Юрий_2 Опубликовано 03.11.2008 12:38 Фобы...что ж будет в след сезоне, когда Роберт будет за титул бороться =))А борьба за титул входит в план БМВ на 2009 год?Если нет, то у Роберта нет шансов. В этом сезоне мы это увидели, как бы не старался Роберт, команда не желала бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 03.11.2008 12:42 А борьба за титул входит в план БМВ на 2009 год?Да:Theissen: We will stick to our ambitious goal: in 2009, we want to be one of the teams battling it out for the title. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 03.11.2008 12:44 А борьба за титул входит в план БМВ на 2009 год?Если нет, то у Роберта нет шансов. В этом сезоне мы это увидели, как бы не старался Роберт, команда не желала бороться. Этот вопрос типа шютка ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 03.11.2008 12:47 А борьба за титул входит в план БМВ на 2009 год?Если нет, то у Роберта нет шансов. В этом сезоне мы это увидели, как бы не старался Роберт, команда не желала бороться."Ну вот, и Вы уходите озлобленным (из этого сезона). А знаете ли Вы, для того, чтобы Вам выйти отсюда... (чтобы Роберт реально смог бороться в следующем сезоне...), Жиглов сегодня сам под пули лез (Марио ... )"(Место встречи изменить нельзя) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 03.11.2008 12:53 Этот вопрос типа шютка ? :blink:нет, я серьезно. Даже 3-е место Кубицы не входило в план на 2008год, вот и результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 03.11.2008 13:02 нет, я серьезно. Даже 3-е место Кубицы не входило в план на 2008год, вот и результат. Ну если серьезно - повнимательней надо быть, коль ты болельщик Кубика, а соответственно и БМВ-Заубер . Зайди в ветку комады , там полно инфы на эту тему . Если коротко то ДА такая цель есть !!! И я надеюсь Титул будет НАШ.!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 03.11.2008 13:13 Жалобы еще вчёра ночью отправлены. Но фиолетовые штаны здесь в особом почёте - им можно...Ну чтож придется ждать когда среди поклоников Роберта появятся модеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.11.2008 13:16 Ну чтож придется ждать когда среди поклоников Роберта появятся модеры.Пойти в модеры, что-ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 03.11.2008 13:21 Пойти в модеры, что-ли...Логично, можно не ждать а выдвинуть своего. Кому зявки отрправлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.11.2008 13:29 Логично, можно не ждать а выдвинуть своего. Кому зявки отрправлять?Щас прийдет кто-нить умный и разъяснит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 03.11.2008 13:33 Щас прийдет кто-нить умный и разъяснит.А splin умный? Он ведь тоже фиолетовый? И он здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 03.11.2008 13:33 Щас прийдет кто-нить умный и разъяснит.Народ, вы чего наелись от расстройства? :DЩас придёт кто-нибудь из модераторов и наваляет всем за флуд, спровоцированный псевдообразцом.Почитайте ветку про правила форума и то, как они применяются в особо тяжелых случаях - это ж целая религия. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 03.11.2008 13:43 Народ, вы чего наелись от расстройства? :DЩас придёт кто-нибудь из модераторов и наваляет всем за флуд, спровоцированный псевдообразцом.Почитайте ветку про правила форума и то, как они применяются в особо тяжелых случаях - это ж целая религия. :)Так почему же не пофлудить по случаю окончания сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 03.11.2008 13:54 нет, я серьезно. Даже 3-е место Кубицы не входило в план на 2008год, вот и результат.А серьезно, то он был обязан брать за последние гонки, хотябы на очко больше, видимо БМВ окончательно болт положила на сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 03.11.2008 15:43 А я не восторге от твоих.Что это за болела такой,что не в восторге,когда пилот его команды идёт на обгон?Извиняй... Тут я действительно далек от восторга. Может быть, фобия... Но не знаю - это со стороны нужно глядеть, там виднее. Я болею за Ника больше, но и в случае, если бы он совершил такой обгон, я не был бы в восторге.Попробую объяснить свою позицию. Люди, вы меня знаете - я заранее извиняюсь. Это не для драки или спора как такового... Для конструктивного диалога.1. Кубица не боролся ни за что в момент обгона. Ни за позицию, ни за очки, ни даже за то, чтобы финишировать в одном круге с победителем.2. Когда Хэм и Феттель замедлились настолько, чтобы Кубик мог обогнать их "как стоячих", трасса была еще не совсем сухая. Кто знает, чем мог бы кончится этот маневр? Здорово, что от этого никто не проиграл ни в скорости, ни в позиции.3. При всем уважении, обгонять нужно было Сутила. Ведь он явно шел намного медленнее Роберта. Даже с учетом того, что болид Кубика был настроен на дождь, Адриан играл роль паровоза. Шел с более медленной скоростью, чем Роберт. Если не ошибаюсь, в среднем круг проходила эта парочка за 1:18. Когда Роберт дозаправился и впереди не было "паровоза", он резко прибавил.Все это для дружеского спора, диалога, беседы. Мы же особые тут!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 03.11.2008 16:53 1. Кубица не боролся ни за что в момент обгона. Ни за позицию, ни за очки, ни даже за то, чтобы финишировать в одном круге с победителем.Две позиции за два круга - это ничто? Да на фоне отдельных ездунов в крайней гонке - это почти подвиг2. Когда Хэм и Феттель замедлились настолько, чтобы Кубик мог обогнать их "как стоячих", трасса была еще не совсем сухая. Кто знает, чем мог бы кончится этот маневр? Здорово, что от этого никто не проиграл ни в скорости, ни в позиции.Да сколько же можно это обсасывать? Это ж гонки, а не балет какой-то. "Мог", "опасно", "как бы чего не вышло" - вот и смотрим уныло-говённые паровозы, потому что все политкорректностью заражены. Кубица перед тем как Хэма прессовать, показался у него в зеркалах и пошёл внутрь поворота, не меняя направление... А началось всё это с прошлого года, о чём почитатели нового чемпиона предпочитают молчать, даже тему оперативно прибили через пару дней.Так вот я ещё раз напомню: в прошлом году Роберта оштрафовали за борьбу, по принципу "как бы чего не вышло", а история порой выписывает причудливые кренделя - вчера едва такой не случился ;)3. При всем уважении, обгонять нужно было Сутила. Ведь он явно шел намного медленнее Роберта. Даже с учетом того, что болид Кубика был настроен на дождь, Адриан играл роль паровоза. Шел с более медленной скоростью, чем Роберт. Если не ошибаюсь, в среднем круг проходила эта парочка за 1:18. Когда Роберт дозаправился и впереди не было "паровоза", он резко прибавил.Да, нужно было обгонять, только как это делать, когда машина на мокрую настроена, а резина сухая и т.д.? За тошнилово вслед Сутилю Роберту антиреспект, но ровнять это с возвратом в круг - глупость первостатейная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 03.11.2008 18:17 Две позиции за два круга - это ничто? Да на фоне отдельных ездунов в крайней гонке - это почти подвигПолностью согласен. Блеск. Реабилитировался в моих глазах за Сутила.Но, если не ошибаюсь, после обсуждаемого обгона никто не находился в пределах досягаемости. Я не уверен в этом, а где посмотреть - не знаю.Да сколько же можно это обсасывать? Это ж гонки, а не балет какой-то.В нашей ветке я это обсасываю с удовольствием. Мне интересно разговаривать на эту тему, и я знаю, что мои слова не вызовут тут поток ругани.Народ, серьезно - если неприятно такое, то я замолчу на эту тему. Я на самом деле рад за удачный, зрелый и сильный сезон БМВ. А еще больше рад за наш любимый спорт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 03.11.2008 18:40 Полностью согласен. Блеск. Реабилитировался в моих глазах за Сутила.Но, если не ошибаюсь, после обсуждаемого обгона никто не находился в пределах досягаемости. Я не уверен в этом, а где посмотреть - не знаю.За одни круг три обгона! Феттель, Хэмильтон, Баттон. Потом ещё и за позицию Росберга обогнал, хотя там больше на пропуск было похоже. Зато все видят только одну нелепую фантазию: оттормаживание на траектории у венценосного.В нашей ветке я это обсасываю с удовольствием. Мне интересно разговаривать на эту тему, и я знаю, что мои слова не вызовут тут поток ругани.Народ, серьезно - если неприятно такое, то я замолчу на эту тему. Я на самом деле рад за удачный, зрелый и сильный сезон БМВ. А еще больше рад за наш любимый спорт!Когда после Спа и Китая много спорили: что лучше - ездить на пределе, пусть и ошибаясь при этом, или тактически аккуратно вести гонку и в нужный момент героически обгонять напарника, сливая тому по полторы секунды на круге. Я вот категорически одобряю первого метод! И мне принцпиально до пелотки, кто там за что-то борется: у этих осторожных покатунов было 17 гонок для того, чтобы решить свои стратегические проблемы и не хрен валить с больной головы на здоровую - нытьё в адрес Кубицы напомниает аналогичное обострение коллективного мозгового коллпаса, постигнувших вчера многих, которые всерьёз считают, что Глок пропустил пару Феттель-Хэмильтон умышленно.P.S. Пойду-ка переголосую за Роберта - по последним кругам он явно заслужил более высокой оценки.Последние 5 кругов гонки - здесь: http://www.youtube.com/watch?v=o_n5fXVjjjE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 03.11.2008 18:41 А серьезно, то он был обязан брать за последние гонки, хотябы на очко больше, видимо БМВ окончательно болт положила на сезонНесомненно, это же надо было так сдать под конец, видать все силы на 2009 брошены, Тайсен хочет титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.11.2008 18:58 Когда после Спа и Китая много спорили: что лучше - ездить на пределе, пусть и ошибаясь при этом, или тактически аккуратно вести гонку и в нужный момент героически обгонять напарника, сливая тому по полторы секунды на круге. Я вот категорически одобряю первого метод! И мне принцпиально до пелотки, кто там за что-то борется: у этих осторожных покатунов было 17 гонок для того, чтобы решить свои стратегические проблемы и не хрен валить с больной головы на здоровую - нытьё в адрес Кубицы напомниает аналогичное обострение коллективного мозгового коллпаса, постигнувших вчера многих, которые всерьёз считают, что Глок пропустил пару Феттель-Хэмильтон умышленно.Нечего добавить. ППКС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.11.2008 20:20 А можно я глупость скажу? :D Во-первых, там кроме Кубика были ещё болиды,Хонда наверно, вот они то и притормозили весьэтот караван, а иначе Куб просто бы уехал,а во-вторых, сравните Трулли с Бурдэи нашего Кубика, обгон был образцовый + Феттельоченно вменяемый гонщик :P Всё он прекрасно видел.А видео кстати уже убрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.11.2008 02:27 За одни круг три обгона! Феттель, Хэмильтон, Баттон. Потом ещё и за позицию Росберга обогнал, хотя там больше на пропуск было похоже.Баттон был на сильнодождевых шинах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 04.11.2008 11:08 Кубик и другие гонщики ф1 играют в покер. Кто выиграл неизвестноhttp://pl.youtube.com/watch?v=Zn3by9yC0pI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.11.2008 16:02 Две позиции за два круга - это ничто? Да на фоне отдельных ездунов в крайней гонке - это почти подвигкакая разница - все равно не в очковой зоне ... ? Кубик гонку слил еще в квалификации ... теретически он действительно ни за что не боролся ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 04.11.2008 16:24 какая разница - все равно не в очковой зоне ... ? Кубик гонку слил еще в квалификации ... теретически он действительно ни за что не боролся ... ;)Как всё просто у тебя получается. По твоей логике, те, кто не борется за очки, им незачто больше бороться и они должны смириться, пропускать заклятых соперников, ехать по обочине, или просто досрочно заканчивать гонку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах