madwolfa Опубликовано 16.06.2008 15:59 WARNING! PHOBIA DETECTED! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 16.06.2008 16:03 А мне совсем они не понравились. Это не командный игрок. И именно поэтому я не хочу, чтобы его не было в Феррари ни под каким соусом.Даже Алонсо в таком раскладе куда лучше. Человек честно отвечает на заданный вопрос , а пресса пытается раздуть из обычных слов сенсацию. Если бы кубик не работал на команду - искал бы себе работу. Я надеюсь что и не будет и ты останешся даволен и нам хорошо. :D Ни о чем.Есть, во-первых, пока косяки лидеров. Причем в обеих командах. И во-вторых, банальное везение. Оно бесконечно продолжаться не может. Это касается всех. Статистика неумолима. Прошлогодний результат Хема - тому подтверждение. Ввесь чемп. состоит из чьих то косяков и побеждает тот у кого их меньше. Можно сказать прошлогодний результат Кими - тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.06.2008 16:03 Есть, во-первых, пока косяки лидеров. Причем в обеих командах.угу...дайте мне гарантию,что больше косяков не будет.. ;) вот у БМВ вообще нет косяков. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.06.2008 16:13 Можно сказать результат Кими - тому подтверждение.Вот именно. Забыли красные, как Кими чемпионом стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.06.2008 17:03 парню подарили победу...за год в топы записали...Есть болельщик Кубицы, поверивший в талант Роберта давно:Цитата"Берни Экклстоун: Я всегда следил за успехами польского парня с фамилией Кубица, он хорошо справился со своей работой." Из интервью 30 ноября 2007г.Берни Экклстоун подводит итоги сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 16.06.2008 18:10 Ну так я и говорю - в стандартных гонках он четвёртый. В Малайзии перестановка Маков на старте, Бахрейн да - пока единственная гонка где БМВ всю гонку ехали быстрее Маков.В Монако и Канаде было вдоволь всяких неожиданных событий. Причём по чистой скорости БМВ опять в этих гонках были лишь третьи.В топку.Про СС Хзма слыхал на первом отрезке?Кими был взади Кубика и не факт,что обошёл бы его.Раздражают посты типа:а если бы...МЫ СДЕЛАЛИ ДУБЛЬ,оторвав феррари и макларен-факт.Поэтому прошу попридержать языг и не писать ЗДЕСЬ БРЕД!ДОСТАЛИ ФОБЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.06.2008 18:28 В топку.Про СС Хзма слыхал на первом отрезке?Кими был взади Кубика и не факт,что обошёл бы его.Раздражают посты типа:а если бы...МЫ СДЕЛАЛИ ДУБЛЬ,оторвав феррари и макларен-факт.Поэтому прошу попридержать языг и не писать ЗДЕСЬ БРЕД!ДОСТАЛИ ФОБЫ!Ёлки.. ну ты бы прочитал чтоль мой пост целиком...Безусловно честь и хвала Кубице что на таком болиде сейчас дёргает всех лидеровНигде ни разу не поругал ни Кубицу (кроме интервью), ни БМВ, просто справедливо указал что пока Ферры и Макларен смотрятся несколько побыстрей, и меня сразу же в фобстве упрекают.Я что, назвал лидерство Кубицы незаслуженным? В Канаде тоже факт что Кими ехал в это время быстрее, не факт что обогнал бы, да, но заметь что я говорил всего лишь о гоночном темпе машины а не об атаках/обороне и т.д.Где я писал "если бы"? Факт - лидеры косячили, БМВ нет - всё заслуженно. Мне что, нельзя выразить уверенность что вечно так продолжаться не будет?Сделали дубль - молодцы! Отодрали - тоже правда, хотя скорее там Макларен отодрал спойлер Феррари без всякого вашего участия :D Спокойно надо и без нервов ;)ЗЫ не раз говорил что за БМВ я тоже болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 16.06.2008 19:44 Crimson,ладно,прости я погорячился.Просто многие на форуме считают нашу первую победу случайной.А это обидно.А про если бы к тебе действительно не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.06.2008 20:08 Человек честно отвечает на заданный вопрос , а пресса пытается раздуть из обычных слов сенсацию. Если бы кубик не работал на команду - искал бы себе работу. Я надеюсь что и не будет и ты останешся даволен и нам хорошо. :DТАкая честность не делает ему чести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 16.06.2008 20:16 Crimson,ладно,прости я погорячился.Просто многие на форуме считают нашу первую победу случайной.А это обидно.А про если бы к тебе действительно не относится.Она заслуженная,но эту победу можно сравнить с победой Баттона,когда все потенциальные соперники выбыли из гонки.Я думаю,Тайсен ожидал увидеть не такую первую победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 16.06.2008 20:44 Вот и вас началось.Мои поздравления болельщикам БМВ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 16.06.2008 20:50 Она заслуженная,но эту победу можно сравнить с победой Баттона,когда все потенциальные соперники выбыли из гонки.Я думаю,Тайсен ожидал увидеть не такую первую победу.Филиппе и Хейки-финишировали на более "быстрых" машинах.Или они не потенциальные соперники?Не надо писать про их невезение и провальную тактику-тошнит уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 17.06.2008 02:10 Филиппе и Хейки-финишировали на более "быстрых" машинах.Или они не потенциальные соперники?Не надо писать про их невезение и провальную тактику-тошнит уже.Да и наши были впритирочку с Кими и Хэмом :excl: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2008 05:31 Да и наши были впритирочку с Кими и Хэмом :excl: ;)Поэтому очень важно дружить с пилотами. :D :excl: Победа она всегда победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 17.06.2008 06:20 Филиппе и Хейки-финишировали на более "быстрых" машинах.Или они не потенциальные соперники?Не надо писать про их невезение и провальную тактику-тошнит уже.Если ты этого не хочешь осознавать-твое право. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 17.06.2008 06:34 Она заслуженная,но эту победу можно сравнить с победой Баттона,когда все потенциальные соперники выбыли из гонки.Я думаю,Тайсен ожидал увидеть не такую первую победу.В таких случаях говорят, что победителей не судят. Массе гонку испортила сама команда (при этом дело даже не в отказе заправочного оборудования). Ковалайнен также отчасти пострадал из-за слишком консервативной стратегии. Это не везение баварцев, а скорее грамотный расчёт и использование своих шансов.Что касается столкновения на пит-лейне, то непосредственно Хэмильтона Кубица обогнал на яме, а многоголосые убеждения краснофилов, что дескать Райкконен порвал бы Кубицы на выезде с пит-лейна просто потому, что Кубица якобы часто сливал старты в этом сезоне быстро прекратились, когда было напомнено, что Райкконен сливал старты не меньшее количество раз :)Первая победа действительно может быть нелогичной. И можешь не думать, что первый в истории дубль Джордана, случившийся 10 лет назад, не доставил Эдди радости. А кто ж виноват, что лидер там сам устранился на радость соперникам? От этого победа Джордана в цене не потеряла, а гонка по праву входит в десятку самых интересных за всё время проведения чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 17.06.2008 06:35 Если ты этого не хочешь осознавать-твое право. :PЭто у некоторых красных болельщиков проблемы с осознанием БМВ как серьезного соперника. ЭГО не позволяет-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 17.06.2008 06:50 Это у некоторых красных болельщиков проблемы с осознанием БМВ как серьезного соперника. ЭГО не позволяет-с.БЛин...Опять тоже....Ну почему красные виноваты? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.06.2008 06:56 Она заслуженная,но эту победу можно сравнить с победой Баттона,когда все потенциальные соперники выбыли из гонки.Я думаю,Тайсен ожидал увидеть не такую первую победу.Баттон тебе чем не угодил, нечего было соперникам выбывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2008 06:59 Что касается столкновения на пит-лейне, то непосредственно Хэмильтона Кубица обогнал на яме, а многоголосые убеждения краснофилов, что дескать Райкконен порвал бы Кубицы на выезде с пит-лейна просто потому, что Кубица якобы часто сливал старты в этом сезоне быстро прекратились, когда было напомнено, что Райкконен сливал старты не меньшее количество раз :)У вас тоже не никаких оснований полагать, что находясь на одной линии с Райкконеным на Феррари, Кубица выйграл бы старт на зелёный сигнал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 17.06.2008 07:06 У вас тоже не никаких оснований полагать, что находясь на одной линии с Райкконеным на Феррари, Кубица выйграл бы старт на зелёный сигнал. ;)В отличие от безапелляционных заявлений, что Райкконен точно бы порвал (добро пожаловать в тему про Канаду - там этого добра навалом ;) ) про Кубицу никто такого ничего не говорил.Выезд с пит-лейна не прямолинейный, у Райкконена грязная траектория, так что шансы были равные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 17.06.2008 07:08 К чему эти споры? Гадание на кофейной гуще - обогнал ----- не обогнал БЫ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 17.06.2008 07:10 БЛин...Опять тоже....Ну почему красные виноваты? А?Кто виноват? Никто не виноват. Речь шла о некоторых болельщиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 17.06.2008 07:12 Кто виноват? Никто не виноват. Речь шла о некоторых болельщиках.Без коментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2008 07:13 В отличие от безапелляционных заявлений, что Райкконен точно бы порвал (добро пожаловать в тему про Канаду - там этого добра навалом ;) ) про Кубицу никто такого ничего не говорил.Выезд с пит-лейна не прямолинейный, у Райкконена грязная траектория, так что шансы были равные.ну можете полагать, что равные. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах