Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

senator

Будущее McLaren

Recommended Posts

Причин и оправданий много. Но ясно одно Стрелы теряют былуюсьлу. Я пологаю сезона через 2-3 она будет с минарди(грубо говоря) бороться

Я офигел, когда случайно набрел на этот пост сегодня!

Парень то ли по наитию, то ли осознанно описал вполне - как оказалось - реальную ситуацию.. :blink::blink::o

2Boss - вот к какому пророку ходить надо было! (честно - я не злорадствую :( )

Поделиться этим сообщением

Причин и оправданий много. Но ясно одно Стрелы теряют былуюсьлу. Я пологаю сезона через 2-3 она будет с минарди(грубо говоря) бороться

Парень то ли по наитию, то ли осознанно описал вполне - как оказалось - реальную ситуацию.. :blink::blink::o

Прогноз дан явно не на этот сезон. Так что добро пожаловать с этим пронозом через год. Тогда и поговорим.

А на самом деле - он просто попал пальцем в небо. Я тоже могу сказать, что через 2-3 сезона Феррари не будет претендовать на чемпионат. Глядишь и угадаю. :)

Первый пошёл!

Первое увольнение в команде МакЛарен-Мерседес.

Крайний - управляющий директор Илмор Ханс-Ульрих Маик, хотелось бы конечно аргументов, чего он там конкретно на творил. То что натворила команда в целом - видно.

И замена ему - Уитмарш? Что за рокировочки... Главное, чтобы не получилось как шило на мыло.

Если эти слухи соответствуют действительности, то получается, что, фактически, Илмор-Мерседес будет передан в управление команде МакЛарен (ведь Уитмарш - правая рука Денниса).

Что за такая реальная ситуация? И чего он предсказал?

Словосочетание "теряют былую силу" довольно расплывчатое, его можно понять хоть как, особенно после. О каких таких уровнях Минарди (грубо-не грубо) идёт речь? Только не надо заставлять меня падать под стол. Это уж совсем смешно.

Уж кто, кто предсказал что-то реально, так это TOMMIch ГП Австралии'04.

А что он тогда предсказал?

Всем смотреть таблицу на F1News.ru. Пока обе Минарди впереди Кими. Райкконен - единственны, кто не проехал 100 кругов. Всего 1,39 часа на трассе.

Главное, чтобы не получилось как шило на мыло.

Кто знает, что получится. Но изменения делать надо было. Год за годом ниже и ниже. :ph34r:

Если память не изменяет он почти полность предсказал расклад сил пере Австралией. И имя победителя первой гонки сезона. Вообще прогноз у него получился очень точным. :unsure::unsure:B)

Смотри здесь первый пост.

Пока обе Минарди впереди Кими.

Ни чё! Через десять днёй всё изменится, вот увидишь!

Первый пошёл!

Первое увольнение в команде МакЛарен-Мерседес.

Крайний - управляющий директор Илмор Ханс-Ульрих Маик, хотелось бы конечно аргументов, чего он там конкретно на творил. То что натворила команда в целом - видно.

И замена ему - Уитмарш? Что за рокировочки... Главное, чтобы не получилось как шило на мыло.

Да, за мотористов давно следовало взяться, не мешало бы и Хауга попинать, чтобы похудел.

Но кандидатура... :angry: Сей гражданин, если мне не изменяет склероз, завалил проект 4-18, ну, не совсем завалил, а просто довел то того, что это единственная машина Маков, которая не участвовала в гонках. Да и в движках он, по-моему, как свинья в апельсинах.

Кризис с моторами слишком очевиден - постоянно курсируют слухи об уходе Лоуренца, а Иллиен ничего внятного не в состоянии построить. Самое время отловить Ж-Ж Иса и привлечь его что ли. ХЗ что делать, но потенциал нынешней команды двиглостроителей невелик.

Парень то ли по наитию, то ли осознанно описал вполне - как оказалось - реальную ситуацию..   

2Boss - вот к какому пророку ходить надо было! (честно - я не злорадствую  )

Ерунда абсолютная - на дату поста посмотри и припомни, кто с кем и за какое место боролся в прошлом году?

Распространять эти заявления на год нынешний я бы не стал, хоть формально Кимка и проигрывает Минарди, но уровень даже несоспоставимый. ИМХО тот случай, когда любую мысль при желании можно довести до абсурда.

Да, за мотористов давно следовало взяться, не мешало бы и Хауга попинать, чтобы похудел.

Но кандидатура... :angry:  Сей гражданин, если мне не изменяет склероз, завалил проект 4-18, ну, не совсем завалил, а просто довел то того, что это единственная машина Маков, которая не участвовала в гонках. Да и в движках он, по-моему, как свинья в апельсинах.

Насколько я понимаю ситуацию, после смерти Моргана, бардак в Илморе творится именно в организационном плане. Нужна твердая рука которая наведет порядок, вот Уитмарш и отправлен навести порядок. А то что он нефига не сечет в моторах это неважно, Бриаторе вон тоже большим спецом по гонкам в формулу пришел :)

Насколько я понимаю ситуацию, после смерти Моргана, бардак в Илморе творится именно в организационном плане.

ХЗ. Я бы сказал, что в орагнизационном плане точно полный бардак. Но Морган все-таки фигура не только организационная - насколько помню, Иллиен и Морган - оба "питомцы" Cosworth, жаждавшие оргнизовать собственное дело... В общем, Пол, мягко говоря, не от сохи в этом деле, потому организационный порядок ему навести было несложно. Вот с Уитмаршем оченно большие вопросы, одного его "детища" (4-18) мне лично с головй хватило.

ХЗ. Я бы сказал, что в орагнизационном плане точно полный бардак. Но Морган все-таки фигура не только организационная - насколько помню, Иллиен и Морган - оба "питомцы" Cosworth, жаждавшие оргнизовать собственное дело... В общем, Пол, мягко говоря, не от сохи в этом деле, потому организационный порядок ему навести было несложно. Вот с Уитмаршем оченно большие вопросы, одного его "детища" (4-18) мне лично с головй хватило.

Так тем лучше, если этими делами в Маке снова станет заведовать Рон. Последние годы он все силы бросил на строительство Парагона, а теперь может вернуться к прежним обязанностям.

А что касается Уитмарша, то всё-таки народу в Илморе раза в 3 меньше, чем в МакЛарене, может, там он и нормально координировать процесс сможет...

Возможно в Хоккенхайме нам предстанет новенький MP4/20. На 12 этапе чемпионата. Эх. А чего до июля делать будем...

А в Макларен в след за специалистами, Монтоей потекли ещё и спонсоры (по кр мере ходят слухи) - а именно с 2005 г - HSBC, видимо в перспективе - замена концерну Reemsta (West), а Иван Палыч за собой приведёт пивную марку Budweiser, теперь будет чем команде зимой на тестах заниматься.

....а Иван Палыч за собой приведёт пивную марку Budweiser, теперь будет чем команде зимой на тестах заниматься.

Теперь я понял, почему Феррари в свое время с Будвайзером сделку заключать не стала... :D:D

Иван Палыч за собой приведёт пивную марку Budweiser, теперь будет чем команде зимой на тестах заниматься.

А что же с Warsteiner?

Иван Палыч за собой приведёт пивную марку Budweiser, теперь будет чем команде зимой на тестах заниматься.

А что же с Warsteiner?

у Кимки на комбезе будет написано Warsteiner, а у Монти Budweiser? А раньше бывали случаи, что конкурирующие компании размещали свою рекламу рядом?

Ещё одна статейка, правда на немецком, а по немецки я вообще ни как, так вот там тов. Хауг говорит нам, что ребята, ещё два месяца тренируйте свои нервы. Так я ни чего и не понял - вроде будет всё таки MP4/19B в мая и отличатся будет она новыми горизонтами - новым факелом, тьфу, двигателем. Только как-то неоднозначно об этом говорится.

Отличаться новыми горизонтами МР4-19 в Барселоне будет. А в Хоккенхайме мы уже увидим МР4-19B. И согласно источнику в McLaren, "этот болид разрабатывается уже год паралелльно с тем, на котором команда гоняется сейчас". Этот самый B-мобиль в начале июня повиятся на тестах, а через 6 недель в Хоккенхайме.

Я вот не могу понять:

Год назад они развивали МР4-17D для гонок,

Параллельно работали над МР4-18 на перспетиву,

И начинали делать МР4-19.

Отсюда

"Der Wagen wird seit einem Jahr parallel zum aktuellen Silberpfeil entwickelt", verriet ein McLaren-Insider.

следует, что и над МР4-19D работы ведутся год и тачка будет совершено новая, начиная с дельфинного носа (Bis auf die Delfin-Nase) :)

(цитата взята с сайта по ссылке Anri).

:blink::blink::blink:

-------

3dflagsdotcom_belar_2faws.gif

А в Макларен в след за специалистами, Монтоей потекли ещё и спонсоры (по кр мере ходят слухи) - а именно с 2005 г - HSBC, видимо в перспективе - замена концерну Reemsta (West), а Иван Палыч за собой приведёт пивную марку Budweiser, теперь будет чем команде зимой на тестах заниматься.

Стало быть, уйдет один из самых крупных спонсоров Ягуаров и достаточно крупный Вильямсов. Однако, товарищ Рон может радостно потирать ладошки и закупать лишние тонны китайской пиротехники, забадяженной Иллиеном & Хаугом.

Отличаться новыми горизонтами МР4-19 в Барселоне будет.

Вспомнилось, что в недалеком прошлом девиз Mercedes-Benz звучал типа "больше автомобиля за те же деньги". В проекции на "горизонты", видимо, "больше огня при той же мощности". В Барсе будем посмотреть. Хотелось бы и Ж-М Жарра пригласить, чтоб шоу было по полной программе.

А в Хоккенхайме мы уже увидим МР4-19B. И согласно источнику в McLaren, "этот болид разрабатывается уже год паралелльно с тем, на котором команда гоняется сейчас". Этот самый B-мобиль в начале июня повиятся на тестах, а через 6 недель в Хоккенхайме.

О, да... Как водится в евклидвой геометрии, параллельные прямые не пересекаются (Занусси не трогать). Соответственно, проектные баги этих параллельных болидов лезут поочередно в каждом из них с новой силой :lol: Уже пора бы менять направление развития, вон "три перпендикуляра" простаивают без дела, глядишь, и эффективность повысится.

Кстати, Мерседес же вроде решил не крутить рекламу с Райкконеном? Или просто на Россию это решение не распространяется? ;)

Кстати, Мерседес же вроде решил не крутить рекламу с Райкконеном? Или просто на Россию это решение не распространяется? ;)

А что за реклама? поподробней, я в первый раз слышу :huh:

Да ты просто те СМИ не смотришь, которые смотрит целевая аудитория рекламы Мерседеса :)

Едет Кими с [якобы] подружкой на Мерсе, она что-то говорит, спрашивает, он явно не слушает, только повторяет "да-да". Способность к диалогу к нему возвращается только, когда он вышел из машины. Слоган точно не скажу, но что-то вроде "управление Мерсом захватывает"...

ps Ролик крутили в каждом рекламном блоке в программе "Намедни".

Едет Кими с [якобы] подружкой на Мерсе, она что-то говорит, спрашивает, он явно не слушает, только повторяет "да-да". Способность к диалогу к нему возвращается только, когда он вышел из машины. Слоган точно не скажу, но что-то вроде "управление Мерсом захватывает"...

ps Ролик крутили в каждом рекламном блоке в программе "Намедни".

вчера первый раз видел этот клип B)

чуть не обоссался... :lol::lol:

зато все теперь знают, что дарить кимке на день варенья - розовых слонов... :rolleyes:

Дык, я в топике про рекламу этому и удивлялся - вроде везде запретили, а у нас нет?

зато все теперь знают, что дарить кимке на день варенья - розовых слонов...

Русский слон - лучший друг финского слона (ц) к/ф ОНО.

Да ты просто те СМИ не смотришь, которые смотрит целевая аудитория рекламы Мерседеса

Да, конкретные пацаны любят, развесив пальцы, посмотреть высокоинтеллектуальные программы. Исключительно ради рекламных роликов ;)

Да, конкретные пацаны любят, развесив пальцы, посмотреть высокоинтеллектуальные программы. Исключительно ради рекламных роликов ;)

Не, ну я тоже этот ролик не видел :) Наверное, пацан неконкретный :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...