Real Stealth Опубликовано 17.06.2008 07:16 ну можете полагать, что равные. :)Ну спасибо, что хоть предполагать можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 17.06.2008 07:18 Ну спасибо, что хоть предполагать можно :)Вижу серйозных тем для обсуждения нет -вот и результат... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2008 07:44 http://www.sports.ru/f1/4971882.htmlпочитать, если кто-то ещё не видел. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 17.06.2008 07:53 ТАкая честность не делает ему чести. Ты вообще очем ? Были какие то оскарбления , унижение, или кому то что то показалось , прочитав перевод Промтом статью в авторитеной газете Стампа ? :blink: А на счет чести так не на этом поприще здесь соревнования идут , да наверное ты об этом знаеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 17.06.2008 08:02 Я вот читаю и ничего не понимаю! То ли у Вас тем нет для обсуждения, то ли еще что, но говорить о таких вещах, что Кими бы порвал Куба на выходе с питов или наоборот просто бред!!!Думаю и сами пилоты стоявшии ноздря в ноздрю не знали наперед кто из них окажется быстрее на выходе ко второму повороту... А у Вас целые гипотезы (грязная трасса, разница в возможности машин при старте и т.д.).Понимаю не все такие, но люди, давайте как-нибудь по конструктивнее общаться и ближе к реалиями... А пока одни "если бы да кабы" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 17.06.2008 08:09 Понимаю не все такие, но люди, давайте как-нибудь по конструктивнее общаться и ближе к реалиями... А пока одни "если бы да кабы" ;)Я только за. Просто вспоминаем, с кого это всё начинается."А вот если бы Кими не то, ах, вот если бы Льюис не сё, ах, если бы стратеги Феррари не..." - "то у вас, БМВ, нифига бы не получилось!"А давайте я возьму Бразилию 2007 и тоже начну - "ах, если бы Хэм и Алонсо не "того", и Масса не "сё", стал бы Кими чемпионом мира?" (и не подумайте ничего плохого - я сам был очень за него рад).Просто "история не терпит сослагательного наклонения" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 17.06.2008 11:55 В таких случаях говорят, что победителей не судят. Массе гонку испортила сама команда (при этом дело даже не в отказе заправочного оборудования). Ковалайнен также отчасти пострадал из-за слишком консервативной стратегии. Это не везение баварцев, а скорее грамотный расчёт и использование своих шансов.Что касается столкновения на пит-лейне, то непосредственно Хэмильтона Кубица обогнал на яме, а многоголосые убеждения краснофилов, что дескать Райкконен порвал бы Кубицы на выезде с пит-лейна просто потому, что Кубица якобы часто сливал старты в этом сезоне быстро прекратились, когда было напомнено, что Райкконен сливал старты не меньшее количество раз :)Первая победа действительно может быть нелогичной. И можешь не думать, что первый в истории дубль Джордана, случившийся 10 лет назад, не доставил Эдди радости. А кто ж виноват, что лидер там сам устранился на радость соперникам? От этого победа Джордана в цене не потеряла, а гонка по праву входит в десятку самых интересных за всё время проведения чемпионата.При чем тут Масса и Хейкки,мы судили про тех пилотов,которые по скорости были на ровне с Робертом.Я не знаю как бы Кими порвал Кубицу,если тот был на внутренней(более выигрышной)траектории.Кто там виноват,Хэм и Росберг,только последнего почему-то не наказали,если я не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 17.06.2008 11:58 Это у некоторых красных болельщиков проблемы с осознанием БМВ как серьезного соперника. ЭГО не позволяет-с.Ты это про себя?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 17.06.2008 13:27 Ты это про себя?)Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2008 13:33 и Росберг,только последнего почему-то не наказали,если я не ошибаюсь.ошибаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 17.06.2008 14:26 Нет.Вот и не надо говорить за других,тем более не зная,кто за кого болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 17.06.2008 14:42 ошибаешьсяЭто простительно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.06.2008 15:28 Берни сегодня сказал про Роберта:The F1 CEO also rates Robert Kubica, the Canadian Grand Prix winner and new championship leader, very highly."If you saw him in a McLaren or a Ferrari, I think I'd put my money on him blowing away Hamilton," Ecclestone said."Если он( Кубица) был бы в Макларен или Феррари, то я думаю, что сделал ставку на него (Кубица), а не на Хэмильтона."http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...617151751.shtmlОго! Ставки на Кубицу растут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 17.06.2008 16:52 Берни очень давно симпатизирует Роберту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2008 17:10 :lol: :lol: :lol: вспоминая прошлый сезон...когда Берни пел оды Хэмилтону....Господи, какой же это изменчивый мир. :) Сегодня ты герой, а завтра - никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.06.2008 17:14 :lol: :lol: :lol: вспоминая прошлый сезон...когда Берни пел оды Хэмилтону....Господи, какой же это изменчивый мир. :) Сегодня ты герой, а завтра - никто.У Берни ещё относительно приемлимый рейтинг по сравнению с тем что в прошлом году Хилл выдал - просто скопировал таблицу личного зачёта в середине сезона, 1 Хэм, 2 Алонсо, 3 Масса, 4 Кими. :D Кубицу лишь на 7 поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 17:19 Что касается столкновения на пит-лейне, то непосредственно Хэмильтона Кубица обогнал на яме, а многоголосые убеждения краснофилов, что дескать Райкконен порвал бы Кубицы на выезде с пит-лейна просто потому, что Кубица якобы часто сливал старты в этом сезоне быстро прекратились, когда было напомнено, что Райкконен сливал старты не меньшее количество раз :)Ну ка напомни? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 17.06.2008 17:56 Ну ка напомни? :lol:А чего напоминать ?! Зри в корень - Кими практически каждую гонку этого сезона ездит на быстрейшей тачке этого сезона , а лидирует в ЛЗ Роберт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 17.06.2008 17:57 Ну ка напомни? :lol:Нивапрос. ;) RAIKKONEN KUBICARace Grid Pa1stLP Diff Grid PA1stLP Diff AUS 15 8 +7 2 2 0 MAL 2 2 0 4 3 +1 BAH 4 3 +1 1 2 -1 SPA 1 1 0 4 5 -1 TUR 4 6 -2 5 3 +2 MON 2 3 -1 5 5(4) 0 CAN 3 3 0 2 2 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.06.2008 17:58 А чего напоминать ?! Зри в корень - Кими практически каждую гонку этого сезона ездит на быстрейшей тачке этого сезона , а лидирует в ЛЗ Роберт ;)Лидирует он только благодаря Хэму. Заметь что я не говорю что Кими бы там выиграл (скорее всего бы Кубица победил в любом случае), но у тебя надеюсь нет сомнений что Кими бы доехал вслед за ним и остался бы впереди в зачёте? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.06.2008 18:08 Нивапрос. ;) RAIKKONEN KUBICARace Grid Pa1stLP Diff Grid PA1stLP Diff AUS 15 8 +7 2 2 0 MAL 2 2 0 4 3 +1 BAH 4 3 +1 1 2 -1 SPA 1 1 0 4 5 -1 TUR 4 6 -2 5 3 +2 MON 2 3 -1 5 5(4) 0 CAN 3 3 0 2 2 0Один в один, а по местам у Кими +5, а у Роба +1 :PЛидирует он только благодаря Хэму. Заметь что я не говорю что Кими бы там выиграл (скорее всего бы Кубица победил в любом случае), но у тебя надеюсь нет сомнений что Кими бы доехал вслед за ним и остался бы впереди в зачёте? :)Хрен бы кто Киму с его темпом догнал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 17.06.2008 18:11 Один в один, а по местам у Кими +5, а у Роба +1 :PНу дык о чем и речь, что сливом и не пахнет, а насчёт арифметических +5 это вы заливаейте елей в уши Доменикали и иже с ним, чтобы вместо нормального болида дрова на трассу не выпускали :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.06.2008 18:12 Хрен бы кто Киму с его темпом догнал!Нее, я уверен что Кубица. Объясню почему. Вообще тут полностью зависит от того кто первым бы выехал с пита. Если Кими - то он бы и выиграл. Но тут лишь гадать можно, сам понимаешь....Если бы выехал первым Кубица, то Кими бы его не обогнал и не пересидел. Причина проста - Ник. Сам помнишь как легко он пропустил Кубицу, даже если предположить что Кими бы совершил невозможное и прошёл Ника, то сделал бы это далеко не сразу и время бы безвозвратно потерял.. Я думая об этом ещё раз не могу не признать что Команда БМВ сработала в Канаде просто великолепно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.06.2008 20:54 Нее, я уверен что Кубица. Объясню почему. Вообще тут полностью зависит от того кто первым бы выехал с пита. Если Кими - то он бы и выиграл. Но тут лишь гадать можно, сам понимаешь....Если бы выехал первым Кубица, то Кими бы его не обогнал и не пересидел. Причина проста - Ник. Сам помнишь как легко он пропустил Кубицу, даже если предположить что Кими бы совершил невозможное и прошёл Ника, то сделал бы это далеко не сразу и время бы безвозвратно потерял.. Я думая об этом ещё раз не могу не признать что Команда БМВ сработала в Канаде просто великолепно! :)если бы Кими первым выехал с питлейна - то гонку выиграл бы Ник ... так как он уже на тот момент имел преимущество ... если бы первым выехал Роберт - не факт, что победил - Кими мог его обойти, так как была бы борьба Кими, Кубица, Льюис ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 20.06.2008 15:49 если бы Кими первым выехал с питлейна - то гонку выиграл бы Ник ... так как он уже на тот момент имел преимущество ... если бы первым выехал Роберт - не факт, что победил - Кими мог его обойти, так как была бы борьба Кими, Кубица, Льюис ... ;)В корень зришь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах