Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

orphelin

Формула 1 на Спорт 1 HD

Recommended Posts

Да смысла особого прошивкой заниматься нет, т.к. даже если бы удалось раскодировать сигнал (а сейчас это делают только модули и то не все и только с определёнными картами), то ресивер смог бы выводить только звук.

Единственное, на что можно надеяться - более-менее лояльная программа обмена оборудования. Обычно у триколора она фиктивная, но сейчас абонентам платформы практически бесплатно собираются его менять + обещают какой-то особо бюджетный хд ресивер специально для обмена. Возможно, они побыстрому хотят набрать хоть сколько-то хд абонентов, может и повернутся хоть чуть-чуть лицом к народу..

Цитата
Поскольку новые приемники еще не запущены в производство, мы не готовы говорить об условиях обмена. Процесс продажи и замены оборудования стартует во втором полугодии, а чуть позже мы начнем штатное вещание каналов высокой четкости. Кроме того, на базе массового приемника GS 8306 будет разработан еще один приемник, который предназначен только для замены старых приставок, делается это для того, чтобы стоимость приемника была ниже.

http://www.comnews.ru/print?nid=63413

Поделиться этим сообщением

В 17.04.2012 в 14:37, AHTON.NET сказал:

Да смысла особого прошивкой заниматься нет, т.к. даже если бы удалось раскодировать сигнал (а сейчас это делают только модули и то не все и только с определёнными картами), то ресивер смог бы выводить только звук.

Единственное, на что можно надеяться - более-менее лояльная программа обмена оборудования. Обычно у триколора она фиктивная, но сейчас абонентам платформы практически бесплатно собираются его менять + обещают какой-то особо бюджетный хд ресивер специально для обмена. Возможно, они побыстрому хотят набрать хоть сколько-то хд абонентов, может и повернутся хоть чуть-чуть лицом к народу..

Да, перепрошил я ресивер, появилась возможность ручного поиска, появились HD-каналы, но только звук (другого естественно я не ожидал).

Одним словом, Триколор скоро останется чистым монополистом на российском рынке, так как даже HD-контент у них будет за те же 600 р., может только Спорт 1 будет отдельным платным каналом, как "наш футбол".

В 17.04.2012 в 05:46, D.E.N сказал:

Вот мне интересно, а для кого Триколор запустили в тестовом режиме HD каналы и в том числе Спорт 1 HD, если триколоровские ресиверы не поддерживают HD :blink:

Это смотря какой ресивер купишь...

В 18.04.2012 в 05:32, vlad_krsk сказал:

Это смотря какой ресивер купишь...

У меня нормальный ресивер, но ХД-контент пока не доступен... Хотя в списке каналов и фигурирует...

В 17.04.2012 в 18:17, D.E.N сказал:

Да, перепрошил я ресивер, появилась возможность ручного поиска, появились HD-каналы, но только звук (другого естественно я не ожидал).

Похоже, твой ресивер не умеет HD картинку показывать. Или телевизер.

В 17.04.2012 в 06:44, AHTON.NET сказал:

Кстати, по последним данным, платформа хд заканчивает вещание 31 июля.

А дальше их тарелку можно выбрасывать?

В 18.04.2012 в 05:33, SERB сказал:

У меня нормальный ресивер, но ХД-контент пока не доступен... Хотя в списке каналов и фигурирует...

Я зимой был в Красноярске. Поменял родственникам ресивер, теперь там HD идёт. До этого только в списке значился.

В 18.04.2012 в 05:35, SERB сказал:

Тарелка не привязана к конкретному провайдеру. Достаточно поменять ресивер/карту и настроить старую тарелку на другой спутник (того, чей ресивер).

Про НТВ+ спасибо, нашел, прочитал. :)

В 18.04.2012 в 05:35, vlad_krsk сказал:

Я зимой был в Красноярске. Поменял родственникам ресивер, теперь там HD идёт. До этого только в списке значился.

Не, на Платформе у меня всё показывает без проблем (через карт-шаринг), а вот на Триколоре пока нет. Причём это касается только ХД контента...

В 18.04.2012 в 06:13, SERB сказал:

ЗЫ Не могу понять, это глюк какой-то, но в программе Спорт 1 на эту неделю ни одной трансляции Ф1 нет. О_о

все практики в прямом, а гонка и квала в записи http://news.sportbox...time=1334902794

придется буржуев смотреть, квалу уж точно, она и на России 2 в записи

В 18.04.2012 в 05:34, vlad_krsk сказал:

Похоже, твой ресивер не умеет HD картинку показывать. Или телевизер.

Ну, так я выше писал, что и не ожидал увидеть картинку, а только звук, для меня главное было найти сам канал, чтоб он в списке отображался, вот для этого и прошивал. А так конечно он HD не поддерживает. Есть возможность поставить HD ресивер (например - GLOBO X110) который будет поддерживать триколор, но это не официально.

А официальные ресиверы которые поступят в продажу, когда запустят HD будут такими -

GS 6301 (дорогой) и GS 8306 (дешевый).

В 18.04.2012 в 05:35, SERB сказал:

Говорят, что к официальным абонентам приедет установщик и заменит её на 0,55 с лого триколор. :D
  В 18.04.2012 в 06:13, SERB сказал:

Не, на Платформе у меня всё показывает без проблем (через карт-шаринг), а вот на Триколоре пока нет. Причём это касается только ХД контента...

Да не шарится он пока. С 1 мая спорт-1 включит нтв+, он должен будет показывать.

Цитата
Да не шарится он пока. С 1 мая спорт-1 включит нтв+, он должен будет показывать.
это хорошая новость... у меня шаринг на всё )))

Беспредел.. Гран-при в раз в 2 недели примерно... Нахрен они показывают Манчестер - Эвертон?! Пипец дерби чтоль? По футболу особенно и не поймешь ХД там или обычная картинкав отличие от формулы.. Короче, я расстроен - подключал Спорт 1 ХД только ради формулы... Ну ладно сегодня - вроде квала, да там ещё Арсенал - Челси... Но завтра, хоть я и немного переживаю за Манчестер - полный бред.... :(

В 21.04.2012 в 20:11, Shenk сказал:

Беспредел.. Гран-при в раз в 2 недели примерно... Нахрен они показывают Манчестер - Эвертон?! Пипец дерби чтоль? По футболу особенно и не поймешь ХД там или обычная картинкав отличие от формулы.. Короче, я расстроен - подключал Спорт 1 ХД только ради формулы... Ну ладно сегодня - вроде квала, да там ещё Арсенал - Челси... Но завтра, хоть я и немного переживаю за Манчестер - полный бред.... :(

Новый сезон в F1, и снова главная песня о старом. Называется песня"Плач Ярославны": Ярославна рано плачет: «полечю зегзицею (кукушкою) по Дунаю, омочю бебрян (шелковый) рукав в Каяле, утру князю кровавые его раны». Она обращается к ветру, к Днепру-Славутичу, к светлому-пресветлому солнцу. Ветер развеял её радость по ковылию, Днепр может только нести её слёзы до моря, а солнце в поле безводном русичам жаждою луки стянуло (они бессильны натянуть лук), горем им тулы со стрелами заткнуло.

Я вам сочувствую по поводу "Нахрен они показывают Манчестер - Эвертон"... Но если в стране культивируют не футбол, а чемпионат чужой страны по футболу и вырастили поколение "и немного переживаю за Манчестер", а есть те кто много переживает за футбол в чужой стране, при этом поливая грязью футбол в стране где они живут, то чего Вы ждете?

Моих денег на Спорт 1 HD не получат, при таком раскладе.

В 21.04.2012 в 20:11, Shenk сказал:

Такая же ерунда !! Ведь есть спец канал ФУТБОЛ !!!! Я тоже подключал HD только из за F1. И всяко не думал, что буду платить за просмотр записи эфира, когда уже всё известно !!!! БРЕД !!!

Всё. Спорт1HD фурычит на НТВ+.

Только цена подписки 400-500р из-за одного канала как-то не впечатлила :blink:

Могли бы отдельно его вынести, какую-то фигню выносят отдельно, а Спорт-1 только в пакете с ненужными каналами.

В 01.05.2012 в 08:25, Snezhka сказал:

Только цена подписки 400-500р из-за одного канала как-то не впечатлила :blink:

Могли бы отдельно его вынести, какую-то фигню выносят отдельно, а Спорт-1 только в пакете с ненужными каналами.

:facepalm:

Тётя шура :spiteful:

Судя по программе, все сессии в Испании должны быть впрямую. С футбольным сезоном в Англии прощаемся до Спа. :)

А вот на россии-2 все тренировки опять поубирали без видимой причины. Значит, скорее всего, нормального комментария свободных заедов нам не видать..

В 03.05.2012 в 13:07, AHTON.NET сказал:

Судя по программе, все сессии в Испании должны быть впрямую. С футбольным сезоном в Англии прощаемся до Спа. :)

ЧМ по хоккею, Евро-2012 и Олимпиаду ещё никто не отменял. :bleh:

ЧМ по хоккею, кстати, тоже показывают через одно место. На этой неделе оба матча нашей сборной впрямую только на россии-2 в ужасном качестве. Правда, на следующей неделе обещают уже хд.

То ли ещё будет. На портале Вести сообщают, что с августа на канале Спорт 1 будет кубок Германии по футболу http://www.vesti.ru/doc.html?id=773625

В 04.05.2012 в 17:12, formula1 сказал:

То ли ещё будет. На портале Вести сообщают, что с августа на канале Спорт 1 будет кубок Германии по футболу http://www.vesti.ru/doc.html?id=773625

И матчи немецкой сборной.

Ну всё, спорт 1 хд более-менее распространился, теперь будем с таким же нетерпением ждать спорт 2 хд, чтобы все в сетку вещания помещалось. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...