Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Метеослужбы дают разную оценку вероятности дождя в дни бразильского уик-энда. Американский прогноз обещает осадки в пятницу, субботу и воскресенье, бразильский - только в пятницу. Температура воздуха снизится от +18...26С в пятницу до +16...23С в день гонки.

Выбираем какой больше нравится:)

А как вы,болельщики Роберта относитесь к возможной дождевой гонке в Бразилии?

Поделиться этим сообщением

Хэм признал что он виновен и в Японии на старте,а в Канаде и команда свою вину признала.

На счет Роберта я ничего не говорила!Но отвечу,я не помню его ошибок,и считаю его очень стабильным гонщиком!

Ага, про Канаду выше уже написали :D

Ага, про Канаду выше уже написали :D

Хочеш обсудить Канаду?Тогда давай,только в теме ЛЬЮИСА!,а не РОБЕРТА!

Хочеш обсудить Канаду?Тогда давай,только в теме ЛЬЮИСА!,а не РОБЕРТА!

:lol: А сама? Поищи бревно у себя сначала B)

Я считаю что нельзя давать титул если нет ни одной победы, даже если впереди по очкам

http://formulasportone.blogspot.com/

Был же прецендент в 2003, когда Кими почти взял Титул при одной победе в ЧМ. ;)

Одной стабильностью чемпионат не взять, ему нужно больше рисковать в разных сетуациях ИМХО

Согласен! Вспомните знаменитую фразу Михаэля про стабильных пилотов, которые не хотят прыгать выше головы...

Роберт конечно стабилен, но чтобы добиться большего - нужно иногда и пытаться прыгать выше головы. Правдо считаю, что таких возможностей ему в этом году не представлялось...поглядим в 09! ;)

Ещё пару-тройку дней вот так, и ещё одна тема на форуме будет захламлена. Очередной отстой будет...

Роберт конечно стабилен, но чтобы добиться большего - нужно иногда и пытаться прыгать выше головы.

Какую-то вы чушь пишете. Учитывая скорость болида, Роберт и так прыгнул выше головы.

Согласен! Вспомните знаменитую фразу Михаэля про стабильных пилотов, которые не хотят прыгать выше головы...

Роберт конечно стабилен, но чтобы добиться большего - нужно иногда и пытаться прыгать выше головы. Правдо считаю, что таких возможностей ему в этом году не представлялось...поглядим в 09!

Эту его фразу можно рассценивать по разному. Мне вот показалось что он практически расписался в том что не в сотоянии быть стабильно быстрым, только быстрым и ошибающимся или только стабильным и медленным (на фоне Ала канеш).

А Ало в свою очередь не зря говорит о том что Роберт лучший в пелетоне. Он прекрасно знает что такое штопать круги максимально близко к возможностям машины и при этом не ошибаться. Что собственно и демонстрирует Роберт в этом сезоне.

Роберт конечно стабилен, но чтобы добиться большего - нужно иногда и пытаться прыгать выше головы. Правдо считаю, что таких возможностей ему в этом году не представлялось...поглядим в 09! ;)

А кто в этом сезоне прыгал головы?

У меня такое впечатление, что многие выпрыгнули из собственных штанов :)

У меня такое впечатление, что многие выпрыгнули из собственных штанов :)

Хаха, плюспиццот! :D :P

Ещё пару-тройку дней вот так, и ещё одна тема на форуме будет захламлена. Очередной отстой будет...

Ну так скажи что не так? И что тогда должно быть в этой теме если не обсуждение роберта?

Ну так скажи что не так? И что тогда должно быть в этой теме если не обсуждение роберта?

Обсуждение должно быть конструктивным, без бессмысленного флудообразно-фобского обсасывания одного и того же.

Зёрна теряются среди плевел.

Какую-то вы чушь пишете. Учитывая скорость болида, Роберт и так прыгнул выше головы.

Это не важно :D Тут важна скорость написания постов :P

Обсуждение должно быть конструктивным, без бессмысленного флудообразно-фобского обсасывания одного и того же.

Извените, но с моей стороны небыло фобского высказывания в сторону Роберта.

Это не важно :D Тут важна скорость написания постов :P

Ну, кто в чём силён. :rolleyes:

хорош вам тут флудить. И хватит Льюиса в этой славной теме поминать...

Даёшь Роберту победу в ГП Бразилии'08 =))

ок - говорю ... :D имена собственные - пишутся с заглавной буквы ... с точки зрения написания мне лично все равно, но с точки зрения конкретного пилота Ф1 - выглядит как сознательное неуважение пилота ... если рука не поднимается писать с большой буквы - напиши проще, пилот БМВ, польский пилот, польский чемпион ... например так ... :blush:

Это он про себя, что ли, сказал?

Простите, он не то что прыгнул выше головы, да он уже допрыгнул до небес с такой машиной. так что не надо ля-ля. и рискует он очень часто

Простите, он не то что прыгнул выше головы, да он уже допрыгнул до небес с такой машиной. так что не надо ля-ля. и рискует он очень часто

Не обращайте внимания. Михаэль это не про Кубицу сказал.

А Кубица не только допрыгнул до небес, но и машину свою за собой туда тащит.

ок - говорю ... :D имена собственные - пишутся с заглавной буквы ... с точки зрения написания мне лично все равно, но с точки зрения конкретного пилота Ф1 - выглядит как сознательное неуважение пилота ... если рука не поднимается писать с большой буквы - напиши проще, пилот БМВ, польский пилот, польский чемпион ... например так ... :blush:

Не вопрос, я не специально так делаю, забываю про капс и Лью пишу с маленькой так что не обижайтесь исправлюсь)

> А Кубица не только допрыгнул до небес, но и машину свою за собой туда тащит.

- На арене Сергей Бубка. Разгон, прыжок, шесть метров, красота.

- А теперь на арене Роберт Кубица. Но что это? У него к шесту привязана BMW-Sauber весом в 600 кг. Разгон, прыжок. Всего 5.40. Что-ж, не вышло в этом году...

Действительно, давайте лучше обсуждать Роберта. может быть есть сведения о Роберте, которые кто-то не знает, а лично вы, участники форума знаете. И не надо говорить, что мы здесь собрались обсуждать этого человека только как гонщика. Как психолог могу вам сказать, что профессиональное "Я" человека во многом зависит от его личностных особенностей.

Так что же вы знаете о Роберте того, что не знаем мы? я вот знаю, что он очень верующий человек и в детстве пел в церковном хоре :blush:

Вот только давайте не будет преувеличивать заслуги Роберта, и преуменьшать возможности машины. Можно, и по-объективнее быть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...