Real Stealth Опубликовано 04.11.2008 16:24 какая разница - все равно не в очковой зоне ... ? Кубик гонку слил еще в квалификации ... теретически он действительно ни за что не боролся ... ;)Практически Хайдфельд ехал в Спа 7-ым, но риск со сменой резины, уехавший в стену Хайдфельд и четыре позиции за один круг.Практические в 2006 году семикратный вообще до финиша не доехал, тем не менее получил очко в зачёт. Так что на трассе надо бороться до конца. И тот пилот, который не занимается подсчётами вида " а нафиг, всё равно последняя гонка, ничего не изменится", а реально едет на максимуме вызывает безмерное уважение.Более того, что такое теоретически не претендовать на очки Роберт прекрасно знает по последней Австралии - он был готов продолжать борьбу даже после внеплановой остановки, команда не рискнула, а этих одного (а возможно и больше) очка по иронии судьбы ему и не хватило в борьбе с Райкконеном. А надо было просто проехать 6 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.11.2008 18:23 Практические в 2006 году семикратный вообще до финиша не доехал, тем не менее получил очко в зачёт.В Австралии'08 Райкконен 2 очка получил, не доехав до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 04.11.2008 18:26 В Австралии'08 Райкконен 2 очка получил, не доехав до финиша.Также одно. Райкконен классифицирован 8-м, Кубица 9-м.Но вообще это, блин, нехорошей традицией становится - вырывать у Роберта очко :)Правда, первый кончил неважно, посмотрим, что будет со вторым :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 04.11.2008 18:29 Если бы борьба действительно хоть чего-то стоила.. Очки - само собой разумеется. Позиция - даже маленький шанс. А так, просто из-за самой возможности обгона... Когда спор идет о титуле, вмешиваться в него с моей точки зрения оправдано лишь в случае выгоды для себя. Реальной выгоды. Да, он боролся, и молодец. Но за что именно? Это как поджечь дом соседа, чтобы поджарить себе яичницу. Утрировано, конечно.Все ж нравится мне наш спор! По-доброму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.11.2008 18:33 Также одно. Райкконен классифицирован 8-м, Кубица 9-м.Ашипка! :blush: Не Райкконен, а Бурдэ. Что это получается, привилегия чемпионов - очки без финиша? :DЕсли бы борьба действительно хоть чего-то стоила.. Очки - само собой разумеется. Позиция - даже маленький шанс. А так, просто из-за самой возможности обгона... Когда спор идет о титуле, вмешиваться в него с моей точки зрения оправдано лишь в случае выгоды для себя. Реальной выгоды. Да, он боролся, и молодец. Но за что именно? Это как поджечь дом соседа, чтобы поджарить себе яичницу. Утрировано, конечно.Все ж нравится мне наш спор! По-доброму!По-доброму нравится - это хорошо. А вот напомни, Роберт ведь кого-то прошел после Хэмилтона, Баттона, что ли? Значит, Роберт все же боролся за позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 04.11.2008 18:40 Если бы борьба действительно хоть чего-то стоила.. Очки - само собой разумеется. Позиция - даже маленький шанс. А так, просто из-за самой возможности обгона... Когда спор идет о титуле, вмешиваться в него с моей точки зрения оправдано лишь в случае выгоды для себя. Реальной выгоды. Да, он боролся, и молодец. Но за что именно? Это как поджечь дом соседа, чтобы поджарить себе яичницу. Утрировано, конечно.Все ж нравится мне наш спор! По-доброму!*вздыхаю* Какие примеры еще привести, чтобы стало понятно, что борьба за 10-ю позицию равноценна борьбе за первое место? Как вообще можно расставлять приоритеты в борьбе за какую либо позицию? Титул? Да пошёл он в ж-ноль-п-у этот титул! Повторяюсь, но как по-другому? 18 гонок, более 5000 километров дистанции, а за 15 километров до финиша сезона накося: типа все в гуано окунитесь и утритесь, когда тут титул по трассе мячиком от пинг-понга скачет... Лажа это всё и дешёвый пиар, не имеющий к спорту ни малейшего отношения. Блин, правильно кто-то сказал, что чемпионат лузеров какой-то получился - кто меньше проиграет и сольёт... Так ладно бы сами, та и слить даже самостоятеьно не могут, помощь требуется... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 04.11.2008 18:44 Я ж говорю: в пердив их всех, в пер-див!!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 04.11.2008 18:48 Стэлс,спасибо за подпись.Золотые слова.Класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.11.2008 19:02 Стэлс,спасибо за подпись.Золотые слова.Класс.Мне интересно что бы вы сказали если выиграли титул? Туда же послали? Я так понял вам лз вобще никогда не нужен и что это за гонщик и болелы которые не хотят быть первыми))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 04.11.2008 19:02 Мне интересно что бы вы сказали если выиграли титул? Туда же послали? Я так понял вам лз вобще никогда не нужен.Вы в состоянии прочитать хотя бы десяток сообщений до последнего, прежде чем сказать своё весомое слово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.11.2008 19:25 Вы в состоянии прочитать хотя бы десяток сообщений до последнего, прежде чем сказать своё весомое слово? :D Тогда бы оно не было таким весомым :D Насчет гонок с тобой согласен. То ж хотелнаписать, только про паркет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.11.2008 19:26 Тут Роберт похож на Атоса. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.11.2008 19:29 Тут Роберт похож на Атоса. :)Славу богу он своих жен не вешает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.11.2008 19:34 Славу богу он своих жен не вешает :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.11.2008 19:37 А это еще в Китае:Чего Баррикелло с таким ужасом смотрит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.11.2008 19:50 А это еще в Китае:Чего Баррикелло с таким ужасом смотрит? :DЗабавно, как-будто чёрта увидел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 04.11.2008 20:00 Мне интересно что бы вы сказали если выиграли титул? Туда же послали? Я так понял вам лз вобще никогда не нужен и что это за гонщик и болелы которые не хотят быть первыми)))А кто с тобой тут речь ведёт?Или ты решил тут блеснуть умом и эрудицией?Вначале,вкури о чём мы тут общаемся.Не лезь в чужие разговоры и не флуди здесь,пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 05.11.2008 08:48 :D Гы-гы, на Кубика наехали.Хэмилтон - самый молодой (23 года) чемпион в истории «Формулы» и второй после Жака Вильнева пилот, выигравший титул на следующий год после дебюта в «королевских гонках». Казалось бы, такого симпатягу все должны обожать, но многие коллеги откровенно его ненавидят. «Меня не любят потому, что я выигрываю!» - считает Хэмилтон. Но только ли в этом дело? Конечно, других пилотов можно упрекнуть в расизме, ведь Хэмилтон - первый в истории «Ф-1» темнокожий чемпион. Однако не нужно быть членом ку-клукс-клана, чтобы обидеться на некоторые слова Льюиса. Например, Хэмилтон наехал на Кубицу и Массу за то, что те любят играть в карты, в то время как сам он «на такие глупости» не отвлекается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 05.11.2008 08:59 А это еще в Китае:Чего Баррикелло с таким ужасом смотрит? :D Может он так воспринял команду босса? Отличным примером для нас является «БМВ-Заубер». Они уже добились хорошего прогресса, и будут прибавлять дальше. Если мы будем конкурировать с ними, то это станет хорошим результатом», – цитирует Брауна Autosport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.11.2008 09:03 Например, Хэмилтон наехал на Кубицу и Массу за то, что те любят играть в карты, в то время как сам он «на такие глупости» не отвлекается. (с) :blink: :blink: :blink: Во даёт, а что же тогда должны делать настоящие гонщики, случаем не спускаться в образе Аполлона в турецком театре, как уже было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 05.11.2008 09:46 Покер весьма интеллектульная игра, где нужны стальные нервы, умение "чувствовать" противника и своевременные ходы, естественно =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 05.11.2008 10:14 Глупости ваши карты. А вот гламурные R'n'B тусовки - самое оно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 05.11.2008 10:24 Глупости ваши карты. А вот гламурные R'n'B тусовки - самое оно. :)карты брутальнее будут =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 05.11.2008 11:31 Если бы борьба действительно хоть чего-то стоила..Ну, во первых, в их возрасте борьба сама по себе ценна, не зависимо от результата. Если бы это было не так, никто бы из них не гонялся. Поэтому обвинять Кубика или Феттеля в том что они с кем то боролись?, так они для этого и выезжают на трассу. Тем более Кубик не мог вмешаться в борьбу между Массой и Хэмом. Феттель вмешался, но врядли он отдавал себе отчет, в тот момент.А во вторых, там борьбы то не было. Хэм настолько медленно ехал, настолько перестраховывался, что Кубику и Феттелю надо было остановится, чтоб не обогнать Хэма.Ситуация на финиши, результат тактики маков на гонку. Хэм вполне мог ехать на уровне Массы и закончить гонку вторым. Но они решили подстраховаться. :D Хорошо вовремя успели с Глоком договорится. :D Так что хватит гнать на Кубика. Тем более в ветке про Кубика. Для этого есть ветка про Хэма и куча неуравновешенных болел Хэма (не все, но есть). :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.11.2008 12:01 карты брутальнее будут =))и то правда. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах