Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vettel

Быстрейший пилот 2010 года

190 голосов

1. 1. Кто на ваш взгляд был быстрейшим по чистой скорости в 2010 году?

• Феттель
    • Алонсо
    • Уэббер
    • Хэмилтон
    • Баттон
    • Масса
      0
    • Росберг
    • Кубица
    • Шумахер
    • Баррикелло
    • Сутил
      0
    • Кобаяши
      0
    • Петров
    • Хюлькенберг
    • Луицци
    • Буэми
    • да ла Роса
      0
    • Хайдфельд
    • Альгерсуари
    • Ковалайнен
      0
    • Трулли
    • Чандхок
      0
    • Б. Сенна
    • ди Грасси
      0
    • Глок
      0
    • Ямамото
    • Клин

Recommended Posts

Это в том, где можно по несколько раз голосовать? :D

Ты на результат посмотри. Феттель лишь на 5-м месте по количеству болельщиков. И туда ещё симпатизирующие входят.

А в квалификационном опросе он набрал почти 80%. Хэмилтон с Уэббером по 5%.

Поделиться этим сообщением

И у Феттеля.

У феттеля еще не наступил период полового созревания, какой там климакс ..ггг

До Феттеля Веббер никому не проигрывал в квалификационных дуэлях по итогам года.

Посмотрим с кем он ездил, итак.

Йонг, Пиццония , Клин , Хайдфельд, Росберг(дебют), Кулхард ...

Если бы Уеббер проигрывал этим пилотам - уже давно бы на пенсии отдыхал бы.

Не ехал в гонке, а в квалах показывал просто чудеса на ведрах которые ему доставались, вспомните хотя бы Венгрию 2003, как он лихо отквалился и помог Алонсо победить, устроив паровозик

Ну да. Еще чудеса были?

Ну так чем Масса не топ-пилот? Он хотя бы вице-чемпионом смог стать. Чего не смог сделать Уэббер. :)

Не думаю, что Масса сильно гордиться просранным чемпионатом ...

Серьезно? То что в интервью сказано, что Феттелю резина не сильно нравится и якобы подходит хуже чем Марку, это еще на значит что у Феттеля с ней были проблемы.

А что, "подходит хуже" - это уже не проблема?

Ты на результат посмотри. Феттель лишь на 5-м месте по количеству болельщиков. И туда ещё симпатизирующие входят.

А в квалификационном опросе он набрал почти 80%. Хэмилтон с Уэббером по 5%.

Можете горидться этим достижением :D

... Хайдфельд, Росберг(дебют), Кулхард ...

Да так, аутсайдеры какие-то, да?

Тем более, многие считают, что в 2010 он ехал намного сильнее, чем раньше.

Если на Феттеля забьют, а Марка будут поддерживать на 100%, то я проблем не вижу :)

А чем тебе этот сезон не нравится? Равная поддержка. Садись в болид и гони. Что ещё надо?

То, что Феттеля не просили пропустить Уэббера в последних гонках, исключительно проблемы Уэббера. Опережал бы Феттеля в квалификациях и ехал бы впереди.

Феттель банально оказался быстрее и стабильнее Уэббера. :)

осторожно с его фамилией ;) мне помню крисмас за такое написание +10% дал месяца 3-4 назад :D

Можете горидться этим достижением :D

Факт в том, что там результаты гораздо репрезентативнее, чем здесь. :)

А может это Марк лучше приспособился к резине? Тогда все претензии к Феттелю, а не к резине.

Да так, аутсайдеры какие-то, да?

не говорю, что аутсайдеры, но и не чемпионы, так же?

Росберг тогда только учился.

Хайдфельд вообще не пойми какой гонщик ... Бродяга формулы 1, тыкаеться с команды в команду, везде его обижают и не дают победить. Дебютанту Кими - просрал. Кубику в БМВ - просрал. Все закончилось тем, что никому щас не нужен ни его опыт , ни он сам, ни то что он Квик.

осторожно с его фамилией ;) мне помню крисмас за такое написание +10% дал месяца 3-4 назад :D

я не специально, просто не вижу большой разницы между Е и Э, темболее правильно Webber, так что всем по -10, кто порусски пишет. гг

ПС.забыл написать про Кулька.

Во первых у него к 2007 году уже начался климакс ...ггг

а вообще, кого Кулхард "рвал" в квалах, и когда?

не говорю, что аутсайдеры, но и не чемпионы, так же?

Росберг тогда только учился.

Хайдфельд вообще не пойми какой гонщик ... Бродяга формулы 1, тыкаеться с команды в команду, везде его обижают и не дают победить. Дебютанту Кими - просрал. Кубику в БМВ - просрал. Все закончилось тем, что никому щас не нужен ни его опыт , ни он сам, ни то что он Квик.

Хайдфельд выиграл у Кубицы в 2009-м, Росберг у Шумахера (2010). А о том, что дебютирующего гонщика при достаточной поддержке можно натаскать до уровня чемпиона, показал Хэм

А можно поподробнее?

А Трулли всегда был самым быстрым по чистой скорости :P , почему в 2010 должно что-то измениться?! ;)

(чистая скорость это я понимаю скорость на одном круге в квале на идеальной машине? так он бывало напарникам и по полсекунде привозил в таких условиях, а на самовозках никогда не ездил, чтобы привезти столько же и всему пелетону :D, или вы хотите чтобы он на Лотусе РБ объезжал?!)

Не хотелось вмешиваться... но пришлось :)

В чем смысл опроса?

Если буквально понимать - самый быстрый по чистой скорости в 2010 году, то в голосовалке должно быть

а) Феттель

б) Веббер

всЁ!

:D

и я бы спокойно проголосовала за Феттеля, а так... :pardon:

а так я не уловила мысль автора и смысл споров здесь. Зачем здесь остальные команды? какую реальную возможность они имели сразиться в этой компоненте с РБ?!

Да и Хэм быстрый в этом смысле пилот, но как его сравнивать с Феттелем или Трулли\Ковалайненом будем в 2010 г.?

Алонсо, кстати по чистой скорости не самый лучший (он берет своей уникальной присособляемостью и универсальностью в любых условиях, но чистая скорость тут не причем, тут Трулли опять же быстрее)

так что странный опрос- у меня протестное голосование за Ямомото :D

До Феттеля Веббер никому не проигрывал в квалификационных дуэлях по итогам года.

А кому там было проигрывать по квалам?

35 макофилов прошлись по всем опросам. Вот и всё. А вот где эти 35 макофилов ничего не решают, там видно истинное положение дел. Взгляни на результаты опроса на главной.

Я не макофил. <_<

В принципе проблема, но что мешало Феттелю так же убедительно обыграть Уэббера, как Росберг - Шумахера, ведь у Росберга была проблема с передними шинами?

Цитата из интервью Нико:

Вопрос: Почему в прошлом году вы опережали Михаэля почти во всех Гран При? Причина в том, что управляемость передней части машины не подходила его стилю?

Нико Росберг: Многое из того, что писали в прессе – вымысел. Некоторые считали, что мне больше походят подобные характеристики машины, но в Williams я несколько раз уступал Казуки Накаджиме именно из-за проблем с передними шинами. Я не могу эффективно пилотировать при большой недостаточной поворачиваемости, но хорошо справился с настройками.

Так что, я думаю, там было что-то посерьезней проблем с шинами. ;)

А кому там было проигрывать по квалам?

Хотя бы Хайфельду и Росбергу тому же...

Йонг, Пиццония , Клин , Хайдфельд, Росберг(дебют), Кулхард ...

вот- вот :)

Ну да. Еще чудеса были?

ты серьезно? были и много, вобщето ;)

Хайдфельд выиграл у Кубицы в 2009-м, Росберг у Шумахера (2010). А о том, что дебютирующего гонщика при достаточной поддержке можно натаскать до уровня чемпиона, показал Хэм

Конешно Хайдвельду можно памятник ставить, за то, что опередил поляка, уставшего бороться с баварским снегоотчистителем.

хотя брать Куба как ориентир ... Массу все тоже считали быстрым, пока не появился новый ориентир )

И росбергу памятник, за "избиение" дедушки ... Посмотрим чем аукнется в след году.

А о том, что дебютирующего гонщика при достаточной поддержке можно натаскать до уровня чемпиона, показал Хэм

Хэм показал лишь то, что при наличии огромного таланта - можно придти к дяде Рону и дядя Рон поставит тебе условия, при которых ты попадешь за руль Масларена. Хэм эти условия выполнил, блягодаря своему таланту.

Кто кого там натаскивал, не знаю ..

Хотя бы Хайфельду и Росбергу тому же...

они суперквальщики чтоли? лучше Трулли?!

А чем тебе этот сезон не нравится? Равная поддержка. Садись в болид и гони. Что ещё надо?

То, что Феттеля не просили пропустить Уэббера в последних гонках, исключительно проблемы Уэббера. Опережал бы Феттеля в квалификациях и ехал бы впереди.

Феттель банально оказался быстрее и стабильнее Уэббера. :)

Я не говорил, что я чем-то недоволен, мы говорили о том, чего Масса смог достичь, и о том, чего Марк не смог достичь. Вот и для сравнения, нужно чтобы на Феттеля забили в команде А ещё можно воспользоваться простой математикой. Есть 100% поддержки, разделить поровну и будет уже 50%, а это уже не 100%.

А может это Марк лучше приспособился к резине? Тогда все претензии к Феттелю, а не к резине.

Он как раз не приспосабливался, ему и так было комфортно. Приспосабливался как раз Себ.

Это всю иллюзии. Намного сильнеее ехала машина :) как и во всех аналогичных случаях ;)

вот- вот :)

ты серьезно? были и много, вобщето ;)

не знаю, как то поулы трулли запоминались сильнее чудес Уэббера.

Зачем здесь остальные команды? какую реальную возможность они имели сразиться в этой компоненте с РБ?!

Всё просто, себофилам просто хочется показать, насколько Себ крут ;)

не знаю, как то поулы трулли запоминались сильнее чудес Уэббера.

А так ты про Веббера...

тогда, сорри, замечание снимается :)

ПС.забыл написать про Кулька.

Во первых у него к 2007 году уже начался климакс ...ггг

а вообще, кого Кулхард "рвал" в квалах, и когда?

Про Росберга и Хайдфельда уже написали, а вот Култхард в квалах Вебберу проигрывал чуть ли не сильнее чем Хаккинену. Климакс климаксом, но талант не пропьешь, Дэвид и на подиум заезжал в РБ.

В принципе проблема, но что мешало Феттелю так же убедительно обыграть Уэббера, как Росберг - Шумахера, ведь у Росберга была проблема с передними шинами?

Цитата из интервью Нико:

Причем тут Вильямс и Накаджима? Есть конкретно, что ему не подходило в 2010 году и, самое главное, не подходило больше или также, как Шумахеру?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...