиваться в него с моей точки зрения оправдано лишь в случае выгоды для себя. Реальной выгоды. Да, он боролся, и молодец. Но за что именно? Это как поджечь дом соседа, чтобы поджарить себе яичницу. Утрировано, конечно.

По-доброму нравится - это хорошо. А вот напомни, Роберт ведь кого-то прошел после Хэмилтона, Баттона, что ли? Значит, Роберт все же боролся за позицию.

*вздыхаю* Какие примеры еще привести, чтобы стало понятно, что борьба за 10-ю позицию равноценна борьбе за первое место? Как вообще можно расставлять приоритеты в борьбе за какую либо позицию?

Титул? Да пошёл он в ж-ноль-п-у этот титул! Повторяюсь, но как по-другому? 18 гонок, более 5000 километров дистанции, а за 15 километров до финиша сезона накося: типа все в гуано окунитесь и утритесь, когда тут титул по трассе мячиком от пинг-понга скачет...

Лажа это всё и дешёвый пиар, не имеющий к спорту ни малейшего отношения.

Блин, правильно кто-то сказал, что чемпионат лузеров какой-то получился - кто меньше проиграет и сольёт... Так ладно бы сами, та и слить даже самостоятеьно не могут, помощь требуется... :D

Я ж говорю: в пердив их всех, в пер-див!!! )))

Стэлс,спасибо за подпись.Золотые слова.Класс.

Стэлс,спасибо за подпись.Золотые слова.Класс.

Мне интересно что бы вы сказали если выиграли титул? Туда же послали? Я так понял вам лз вобще никогда не нужен и что это за гонщик и болелы которые не хотят быть первыми)))

Мне интересно что бы вы сказали если выиграли титул? Туда же послали? Я так понял вам лз вобще никогда не нужен.

Вы в состоянии прочитать хотя бы десяток сообщений до последнего, прежде чем сказать своё весомое слово?

Вы в состоянии прочитать хотя бы десяток сообщений до последнего, прежде чем сказать своё весомое слово?

:D Тогда бы оно не было таким весомым :D

Насчет гонок с тобой согласен. То ж хотел

написать, только про паркет :D

d08bra1702.jpg

Тут Роберт похож на Атоса. :)

Тут Роберт похож на Атоса. :)

Славу богу он своих жен не вешает :D

Славу богу он своих жен не вешает :D

:lol:

А это еще в Китае:

trenkler-2008ch-sunday-35.jpg

Чего Баррикелло с таким ужасом смотрит? :D

А это еще в Китае:

Забавно, как-будто чёрта увидел :D

Мне интересно что бы вы сказали если выиграли титул? Туда же послали? Я так понял вам лз вобще никогда не нужен и что это за гонщик и болелы которые не хотят быть первыми)))

А кто с тобой тут речь ведёт?Или ты решил тут блеснуть умом и эрудицией?Вначале,вкури о чём мы тут общаемся.Не лезь в чужие разговоры и не флуди здесь,пожалуйста.

:D Гы-гы, на Кубика наехали.

Хэмилтон - самый молодой (23 года) чемпион в истории «Формулы» и второй после Жака Вильнева пилот, выигравший титул на следующий год после дебюта в «королевских гонках». Казалось бы, такого симпатягу все должны обожать, но многие коллеги откровенно его ненавидят. «Меня не любят потому, что я выигрываю!» - считает Хэмилтон. Но только ли в этом дело? Конечно, других пилотов можно упрекнуть в расизме, ведь Хэмилтон - первый в истории «Ф-1» темнокожий чемпион. Однако не нужно быть членом ку-клукс-клана, чтобы обидеться на некоторые слова Льюиса. Например, Хэмилтон наехал на Кубицу и Массу за то, что те любят играть в карты, в то время как сам он «на такие глупости» не отвлекается.

А это еще в Китае:

trenkler-2008ch-sunday-35.jpg

Может он так воспринял команду босса?

Отличным примером для нас является «БМВ-Заубер». Они уже добились хорошего прогресса, и будут прибавлять дальше. Если мы будем конкурировать с ними, то это станет хорошим результатом», – цитирует Брауна Autosport

Например, Хэмилтон наехал на Кубицу и Массу за то, что те любят играть в карты, в то время как сам он «на такие глупости» не отвлекается. (с)

:blink: :blink: :blink: Во даёт, а что же тогда должны делать настоящие гонщики, случаем не спускаться в образе Аполлона в турецком театре, как уже было

Покер весьма интеллектульная игра, где нужны стальные нервы, умение "чувствовать" противника и своевременные ходы, естественно =))

Глупости ваши карты. А вот гламурные R'n'B тусовки - самое оно. :)

Глупости ваши карты. А вот гламурные R'n'B тусовки - самое оно. :)

карты брутальнее будут =))

Если бы борьба действительно хоть чего-то стоила..

Ну, во первых, в их возрасте борьба сама по себе ценна, не зависимо от результата. Если бы это было не так, никто бы из них не гонялся. Поэтому обвинять Кубика или Феттеля в том что они с кем то боролись?, так они для этого и выезжают на трассу. Тем более Кубик не мог вмешаться в борьбу между Массой и Хэмом. Феттель вмешался, но врядли он отдавал себе отчет, в тот момент.

А во вторых, там борьбы то не было. Хэм настолько медленно ехал, настолько перестраховывался, что Кубику и Феттелю надо было остановится, чтоб не обогнать Хэма.

Ситуация на финиши, результат тактики маков на гонку. Хэм вполне мог ехать на уровне Массы и закончить гонку вторым. Но они решили подстраховаться. :D Хорошо вовремя успели с Глоком договорится. :D

Так что хватит гнать на Кубика. Тем более в ветке про Кубика. Для этого есть ветка про Хэма и куча неуравновешенных болел Хэма (не все, но есть). :D

карты брутальнее будут =))

и то правда. :rolleyes:

post-25665-1225886306_thumb.jpg

post-25665-1225886364_thumb.jpg

post-25665-1225886390_thumb.jpg

post-25665-1225886416_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...