dragster Опубликовано 25.08.2008 11:00 Кубика с победой, умница . Страшно даже представит , что бы мы имели без такого пилота . Валенсия демонстрирует важность хорошей квалы !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.08.2008 13:00 Кубица - молоток. Сработал на отлично! Поздравляю болел поляка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 25.08.2008 13:27 Кубица - молоток. Сработал на отлично! Поздравляю болел поляка.slapa, как-то отстранённо. :unsure: Ты разьве не его болельщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.08.2008 13:56 slapa, как-то отстранённо. :unsure: Ты разьве не его болельщик?Скажем так - я ему симпатизирую сильно, как и ещё нескольким гонщикам в пелетоне. Просто есть настоящие болельщики (фанаты) Роберта. Их и спешу поздравить. :wub: З.Ы. А сам я как-то после ухода Миши до сих пор так сильно ни за кого не болею, как за него в своё время. :unsure: Наверное со временем придёт настоящее боление за кого-то. Вполне возможно, что им и Роберт будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 25.08.2008 15:53 З.Ы. А сам я как-то после ухода Миши до сих пор так сильно ни за кого не болею, как за него в своё время. :unsure: Наверное со временем придёт настоящее боление за кого-то. Вполне возможно, что им и Роберт будет. ;)Понял. И даже очень. Я сам, по-настоящему болел только за одного пилота - Дэймона. Да, да, давно это было. И вот как он ушёл, больше так не за кого не смог переживать. Оставалось болеть за команду. Сначала это были Виллы, понятно почему. Ну, а когда пришли к ним БМВ, то это было вообще большим счастьем (я ОЧЕНЬ большой поклонник этой марки). Ну а когда БМВ де-факто стала самостоятельная, то сам понимаешь. :) И я симпатизирую и переживаю любому гонщику команды. У меня нет предпочтения кому-либо. Важен успех команды, а кто этот успех приносит - по-барабану. Хотя возможно, что когда-нибудь им будет Роберт. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 29.08.2008 15:36 Он с Кими не скорефанился, случаем?Роберт Кубица: «С радостью отказался бы от известности»«Горжусь тем, чего добился, как гонщик, но я занимаюсь этим не для того, чтобы стать известным. На моем примере люди убеждаются, что можно добиться успехов даже в стране без серьезных автогоночных традиций. В Польше проходят раллийные соревнования, но я открыл новые возможности. Мне хотелось бы чаще приезжать в Краков, но здесь невозможно расслабиться. Если я хочу пробежаться, то кто-нибудь обязательно последует за мной, а отдых необходим, чтобы набраться энергии. Мне нравится играть в карты или боулинг, только не смейтесь, ведь боулинг – непростая игра. Не нуждаюсь во всеобщем внимании. Мне не нравится статус пилота «Формулы-1», и я с радостью отказался бы от известности», – цитирует Кубицу швейцарское издание Blick. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 07.09.2008 15:52 А что, Роберта все уже забыли? :unsure: По-моему, все было не так уж плохо. А за второй пит-стоп пусть скажет большое спасибо своим механикам - эти 12 секунд ему стоили, как минимум, двух позиций (без учета дождя, тогда еще). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 07.09.2008 16:03 А что, Роберта все уже забыли? :unsure: По-моему, все было не так уж плохо. А за второй пит-стоп пусть скажет большое спасибо своим механикам - эти 12 секунд ему стоили, как минимум, двух позиций (без учета дождя, тогда еще).Разве 2? Он вроде сразу за Феттелем выехал. Бурде ему пересидеть не грозило, слишком велик был трыв до питов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 07.09.2008 16:16 да, механики дали пару позиций упустить. Я тоже думаю что 2.А так гонку провёл нормальную.А главное на 3-е место в личном зачёте вышеЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 07.09.2008 17:12 да, механики дали пару позиций упустить. Я тоже думаю что 2.А так гонку провёл нормальную.А главное на 3-е место в личном зачёте вышеЛ!я бы сказал по результатам квалификации ... как квалифицировался так собственно и приехал - почти ... а гонку провел слабо, вообщем-то как и БМВ вообще ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiva Опубликовано 08.09.2008 06:07 Интересно, есть ли возможность увидеть этого гонщика в красной конюшне? Несомненно, мои предпочтения во многом перешли бы к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 08.09.2008 10:01 Интересно, есть ли возможность увидеть этого гонщика в красной конюшне? Несомненно, мои предпочтения во многом перешли бы к нему.Крайне сомнительно. У Алонсо больше шансов оказаться там из обьективныз претендентов, а там уже и Феттель подрастет поднаберется опыта и к красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 08.09.2008 10:16 По теме, Кубица проехал гонку серенько не хорошо не плохо, еше парочку таких и можно забыть о гонарарах супер стар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 09.09.2008 12:15 я бы сказал по результатам квалификации ... как квалифицировался так собственно и приехал - почти ... а гонку провел слабо, вообщем-то как и БМВ вообще ... :blush: Ну в конце бычкам рога то чуть пообламал , и то хорошо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.09.2008 17:25 Роберт Кубица: «Надеюсь, команда начнет работать на меня»Пилот «БМВ-Заубера» Роберт Кубица надеется, что основные усилия команды будут направлены на удержание его высокой позиции в общем зачете. «Команда и так очень много помогала Нику. Надеюсь, теперь они начнут работать на меня, так как последние четыре гонки мы элементарно проспали», – цитирует Кубицу Sport24.Sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 09.09.2008 18:29 Sports.ru Горькая правда :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 09.09.2008 18:49 Горькая правда :unsure:Читал в оригиналах? Если так, то это он зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 10.09.2008 11:50 Читал в оригиналах? Если так, то это он зря. Нет , только в переводе . но точто команда проспала 3 последних гонки это факт и если бы не дождь в СПА .... Я не думаю ,что если пилот говорит то ,что есть на самом деле ,это плохо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.09.2008 19:52 За пять гонок до конца сезона Роберт Кубица уступает Льюису Хэмилтону 18 очков, а Фелипе Массе – 16. Несмотря на это, поляк заявил, что по-прежнему намерен бороться за победу в чемпионате. Роберт Кубица: «Я по-прежнему намерен приложить все силы, чтобы побороться за титул. Мне надо извлекать выгоду из таких ситуаций, как сход Кими, ведь “нормальный” Гран При, когда никто не ошибается, когда у McLaren и Ferrari нет никаких проблем, выиграть трудно».Кубица собирается стать вторым чемпионом в истории всего лишь с одной победой в сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.09.2008 20:24 Кубица собирается стать вторым чемпионом в истории всего лишь с одной победой в сезоне?Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.09.2008 20:30 Ну чё то КубиГа понесло,а кто был чемпионом с одной победой? о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.09.2008 21:07 Ну чё то КубиГа понесло,а кто был чемпионом с одной победой? о_ОРосберг в 1982, и то, свою победу он одержал аж в 14-й гонке сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 11.09.2008 22:01 Росберг в 1982, и то, свою победу он одержал аж в 14-й гонке сезона.там сезончик тот ещё был! ))+ система начисления очков!)) но это сути не меняет!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 11.09.2008 22:37 По што на Кубика напали! Нормальное желание пилота гонятся и побеждать. Шансы маленькие, но это не значить что нужно сесть на паузу и курить бамбук. Лучше с таким же усердием Марио пинали, чтоб заставил команду шевелится, а то на подиум попадаем благодаря случайностям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 12.09.2008 05:22 По што на Кубика напали! Нормальное желание пилота гонятся и побеждать. Шансы маленькие, но это не значить что нужно сесть на паузу и курить бамбук.+100. Только тон высказываний... :unsure: Лучше с таким же усердием Марио пинали, чтоб заставил команду шевелится, а то на подиум попадаем благодаря случайностям. :D Сегодня же, при встрече с ним, передам пару "лосей". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах