Red Devil! Опубликовано 26.10.2008 12:28 Метеослужбы дают разную оценку вероятности дождя в дни бразильского уик-энда. Американский прогноз обещает осадки в пятницу, субботу и воскресенье, бразильский - только в пятницу. Температура воздуха снизится от +18...26С в пятницу до +16...23С в день гонки.Выбираем какой больше нравится:)А как вы,болельщики Роберта относитесь к возможной дождевой гонке в Бразилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.10.2008 12:48 Хэм признал что он виновен и в Японии на старте,а в Канаде и команда свою вину признала.На счет Роберта я ничего не говорила!Но отвечу,я не помню его ошибок,и считаю его очень стабильным гонщиком!Ага, про Канаду выше уже написали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.10.2008 12:54 Ага, про Канаду выше уже написали :DХочеш обсудить Канаду?Тогда давай,только в теме ЛЬЮИСА!,а не РОБЕРТА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GTmotor Опубликовано 26.10.2008 12:55 Я считаю что нельзя давать титул если нет ни одной победы, даже если впереди по очкамhttp://formulasportone.blogspot.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.10.2008 12:57 Хочеш обсудить Канаду?Тогда давай,только в теме ЛЬЮИСА!,а не РОБЕРТА! :lol: А сама? Поищи бревно у себя сначала B)Я считаю что нельзя давать титул если нет ни одной победы, даже если впереди по очкамhttp://formulasportone.blogspot.com/Был же прецендент в 2003, когда Кими почти взял Титул при одной победе в ЧМ. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 26.10.2008 13:06 Одной стабильностью чемпионат не взять, ему нужно больше рисковать в разных сетуациях ИМХОСогласен! Вспомните знаменитую фразу Михаэля про стабильных пилотов, которые не хотят прыгать выше головы...Роберт конечно стабилен, но чтобы добиться большего - нужно иногда и пытаться прыгать выше головы. Правдо считаю, что таких возможностей ему в этом году не представлялось...поглядим в 09! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 26.10.2008 13:11 Ещё пару-тройку дней вот так, и ещё одна тема на форуме будет захламлена. Очередной отстой будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.10.2008 13:38 Роберт конечно стабилен, но чтобы добиться большего - нужно иногда и пытаться прыгать выше головы.Какую-то вы чушь пишете. Учитывая скорость болида, Роберт и так прыгнул выше головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 26.10.2008 13:47 Согласен! Вспомните знаменитую фразу Михаэля про стабильных пилотов, которые не хотят прыгать выше головы...Роберт конечно стабилен, но чтобы добиться большего - нужно иногда и пытаться прыгать выше головы. Правдо считаю, что таких возможностей ему в этом году не представлялось...поглядим в 09! Эту его фразу можно рассценивать по разному. Мне вот показалось что он практически расписался в том что не в сотоянии быть стабильно быстрым, только быстрым и ошибающимся или только стабильным и медленным (на фоне Ала канеш).А Ало в свою очередь не зря говорит о том что Роберт лучший в пелетоне. Он прекрасно знает что такое штопать круги максимально близко к возможностям машины и при этом не ошибаться. Что собственно и демонстрирует Роберт в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.10.2008 13:47 Согласен! Вспомните знаменитую фразу Михаэля про стабильных пилотов, которые не хотят прыгать выше головы...Роберт конечно стабилен, но чтобы добиться большего - нужно иногда и пытаться прыгать выше головы. Правдо считаю, что таких возможностей ему в этом году не представлялось...поглядим в 09! ;)А кто в этом сезоне прыгал головы? У меня такое впечатление, что многие выпрыгнули из собственных штанов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.10.2008 13:49 У меня такое впечатление, что многие выпрыгнули из собственных штанов :)Хаха, плюспиццот! :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 13:49 Ещё пару-тройку дней вот так, и ещё одна тема на форуме будет захламлена. Очередной отстой будет...Ну так скажи что не так? И что тогда должно быть в этой теме если не обсуждение роберта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.10.2008 13:50 Ну так скажи что не так? И что тогда должно быть в этой теме если не обсуждение роберта?Обсуждение должно быть конструктивным, без бессмысленного флудообразно-фобского обсасывания одного и того же.Зёрна теряются среди плевел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.10.2008 13:53 Какую-то вы чушь пишете. Учитывая скорость болида, Роберт и так прыгнул выше головы.Это не важно :D Тут важна скорость написания постов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 13:55 Обсуждение должно быть конструктивным, без бессмысленного флудообразно-фобского обсасывания одного и того же.Зёрна теряются среди плевел.Извените, но с моей стороны небыло фобского высказывания в сторону Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.10.2008 13:55 Это не важно :D Тут важна скорость написания постов :PНу, кто в чём силён. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 26.10.2008 14:05 хорош вам тут флудить. И хватит Льюиса в этой славной теме поминать...Даёшь Роберту победу в ГП Бразилии'08 =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.10.2008 17:27 Ну так скажи что не так? И что тогда должно быть в этой теме если не обсуждение роберта?ок - говорю ... :D имена собственные - пишутся с заглавной буквы ... с точки зрения написания мне лично все равно, но с точки зрения конкретного пилота Ф1 - выглядит как сознательное неуважение пилота ... если рука не поднимается писать с большой буквы - напиши проще, пилот БМВ, польский пилот, польский чемпион ... например так ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.10.2008 17:51 Согласен! Вспомните знаменитую фразу Михаэля про стабильных пилотов, которые не хотят прыгать выше головы...Это он про себя, что ли, сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 26.10.2008 17:58 Согласен! Вспомните знаменитую фразу Михаэля про стабильных пилотов, которые не хотят прыгать выше головы...Роберт конечно стабилен, но чтобы добиться большего - нужно иногда и пытаться прыгать выше головы. Правдо считаю, что таких возможностей ему в этом году не представлялось...поглядим в 09! ;)Простите, он не то что прыгнул выше головы, да он уже допрыгнул до небес с такой машиной. так что не надо ля-ля. и рискует он очень часто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.10.2008 18:00 Простите, он не то что прыгнул выше головы, да он уже допрыгнул до небес с такой машиной. так что не надо ля-ля. и рискует он очень частоНе обращайте внимания. Михаэль это не про Кубицу сказал.А Кубица не только допрыгнул до небес, но и машину свою за собой туда тащит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 18:12 ок - говорю ... :D имена собственные - пишутся с заглавной буквы ... с точки зрения написания мне лично все равно, но с точки зрения конкретного пилота Ф1 - выглядит как сознательное неуважение пилота ... если рука не поднимается писать с большой буквы - напиши проще, пилот БМВ, польский пилот, польский чемпион ... например так ... :blush:Не вопрос, я не специально так делаю, забываю про капс и Лью пишу с маленькой так что не обижайтесь исправлюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 26.10.2008 18:18 > А Кубица не только допрыгнул до небес, но и машину свою за собой туда тащит.- На арене Сергей Бубка. Разгон, прыжок, шесть метров, красота.- А теперь на арене Роберт Кубица. Но что это? У него к шесту привязана BMW-Sauber весом в 600 кг. Разгон, прыжок. Всего 5.40. Что-ж, не вышло в этом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 26.10.2008 18:23 Обсуждение должно быть конструктивным, без бессмысленного флудообразно-фобского обсасывания одного и того же.Зёрна теряются среди плевел.Действительно, давайте лучше обсуждать Роберта. может быть есть сведения о Роберте, которые кто-то не знает, а лично вы, участники форума знаете. И не надо говорить, что мы здесь собрались обсуждать этого человека только как гонщика. Как психолог могу вам сказать, что профессиональное "Я" человека во многом зависит от его личностных особенностей. Так что же вы знаете о Роберте того, что не знаем мы? я вот знаю, что он очень верующий человек и в детстве пел в церковном хоре :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 26.10.2008 18:25 Вот только давайте не будет преувеличивать заслуги Роберта, и преуменьшать возможности машины. Можно, и по-объективнее быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах